Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 27, 2024, 15:48:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Острое начало всд. Тяжелые симптомы. (Прочитано 46753 раз)

AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #60 : Ноября 29, 2014, 20:24:31 pm »

у Вас из родственников болел кто то всд?
Вы что ? они вообще о таком и не знали раньше ! и у меня всё более мыслей появляется что всё это идёт травля людей ! надо же народ лишний убирать ! на сколько я понимаю что вся эта фигня началась в конце того века ?
Вы прям мои мысли прочитали, я тоже как то думал что это людей каким то вирусом травят или космиты по тихоньку нас выбивают! Да, эта зараза началась массово в конце прошлого века! Хоть и в середине тоже много подобного было. Хотя я всё же не исклюцаю физические отклонения, у меня например нарушен кровоток
да физические проблемы конечно будут возникать и мне кажется чем дальше тем больше ! а вы знаете, сколько ещё новых болячек появилось о которых наши родители даже не слышали в их время ?
Сейчас у девушек (особенно переходного возраста ) так - если не ВСД , то какая нибудь киста яичников и это хорошо если без осложнений, а если с ними, то там под вопросом дальнейшая беременность !
не знаю , а вы пробывали голодать ? или ещё какие то виды профилактики ?
у нас в религии говорят самое эффективное (по старинке ) - кровопускание )))
может рискнуть ?

Sabran ya nafsi
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #61 : Ноября 29, 2014, 20:56:39 pm »

Вы что ? они вообще о таком и не знали раньше ! и у меня всё более мыслей появляется что всё это идёт травля людей ! надо же народ лишний убирать ! на сколько я понимаю что вся эта фигня началась в конце того века ?
Вы прям мои мысли прочитали, я тоже как то думал что это людей каким то вирусом травят или космиты по тихоньку нас выбивают! Да, эта зараза началась массово в конце прошлого века! Хоть и в середине тоже много подобного было. Хотя я всё же не исклюцаю физические отклонения, у меня например нарушен кровоток
да физические проблемы конечно будут возникать и мне кажется чем дальше тем больше ! а вы знаете, сколько ещё новых болячек появилось о которых наши родители даже не слышали в их время ?
Сейчас у девушек (особенно переходного возраста ) так - если не ВСД , то какая нибудь киста яичников и это хорошо если без осложнений, а если с ними, то там под вопросом дальнейшая беременность !
может рискнуть ?
голодать не пробовал, а так по чуть чуть наверно всю аптеку перепил и толку нет! Что такое кровопускание?
AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #62 : Ноября 29, 2014, 21:11:57 pm »

может рискнуть ?
голодать не пробовал, а так по чуть чуть наверно всю аптеку перепил и толку нет! Что такое кровопускание?
надо попробовать поголодать немного , ну типо диеты , без химии всякой, типо майонезов, соусов, покупной еды , так на лёгком супчике пару дней если, состояние поменяется ?
кровопускание ( хиджама араб . ) - Кровопускание делается для профилактики и лечения следующих заболеваний:
простатит, боли в спине, половое бессилие, пониженное и повышенное давление, ослабленный иммунитет, сужение и закупорка вен, боли в шеи и плечах, геморрой, болезни головы, бесплодие, туберкулез легких, кожные болезни, боли в сердце, сахарный диабет, недержание мочи, мышечные боли, онемение мышц рук и ног, ревматизм, паралич тела, плохое зрение, глазное давление, слезливость, плохой слух, гайморит, судороги, проблемы месячных, и т.д.

Sabran ya nafsi
Dragonfly777
Гость
« Ответ #63 : Ноября 30, 2014, 02:51:30 am »

Голодать не надо ребяты это пустое организм должен питаться. Не садитесь на диету вобще без сил будете. Майонезы кетчупы и прочее хоть и фигня но тоже питание. Я вот как на работе под вечер выводят меня сам не замечаю зло таю и потом худо мне. Это стресс и его проявление в виде адреналовых кризов у меня лично полагаю. Я мало физически занимаюсь много стрессую, адреналин не утилизируется вот и получается таха давление и всякая хрень. Стресс это уровень адреналина и картизола в крови, и неважно какой стресс, нервы или там плохое настроение. У меня просто от злобы накрывает вот анализирую и понял одну вешь как злится начинаю  все давление прет. И все не могу ниче. Думаю все дело в адреналине и перегрузке нервной системы. Вбиваю в гугле вот такое, Отчего когда злюсь поднимается давление и вот че нашел читайте: http://eliza-gold.ru/?p=1999
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2014, 02:53:10 am от Dragonfly777 » Записан
AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #64 : Ноября 30, 2014, 09:28:53 am »

Голодать не надо ребяты это пустое организм должен питаться. Не садитесь на диету вобще без сил будете. Майонезы кетчупы и прочее хоть и фигня но тоже питание. Я вот как на работе под вечер выводят меня сам не замечаю зло таю и потом худо мне. Это стресс и его проявление в виде адреналовых кризов у меня лично полагаю. Я мало физически занимаюсь много стрессую, адреналин не утилизируется вот и получается таха давление и всякая хрень. Стресс это уровень адреналина и картизола в крови, и неважно какой стресс, нервы или там плохое настроение. У меня просто от злобы накрывает вот анализирую и понял одну вешь как злится начинаю  все давление прет. И все не могу ниче. Думаю все дело в адреналине и перегрузке нервной системы. Вбиваю в гугле вот такое, Отчего когда злюсь поднимается давление и вот че нашел читайте: http://eliza-gold.ru/?p=1999
я не призывай же байкотировать еду ) питаться надо, но правильно, допустим вместо майонеза можно выбрать жирную сметану, вместо кетчупов покупных - домашний , всё дело в том, что определённая пища провоцирует те или иные изменения в нашем организме .
Если вы еждедневно потребляете большое кол-во вышеперечисленных продуктов ( и их подобных ) , то это считается стресс для организма - химические специи могут приводить к скачкам давления и тахикардии .
просто ради интереса, кто-нибудь пробовал ? хотя б 2 ня не есть химату ?

Sabran ya nafsi
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #65 : Ноября 30, 2014, 10:33:38 am »

в  регионе где я сейчас живу делают кровопускание... многие знакомые делали но я пока не решаюсь

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #66 : Ноября 30, 2014, 10:44:01 am »

в  регионе где я сейчас живу делают кровопускание... многие знакомые делали но я пока не решаюсь
а что здесь такого? Я весной донором был выкачали 500 мл крови, чувствовал себя не плохо  ulibka
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #67 : Ноября 30, 2014, 12:39:21 pm »

это надрез на зотылке делают ))) а не из вены

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #68 : Ноября 30, 2014, 13:00:10 pm »

это надрез на зотылке делают ))) а не из вены
бррр... Старашная штука
AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #69 : Ноября 30, 2014, 14:14:04 pm »

http://www.hidjama.ru/
ничего страшного, принцип такой - на определённые точки ставят вакумные банки (может кто то помнит, бабушки нам маленьким ставили, когда простужались), потом на тех местах делают маленькие точечки, и опять ставят банки, если в том месте и правда есть проблемы, то выходит чёрная кровь , или грязная, не знаю как ещё описать , ну кароче , та, которая уже нам не нужна и только стопорит кровообращение . вот, после этого человек как огурчик )

Sabran ya nafsi
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #70 : Ноября 30, 2014, 14:23:39 pm »

http://www.hidjama.ru/
ничего страшного, принцип такой - на определённые точки ставят вакумные банки (может кто то помнит, бабушки нам маленьким ставили, когда простужались), потом на тех местах делают маленькие точечки, и опять ставят банки, если в том месте и правда есть проблемы, то выходит чёрная кровь , или грязная, не знаю как ещё описать , ну кароче , та, которая уже нам не нужна и только стопорит кровообращение . вот, после этого человек как огурчик )
я бы ради интиреса попробовал, но у нас такого не делают
AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #71 : Ноября 30, 2014, 21:53:01 pm »

прошу, скиньте тему где про проблемы с дыханием и толковыми советами?  Я опять задыхаюсь ! Весь день себя замечательно чувствовала, а вот пожрала и всё(((( опять . Причём у меня такая слабость, не знаю, нет сил паниковать, просто тяжело дышать и слабость . ан , ну и тахикардия . куда ж без этого

Sabran ya nafsi
Dragonfly777
Гость
« Ответ #72 : Декабря 01, 2014, 04:11:34 am »

прошу, скиньте тему где про проблемы с дыханием и толковыми советами?  Я опять задыхаюсь ! Весь день себя замечательно чувствовала, а вот пожрала и всё(((( опять . Причём у меня такая слабость, не знаю, нет сил паниковать, просто тяжело дышать и слабость . ан , ну и тахикардия . куда ж без этого

Слушай а ты желчный проверяла? или грыжу диафрагмы пищевода. Такое может давать после еды. У меня не всегда но бывает поем и давлене подскакивает прям мрак и отрыжка идет но у меня застой желчи есть от желчных таблов тоже срубает. А бывает у чела грыжа пищеводного отверстия и он может мучатся - это проверят на ренгене желуудка вроде, там барий раством похожий вкусом на мел дадут ты стакан выпьешь и сделают ренген желудка и проверят есть грыжи нет. Барий подсвечивает в желудке места все.
Dragonfly777
Гость
« Ответ #73 : Декабря 01, 2014, 04:30:00 am »

Я вот поел например щас прошло пол часа грудь давит немного таха до 90-100 если иду а если сижу около 72. Так поддавливает и в животе возле печени мну отрыжка идет и легче тяжесть пропадает. А если отрыжка не выходит воздушная меня прям колбасит мама дорогая прям качает плохо становится давление скачет а как отрыжка выходит то норма получше
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #74 : Декабря 01, 2014, 09:14:10 am »

Я вот поел например щас прошло пол часа грудь давит немного таха до 90-100 если иду а если сижу около 72. Так поддавливает и в животе возле печени мну отрыжка идет и легче тяжесть пропадает. А если отрыжка не выходит воздушная меня прям колбасит мама дорогая прям качает плохо становится давление скачет а как отрыжка выходит то норма получше

гастрит собственной персоной)))!!!

AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #75 : Декабря 01, 2014, 12:57:07 pm »

Слушай а ты желчный проверяла? или грыжу диафрагмы пищевода. Такое может давать после еды. У меня не всегда но бывает поем и давлене подскакивает прям мрак и отрыжка идет но у меня застой желчи есть от желчных таблов тоже срубает. А бывает у чела грыжа пищеводного отверстия и он может мучатся - это проверят на ренгене желуудка вроде, там барий раством похожий вкусом на мел дадут ты стакан выпьешь и сделают ренген желудка и проверят есть грыжи нет. Барий подсвечивает в желудке места все.
нет , ничего подобного не делала, мне делали постоянное узи и зонт и всё , у меня было куча проблем с животом раньше, но сейчас Слава Богу живот сам по себе не беспокоит !

Sabran ya nafsi
AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #76 : Декабря 01, 2014, 13:03:27 pm »

утром значит встала, села завтракать, поела кашу , сделала перерыв и спустя минут 15 решила чай попить со сладостями , вообщем попила , и спустя минут ещё 10-15 меня просто изнутри колбасить начало . пульс 120 , но опять какое то удушье , в туалет побежала (расстройство моментальное) , голова кругом , вспомнила, что в сумке есть Кларитин - выпила , не поверить ! НО спустя 10 минут - пульс 100 , ещё пару минут спустя пульс 90, думаю потом ещё меньше, удушье прошло  , голова пришла в норму . настроение опять супер . Блин! Пожалуйста , подскажите, были случаи что думали ВСД , но ошибались ? у меня всё чаще появляются сомнения ! точнее , может ВСД срабатывает как рефлекс, а толчком стала аллергия ?

Sabran ya nafsi
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #77 : Декабря 01, 2014, 13:23:31 pm »

утром значит встала, села завтракать, поела кашу , сделала перерыв и спустя минут 15 решила чай попить со сладостями , вообщем попила , и спустя минут ещё 10-15 меня просто изнутри колбасить начало . пульс 120 , но опять какое то удушье , в туалет побежала (расстройство моментальное) , голова кругом , вспомнила, что в сумке есть Кларитин - выпила , не поверить ! НО спустя 10 минут - пульс 100 , ещё пару минут спустя пульс 90, думаю потом ещё меньше, удушье прошло  , голова пришла в норму . настроение опять супер . Блин! Пожалуйста , подскажите, были случаи что думали ВСД , но ошибались ? у меня всё чаще появляются сомнения ! точнее , может ВСД срабатывает как рефлекс, а толчком стала аллергия ?

а не проще ли к аллергологу сходить чем здесь гадать?... у меня после еды тоже такое было... я уже себя так накрутил что садился кушать и во время еды думал ..таааак щас станет плохо ,почему не становится то ,ага стало плохо ,значит все хорошо)))
 ЗНАЮ ЧТО ЭТО ООООЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ у самого не всегда получается но... пока вы не вылечите свой невроз ну или что там еще мы ВСД называем . нормально существовать не сможете!!!

Ollay
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #78 : Декабря 01, 2014, 13:33:45 pm »

AngelinaNeJoly  вы обращались к психотерапевту? Сходите обязательно! ВСД нет такого диагноза, мне врач так сказала. Диагноз может поставить психотерапевт. Например мне поставили тревожное расстройство. И ваши симптомы бывают, проблемы с дыханием, тахикардия и т.д.
AngelinaNeJoly
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #79 : Декабря 01, 2014, 14:14:58 pm »

а не проще ли к аллергологу сходить чем здесь гадать?... у меня после еды тоже такое было... я уже себя так накрутил что садился кушать и во время еды думал ..таааак щас станет плохо ,почему не становится то ,ага стало плохо ,значит все хорошо)))
 ЗНАЮ ЧТО ЭТО ООООЧЕНЬ ТРУДНО СДЕЛАТЬ у самого не всегда получается но... пока вы не вылечите свой невроз ну или что там еще мы ВСД называем . нормально существовать не сможете!!!
к аллергологу ходила, вроде в городскую больницу - считается неплохой , меня к аллергологу отправила пульмонолог , дак вот , та аллерголог ( с диатезом на щеках) сказала просто пить талую воду и всё пройдёт . ни проб, ни анализов, ничего ! на данный момент денег нет идти в частную клинику , но по приезду в Россию я обязательно дойду до нормального врача .
Ещё раз : я себя не накручиваю , наоборот, когда сажусь за стол. я даже не помню, что мне что то лучше не есть,что может стать плохо, это потом уже кто нибудь напомнит, типо не ешь сладкого и т.д.

Sabran ya nafsi
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257