Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:35:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 153   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 3
Автор Сообщение
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #860 : Июня 06, 2015, 10:42:23 am »

Папай, а как ты тогда вылечился? Ты же вроде говорил, вообще не чего не делал, через 2 года прошло! Или я не так понял>? glaza Да и мне пацан писал еще 1, что тоже пол года мучался, потом просто забил, и все здоровый, кроме валерьянки не чем не лечился, даже у пт не разу не был.
Ну да . Я ничего и не делал. Просто жил с этим. Занимался своими делами. Ни одного АД-а , ни одного ПТ. И даже забыл про этот дереал. А потом просто понял,что его у меня больше нет.
Я сейчас тоже на этом пути))) но иногда все таки наркрывает (таблетки и витамины не принимаю принципиально)
а витамины то почему принципиально нет?)
мари515
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #861 : Июня 06, 2015, 11:49:05 am »

атаракс никак тревогу не убирает,только голова болит сильнее и всё
« Последнее редактирование: Июня 06, 2015, 12:21:45 pm от мари515 » Записан

Отражённые объекты ближе, чем кажутся
ev23
Гость
« Ответ #862 : Июня 06, 2015, 12:30:10 pm »

ну если атаракс уже тревогу не убирает, то нужны более сильные препараты. в начале моей болячки атаракс мне помогал, только потом уже перестал и когда переносить стало невозможно,то сел на другие препараты
Виталий1996
Опытный

Репутация 7

« Ответ #863 : Июня 06, 2015, 13:21:08 pm »

Во, тут даже в истории излечении почти в каждой написанно, ребята только не пейте таблетки. Максимум валерьянку в чае, потамучто она не действует на органы. Вот так вот большенство людей на сайте пишут.
ev23
Гость
« Ответ #864 : Июня 06, 2015, 13:39:56 pm »

Те, кто пьет валерьянку, ничем не болеет.
Есть множество болезней, которые лечатся ТОЛЬКО антидепрессантами, либо нейролептиками.
Симптомы снимаются транквилизаторами, выравнивается нормотимиками, совместно с основынм лечением.
Такие болячки сами не проходят и никогда не пройдут. И такие разговоры - это прямое вредительство.
Отложить лечение, конечно,ты можешь, но потом тебя пнет еще сильней
и все равно прибегнешь к нормальному полноценному лечению.
Ну а всем здоровым втюхивают всякие глицины, афобазолы, актовегины, мексидолы и тд., после которых потом люди пишут, как они победили "болезнь" .
Смешно. ))
мари515
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #865 : Июня 06, 2015, 16:28:12 pm »

весной была у пт назначили ципролекс,эглонил недавно была у психиатра сказала что возможно я сама смогу выйти из этого состояния

Отражённые объекты ближе, чем кажутся
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #866 : Июня 06, 2015, 16:55:51 pm »

весной была у пт назначили ципролекс,эглонил недавно была у психиатра сказала что возможно я сама смогу выйти из этого состояния
при хорошей психотерапии возможно
ev23
Гость
« Ответ #867 : Июня 06, 2015, 17:22:41 pm »

невозможно.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #868 : Июня 06, 2015, 18:41:34 pm »

невозможно.
да что вы людей в смуту вгоняете?
 все возможно , примеров масса!!! и я один из них
 и не надо говорить что вы тут самый больной а мы все просто так сюда зашли...
 у каждого свой путь и своя голова , а если вы погрязли в болоте под названием А.Д. не надо всех туда затягивать
 повторяюсь возможно когда нибудь наступит момент когда и я попробую А.Д. но надеюсь это будет не скоро а может и вообще без них протяну , 

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Долька
Гость
« Ответ #869 : Июня 06, 2015, 19:20:35 pm »

Я такого же мнения, как и  Moraless.

Вы живёте в великой стране, где однажды великий Дима Билан пел: "Я знаю точно невозможное возможно"    vipem
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #870 : Июня 06, 2015, 19:29:17 pm »

Вы живёте в великой стране, где однажды великий Дима Билан пел: "Я знаю точно невозможное возможно"    vipem

Ну не все у нас Билана великим считают...))) (сори за оффтоп)
ev23
Гость
« Ответ #871 : Июня 06, 2015, 19:54:41 pm »

невозможно.
да что вы людей в смуту вгоняете?
 все возможно , примеров масса!!! и я один из них
 и не надо говорить что вы тут самый больной а мы все просто так сюда зашли...
 у каждого свой путь и своя голова , а если вы погрязли в болоте под названием А.Д. не надо всех туда затягивать
 повторяюсь возможно когда нибудь наступит момент когда и я попробую А.Д. но надеюсь это будет не скоро а может и вообще без них протяну , 

ну если ты мне расскажешь каким образом душещипательные разговоры с психологом смогут повлиять на биохимию организма, то я внимательно выслушаю.
открою тебе мааааааленькую тайну - НИКАКИМ образом.
только с помощью фармы. если у тебя мозг перестает вырабатывать серотонин, например, то что тогда?
ни в чем я не погряз. я просто знаю о чем говорю, ибо наслушался таких как вы в свое время, кто советовал валерьяночку и тд,и таких же безграмотных врачей, которые советовали справиться самомму, пока мой организм чуть не приказал долго жить.
а вытащил меня из этого дерьма АДы - да,что в этом такого?
и не надо говорить что может попробуешь ,а может не попробуешь. если бы тебя приперла болезнь к стенке, то пришлось бы попробовать, иначе бы не вышло,а уж бредятину про разговорчики с психотерапевтами я вообще слушать не могу. как дополнению в основному лечению - да, как основное лечение - потеря времени и сил организма.
Долька
Гость
« Ответ #872 : Июня 06, 2015, 20:28:03 pm »

Вы живёте в великой стране, где однажды великий Дима Билан пел: "Я знаю точно невозможное возможно"    vipem

Ну не все у нас Билана великим считают...))) (сори за оффтоп)

это был сарказм  jest_331
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #873 : Июня 06, 2015, 20:31:29 pm »

Про психотерапевтов я не писал
 А к стенке припирало не раз и не два
 Не стройте из себя героя и не ровняйте всех по себе ...
  Откуда вы знаете что у нее серотонин не вырабатывается?
  Если вы опустили руки это ваша дорога и не надо на нее перетягивать
   А симптомы у меня были намного худе чем у автора данного поста , и нечего живой и счастливый

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #874 : Июня 06, 2015, 20:44:35 pm »

Вы оба не правы, так что прекращайте... ))) Серотонин он в любом случае вырабатывается. Просто АД помогает его направить в нужном направлении, его обратный захват происходит. Принимать или не принимать это дело у каждого сугубо личное и каждый выбирает свой путь. Однажды я вылез без АД, но когда накрыло повторно, то без них уже не смог.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #875 : Июня 06, 2015, 20:52:31 pm »

я вообще не знаю и знать не хочу что у меня там как вырабатывается))) так жить легче...
 а то тут все поначитались , докторами наук стали а болеть все ровно не перестали , стоило зря голову забивать?

смысл моих постов в том что АД это последняя ступень эволюции лечения и идти к ней стоит постепенно шаг за шагом слегка увеличивая серьезность препаратов!!! може и не дойдете вовсе
  начать прием АД сразу это как при кариесе пойти и зуб вырвать ...
 лично мое мнение , не кому не навязываю

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #876 : Июня 06, 2015, 20:55:09 pm »

я вообще не знаю и знать не хочу что у меня там как вырабатывается)))

rgach
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #877 : Июня 06, 2015, 20:59:36 pm »

Кстати, да, излишняя информированность ни к чему хорошему не приводит. Иногда лучше для здоровья находиться в святом неведении, это так  yes
    Я в свое время не знал, что у меня это дереал называется, и он у меня за месяц сошел на нет, а если бы начитался тут всех трактатов... А так, он у меня просто бонусом к основным симптомам пошел.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2015, 21:14:06 pm от adg » Записан
Долька
Гость
« Ответ #878 : Июня 06, 2015, 21:29:30 pm »

В моей молодой и процветающей республике  lol2 вапче наверное не осталось психотерапевтов. Так что, либо выгребать самостоятельно, либо застрелиться сразу.  f0f976 Это стимулирует действовать, жить и радоваться!

« Последнее редактирование: Июня 06, 2015, 21:32:46 pm от Долька » Записан
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #879 : Июня 06, 2015, 21:31:27 pm »

Держись, Долька.  ulibka

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 153   Вверх
  Печать  

Перейти в: