Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 06:28:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #10000 : Сентября 22, 2018, 15:18:41 pm »

Горячие, молодые парни))).
Осеннее обострение...
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #10001 : Сентября 22, 2018, 15:35:48 pm »

Да причем тут опасны или безопасны? Я Вам говорю о нежелании специалистов заниматься нашей проблемой. Об их отношении к больным с ЭС. Именно потому, что они считают точно так же. Но качество жизни у нас при этом отвратительное. Про возможный косвенный вред я тоже писал. Я считаю, что действительно здоровых людей их быть не должно. К тому же, они далеко не все безопасны и в некоторых случаях могут запустить гораздо более серьезные состояния. Вы либо не знаете либо специально вводите людей в заблуждение.
Может и психоз. Вы врач чтоб диагнозы ставить?
С чего вы взяли, что я себя куда-то причислял и не пытаюсь радоваться жизни? Или что у меня нет инвалидности? Вы обо мне ничего не знаете, стоит ли судить? Это выглядет очень глупо.
Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
Врачи этим не занимаются , потому что при здоровом сердце эс  не представляют опасности для жизни. Но при некоторых заболеваниях,  на пример ИБС могут ухудшать прогноз , и как вы говорите запускать другие аритмии.
А людей вводите в заблуждения Вы , запугивая их , и без того ухудшаете их положение.
[/quote]

Врачи не не желают. Врачи просто практически ничего не могут. Была бы у них таблетка они бы вам ее дали.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10002 : Сентября 22, 2018, 16:36:55 pm »

Uzi, привет! Золотые слова, врачи не знают как и чем помочь.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #10003 : Сентября 22, 2018, 16:44:00 pm »

А как же совет врачей не гуглить свои симптомы в интернете?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10004 : Сентября 22, 2018, 16:54:30 pm »

Хороший совет.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #10005 : Сентября 22, 2018, 17:43:23 pm »

А что ж еще гуглить?  ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10006 : Сентября 22, 2018, 18:01:07 pm »

А что ж еще гуглить?  ulibka
Книги читайте исторические.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #10007 : Сентября 22, 2018, 18:23:48 pm »

А что ж еще гуглить?  ulibka
Например, что такое такояки и как это готовить :)
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #10008 : Сентября 22, 2018, 19:26:02 pm »

Да причем тут опасны или безопасны? Я Вам говорю о нежелании специалистов заниматься нашей проблемой. Об их отношении к больным с ЭС. Именно потому, что они считают точно так же. Но качество жизни у нас при этом отвратительное. Про возможный косвенный вред я тоже писал. Я считаю, что действительно здоровых людей их быть не должно. К тому же, они далеко не все безопасны и в некоторых случаях могут запустить гораздо более серьезные состояния. Вы либо не знаете либо специально вводите людей в заблуждение.
С чего вы взяли, что я себя куда-то причислял и не пытаюсь радоваться жизни? Или что у меня нет инвалидности? Вы обо мне ничего не знаете, стоит ли судить? Это выглядет очень глупо.
Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
Врачи этим не занимаются , потому что при здоровом сердце эс  не представляют опасности для жизни. Но при некоторых заболеваниях,  на пример ИБС могут ухудшать прогноз , и как вы говорите запускать другие аритмии.
А людей вводите в заблуждения Вы , запугивая их , и без того ухудшаете их положение.
Я не хочу продолжать этот диалог, и не пытаюсь Вас в чем то переубедить.
И в отличие от Вас не оскорбляю и не ставлю диагнозы.
Я никого не запугиваю, я лишь поделился своим мнением.
Основаным на 20 летней борьбе с ЭС в том числе.
Возможно кому-то это помоежет.
1. Где и чем я вас оскарбил?
2. Чем вы помагаете? Сея панику, что это опасно и т.д.?
Хорошая помощь. +5

1. Ставить подобные диагнозы, без наличия соответствующего профильного образования - значит пытаться оскорбить оппонента.
2. Я нигде не утверждал, что ЭС это жуть как опасно. Я просто не согласен с утверждением, что люди с этим диагнозом считаются абсолютно здоровыми. Вы вообще вникали в смысл того что я писал? Я вот не буду диагнозы ставить, но если вы в моих постах видите панику, то возможно вам бы тоже стоило  обследоваться у соответствующего специалиста...

Личный опыт, каким бы он не был, безусловно всегда полезен для коллег по недугу. Тут и форум и ветка как раз для этого.

Давайте просто закончим. Кто хотел, тот мою мысль понял.
[/quote]Суть ваших постов , проста.Врачи дураки! А у вас опыт.
Наличие у человека телевизора,  не делает его ,телемастером.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #10009 : Сентября 22, 2018, 20:08:05 pm »

Uzi, привет! Золотые слова, врачи не знают как и чем помочь.

