Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:56:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Боюсь колдовства
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Боюсь колдовства
Автор Сообщение
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #20 : Января 24, 2015, 16:27:36 pm »

А есть на форуме правило, запрещающее регистрироваться несостоявшимся псевдоврачам?
Что значит пишите в лс, скажи всем как от этого избавиться, зачем пользуешься доверием психически неуравновешенных людей?

Я буду защищать форумчан от таких как Виталийвладимирович, у меня есть некоторые подозрения !!!

Думаю нет такого правила, но почему Вы решили что это псевдоврач? Подозрения потому что зазывают в личку? Иногда это плохой признак.

Выйти из невроза!? А куда???
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #21 : Января 24, 2015, 18:20:43 pm »

А есть на форуме правило, запрещающее регистрироваться несостоявшимся псевдоврачам?
Что значит пишите в лс, скажи всем как от этого избавиться, зачем пользуешься доверием психически неуравновешенных людей?

Я буду защищать форумчан от таких как Виталийвладимирович, у меня есть некоторые подозрения !!!

Я не знаю, что вы подразумеваете под "несостоявшимся псевдоврачом", но постараюсь ответить на этот довольно-таки резкий выпад в мою сторону.
Ну, во-первых, я не врач и врача из себя не изображаю - если бы я заявил, что я врач, тогда ваше возмущение было бы уместным.
Но то, что я не доктор не делает меня некомпетентным и непрофессиональным в вопросах психического и (в общих чертах) - соматического здоровья. Возможно, это ваш личный стереотип - думать, что только врач-психиатр разбирается в вопросах психиатрии и психопатологии. За свою компетенцию я отвечаю, поверьте.

Теперь по вопросу, почему я попросил писать мне в ЛС. Я не знаю, какие тут у вас на форуме правила, поэтому думал, что если я укажу специалиста, к которому можно обратиться, то это может быть воспринято как реклама - только поэтому я попросил писать в ЛС, а не потому, что "пользуюсь доверием психически неуравновешенных людей". Если на форуме это приемлемо, то я буду писать эту информацию открыто.

Если честно, то не понимаю, чем вызвал у вас такое раздражение - я точно не хотел этого.

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #22 : Января 24, 2015, 20:43:53 pm »

Поверьте, никакого раздражения, тем более что я тебя совершенно не знаю. Просто я знаю на сколько люди психотики доверчивы и ведомы, поэтому просто хочу предостеречь их от возможной опасности. Не стоит обижаться на прямоту суждений. Я просто не люблю интриги и заговоры ;)
А говорить мне кажется нужно всем, мне например тоже интересно какого психиатра ты посоветуешь, вдруг он живет и работает рядом со мной.
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #23 : Января 24, 2015, 21:04:00 pm »

Поверьте, никакого раздражения, тем более что я тебя совершенно не знаю. Просто я знаю на сколько люди психотики доверчивы и ведомы, поэтому просто хочу предостеречь их от возможной опасности. Не стоит обижаться на прямоту суждений. Я просто не люблю интриги и заговоры ;)
А говорить мне кажется нужно всем, мне например тоже интересно какого психиатра ты посоветуешь, вдруг он живет и работает рядом со мной.

Интриги и заговоры я тоже не люблю  ulibka
А чтобы посоветовать кого-то мне нужно сначала знать, в каком городе ты живешь.

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #24 : Января 25, 2015, 08:01:58 am »

Я боюсь что ты найдешь меня и зарубишь топором. Ни за что не скажу где я живу.
Хотя Москва большая, скорее всего тебе понадобится много времени, так что еще поживу ;)
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #25 : Января 25, 2015, 08:37:54 am »

Я боюсь что ты найдешь меня и зарубишь топором. Ни за что не скажу где я живу.
Хотя Москва большая, скорее всего тебе понадобится много времени, так что еще поживу ;)

В Москве можно попробовать обратиться к врачу-психотерапевту Смирнову Сергею Николаевичу - специалист он высококлассный, ему можно доверять.

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #26 : Января 25, 2015, 10:17:02 am »

Буду искать, благодарю за сотрудничество!
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #27 : Января 26, 2015, 21:05:53 pm »

Нашел много Смирновых, но ни одного Сергея Николаевича. Может намекнете хоть какую клинику смотреть или ссылочку на сайт дадите. Тяжеловато вот так найти человека.
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #28 : Января 26, 2015, 22:40:39 pm »

Нашел много Смирновых, но ни одного Сергея Николаевича. Может намекнете хоть какую клинику смотреть или ссылочку на сайт дадите. Тяжеловато вот так найти человека.

Пожалуйста, держите ссылку http://smirnov-msk.ru/

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #29 : Января 27, 2015, 10:23:22 am »

Неподъемная цена, даже желание выздороветь отпало ...
Считаю, что он уже перестал быть психотерапевтом, он превратился таблоида и блогера.
Чушь.

Честно сказать на моем пути только один раз я встретил отличного психотерапевта. Это была женщина 30 лет, без особого опыта работы, но это видимо и играло важную роль в ее причастности к моей проблеме. Она реально понимала меня и ХОТЕЛА меня понимать, не ставила под одну гребенку с другими. Настоящий индивидуальный подход. И очень важно, что она это делала это абсолютно безвозмездно, в участковом ПНД.

Уехал этот ангел, забрав с собой мою надежду в 2009 году в Великобританию.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #30 : Января 31, 2015, 18:47:23 pm »

Да ладно, ты фотожаб боишься!
rgach rgach

Хома Сапиенс
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #31 : Марта 04, 2016, 07:07:58 am »

У меня хороший друг работает на ТНТ. Занимается проектами. Битва экстрасенсов - ШОУ. Экстрасенсов НЕТ. Колдунов НЕТ. Они сами об этом говорят. ВСЕ ЭТО ДЕНЬГИ. Бабушка в деревне вылечит любого, кто поверит в ее глубокие бездонные глаза и мощную силу воли. Я тоже могу внушить тебе что угодно. Это мое хобби. Не верь в это.
Да когда то верил по наивности в эту битву.Согласен сила внушения
Неподъемная цена, даже желание выздороветь отпало ...
Считаю, что он уже перестал быть психотерапевтом, он превратился таблоида и блогера.
Чушь.

Честно сказать на моем пути только один раз я встретил отличного психотерапевта. Это была женщина 30 лет, без особого опыта работы, но это видимо и играло важную роль в ее причастности к моей проблеме. Она реально понимала меня и ХОТЕЛА меня понимать, не ставила под одну гребенку с другими. Настоящий индивидуальный подход. И очень важно, что она это делала это абсолютно безвозмездно, в участковом ПНД.

Уехал этот ангел, забрав с собой мою надежду в 2009 году в Великобританию.
Да и такое бывает ulibka

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #32 : Марта 05, 2016, 19:17:22 pm »

Мне очень хочется не верить в колдовство и заговоры, но страх сидит внутри меня. Я всегда была дерзкой, любила скандалы, споры и это никак не сказывалось на моем состоянии. Да,можно конечно возразить и сказать, мол вот ни сказывалось ни сказывалось да потом все и обрушилось на головушку. Но не может же такого быть, что ну лет 10 сознательных копилось. Прям как будто наколдовали чтоб я чахла и сама себя изводила.
Самовнушение это да, имеет место быть. И получается, что моя внутренняя сила достигла таких пределов, что вот я только начинаю думать, что мне плохо становится и мне реально плохо? Ну как так? Тогда почему и в обратную сторону не действует? Раньше я могла скандалить и выяснять отношения с кем угодно и плевать я хотела. А теперь,  чуть какое недоразумение, хожу гоняю целый день и жду, когда мне плохо станет от того, что я накричала на кого-то. Это что за бред? Недавно переключала каналы и остановилась на доме 2. Там как обычно кто-то с кем-то отношения выясняет. Моя первая мысль была, а вот я так уже не смогу, мне станет плохо от нервов, а ведь раньше я еще и не то могла! Как же стать такой как раньше? Мой мозг как будто зазомбирован кем-то.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #33 : Марта 05, 2016, 19:46:42 pm »

Каждые 5-7 лет люди придумывают себе новые сказки.
И звезды "колдовства " 25 летней давности сегодня просто чекнутые люди, если еще живы.
И их приемы выглядят забавно, а когда то к ним стояли очереди страждущих.
Сегодня новые кумиры и верования....
Но и они будут смешны лет через 10.

