Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 25, 2025, 10:05:21 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
ВСД головная боль, ПА, шум в голове, головокружения, дереал... что дальше?
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
10
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Янка91
Бывалый
Репутация 3
Re: ВСД головная боль, ПА, шум в голове, головокружения, дереал... что дальше?
«
Ответ #120 :
Декабря 01, 2014, 13:04:56 pm »
А это успокаивает.
«
Последнее редактирование: Декабря 01, 2014, 13:06:40 pm от Янка91
»
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #121 :
Декабря 01, 2014, 13:06:00 pm »
А как удалить свою тему?
магура
Гость
«
Ответ #122 :
Декабря 02, 2014, 15:22:52 pm »
Цитата: kalibri от Ноября 30, 2014, 05:40:32 am
Вот и правильно!! Надо на все плевать)))
Не ну курить это лишние хотя это дело каждого
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #123 :
Декабря 03, 2014, 07:37:43 am »
да, я так немного, желания особо нет... Просто помогает забить на все...
магура
Гость
«
Ответ #124 :
Декабря 03, 2014, 08:46:36 am »
Цитата: Янка91 от Декабря 03, 2014, 07:37:43 am
да, я так немного, желания особо нет... Просто помогает забить на все...
Знаю я немножко
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #125 :
Декабря 04, 2014, 12:26:42 pm »
Ну, дык здоровый образ жизни, лечение и таблетки все равно ни к чему не привели. Все так же бессоница, все так же шум, все так же периодически болит голова... И чем больше я думаю о своем здоровье, тем хуже. Вот помнится, когда я была веселой студенткой-первокурсницей, так лечась от острого пиелонефрита, я с катетором из больнице сбегала и ничего, живая. А тут хожу как сомнамбула, мучаюсь непонятно от чего и только выслушиваю, что я слишком зациклилась.
магура
Гость
«
Ответ #126 :
Декабря 04, 2014, 13:12:27 pm »
Цитата: Янка91 от Декабря 04, 2014, 12:26:42 pm
Ну, дык здоровый образ жизни, лечение и таблетки все равно ни к чему не привели. Все так же бессоница, все так же шум, все так же периодически болит голова... И чем больше я думаю о своем здоровье, тем хуже. Вот помнится, когда я была веселой студенткой-первокурсницей, так лечась от острого пиелонефрита, я с катетором из больнице сбегала и ничего, живая. А тут хожу как сомнамбула, мучаюсь непонятно от чего и только выслушиваю, что я слишком зациклилась.
Да конечно расслабон это клево, я вот обратил слово на "Зациклилась" вот найди тему в гугле "Принятие самого себя или парадокс психотерапии", отпишись как прочитаешь интересно мнение другого человека послушать.
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #127 :
Декабря 05, 2014, 05:06:09 am »
Ну, там общие фразы в этой статье, Америку автор не открыл. И там не про зациклинность, а про принятие себя. Принятие себя таким, каков ты есть. А зациклинность - штука относительная. Для меня те, кто сидит на диетах, не употребляют алкоголь, дни проводят в спорт-залах, или например, все эти сыроеды нынешние, тоже зациклинность. Почему зациклинность на спорте - это хорошо, а на алкоголе - это плохо. Как по-моему, и то, и то плохо. Хорошо, когда в меру.
А вообще всему виной страх. Я пофигистка в отношении своего здоровья, я была такой и до и во время своей симтоматики. Я не боюсь за себя, я боюсь, что если со мной будет что-то ни так, я стану обузой. Знаете ли, вам с вашей ВСД про инвалидность никто не говорил. А мне, когда нашли демиелинизацию, говорили. Говорили, что может быть у меня все будет как сейчас, а может меня в любой момент переклинет, но мне не нужно парится, потому то 25% людей живут нормальной жизнью и не становятся инвалидами. А остальные, 75%? А как не парится? Кому я буду нужна в свои 23, если не смогу ходить или буду ходить под себя? Вот, вам и ПА.
Но с другой стороны, если это случится, то это все равно случится. И не важно, буду ли я бегать каждый день по стадиону или буду курить как паровоз. И даже, если спорт спасет меня от демиелинизации, инвалидности или ВСД, он не спасет меня от авиокатастрофы, если таковая мне предначертана.
магура
Гость
«
Ответ #128 :
Декабря 05, 2014, 06:08:47 am »
Цитата: Янка91 от Декабря 05, 2014, 05:06:09 am
Ну, там общие фразы в этой статье, Америку автор не открыл. И там не про зациклинность, а про принятие себя. Принятие себя таким, каков ты есть. А зациклинность - штука относительная. Для меня те, кто сидит на диетах, не употребляют алкоголь, дни проводят в спорт-залах, или например, все эти сыроеды нынешние, тоже зациклинность. Почему зациклинность на спорте - это хорошо, а на алкоголе - это плохо. Как по-моему, и то, и то плохо. Хорошо, когда в меру.
