Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 21, 2025, 21:46:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Выпадение поля зрения
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Выпадение поля зрения
Автор Сообщение
galin16
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #20 : Декабря 23, 2014, 05:23:50 am »

не подскажите, а чувство сдавливания в глазах и висках при этом бывает у Вас? У меня была расфокусировка зрения, но у меня было чувство, что в глазах что то сжималось и чувствительность пропадала глаз, как будто под наркозом онемели, а потом голова закружилась и трясти всю начало. Через час где то прошло. А теперь глаза постоянно сдавливает из нутри и висок при этом давит (как будто пальцем придавили) голова не болит, но страх какой то  присутствует . Уже месяц так хожу, само не проходит, при смене погоды усугубляется, особенно когда снег идет . Не могу выйти из этого состояния, достало уже.

у меня бывает сдавливание в ввисках и переносицу ломит
может глазное давление повышается у вас?
Таюша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #21 : Декабря 23, 2014, 05:46:57 am »

к окулисту ходила, глазное давление в норме, сосуды в глазах расширены, сказала это к неврологу надо идти
galin16
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #22 : Декабря 23, 2014, 08:14:07 am »

к окулисту ходила, глазное давление в норме, сосуды в глазах расширены, сказала это к неврологу надо идти
все это остеохондрозная бяка((
мне один невролог так и сказал,практически все неврологические болезни  либо шея либо позвоночник,а все остальное следствие
а к неврологу еще не ходили?
Ксюшатина
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Декабря 23, 2014, 11:03:41 am »

не подскажите, а чувство сдавливания в глазах и висках при этом бывает у Вас? У меня была расфокусировка зрения, но у меня было чувство, что в глазах что то сжималось и чувствительность пропадала глаз, как будто под наркозом онемели, а потом голова закружилась и трясти всю начало. Через час где то прошло. А теперь глаза постоянно сдавливает из нутри и висок при этом давит (как будто пальцем придавили) голова не болит, но страх какой то  присутствует . Уже месяц так хожу, само не проходит, при смене погоды усугубляется, особенно когда снег идет . Не могу выйти из этого состояния, достало уже.

Во время приступов такого не было, но пару лет назад было на протяжении нескольких недель. Давило на переносицу, в висках и глазах. Дуплекс сосудов показал нарушение венозного оттока. Пропила но-шпу с детралексом - все прошло.

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу...
Ксюшатина
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Декабря 23, 2014, 11:11:14 am »

В моем случае метеозависимость является существенным фактором. Невроз развился уже на почве приступов и является следствием... Постоянный страх, что снова повторится. Вот сегодня проснулась от того, что онемели руки и губы. За окном - дождь и +8. Онемение прошло, началась головная боль и тянет затылок. Не смогла встать рано, выпила нурофен и провалилась в сон на несколько часов(( Сейчас разбитость и подавленность. Неужели действительно мигрень? Или это спазм сосудов на погоду?

galin16
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #25 : Декабря 23, 2014, 16:08:30 pm »

В моем случае метеозависимость является существенным фактором. Невроз развился уже на почве приступов и является следствием... Постоянный страх, что снова повторится. Вот сегодня проснулась от того, что онемели руки и губы. За окном - дождь и +8. Онемение прошло, началась головная боль и тянет затылок. Не смогла встать рано, выпила нурофен и провалилась в сон на несколько часов(( Сейчас разбитость и подавленность. Неужели действительно мигрень? Или это спазм сосудов на погоду?
вы знаете,у меня тоже очень сильная метеозависимость,сил нет,если перед дождем или мокрый снег,все ппц...все давит,все болит  plaksa
Таюша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Декабря 24, 2014, 06:20:47 am »

все это остеохондрозная бяка((
мне один невролог так и сказал,практически все неврологические болезни  либо шея либо позвоночник,а все остальное следствие
а к неврологу еще не ходили?

Ходила первый раз, он мне обследование назначил, вот я к окулисту по его рекомендации и попала. Прошла столько, что мама не горюй, пока ходила вот этот рамс с глазами и получился, пока еще повторно не была на приеме. 
Таюша
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Декабря 24, 2014, 06:23:37 am »

Во время приступов такого не было, но пару лет назад было на протяжении нескольких недель. Давило на переносицу, в висках и глазах. Дуплекс сосудов показал нарушение венозного оттока. Пропила но-шпу с детралексом - все прошло.
Детралекс флеболог назначил, сказал сезонно пропивать, наверное сейчас пропью. Спасибо, что подсказали.
Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Марта 17, 2015, 11:38:17 am »

Здравствуйте!

Было частичное выпадение поля зрения на левом глазу. При этом, если закрыть глаз, будто мерцала ломаная линия, график.
Произошло в мае 2014 года, когда началась очень жаркая погода и первый раз в жизни (мне  было 31). Длилось минут 10. Подумал, что ослепну flood
После этого болела голова, преимущественно правое надбровье. Стошнило.

Чтобы это могло быть? Глазная мигрень?

« Последнее редактирование: Марта 17, 2015, 11:42:12 am от Ember » Записан

Вами управляет тот, кто Вас злит (Лао Цзы)
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #29 : Марта 17, 2015, 11:44:46 am »

мигрень обычная с аурой-прям как у меня.на 20 минут выпадает левое поле,мерцает там ломаная линия-потом проходит и начинается головная боль.

Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Марта 17, 2015, 11:48:01 am »

мигрень обычная с аурой-прям как у меня.на 20 минут выпадает левое поле,мерцает там ломаная линия-потом проходит и начинается головная боль.

Спасибо!  В тот момент немного деморализовало, т.к. был в столице и ехал в метро.
 ulibka

Ксюшатина
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #31 : Марта 17, 2015, 12:57:03 pm »

А онемения рук или лица у вас бывают сразу после "глазного" приступа?

Ember
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Марта 17, 2015, 13:33:13 pm »

А онемения рук или лица у вас бывают сразу после "глазного" приступа?

Слава Богу, нет.

Kiriller
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #33 : Июня 24, 2015, 19:02:03 pm »

Было похожее со зрением. И белое мерцание, даже если закрыть глаза. Одновременно с этими симптомами, было ощущение отупления, типа апатии. При попытке читать во время приступов, текст не "усваивался" т.е. читаешь, каждое слово в отдельности понятно, а смысл текста не доходит. Прошло само в течении нескольких недель.

Вчера эта дрянь посетила меня((( И это было уже не как в детстве...отсидеться и отмолчаться не получилось. Накрыла по-полной так, что ПА самую сильную за последние два года поймал glaza Сегодня день лежу пытаюсь в себя придти читать не могу, писать тоже.. Ощущение, что сощел с ума или пережил ядерный взрыв..
Всем братьям по несчастью искренне желаю победить эту гадость! Здоровья вам ребята!

katy56
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Мая 25, 2016, 10:17:05 am »

Недавно случился очень страшный приступ. Сидела на работе, работала за компьютером, как вдруг стало пропадать зрение. Сначала по центру как белое пятно, как ослепили. Я читаю слово,а вижу только первую букву и последнюю. Потом изображение по центру вернулось, стало сбоку исчезать. Все будто мерцало . Далее все как туманом застелило, еле видела. Позвонила вся в слезах другу, с ним поговорила - и прошло, зрение наладилось.Длился приступ мин 15. Что это могло быть???? Зрение я проверяла мес 3 назад, когда очки заказывала. Близорукость небольшая и спазм аккомодации. Ничего критичного не нашли.Очень страшно было(как будто теряю зрение. После этого немного болела голова что неудивительно, всю трясло от страха. К врачу только 30-го. Боюсь((((((
Как вы думаете, что это??
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #35 : Мая 25, 2016, 10:22:10 am »

Сам от этого страдаю периодически. Проверь на МРТ шейные позвонки - особенно 1 и 2.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2016, 10:30:26 am от Интерн@вт » Записан

Георгий Юрьевич Моисеев
katy56
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #36 : Мая 25, 2016, 10:25:59 am »

Это мигрень с аурой, не бойся, оно обратимо. Но полечись от неё. Сам страдаю. Онемения и нарушение мышления и речи были?
Нет, не было.
 а как это лечить?
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #37 : Мая 25, 2016, 10:31:16 am »

к неврологу он назначит сосудистые препараты.а ок не пьете? у меня на них аура случалась.

katy56
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #38 : Мая 25, 2016, 10:33:13 am »

к неврологу он назначит сосудистые препараты.а ок не пьете? у меня на них аура случалась.
нет, не пью
на кануне вечером был сильный стресс, может из за этого
Интерн@вт
Местный

Репутация 9

тащусь от велосипедов :)

« Ответ #39 : Мая 25, 2016, 10:34:44 am »

Я уже говорил, что 90% болезней - от позвоночника. Мигрень не возникает на пустом месте -и это вряд ли генетический "глюк". Если взглянуть пристальней в историю знаменитостей, страдавших от мигрени - может, у них были какие-то иные нарушения? Мигрень - это не причина, а следствие чего-то. Мозгу плохо, чего-то не хватает - вот он и делает "хард-ресет" таким способом (от противного ему).

Надо работать с шеей, в частности

Георгий Юрьевич Моисеев

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: