Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 08:55:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Клевцов Дмитрий
Местный

Репутация 41

Врач-психиатр, Москва.

« Ответ #1240 : Августа 03, 2015, 08:13:18 am »

кстати ад сиозс помогут справиться с дп?

--В каких-то случаях поможет, в каких-то -- нет. (

Клевцов Дмитрий Александрович, врач-психиатр, Москва, https://www.b17.ru/klevd/
AngelinaFox
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1241 : Августа 03, 2015, 11:32:15 am »

когда об дп не думаешь, то живешь обычной жизнью, как начинают лезть мысли о ней, сразу думаешь что а вдруг это шиза и со временем станет еще хуже:(( кстати ад сиозс помогут справиться с дп?
А мне хуже сделали((
Разные
И разные группы адов
Но каждому свое
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1242 : Августа 03, 2015, 21:06:38 pm »

А еще меня беспокоит такая фигня, что когда разговариваешь с кем то и хочешь что-то рассказать, то сразу все мысли куда-то пропадают и ты не можешь ничего вспомнить интересного, хотя когда сам о чем то думаешь, то мыслей много, наверное тоже с дп/др связано, может было у кого?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1243 : Августа 04, 2015, 07:49:21 am »

А еще меня беспокоит такая фигня, что когда разговариваешь с кем то и хочешь что-то рассказать, то сразу все мысли куда-то пропадают и ты не можешь ничего вспомнить интересного, хотя когда сам о чем то думаешь, то мыслей много, наверное тоже с дп/др связано, может было у кого?
Бывает периодами

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1244 : Августа 04, 2015, 18:13:03 pm »

Привет ребят, у меня блин опять 25. Прожил месяц забив на все, и жив норм. Накрывало было пофиг. Вот уже 3 неделю работаю, сильно устаю, и если остаюсь на работе ночивать, почти ноч не сплю. Максимум часа 2-3 за ноч сплю, потамучто коморов жуть много, море бьется об берег, музыка играет в клубах. Кароче пипец. Ну так вот позавчера очень сильно перенервничал. И ночтю когда ложился спать, напала сильное чувство нереальности, я жутко испугался. Я даже не знаю, было ли у вас такое, типо на пару сек жутко все странное как в мультике или игре. Это меня напугало кароче. Так вот я не выспался, приехал домой, др вообще жуткий. Долгое время за компом не сидел, сегодня сел на часик. Один раз сыграл в pes . И тут у меня резко жуткий страх ухудшения. И тупа щас хожу, присматриваюсь и присматриваюсь, тревого все больше и больше. Каждое движение родных, меня самого все пугает. Все как то странно. Целый месяц забмивал, и на снова попал. И даже не знаю это др или уже хуже что-то. Это я могу наверное спросить, у кого в этом состоянии были очень сильные переживания. Блин ну это стремно, ходиш все-го пугаешся. Тупа все-го, с памитью проблемы начались. Я щас в полном ступаре, растерености, потамучто я уже не понимаю это др или уже нет. Я запутался пипец.
pan_Muller
Опытный

Репутация 13

« Ответ #1245 : Августа 04, 2015, 20:26:47 pm »

Привет ребят, у меня блин опять 25. Прожил месяц забив на все, и жив норм. Накрывало было пофиг. Вот уже 3 неделю работаю, сильно устаю, и если остаюсь на работе ночивать, почти ноч не сплю. Максимум часа 2-3 за ноч сплю, потамучто коморов жуть много, море бьется об берег, музыка играет в клубах. Кароче пипец. Ну так вот позавчера очень сильно перенервничал. И ночтю когда ложился спать, напала сильное чувство нереальности, я жутко испугался. Я даже не знаю, было ли у вас такое, типо на пару сек жутко все странное как в мультике или игре. Это меня напугало кароче. Так вот я не выспался, приехал домой, др вообще жуткий. Долгое время за компом не сидел, сегодня сел на часик. Один раз сыграл в pes . И тут у меня резко жуткий страх ухудшения. И тупа щас хожу, присматриваюсь и присматриваюсь, тревого все больше и больше. Каждое движение родных, меня самого все пугает. Все как то странно. Целый месяц забмивал, и на снова попал. И даже не знаю это др или уже хуже что-то. Это я могу наверное спросить, у кого в этом состоянии были очень сильные переживания. Блин ну это стремно, ходиш все-го пугаешся. Тупа все-го, с памитью проблемы начались. Я щас в полном ступаре, растерености, потамучто я уже не понимаю это др или уже нет. Я запутался пипец.