А вообще всему виной страх. Я пофигистка в отношении своего здоровья, я была такой и до и во время своей симтоматики. Я не боюсь за себя, я боюсь, что если со мной будет что-то ни так, я стану обузой. Знаете ли, вам с вашей ВСД про инвалидность никто не говорил. А мне, когда нашли демиелинизацию, говорили. Говорили, что может быть у меня все будет как сейчас, а может меня в любой момент переклинет, но мне не нужно парится, потому то 25% людей живут нормальной жизнью и не становятся инвалидами. А остальные, 75%? А как не парится? Кому я буду нужна в свои 23, если не смогу ходить или буду ходить под себя? Вот, вам и ПА.
Но с другой стороны, если это случится, то это все равно случится. И не важно, буду ли я бегать каждый день по стадиону или буду курить как паровоз. И даже, если спорт спасет меня от демиелинизации, инвалидности или ВСД, он не спасет меня от авиокатастрофы, если таковая мне предначертана.
Ну насколько я помню Вам этот диагноз 100% не кто не потвердил, как вы писали у вас 50-50.
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #129 :
Декабря 05, 2014, 10:27:54 am »
Потому что, обычно точно ставят этот диагноз ни тогда, когда нашли органические повреждения, а когда человеку уже совсем плохо. Этот примерно, как ВИЧ и СПИД. Только ни так опасно, а потому ни так контролируется врачами.
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #130 :
Декабря 11, 2014, 12:39:03 pm »
Эх... Моя бессонница длится уже 2 месяца... Как бы я не устала и какое бы снотворное не выпила, заснуть я все равно не могу. Мозг не отключается... Так что засыпать после 2 ночи и вставать в 6 утра для меня уже нормально... А бывает, что вообще заснуть не могу... Казалось, бы должно днем вырубать, так ведь нет, голова не варит, но не вырубается...
Гидазепам я не пила все это время. Ничего не пила кроме сиропа Алоры, но это так, травка седативная...
В этой ночью, прям совсем хреново стало, заснуть не могу, голова разрывается... Выпила половинку гидазепама, заснула на 5 часов. А утром у коллеги днюха, начали рабочий день с шампанского... Утреннее шампанское, на ночной гидазепам. Я думала вырубит, так хоть на работе подремлю. Но, нет, ничего особенного... А то, что голова давит, так она и так постоянно давит...
А тут еще и в личной жизни очередной трындец... Я думала, что-то серьезное, а оказалось он женат... И так заснуть не могу, а теперь еще об этом козле думать... Эх...
магура
Гость
«
Ответ #131 :
Декабря 12, 2014, 01:11:19 am »
Любовь зла полюбишь и козла, всякое бывает - вот теперь очередной кризис, тебе бы отдохнуть куданибуть съездить. Отчистить голову от повседневности подумай а Новом Годе)
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #132 :
Декабря 14, 2014, 04:55:59 am »
Съездить никак не получится, хотя хотелось бы... Если бы ни эти проблемы со сном. Уже сколько времени эта бессонница...
Еще в последние несколько дней, по утрам, когда встаю с постели, нарушена координация движений. Вчера вообще в тумбочку врезалась так, что настольная лампа разбилась. Проходит быстро, стоит только умыться, а когда кофе выпью уже совсем все нормально.
А мне уже как-то вообще все равно. Не хочу лечится, не хочу думать ни о чем... Какая-то апатия ко всему.
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #133 :
Декабря 27, 2014, 10:03:47 am »
Мама записала меня еще к одному неврологу. Долго с ней беседовали, она сделала вывод, что мои симптомы - это ВСД, назначила глицин и электросон. От электросна у меня каждый раз потом около часа голова кружится.
К тому же уже дней 10 у меня новые симптомы. По утрам у меня сводит затылок и шею. Если наклонять голову вверх к спине, то боль просто невыносимая. Я массажирую затылок и шею, с левой стороны там особенно сильные болевые ощущения. Но, от самомассажа толку нет. К вечеру вроде бы расхожусь, но все равно целый день голова мутная. Вообще жуткий дискомфорт в голове, она будто бы стянута внутри, давит сильно на затылок, а мозги жутко тормозят. А когда я иду куда-нибудь, то бывают провалы сознания на долю секунды. И вообще сознание как во сне. При этом ощущаю что-то вроде головокружения и тошноты. И так целыми днями. Сил нет вообще, хочется только лежать. Но бессонница как была так и есть... Раньше, когда плохо совсем было гидазепам спасал, а тут вообще никакого толку от него. Это состояние НИЧЕГО уже не снимает. Глицин уже жменями ем, вообще никак...
Я этой новой врачихи своей намекала, что может у меня остеохондроз, но она сказала, что в моем возрасте его не может быть. Ходи говорит, на электросон, после праздников придешь. да, какие тут праздники? Мне сейчас хуже чем все эти месяцы до этого.
А сегодня корпоратив, и деньги сданы на него, придется идти... А как идти, если я по дому то с трудом передвигаюсь и ноги ватные, роняю все, походка шаткая какая-то... Впереди Новый Год. Это просто капец какой-то...
магура
Гость
«
Ответ #134 :
Декабря 27, 2014, 10:10:04 am »
Цитата: Янка91 от Декабря 27, 2014, 10:03:47 am
Мама записала меня еще к одному неврологу. Долго с ней беседовали, она сделала вывод, что мои симптомы - это ВСД, назначила глицин и электросон. От электросна у меня каждый раз потом около часа голова кружится.
К тому же уже дней 10 у меня новые симптомы. По утрам у меня сводит затылок и шею. Если наклонять голову вверх к спине, то боль просто невыносимая. Я массажирую затылок и шею, с левой стороны там особенно сильные болевые ощущения. Но, от самомассажа толку нет. К вечеру вроде бы расхожусь, но все равно целый день голова мутная. Вообще жуткий дискомфорт в голове, она будто бы стянута внутри, давит сильно на затылок, а мозги жутко тормозят. А когда я иду куда-нибудь, то бывают провалы сознания на долю секунды. И вообще сознание как во сне. При этом ощущаю что-то вроде головокружения и тошноты. И так целыми днями. Сил нет вообще, хочется только лежать. Но бессонница как была так и есть... Раньше, когда плохо совсем было гидазепам спасал, а тут вообще никакого толку от него. Это состояние НИЧЕГО уже не снимает. Глицин уже жменями ем, вообще никак...
Я этой новой врачихи своей намекала, что может у меня остеохондроз, но она сказала, что в моем возрасте его не может быть. Ходи говорит, на электросон, после праздников придешь. да, какие тут праздники? Мне сейчас хуже чем все эти месяцы до этого.
А сегодня корпоратив, и деньги сданы на него, придется идти... А как идти, если я по дому то с трудом передвигаюсь и ноги ватные, роняю все, походка шаткая какая-то... Впереди Новый Год. Это просто капец какой-то...
Вам сюда к нам
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2666.900
Мы как раз тоже самое наблюдаем у все как у Вас кроме головы. Прочитайте последние три листа. Если будут вопросы отписывайтесь там.
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #135 :
Декабря 27, 2014, 10:21:14 am »
Почитала. Но, все кроме головы меня почти не волнует. Если бы голова отпустила, я бы вообще забила на все и была счастливым человеком. Невозможно жить, когда у тебя 24 часа в сутки боли в затылке, голова тяжелая до того, что аж тошнит, сознание проваливается, пелена перед глазами... И это вообще теперь не проходит ни на минуту...
магура
Гость
«
Ответ #136 :
Декабря 27, 2014, 10:31:57 am »
Цитата: Янка91 от Декабря 27, 2014, 10:21:14 am
Почитала. Но, все кроме головы меня почти не волнует. Если бы голова отпустила, я бы вообще забила на все и была счастливым человеком. Невозможно жить, когда у тебя 24 часа в сутки боли в затылке, голова тяжелая до того, что аж тошнит, сознание проваливается, пелена перед глазами... И это вообще теперь не проходит ни на минуту...
У моей жена так это шейный остехандрос 100% ваши симптомы.
Янка91
Бывалый
Репутация 3
«
Ответ #137 :
Декабря 27, 2014, 10:56:17 am »
Для начала нужно снимок сделать, а врачи направление не дают пока. Интересно, что эти симптомы совсем ни такие, как допустим, 2 месяца назад... То есть сначала у меня было ВСД, а потом вдруг вылез шейный остеохондроз... Бред какой-то...
И еще, я сегодня выпила четвертинку гидазепама. Очень плохо уж было, а он каким-то странным образом убирает тошноту (правда, на этом его эффект заканчивается). Сегодня вечером корпоратив, бухать, понятное дело, я не буду, но если выпью бокал вина, не улечу?...
Married
Гость
«
Ответ #138 :
Декабря 27, 2014, 10:58:26 am »
Цитата: Янка91 от Декабря 27, 2014, 10:21:14 am
как я вас понимаю! тоже жить уже невозможно с этой болью и тяжестью в голове! ! самая мерзкая из всех болей, бесконечная, беспросветная. ... уже 5 месяцев мучаюсь, ничего не помогает, тоже думаю, остеохондроз, т.к. шея болит вместе с головой, и так же как у вас ноги ватные ((( все от плохого кровообращения. ...
магура
Гость
«
Ответ #139 :
Декабря 27, 2014, 11:00:26 am »
Цитата: Янка91 от Декабря 27, 2014, 10:56:17 am
Для начала нужно снимок сделать, а врачи направление не дают пока. Интересно, что эти симптомы совсем ни такие, как допустим, 2 месяца назад... То есть сначала у меня было ВСД, а потом вдруг вылез шейный остеохондроз... Бред какой-то...
И еще, я сегодня выпила четвертинку гидазепама. Очень плохо уж было, а он каким-то странным образом убирает тошноту (правда, на этом его эффект заканчивается). Сегодня вечером корпоратив, бухать, понятное дело, я не буду, но если выпью бокал вина, не улечу?...
Насчет лекарства не знаю.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
10
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...