Привет Ромаш )))  Охо-хоюшки-хо-хо.... Жизнь бесконечный круг, скоро четвертую ветку начнете думаю. Старые можно удалять, все равно никто не прочитает :-)
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #10010 : Сентября 22, 2018, 20:23:22 pm »

Я не хочу продолжать этот диалог, и не пытаюсь Вас в чем то переубедить.
И в отличие от Вас не оскорбляю и не ставлю диагнозы.
Я никого не запугиваю, я лишь поделился своим мнением.
Основаным на 20 летней борьбе с ЭС в том числе.
Возможно кому-то это помоежет.
1. Где и чем я вас оскарбил?
2. Чем вы помагаете? Сея панику, что это опасно и т.д.?
Хорошая помощь. +5

1. Ставить подобные диагнозы, без наличия соответствующего профильного образования - значит пытаться оскорбить оппонента.
2. Я нигде не утверждал, что ЭС это жуть как опасно. Я просто не согласен с утверждением, что люди с этим диагнозом считаются абсолютно здоровыми. Вы вообще вникали в смысл того что я писал? Я вот не буду диагнозы ставить, но если вы в моих постах видите панику, то возможно вам бы тоже стоило  обследоваться у соответствующего специалиста...

Личный опыт, каким бы он не был, безусловно всегда полезен для коллег по недугу. Тут и форум и ветка как раз для этого.

Давайте просто закончим. Кто хотел, тот мою мысль понял.
Суть ваших постов , проста.Врачи дураки! А у вас опыт.
[/quote]
Нет. Суть, конечно же, не в этом.
И это мне говорит человек, который по постам в форуме, незнакомым людям диагнозы ставит!? Ну-ну  rgach
Я же предложил закончить. Или вы хотите себя полностью дискредитировать?
Собствненно я не против, продолжайте...  ulibka
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #10011 : Сентября 22, 2018, 21:01:26 pm »

Суть ваших постов , проста.Врачи дураки! А у вас опыт.
Нет. Суть, конечно же, не в этом.
И это мне говорит человек, который по постам в форуме, незнакомым людям диагнозы ставит!? Ну-ну  rgach
Я же предложил закончить. Или вы хотите себя полностью дискредитировать?
Собствненно я не против, продолжайте...  ulibka
[/quote]Дискредитировать,о чем это вы???))))
Да ,лучше закончить, а то вас уже понесло.
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #10012 : Сентября 22, 2018, 21:41:25 pm »

Сказанное можно отрезюмировать так:
кто умрёт от эски - тот лох!
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #10013 : Сентября 23, 2018, 06:21:43 am »

Сказанное можно отрезюмировать так:
кто умрёт от эски - тот лох!
Клиническое значение экстрасистолии практически целиком определяется характером основного заболевания, степенью органического поражения сердца и функциональным состоянием миокарда. Иногда у лиц без признаков органического поражения сердца отмечается очень большое количество экстрасистол, частые групповые экстрасистолы или даже эпизоды желудочковой тахикардии («идиопатическое нарушение ритма сердца»). В таких случаях наличие экстрасистолии независимо от частоты и характера не влияет на прогноз и не представляет опасности для жизни.

Само по себе наличие экстрасистол не является показанием для назначения специального лечения. Сначала необходимо объяснить больному, что экстрасистолы сами по себе совершенно безопасны.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10014 : Сентября 23, 2018, 08:00:08 am »

Alex.93, мне понравился текст, но это не ваше произведение.  Давайте, булем называть источник, так честнее.
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #10015 : Сентября 23, 2018, 08:11:56 am »

Alex.93, мне понравился текст, но это не ваше произведение.  Давайте, булем называть источник, так честнее.
А Я и не приписываю его себе. Я просто хочу , чтобы люди поняли , и успокоились.
Источник (R. W. Campbell, K. Nimkhedar)
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2018, 08:21:37 am от Alex.93 » Записан
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10016 : Сентября 23, 2018, 09:58:34 am »

Ромашка. А где можно почитать вашу историю?

Воображаемые недуги неизлечимы...
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10017 : Сентября 23, 2018, 10:09:16 am »

Я очень надеюсь, что в этой теме никто не умер от эсок. Старожилы, расскажите, как себя люди чувствуют? Живы? И какое качество жизни, если да.

Воображаемые недуги неизлечимы...
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #10018 : Сентября 23, 2018, 10:45:52 am »

Я очень надеюсь, что в этой теме никто не умер от эсок. Старожилы, расскажите, как себя люди чувствуют? Живы? И какое качество жизни, если да.
Не умер, но случилось кое-что очень страшное - у некоторых тревога забрала не только радость, но и чувство юмора =(
Не надо так!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10019 : Сентября 23, 2018, 11:31:31 am »

Ромашка. А где можно почитать вашу историю?
А ее и нет))).

Страниц: 1 ... 499 500 [501] 502 503 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: