Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 20:00:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Сдавливание позвоночных артерий Доброкачественное позиционное головокружение
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  

Сдавливание позвоночных артерий Доброкачественное позиционное головокружение
Автор Сообщение
Dragonfly777
Гость
« Ответ #60 : Апреля 12, 2015, 14:27:40 pm »

а работал кем?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #61 : Апреля 12, 2015, 14:34:53 pm »

я вчера за несколько лет сумки таскал по рынку как шальной бегал. прям так супер было. но седня сутра опять мандраж. и качало.
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2015, 14:37:16 pm от Dragonfly777 » Записан
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #62 : Апреля 12, 2015, 14:45:47 pm »

я вчера за несколько лет сумки таскал по рынку как шальной бегал. прям так супер было. но седня сутра опять мандраж. и качало.
Блин, а я тут со своей слабостью переживаю. Я тут прочитал что по линии даже тяжело пройти, это правда?
pin4uk
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #63 : Апреля 12, 2015, 14:46:18 pm »

А работал частным предпринимателем но большую часть времени за рулём. У меня вообще остеохондроз позвоночника и шеи... В школьные годы танцевал брейк данс )) крутился на голове..)) а с 18 лет можно сказать каждый день за рулём...
Так что теперь вот они результаты транспорта и танцев...
Dragonfly777
Гость
« Ответ #64 : Апреля 12, 2015, 14:47:44 pm »

у меня бывает что просто иду как нереальное все пьяное. а бывает стою ровно иду а меня заносит, я сам даже не понимаю как так тупо заносит шаг влево шаг вправо голова не кружит. а бывает прям в обморок готов отойти сердце стучит всего бледно стягивает, и кажется упаду нафиг
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #65 : Апреля 12, 2015, 14:49:58 pm »

glaza
А работал частным предпринимателем но большую часть времени за рулём. У меня вообще остеохондроз позвоночника и шеи... В школьные годы танцевал брейк данс )) крутился на голове..)) а с 18 лет можно сказать каждый день за рулём...
Ну танцы наоборот я думаю укрепляли шею, а вот руль это да...если день проведу за рулём без разминок, то вечером почти ползаю, ноги не ходят.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #66 : Апреля 12, 2015, 14:51:28 pm »

застой кароче. фиг знает может массаж поможет на шею и верх спины
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #67 : Апреля 12, 2015, 14:53:02 pm »

у меня бывает что просто иду как нереальное все пьяное. а бывает стою ровно иду а меня заносит, я сам даже не понимаю как так тупо заносит шаг влево шаг вправо голова не кружит. а бывает прям в обморок готов отойти сердце стучит всего бледно стягивает, и кажется упаду нафиг
А что врачи говорят?
Dragonfly777
Гость
« Ответ #68 : Апреля 12, 2015, 15:01:58 pm »

нервное говорят пей мелису и валерьянку  rgach
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #69 : Апреля 12, 2015, 15:09:12 pm »

нервное говорят пей мелису и валерьянку  rgach
Не...ну это полнейший медецинский фэйл. Это как же надо разшатать нервы что бы матало в разные стороны. Чем больше я тут читаю всех, тем страшнее идти к нашим лекарям.(((
pin4uk
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #70 : Апреля 12, 2015, 15:45:55 pm »

Меня тоже шатает и постоянно пьяная голова..кажется что лопнет или сойду с ума..
Niks44
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #71 : Апреля 12, 2015, 15:51:27 pm »

Вот, узи сосудов шеи и головы, врач ничего не сказал,смеется сидит, а мне плохо!
Может хоть вы объясните мне, что тут?
Умеренное экстравазальное воздействие на правую ПА (С2-С4) позиционная зависимость кровотока ,показатели кровотока по обеим ПА симметричны на экстра и интракраниальном уровне, повышение тонуса вен справа, нарушение венозного оттока по переднемозговым венам и венам розенталя с обеих сторон  podm2
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #72 : Апреля 12, 2015, 17:05:07 pm »