Упростите свою жизнь и в ней не останется места  чудесам.

Интернет , придя в каждый дом , уничтожил священность знания, гуру, заменил гугл.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2016, 19:48:52 pm от Lucius » Записан
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #34 : Марта 05, 2016, 20:41:29 pm »

Позвольте с Вами не согласиться. А Джуна? Ну это из самых известных. Конечно, веришь в это или не веришь, очевидно, что повернутых шарлатанов больше.
А старушки в деревнях, о которых только народная молва знает, к которым очереди выстраиваются. Видимо, что-то они знают и умеют, раз не реклама по телевизору, а рекомендации их приводят туда.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #35 : Марта 05, 2016, 21:06:16 pm »

А что Джуна?
Сына похоронили, сама умерла относительно молодой.

Или наша бабаКлава?
Чудофеномен, а не сборище суеверий?
Щас весна, задолбали, эти пьяные кудесники прошлого века, их есть дюжина, а начинают названивать , спасу нет.
Да каждый из них был на коне, квартиры, мерс дизельный, полковники мвд за руку здоровались, а щас это чудики хуже нашего крауивейса.
И сказать им нечего, кроме, хватит Бухать!
А ведь пара из них точно тебе бы мозг промыли и причину проблем сказали.
Найди Эдика Р О Н а , он вроде в адеквате был еще.
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #36 : Марта 06, 2016, 12:16:46 pm »

А кто это?
И зачем мне его искать?

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #37 : Марта 06, 2016, 12:28:46 pm »

Мне очень хочется не верить в колдовство и заговоры, но страх сидит внутри меня. Я всегда была дерзкой, любила скандалы, споры и это никак не сказывалось на моем состоянии. Да,можно конечно возразить и сказать, мол вот ни сказывалось ни сказывалось да потом все и обрушилось на головушку.
Сказывается потому, что хочешь верить, что сказывается.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #38 : Марта 06, 2016, 12:40:20 pm »

Мне очень хочется не верить в колдовство и заговоры, но страх сидит внутри меня. Я всегда была дерзкой, любила скандалы, споры и это никак не сказывалось на моем состоянии. Да,можно конечно возразить и сказать, мол вот ни сказывалось ни сказывалось да потом все и обрушилось на головушку. Но не может же такого быть, что ну лет 10 сознательных копилось. Прям как будто наколдовали чтоб я чахла и сама себя изводила.
Самовнушение это да, имеет место быть. И получается, что моя внутренняя сила достигла таких пределов, что вот я только начинаю думать, что мне плохо становится и мне реально плохо? Ну как так? Тогда почему и в обратную сторону не действует? Раньше я могла скандалить и выяснять отношения с кем угодно и плевать я хотела. А теперь,  чуть какое недоразумение, хожу гоняю целый день и жду, когда мне плохо станет от того, что я накричала на кого-то. Это что за бред? Недавно переключала каналы и остановилась на доме 2. Там как обычно кто-то с кем-то отношения выясняет. Моя первая мысль была, а вот я так уже не смогу, мне станет плохо от нервов, а ведь раньше я еще и не то могла! Как же стать такой как раньше? Мой мозг как будто зазомбирован кем-то.

Развиваться надо. Читать популярную литературу, смотреть познавательные фильмы. А не дом-2 и не битву экстрасенсов.
Но дело в том, что тут присутствует свойственного любому человеку желание самообманываться, воплощенное и в стереотипах, и в масскульте, и в характере, и даже в ОКР. Как это преодолеть? Желание и сила воли.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #39 : Марта 06, 2016, 12:54:24 pm »

Ну найдёшь и вероятно получишь хороший совет или помощь.
И ко всему он теперь вроде член психотерапевтической лиги.
Это один из немногих их людей которых не убил их талант и которые продолжают самобразовываться.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: