Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 14:15:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3050888 раз)

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10020 : Сентября 23, 2018, 11:37:07 am »

Новенькие такие забавные). Ребят, здесь почти никто не задерживается надолго и вы не исключение. Мы здесь все собрались очень нежные, чувствительные. Миллионы живут и ничего не знают о своем организме.  А нас люди спрашивают, не врач ли вы случайно? Такие термины медицинские знаете).
Живите долго и не болейте.
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10021 : Сентября 23, 2018, 11:41:26 am »

Максим_Б Вы знаете, я какой весельчак раньше была, а сейчас... Даже ни одного анекдота не знаю теперь.

Ромашка. Вы всё правильно говорите. И спасибо, что не унываете и другим не даёте!

Воображаемые недуги неизлечимы...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10022 : Сентября 23, 2018, 12:03:11 pm »

Максим_Б Вы знаете, я какой весельчак раньше была, а сейчас... Даже ни одного анекдота не знаю теперь.

Ромашка. Вы всё правильно говорите. И спасибо, что не унываете и другим не даёте!
Спасибо, вы первая это написали), остальные ругают. Не понимают моих шуток.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #10023 : Сентября 24, 2018, 13:59:22 pm »

Мы с Ромашкой старожилы. Но нас никто не слуашет ulibka
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10024 : Сентября 25, 2018, 11:50:26 am »

Ромашка.
uzi

расскажите мне, а сколько у вас эсок? И какие изменения есть в сердце? 

La_Le
Ветеран

Репутация 37

Дневник: Читать>>

« Ответ #10025 : Сентября 25, 2018, 13:43:04 pm »

Мне вообще кажется , что большинство ЭС нам кажется ))) ибо мне всегда казалось что у меня трындец😂 а оказалась одна за сутки.
Я вот думаю , может холтер на 48 часов надеть ? А то ему 24 часа мож мало было? Ну опять блин  в сердце все болит и ноет и кувыркается.  Что ж такое тооо !!!

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #10026 : Сентября 25, 2018, 14:00:52 pm »

Мне вообще кажется , что большинство ЭС нам кажется ))) ибо мне всегда казалось что у меня трындец😂 а оказалась одна за сутки.
Я вот думаю , может холтер на 48 часов надеть ? А то ему 24 часа мож мало было? Ну опять блин  в сердце все болит и ноет и кувыркается.  Что ж такое тооо !!!
Что значит кажется? Положите руку на пульс. Там четкий пропуск удара. Я вот точно знаю, что мне не кажется.
La_Le
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #10027 : Сентября 25, 2018, 14:20:19 pm »

Я руку на пульсе держу миллион раз в день  rgach так что , все «пропуски» мне тоже знакомы .  Ну раз не кажется - идите к врачу. Чего тут ванговать? ЭС есть у всех (!!!!) и у здоровых. И это норма. Если диагностика не покажет органических проблем , значит уберите руку с пульса.
Я вот пока не могу. Но ищу путь , как смочь .

Ежедневный квест от организма: угадай, что у нас будет болеть сегодня.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #10028 : Сентября 25, 2018, 17:59:22 pm »

Ромашка.
uzi

расскажите мне, а сколько у вас эсок? И какие изменения есть в сердце? 

Почитайте наши сообщения, будет интересно. Истрии большие. Вы для чего интересуетесь?
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #10029 : Сентября 26, 2018, 01:18:09 am »

Я руку на пульсе держу миллион раз в день  rgach так что , все «пропуски» мне тоже знакомы .  Ну раз не кажется - идите к врачу. Чего тут ванговать? ЭС есть у всех (!!!!) и у здоровых. И это норма. Если диагностика не покажет органических проблем , значит уберите руку с пульса.
Я вот пока не могу. Но ищу путь , как смочь .
Так хожу к врачу. Но убрать руку с пульса трудно. И при чем здесь ванговать?
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2018, 01:20:02 am от kon » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #10030 : Сентября 26, 2018, 04:29:34 am »

Я уже привыкла за 6,5 лет к самым разнообразным симптомам. Но вот ЭКСТРОСИСТОЛИЯ - это ужас. Саааамый страшный симптом
Последнее- это ваше сообщение 2011 года, неужели ничего так и не изменилось?
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #10031 : Сентября 26, 2018, 05:29:41 am »

Я уже привыкла за 6,5 лет к самым разнообразным симптомам. Но вот ЭКСТРОСИСТОЛИЯ - это ужас. Саааамый страшный симптом
Последнее- это ваше сообщение 2011 года, неужели ничего так и не изменилось?
Сейчас я к ним отношусь проще, привыкла. Но теперь они у меня каждый день, а в то время были иногда. Это действительно самый неприятный симптом и в данный период
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #10032 : Сентября 26, 2018, 11:37:49 am »

До прошлой недели у меня за были тоже иногда.А теперь каждый день т бигеминия,и какаяугодногимения.Страшно очень.На холтере зафиксировали.Пойду к врачу.Пугает То,что увеличиваются при ходьбе.Реву третий день.
Exalta
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #10033 : Сентября 26, 2018, 11:56:44 am »

uzi
обязательно почитаю. Интересуюсь, как справляетесь с этим состоянием, состоянием постоянных эс. Меня ужасно угнетают морально, хожу к психотерапевту.

Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #10034 : Сентября 27, 2018, 16:56:25 pm »

Ребята.Помогите мне.У меня желудочковые экстрасистолы бигеминия при нагрузке.При быстрой ходьбе залпы прямо какие-то.и по холтеры бигеминия при нагрузке.Я не знаю что делать,узи не показывает изменений.А говорят что при нагрузке экстрасистолы это органика
Максим_Б
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #10035 : Сентября 27, 2018, 17:01:08 pm »

А говорят что при нагрузке экстрасистолы это органика...
Врач такое сказал? Что кардиолог говорит?
Mihali4
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10036 : Сентября 27, 2018, 20:45:29 pm »

А говорят что при нагрузке экстрасистолы это органика...
Врач такое сказал? Что кардиолог говорит?
скажет, ну подумаешь аритмийка, магний пей и домой иди)
  или как мне нарисует целую миокардиодистрофию, что потом все врачи как зомбированные думают что это пипец...
а по факту магний пей и домой иди))
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #10037 : Сентября 27, 2018, 21:06:10 pm »

uzi
обязательно почитаю. Интересуюсь, как справляетесь с этим состоянием, состоянием постоянных эс. Меня ужасно угнетают морально, хожу к психотерапевту.

Я писал на эту тему, там где про страх смерти. Справится легко (относительно конечно), но для начала надо сменить мировоззрение и самовосприятие. Ну, например, осознать свою смертность. Это требует времени, как правило. Плюс осознайте что делали неправильно, в еде, образе жизни, психологии, реакции на раздражители, сне и так далее. Неправильное надо изменить. Ну, и так далее, тема большая. А работы еще больше. Главное - перестаньте искать таблетку. Её нет.
Teweb8
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #10038 : Сентября 27, 2018, 21:42:58 pm »

Ребята.Помогите мне.У меня желудочковые экстрасистолы бигеминия при нагрузке.При быстрой ходьбе залпы прямо какие-то.и по холтеры бигеминия при нагрузке.Я не знаю что делать,узи не показывает изменений.А говорят что при нагрузке экстрасистолы это органика
У меня тоже бывают ЭС при нагрузке. Я конечно не врач, но я думаю что при органике во первых должны быть измения на узи. А во вторых если бы ЭС у вас были исключительно при нагрузке и не появлялись бы в состоянии покоя, тогда бы это было больше похоже на органику.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #10039 : Сентября 28, 2018, 05:28:36 am »

У меня тоже бывают ЭС при нагрузке. Я конечно не врач, но я думаю что при органике во первых должны быть измения на узи. А во вторых если бы ЭС у вас были исключительно при нагрузке и не появлялись бы в состоянии покоя, тогда бы это было больше похоже на органику.
Бывают при эмоциональных нагрузках.Когда нервничаю-также бигеминия.Раньше,еще 2 недели назад такого не было
Страниц: 1 ... 500 501 [502] 503 504 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8