Вот, узи сосудов шеи и головы, врач ничего не сказал,смеется сидит, а мне плохо!
Может хоть вы объясните мне, что тут?
Умеренное экстравазальное воздействие на правую ПА (С2-С4) позиционная зависимость кровотока ,показатели кровотока по обеим ПА симметричны на экстра и интракраниальном уровне, повышение тонуса вен справа, нарушение венозного оттока по переднемозговым венам и венам розенталя с обеих сторон  podm2

Звучит страшно...(
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #73 : Апреля 12, 2015, 18:25:24 pm »

Яна, как же тебе нравится паниковать раньше времени)))каждый день, что то новое. Конечно страшно звучит, на врачебном языке любая болезнь как нож острый. У тебя еще даже причина нарушения оттока не выявлена а уже паника. Серьёзно это когда отток нарушен атеросклерозом, тромбозом, перенесенными инсультами и т.д. всего этого у тебя просто быть не может. В твоём случае он может быть нарушен ОХЗ или даже стрессом. Так что дуй завтра неврологу, пусть лечение назначает. И скорее всего даже не медикаментозное.
ЯночкаМалявочка
Опытный

Репутация 8

Don't worry, be happy

« Ответ #74 : Апреля 12, 2015, 20:56:17 pm »

Яна, как же тебе нравится паниковать раньше времени)))каждый день, что то новое. Конечно страшно звучит, на врачебном языке любая болезнь как нож острый. У тебя еще даже причина нарушения оттока не выявлена а уже паника. Серьёзно это когда отток нарушен атеросклерозом, тромбозом, перенесенными инсультами и т.д. всего этого у тебя просто быть не может. В твоём случае он может быть нарушен ОХЗ или даже стрессом. Так что дуй завтра неврологу, пусть лечение назначает. И скорее всего даже не медикаментозное.

Я всё понимаю, но плохо уже сил нет...
7 лет не шутки, еще то что онемение лба не проходит вообще...
Сосуды в глазах лопаются так, что я скоро вместо глаз буду одними сосудами смотреть.
Слабость растет, стараюсь, не паникую, не бегу не жру таблеток, максимум пустырник, просто руки опускаются...
Привыкла к онемению, привыкла к состоянию нереальности какой то, но в феврале так долбануло, что просто жесть...
До слез реально, ни одного пути, ничего путного с кучи обследований, только деньги на ветер, реально, уже скоро на всё плюну, ничего не хочется, хоть ложись и жди, пока вообще жопа не настанет.
За 8 лет я очень устала от этого, куда идти, что делать, я уже просто не знаю.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #75 : Апреля 13, 2015, 02:08:31 am »

За 8мь лет и я устал, постарайся не думать о разном дерьме. Улыбайся, и скажи себе что ты здорова. Тревога все стягивает, не пейте спиртное не курите не тревожтесь ахахахаха  fl_585
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #76 : Апреля 13, 2015, 04:45:56 am »

Я всё понимаю, но плохо уже сил нет...
7 лет не шутки, еще то что онемение лба не проходит вообще...
Сосуды в глазах лопаются так, что я скоро вместо глаз буду одними сосудами смотреть.
Слабость растет, стараюсь, не паникую, не бегу не жру таблеток, максимум пустырник, просто руки опускаются...
Привыкла к онемению, привыкла к состоянию нереальности какой то, но в феврале так долбануло, что просто жесть...
До слез реально, ни одного пути, ничего путного с кучи обследований, только деньги на ветер, реально, уже скоро на всё плюну, ничего не хочется, хоть ложись и жди, пока вообще жопа не настанет.
За 8 лет я очень устала от этого, куда идти, что делать, я уже просто не знаю.

Ну 8 лет серьёзно уже. Тут что хочешь заболит, только стоит подумать. Тебе бы обстановку сменить, слетать куда нибудь, в санатории повалятся, всяких процедур  приятных поделать. Конечно тебя понять можно, вроде такой возраст, а чувствуешь себя на все 70, после чего даже будущего не хочется. Просто надо что то в голове повернуть, что бы на место все стало, но после всего пережитого это конечно очень сложно. Но выбора нет, здоровой все равно придётся становится. Ну или ищи кто тебе поможет вылезти из этого болот)))
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #77 : Апреля 13, 2015, 05:29:21 am »

всем братьям по недугу привет))  дааа.. эта хрень невыносимо надоела!!!  я с 2003 года начал страдать этой так называемой ВСД но до 2011 года как то уживался с болячкой) можно сказать  без физических нагрузок она меня редко посещала..  а если и посещала то терпимо) но вот в 2011ом я не зная о вреде редбула поехал в ночной клуб где поддержав друзей пил на равне с ними редбул с водкой..  в клубе было весело))) но под утро я поехал домой , спать) полежал можно сказать с закрытыми глазами два часа я проснулся и как огурчик  пошел на улицу к друзьям) и уже на улице случился приступ. у меня все онемело я упал и стал белый.. люди надомной сбежались и начали вызывать скорую.. вообщим жесть!!  после чего я пролежал в больнице две недели..  несмотря на это я можно сказать пришел в себя через месяца два..  но все мои симптомы после этого очень сильно усилились.. и я тепесь с большим трудом переношу  эти приступы ПА . И вот в 2015 ом) у меня на весну все это обострилось...(((  мне посоветовали Дыбкалюка Сергея Витальевича который отправил меня на МРТ сосудов шеи и узи шеи.. где и нашли сужение артерии.  пока колят в шею уколы так называемые блокады..  но особо заметных результатов нет(  по его словам если блокады не помогут нужно будет делать  операцию((
но хочется все решить без всяких операций!!!
вот такие дела...  если кто то знает что еще можно сделать или обратиться к кому что бы не делать всякие операции пожалуйста подскажите!!! заранее спасибо!)

Меня тоже чуть на операцию не отправили, пока не прочитали, что диаметр сосудов неплохой. Был бы меньше - была б операция. Так что может и стоит проопеиироваться?
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #78 : Апреля 13, 2015, 05:30:48 am »

glaza
Ну танцы наоборот я думаю укрепляли шею, а вот руль это да...если день проведу за рулём без разминок, то вечером почти ползаю, ноги не ходят.
Стояние на голове не укрепило точно, а могло дать проблемы( у меня тоже из-за танцев нестабильность шеи.
StannyPhillips
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #79 : Апреля 13, 2015, 05:58:45 am »

всем братьям по недугу привет))  дааа.. эта хрень невыносимо надоела!!!  я с 2003 года начал страдать этой так называемой ВСД но до 2011 года как то уживался с болячкой) можно сказать  без физических нагрузок она меня редко посещала..  а если и посещала то терпимо) но вот в 2011ом я не зная о вреде редбула поехал в ночной клуб где поддержав друзей пил на равне с ними редбул с водкой..  в клубе было весело))) но под утро я поехал домой , спать) полежал можно сказать с закрытыми глазами два часа я проснулся и как огурчик  пошел на улицу к друзьям) и уже на улице случился приступ. у меня все онемело я упал и стал белый.. люди надомной сбежались и начали вызывать скорую.. вообщим жесть!!  после чего я пролежал в больнице две недели..  несмотря на это я можно сказать пришел в себя через месяца два..  но все мои симптомы после этого очень сильно усилились.. и я тепесь с большим трудом переношу  эти приступы ПА . И вот в 2015 ом) у меня на весну все это обострилось...(((  мне посоветовали Дыбкалюка Сергея Витальевича который отправил меня на МРТ сосудов шеи и узи шеи.. где и нашли сужение артерии.  пока колят в шею уколы так называемые блокады..  но особо заметных результатов нет(  по его словам если блокады не помогут нужно будет делать  операцию((
но хочется все решить без всяких операций!!!
вот такие дела...  если кто то знает что еще можно сделать или обратиться к кому что бы не делать всякие операции пожалуйста подскажите!!! заранее спасибо!)

Меня тоже чуть на операцию не отправили, пока не прочитали, что диаметр сосудов неплохой. Был бы меньше - была б операция. Так что может и стоит проопеиироваться?
Кстати читал что и операция на высшем уровне проводится с надрезом не больше 2 см. После чего 90% проапперированых уже после трёх дней чувствуют себя на много лучше.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: