Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 16, 2025, 03:52:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 152   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
pan_Muller
Опытный

Репутация 13

« Ответ #1220 : Июля 22, 2015, 16:10:46 pm »

У кого было нарушение восприятие музыки? Суть как в расфокусировки зрения - слышишь музыку, а не помнишь, "куда" смотреть. Как будто слышишь отдельно голос и звуки.  
Бывало что-то такое, кроме момента про отдельные голос и звуки
Как д-р, только распространяющийся имключительно на музыку - словно музыка где-то далеко, фоном
 ====

А меня тут дереализовало впервые за долгое время, причем очень сильно
Самое интересное, что это случилось сразу же после выходы из реки - впервые за многие годы пошел поплавать, сделать полезное для спины
Сделал, епта!  
Не так эпично, как ПА после ватрушки, как было недавно у кого_то, но тоже весело
Вместе с шумом в ушах и депрессией отличное комбо
Если я переживу это все, не вынеся себе мозги, например, или не повесившись там, я буду очень, очень удивлен
Ну очень
« Последнее редактирование: Июля 22, 2015, 16:14:37 pm от pan_Muller » Записан
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #1221 : Июля 22, 2015, 16:11:30 pm »

Бывало что-то такое, кроме момента про отдельные голос и звуки
Как д-р, только распространяющийся имключительно на музыку - словно музыка где-то далеко, фоном
Вот! Трудно мне, как аудиалу, с этим мириться.

Кстати да, что-то тут писали, что к лету улучшение, а бац - все обострились.  rgach
« Последнее редактирование: Июля 22, 2015, 16:13:01 pm от Антифриз » Записан

Я просто девушка как бы
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #1222 : Июля 24, 2015, 08:32:46 am »

Эх. Уже всё это было.  1311_sm Как будто живу в вечном дежавю.

Я просто девушка как бы
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1223 : Июля 25, 2015, 06:33:28 am »

Всем привет! Как мне отличить вялотекущую шизу от невроза? Ведь симптомы очень схожи. У меня тревога, частая деперсонализация и дереализация, бывает временами накатывает лень и ничего не хочется, так же есть навясчивости..очень боюсь шизы(( как без специалиста отличить одно от другого?
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1224 : Июля 25, 2015, 11:43:57 am »

Не занимайтесь хернёй. (Простите за выражение).
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1225 : Июля 25, 2015, 19:12:46 pm »

А у кого нибудь есть такое как будто ничего не хочется и настроение такое подавленное, лень что-то делать и как будто потеря интересов, как будто энергии вообще нету? У меня с дереалом это появилось(
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1226 : Июля 25, 2015, 19:32:02 pm »

Всем привет! Как мне отличить вялотекущую шизу от невроза? Ведь симптомы очень схожи. У меня тревога, частая деперсонализация и дереализация, бывает временами накатывает лень и ничего не хочется, так же есть навясчивости..очень боюсь шизы(( как без специалиста отличить одно от другого?
Никак, не заморачивайся, так как это одно и тоже.  ulibka ВШ раньше называли все непонятные психзаболевания,  а сейчас все валят на невроз.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1227 : Июля 26, 2015, 19:40:34 pm »

Ну все таки негативные симптомы при шизе(дефект личности и тд) и невроз это же разные вещи, хотя и немного похожи) вот меня и волнует как отличить, то стремно)
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1228 : Июля 27, 2015, 20:40:31 pm »

А у кого нибудь есть такое как будто ничего не хочется и настроение такое подавленное, лень что-то делать и как будто потеря интересов, как будто энергии вообще нету? У меня с дереалом это появилось(
Бывало и такое. И не такое тоже бывало. Например бывали ситуации, когда тупо лежишь на кровати или диване в дереале и думаешь, что вообще ничего не можешь делать. Даже банально, типа встать сходить на кухню или там в душ сходить. Как лечил? Тупо брал и делал. Ибо мысли наш враг и психика, а не организм. Короче, если плохо - бери и делай что-то, займись чем-то, сходи куда-нибудь развеяться, можно что-то новое глянуть, кино там, концерт или музей. Из этого состояния можно и нужно выходить.
AngelinaFox
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1229 : Июля 28, 2015, 16:18:24 pm »