Тоже самое бывает в последнее время
Не ДР, а просто чувство, как будто все вокруг меня или нереально, или где-то далеко, ХЗ, короче, как описать
Не один я такой, значит
Так что все окей, это просто невроз, надо нервы лечить
stahanovec25
Гость
« Ответ #1246 : Августа 05, 2015, 09:51:59 am »

это уже не просто невроз.
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1247 : Августа 05, 2015, 09:52:13 am »

а такой фигни типо, плющило сильно, ты пугался потом забил. И жил норм, а потом стресс какой-то и опять 25. И такое чувство что уже все по другому, как бы забываеш эту нереальность, и когда она кроет по новой. Кажется  что это уже другое и такого не было. У вас тоже так? Или это у меня чето не так?
pan_Muller
Опытный

Репутация 13

« Ответ #1248 : Августа 05, 2015, 15:33:01 pm »

Да-да, у меня тоже самое
В том плане, что дереал стал другим, нежели был в начале
Если раньше я просто все время был за стеклом, то теперь это состояние распространяется на присутствие в пространстве, даже можно сказать на зрение больше
Т.е. раньше вообще ни на чем не мог сосредоточиться, просто сидел в вакууме, а теперь уже могу сосредоточиться на том или ином занятии,
но все постороннее всё равно где-то далеко от меня
Вообще, описывать ДР очень сложно, у каждого он немного свой

Короче, надоело мне все это дело
Ох, пойду я сдаваться психиатру, пусть АДы назначают
Физ нагрузки, гимнастики - дело хорошее, отменять не буду, но и от таблеток уже не откажусь;
« Последнее редактирование: Августа 05, 2015, 15:34:46 pm от pan_Muller » Записан
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1249 : Августа 06, 2015, 20:29:16 pm »

Забавно,но и у меня такая же фигня вылезла. Как-будто действительно новый вид дереала. Почти одновременно,получается, с вашим.
Хризантема
Гость
« Ответ #1250 : Августа 07, 2015, 07:44:08 am »

Что-то мне кажется, это больше на деперсонал похоже, что вы здесь описываете. Но я сама не спец в этом. Да и, слава Богу, меня эти всякие проявления уже почти не беспокоят. Сейчас борюсь с сезонной аллергией, она еще похлеще наверно невроза (((

Папай, эх, и к вам вернулось. Может это просто из-за жары мозг голодает, и симптомы появляются....

Желаю всем избавиться от этого. :one49123:
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1251 : Августа 07, 2015, 09:03:13 am »

Спасибо , Хризантема.
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #1252 : Августа 07, 2015, 09:33:51 am »

Пипец, даже папая срубило. 
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1253 : Августа 07, 2015, 10:45:02 am »

Тоже недели две назад как то обострилось все, до этого несколько лет боле-менее было. И да, дереал какой то странный очень( и подавленность
AngelinaFox
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1254 : Августа 07, 2015, 14:18:26 pm »

Может нами управляют?  rgach
Тоже такая фигня, что где-то месяца 4 назад дереал стал другим. У меня нет никакой экзистенции и мне кажется, что с мыслями у меня все окей, но физически не способна видеть и ощущать нормально.

А вчера я вообще вышла из него на несколько минут внезапно без причин (т.е. раньше получалось только с витаминами или с некоторыми лекарствами или огромной силой воли, а тут было ни с того ни с сего). Ощущения жизни совсем другие и прекрасны! Себя ощущаешь и мир. Мысли другие. Страха нет никакого. Позитив.
Потом вернулся и все по старому, будто не выходила.
А у кого он проходил на время хотя бы - после чего это происходило?
У меня было один раз от витаминов б+магний, один раз Адаптол, а потом когда заставила себя поверить в себя, уверенность появилась и просто сама контролировала есть он или нет. Но это тяжело
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1255 : Августа 07, 2015, 15:32:35 pm »

Виталий,без паники. Состояние действительно  странное. Желания пропали. Я слушаю человека и вроде понимаю его, но понимаю, что не хочу его понимать. Как-то так.
Странная синхронизация у дереальщиков. Хотя, меньше всего хочется верить в какие-то "эксперименты". Ступор вообще сильный. И ощущение схождения с ума. Давно забытый. Но, ничего. Не дрейфить! Всё проходили и это пройдём. 
Якорь мне в забрало!
ОльгаВредная
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #1256 : Августа 07, 2015, 20:02:12 pm »

Забавно,но и у меня такая же фигня вылезла. Как-будто действительно новый вид дереала. Почти одновременно,получается, с вашим.
Ребят! Год холодный, организм не может понять в чем дело...Лето должно быть, а его нет...Где то холод, где то жара адская...ну какой нормальный организм выдержит такое издевательство! А вы, уж, прям так все перепугались...Нормально все! Жить будем все! Долго! И счастливо!!! Russian пати
« Последнее редактирование: Августа 07, 2015, 20:05:31 pm от ОльгаВредная » Записан
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1257 : Августа 07, 2015, 20:48:36 pm »

А кто здесь пугается?
AngelinaFox
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1258 : Августа 07, 2015, 22:55:54 pm »

Да все норм, изменения дереала - только следствие адаптации к нему, а также изменение течения разных мыслей и ощущений. Ничто не может стоять на месте. А дереал в любом случае и сам по себе следствие мыслей
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1259 : Августа 08, 2015, 07:48:56 am »

Не слабо.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: