Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 18:36:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Пульс 140-150 ударов\мин, ЭТО СТРАШНО?! (Прочитано 137966 раз)

vixen
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #40 : Марта 02, 2009, 16:50:16 pm »

Именно сердцебиения в состоянии покоя, а не после физ.нагрузки, а особенно сердцебиения по утрам, ночью характерны для невротических  и псевдоневротических состояниях. К этим состояниям относится ВСД.  Особенно, если проснешся от какого-нибудь резкого звука. Тем более, как я поняла, у нее это не постоянно. Уж больно мало было исходной информации, а девушке уже диагноз плачевный поставили. Добрые вы.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #41 : Марта 02, 2009, 19:35:33 pm »

vixen +1, о чем я и писала выше, причем не один раз. Даже приикол из жизни привела про то, как неправильно пульс мерить можно. Только кто б меня послушал. Не дал автор информации, поэтому каждый понял так, как хотел - кто-то подумал, что у нее так постоянно, и что срочно к врачу надо, кто-то подумал, что иногда спросоня и посоветовали не зацикливаться на этом.
Кстати, автор темы что-то молчит, не хочет разъяснить ситуацию, что же там на самом-то деле с пульсом у девушки.
Maria
Опытный

Репутация 5

Дневник: Читать>>

полет нормальный

« Ответ #42 : Марта 03, 2009, 08:35:23 am »

Именно сердцебиения в состоянии покоя, а не после физ.нагрузки, а особенно сердцебиения по утрам, ночью характерны для невротических  и псевдоневротических состояниях. К этим состояниям относится ВСД.  Особенно, если проснешся от какого-нибудь резкого звука. Тем более, как я поняла, у нее это не постоянно. Уж больно мало было исходной информации, а девушке уже диагноз плачевный поставили. Добрые вы.

Я вот действительно добрая  ;) если бы еще лет 10 назад прочитала это, сказала бы, что "о, да у меня также - фигня все это" Но, в свои 35 так говорить не буду. у меня, ребят, и похуже было - и я забивала на это, вела вполне здоровый и активный образ жизни никак не обращая внимания на подобные и даже похуже явления. Я говорю, что надо вовремя за все браться. Потому что пробуждение с сердцебиением это такая знакомая для меня штука и с этим я жила всю жизнь до 35 лет.... эх.... но это НЕ НОРМА И НАДО ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧУ.

...надо выполнять просьбы тех... кого любишь
oxik
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #43 : Марта 03, 2009, 09:28:46 am »

А о чем вы спорите? Мы не врачи и не кардиологи. Пускай сначала пройдет все необходимые обследования у врачей. Все что мы можем, это поделиться личным опытом борьбы с симптомами ВСД при условии, что нет органических изменений. Если врачи скажут, что здоровая, значит здоровая. Она же сама даже не описывала свои симптомы. А вы гадаете на кофейной гуще.

Освободи мускул, сила  в покое.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #44 : Марта 03, 2009, 09:35:55 am »

Согласна с Марией.У меня тоже такая фигня была-уж не хотела писать в этой теме но может кому то придаст уверенности-тахикардия в состоянии абсолютного покоя это мой верный спутник многие годы.

Но я знала уже что это всд и не обращала внимания-но иногда ходила к соседке мерить давление-а у нее тонометр автоматический он еще и пульс показывает-это было как правило 115-120 она начинала вытаращивать глаза и кричать на меня-ты чего сидишь!вызывай скорую!у тебя пульс зашкаливает!

Я только улыбалась в ответ и уходила домой.

Но были недели когда пульс шкалил с момента пробуждения и до сна-в такие моменты считаю надо как то поддерживать сердце-хоть это и всд но хоть корвалол попить,жалко ее мышцу сердешную... :'(

Ната-а
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #45 : Марта 03, 2009, 16:57:18 pm »

А у меня иногда бывает , особенно если понервничаю накануне, перед сном начинается тахикардия, и я уснуть от нее не могу,  :-[ т к чувствую сердце, так сказать!!
От того, что у меня тахикардия, мне становится страшно, а вдруг пульс больше 90 станет, это провоцирует паническую атаку. Тогда я иду за валосердином или корвалолом 50 капель, валидол под язык- и мне уже легче.
Недавно у бабули своей была в гостях. Уже спать легли- просыпаюсь ночью от сербцебиения. Я посчитала -около 100!! :o Страааашно!!!  :-[
Я бабулю бужу- мол, у тебя есть капли сердечные? Бабушка на меня с выпучеными глазами ( мне 24года)- у тебя в таком возрасте сердце болит?
Дала мне капли пустырника, валерьянки и боярышника. На самом деле мне помогло, минут через 20 я спала. :)
Вот так.
Yana
Гость
« Ответ #46 : Марта 04, 2009, 06:59:37 am »

Яна это ты по русски сначало читать научись!тебя русским языком спросил пульс когда в покое человек находится сильный это нормально или нет.Ты же черт знает о чем сказала но только не о том что тебя спрашивал.У меня когда такое было то шел до кардиолога и она мне таблетки приписывала пить после которых пульс у меня как часы работает.И кстати тот же кардиолог говорила что если пульс в покое сильный то это очень плохо и нужно лечиться.Ты же тут говоришь что всё зашибись и не нужно на это внимания обращать.Еще наглости хватает себя врачом считать.Ты врачом никогда не станешь хорошим.Специально спрашивал у девушки друга знакомой которая на врача учится уже 4года!!!она тоже говорит что если пульс утром в покое сильный то это к хорошему не приведет и нужно лечиться.И еще сказала что более менее хорошим врачом чтобы стать то по мимо института нужна практика работы лет 5 не меньше вот тогда только можно себя врачом считать.Ты же как я подозреваю прошла какое то училище медсестры не больше.Ту девушку сначало нужно обследовать а потом уже конкретно лечить причину.А тебе нужно сначало выучиться и практику приобрести а потом уже врачом себя считать.
Че хаму ,да еще ни в чем не разбирающемуся что -то доказывать!? :D
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #47 : Марта 04, 2009, 07:28:12 am »

И еще я совершенно не верю в судьбу это рабское слово.
Знаешь, сейчас судьба хочет тебя забанить, и ей все равно, веришь ты в нее или нет.

Если хочешь хамить и обзываться, то есть тысячи более подходящих форумов. Если ты себя считаешь умнее всех врачей, то открывай клинику и бей всем морду, кто тебе не верит.

Еще раз нахамишь, будешь форум только читать.  8)
« Последнее редактирование: Марта 04, 2009, 08:59:29 am от Дмитрий » Записан

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #48 : Марта 04, 2009, 08:34:56 am »

Совершенно согласен . Предидущий оратор - оч. сильно не прав.
Нужно учиться культуре общения.
Яна не обижайся на человека  , видимо находится в  психологически-зачаточном состоянии.
Может лет через над..ть научится общаться.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #49 : Марта 04, 2009, 09:29:10 am »

Если уж на то пошло - то козёл тот врач, который сразу так, по косвенным признакам, типа "пульс высокий" начинает заочно ПУГАТЬ! Я таких наслушался, что только не "диагностировали", а Яна права полностью. Насчёт компетентности, доученности, диплома, училища, медсестры - я так понимаю ораторы здешние однокурсники Яны? Нет? А какого хрена тогда все эти нападки? Я здесь недавно пример привёл с пальцем - так никто и внимания не обратил, а там как раз было о плохих и хороших врачах. В чём разница между ними.
Яночка за хама спасибо это для меня комплимент. А ты разбираешься в чем то?
Извини за резкость: а ТЫ разбираешься в чём-то, кроме "масскалей"?

Мы идём в тишине по убитой весне.
vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #50 : Марта 04, 2009, 09:41:51 am »

Если вопрос ко мне , на счет масскалей , то видимо не по адресу .
А на счет , в чем хорошо разбираюсь могу рассказать в личном контакте )
vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #51 : Марта 04, 2009, 12:55:24 pm »

Уважаемый , в форуме каждый имеет право на мнение  и это правильно.
Для этого он и создан , весь вопрос в том как излагать свои мысли и предложения.
А вот принимать решение каждому индивидуально , спасение утопающих , сами знаете , что.....
Люди здесь излагают свой опыт борьбы и  свои истории болезни.
Прошу прощения , ни в коем случае не пытаюсь Вас учить , Ваш образ общения имеет право на существование ,  но видимо только не тут....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #52 : Марта 04, 2009, 13:23:48 pm »

Меченый тебе то какое дело? Ответ на твой вопрос да я разбираюсь неплохо в некоторых вещах.
Ну извини. Просто не надо так уж сильно Яну охаивать. Я тоже от врачей натерпелся, наслушался чуши всякой.,ну не все-ж идиоты в конце концов!

Мы идём в тишине по убитой весне.
mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #53 : Марта 04, 2009, 14:56:45 pm »

;D ;D ;D
Ну вы блин даёте. Человек дал нулевую информацию.
Обсудили всё что только можно и ещё перекричались. Весело. Девушке это однозначно помогло.
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #54 : Марта 04, 2009, 15:19:45 pm »

;D ;D ;D
Ну вы блин даёте. Человек дал нулевую информацию.
Обсудили всё что только можно и ещё перекричались. Весело. Девушке это однозначно помогло.

нет уж, знаешь, не просто так. ;) Тут же одна кучка говорит сразу: пусть идет к врачу и проверяется, другая кучка говорит, что не надо идти. Это ж принципиальная разница. Товарищу, который спросил, предложили целых два способа действия: 1. идти к врачу, 2. забить на эти симптомы. Выбор есть! а информации - навалом, если одолеет и прочитает, то очень даже разнообразная информация  :)

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #55 : Марта 04, 2009, 15:25:48 pm »

Ну способ ответов обычный. От лечись до забей.
Сам то товарищ вроде пропал. А чего между собой браниться то.
Dron
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #56 : Марта 04, 2009, 20:01:42 pm »

да че это 140 пульс у меня мотор 200 очков выдавал как то и ни че

борюсь сам с собой
Maria
Опытный

Репутация 5

полет нормальный

« Ответ #57 : Марта 04, 2009, 20:50:30 pm »

возможно, товарищ сам уже побежал к врачу.... например

vasuk
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #58 : Марта 05, 2009, 08:53:39 am »

Мне помогает сбор пустырника , настой три раза в день ,
Магний В-6 три раза в день по витаминке. Таблы сейчас стараюсь не пить вообще. При сильных приступах Дротоверин и анаприлин.                                            Очень действенная гимнастика йога "Пять тибетских жемчужин" утром отнимает
минут 20 , но эффект потрясающий . Пять не сложных упражнений . Практикую месяц - результат очевиден + контрастный душ каждое утро .
Если интересно скину на мыло.
И обязательные вечерние прогулки .
Yana
Гость
« Ответ #59 : Марта 05, 2009, 08:59:59 am »

возможно, товарищ сам уже побежал к врачу.... например
Конечно,напугали его так некоторые,что ,наверное ,и действительно побежал!А может просто не хочет читать,что здесь пишут,только еще больше пугают,а не поддерживают!(
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8