Тем, что ты бы об этом и не спрашивал, шизофреник уверен в своей правоте в том, что его глюки реальны и не обеспокоен нарушениями, для него все естественно и редко приносит дискомфорт
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1230 : Июля 29, 2015, 11:41:25 am »

Ну хоть это немного успокаивает) а от жары и в солнечную погоду вообще самочувствие намного хуже и дереал сильнее накрывает(
AngelinaFox
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1231 : Июля 29, 2015, 13:34:11 pm »

Ну хоть это немного успокаивает) а от жары и в солнечную погоду вообще самочувствие намного хуже и дереал сильнее накрывает(
Ага, это сильно опечаливает, особенно учитывая, что я люблю такую погоду, но всд и дереал задавливают
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1232 : Июля 29, 2015, 18:04:53 pm »

блин, опять под вечер накрывает(( мысли эти странные все в голову лезут... такое состояние, как будто ни плохого ни хорошего настроения..еще все думаю а вдруг это что-то серьезнее невроза, если это будет все ухудшаться..начитался про разные уплощения аффектоф и дефекты личности(( у шизиков же вообще ни чувств ни эмоций, а это состояние издали напиминает их состояние(( не может ли оно перейти в что-то более серьезное? и еще когда все эти мысли лезут внутри тревога начинается и какая-то внутренняя дрож(
папай
Ветеран

Репутация 62

« Ответ #1233 : Июля 29, 2015, 21:47:27 pm »

Почитайте ещё что-нибудь.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1234 : Июля 30, 2015, 00:31:17 am »

блин, опять под вечер накрывает(( мысли эти странные все в голову лезут... такое состояние, как будто ни плохого ни хорошего настроения..еще все думаю а вдруг это что-то серьезнее невроза, если это будет все ухудшаться..начитался про разные уплощения аффектоф и дефекты личности(( у шизиков же вообще ни чувств ни эмоций, а это состояние издали напиминает их состояние(( не может ли оно перейти в что-то более серьезное? и еще когда все эти мысли лезут внутри тревога начинается и какая-то внутренняя дрож(
Да шизиков сразу видно, это люди которые ну как бы чуток в неадеквате.
Плохое настроение скорей показатель невроза.
Легкая степень шизы хуже тяжелого невроза.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1235 : Июля 30, 2015, 18:05:07 pm »

Ребят, уже сколько раз на этом форуме (тысячи раз) писали, что если вы боитесь чего-то, где-то тревога или страх, то вы не шизики и не сумасшедшие.  roga Сумасшедшие на этот форум не зайдут, они будут либо в больничке до конца дней своих, либо под присмотром родных и близких. Сам ловил жестокие глюки и странные ощущения, но при всем при этом мы же прекрасно это все осознаем. Не надо читать всякую литературу о симптоматике и прочем. Это все для врачей. А то так у себя можно найти тысячу симптомов нарушений всего)) Научитесь забивать на это состояние, оно пройдет, гарантирую. Сначала трудно, но потом легче. Да и более чем уверен, что окружающие об этих состояниях даже не догадываются. Соответственно, нечего стесняться и бояться.
joincach
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1236 : Июля 31, 2015, 07:19:59 am »

когда об дп не думаешь, то живешь обычной жизнью, как начинают лезть мысли о ней, сразу думаешь что а вдруг это шиза и со временем станет еще хуже:(( кстати ад сиозс помогут справиться с дп?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1237 : Июля 31, 2015, 19:46:55 pm »

а у нас жара 42 третий день и еще дней 5 будет , др усиливается не слабо когда весь день на жаре ходишь да еще в штанах и ботинках)))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #1238 : Августа 03, 2015, 07:25:24 am »

Вчера ехала в душной элке, словила ПА с дереалом - оригинально, что сказать!  rgach Ситуативный дереал сильно отличается от постоянного, никогда такого не было, даж любопытно.

Я просто девушка как бы
stahanovec25
Гость
« Ответ #1239 : Августа 03, 2015, 07:48:38 am »

когда об дп не думаешь, то живешь обычной жизнью, как начинают лезть мысли о ней, сразу думаешь что а вдруг это шиза и со временем станет еще хуже:(( кстати ад сиозс помогут справиться с дп?
Они для этого и созданы. Точнее, в том числе и для этого тоже. Мне прекрасно вылечили

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 152   Вверх
  Печать  

Перейти в: