Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 05, 2024, 02:26:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 590   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Экстрасистолия. Часть 3 (Прочитано 3049347 раз)

Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9980 : Сентября 21, 2018, 15:45:36 pm »

здравствуйте
может есть кто с историей желудочковой тахикардией? 7 желудочковых эсок подряд.
У меня была желудочковая тахикардия с пробежками ( 3 и больше экстрасистолы подряд) . Опасны очень эти пробежки. Антиаритмики неэффективно. В конце июня была проведена РЧА в Бакулева, после нее на холтеры было 0 экстрасистол. Но прошло еще немного времени после операции, но пока самочувствие хорошее.
Скажите , а какие ощущения  при жт?
ЖТ - учащенное биение сердца, а вот пробежки ЖТ это прям стук в голове, темнеет перед глазами, кажется все ты отключаешься, поэтому и считают  это состояние жизнеугрожающим, опасно! В обморок я не падала, но жуткие испытывала ощущения! Наверное каждый по-разному может описать это состояние, но это ужас и сильный страх, в пот бросает, не дай Бог!
.

А это похоже на экстрасистолы?
Когда я был у аритмолог в кардио центре , и задавал ему вопрос .
А вдруг у меня есть пробежки жт. А он мне ответил . Если даже есть то они не опасные т.к сердце здоровое.
Ну да, и если вы вдруг от этого помрете, то знайте, что померли здоровым, т.к. сердце то у Вас ЗДОРОВОЕ! Ох уж эти аритмологи...
Ну да.Ох уж эти аритмологи, откуда они вообще могут это знать.
Мне наверное надо было у сантехника спросить.
У электрика, очевидно же.
Вы хоть в подписе пишите, что сарказма не понимаете.

Вот Вам аналогия, может так понятнее будет: у Вас троит двигатель: дергается, трясется, работает через такт или два три. Вы приезжаете к мотористу, он осматиривает и говорит двигатель в полном порядке! Может проблема с топливом или электрикой или еще где... Вам легче станет? Это гарантирует Вам, что двигатель не встанет в любой момент?
Так вот, я считаю, что здоровое сердце ТАК, работать не должно.
Неудачное сравнение . Человек это не машина ! И организм даже здоровый дает сбои .
Многие люди не чувствуют Эс  и по вашем примерам они вполне здоровы.
У любого человека может быть любая Зс  и даже жт , просто они не делают холтеры и не знают об этом.
Организм человека - это тоже машина, только из плоти и крови, а не из метала. Тоже кинетические связи, технологические жидкости, электрические импульсы. По этому аналогии вполне умесны.
 И, поверьте, некоторые из тех эс, что проскакивают у меня( а я думаю и у большинства тут), не замечать и не прореагировать абсолютно не возможно. Ибо в эти моменты даже дыхание сбивается, не то что речь. Это такая короткая смерть. Не думаю, что это испытывают здоровые люди. В противном случае, понятие здоровый человек сильно дискредитировано. Если бы я, о наличии у себя ЭС, узнавал только из холтера, я был бы счастливым и здоровым ( по Ваше классификации) человеком, но увы.
По этому не стоит путать формальное отношение некоторых специалистов, с правильным диагнозом.
Просто зачастую им просто лень разбираться с тами проблемами пока нет прямой угрозы жизни. Это же не инфаркт миокарда. А то, что при очередной ЭС, Вы можете быть, к примеру, за рулем, потерять на секунду концетрацию внимания, и...  Да кто ж потом  станет обвинять аритмолога?
Еще раз скажу, я свое мнение никому не навязываю, можете считать себя здоровым человеком, я только за.
Тем более, возможно в Вашем случае, так и есть. Но меня с 20 летним стажем, переубедить не получится.

Я не согласен с вами . Знаю человека у которого ПА начались и чувствовать стал ЭС, как только про них узнал.
До этого жил себе прекрасно и не перебоев не чего не чувствовал.
А потом устраиваться на работу в РЖД машинистам электропоизда,
И там на комиссии повесили холтер. Он показал 243ЖЭ 62НЖЭ. И не чего не чувствовал! А когда увидел , начал читать ,
Вот тут все и началось . И сейчас, говорит что каждый день чувствует 10-20 штук.
Так что ,это все из головы . А эс  есть абсолютно у всех людей.
Еще раз говорю, ЭС бывают разные как по природе так и по силе. На те, которые я ощущаю только в покое, к себе прислушиваясь, я внимание не обращаю. Их по холтеру до 3000 в день. А бывают такие, когда после одной (!) минут 20 в себя приходишь! Их вот не заметить невозможно! Слава богу, что они бывают очень редко, раз в неделю примерно. Может и по несколько месяцев не быть. Или в день несколько штук, и тут уже хоть на кладбище ползи... Вы по словам знакомого рассказываете, а я лично все это прошел, и поверьте знаю о чем говорю. Да, да, все болезни от нервов и только одна от удовольствия...
Но с вами за 20 лет нечего же не случилось,значит врачи правы.
За такое время любая болезнь вылезла бы на ружу.
Что значит ничего не случилось, б..!? Моя жизнь превратилась в ад! Или не случилось это в смысле, что не еще не умер? Тогда да, абослютно ничего! Выходит, я здоров!
Что это за дискретная логика? Живой значит здоровый! А мертвый по Вашему значит больной? :)
Подайте петицию на РОИ чтоб отменили все инвалидности, и поликлиники закрыли к черту.
Если вы еще живы - значит здоровы! Третьего не дано :)

Безопасные аритмии — это любые экстрасистолы и желудочковые тахиаритмии, не вызывающие нарушений гемодинамики улиц без признаков органического поражения сердца.

А у вас уже не невроз , а тяжелый психоз.
Люди с реальной инвалидностью живут , и пытаются радоваться жизни!
А вы уже себя причислии к инвалидам .Может вам просто удобно быть жертвой?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9981 : Сентября 21, 2018, 17:02:33 pm »

Nastya88, ты ничего сейчас не сможешь изменить. Надеюсь, что твоё внимание переключится от сердца к чему то другому. Сколько я здесь не уговаривала, сколько слезно не просила, меня никто не слышал.
 У каждого свой путь, вы только обязаны усвоить, что нам никто не поможет, никто, только мы сами,  своими мыслями и колоссальным трудом можем изменить себя и своё состояние.
Настя, ты уже большая девочка, очень надеюсь, что сможешь выйти победителем и научишься управлять своим сердцем)))).
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #9982 : Сентября 21, 2018, 17:36:20 pm »

Ребят,получается желудочковая тахикардия с пробежками может быть у каждого у кого есть ВСД и обычные Эски,такой приступ грозит серьезными последствиями,а вылечить можно только операцией,если к примеру не делать операцию,то все пиши пропало и жить одним днем?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9983 : Сентября 21, 2018, 17:41:23 pm »

Ребят,получается желудочковая тахикардия с пробежками может быть у каждого у кого есть ВСД и обычные Эски,такой приступ грозит серьезными последствиями,а вылечить можно только операцией,если к примеру не делать операцию,то все пиши пропало и жить одним днем?
Представьте, что нам отведён всего лишь один день? Что будете делать?  Вот я шучу, а вы глупости тут пишете).
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9984 : Сентября 21, 2018, 20:47:09 pm »

А еще лбому человеку , может кирпич на голову упасть.
Давайте все в касках ходить.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9985 : Сентября 21, 2018, 23:43:37 pm »

Nastya88, ты ничего сейчас не сможешь изменить. Надеюсь, что твоё внимание переключится от сердца к чему то другому. Сколько я здесь не уговаривала, сколько слезно не просила, меня никто не слышал.
 У каждого свой путь, вы только обязаны усвоить, что нам никто не поможет, никто, только мы сами,  своими мыслями и колоссальным трудом можем изменить себя и своё состояние.
Настя, ты уже большая девочка, очень надеюсь, что сможешь выйти победителем и научишься управлять своим сердцем)))).
Ромашка,ну скажите, пожалуйста,каким трудом? Перестать загоняться? Но это невозможно. Или что ещё? У меня они каждый день. Люди вот пишут,что у них 10 эсок и не каждый день. Здесь я действительно не понимаю,чего истерить . Но когда они  ежедневно,то уже сил нет. И паники нет,просто портится настроение. Кажется ты один на один с ними.
Скажите, пожалуйста,вы от эс избавились или научились не обращать внимания? Спасибо
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9986 : Сентября 22, 2018, 03:23:53 am »

У каждого свой путь, вы только обязаны усвоить, что нам никто не поможет, никто, только мы сами,  своими мыслями и колоссальным трудом можем изменить себя и своё состояние.
Ромашка,ну скажите, пожалуйста,каким трудом? Перестать загоняться? Но это невозможно. Или что ещё? У меня они каждый день. Люди вот пишут,что у них 10 эсок и не каждый день. Здесь я действительно не понимаю,чего истерить . Но когда они  ежедневно,то уже сил нет. И паники нет,просто портится настроение. Кажется ты один на один с ними.
Скажите, пожалуйста,вы от эс избавились или научились не обращать внимания? Спасибо
Про меня здесь целая история с 2009 года, ленивый только не прочитает). 
Вы не вопросы задавайте, а напишите, что сделали вы?
Да, вам не кажется, вы действительно один на один с ними.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9987 : Сентября 22, 2018, 06:14:32 am »

Я хожу к кардиологу ( УЗИ, ЭКГ),отправил к гастроэнтерологу. Та выписала таблетки от ГЭРБ. Пропила. В плане эс легче не стало. По ЖКТ ничего дурного не чувствую. Имею аллергию. Может с ней связано. А вообще эс после еды. Без еды есть,но либо слабые,либо редкие.
Ваши сообщения я читала и ранние тоже. Но не дошла до периода,когда вы научились справляться с ситуацией
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9988 : Сентября 22, 2018, 07:05:17 am »

здравствуйте
может есть кто с историей желудочковой тахикардией? 7 желудочковых эсок подряд.
У меня была желудочковая тахикардия с пробежками ( 3 и больше экстрасистолы подряд) . Опасны очень эти пробежки. Антиаритмики неэффективно. В конце июня была проведена РЧА в Бакулева, после нее на холтеры было 0 экстрасистол. Но прошло еще немного времени после операции, но пока самочувствие хорошее.
Скажите , а какие ощущения  при жт?
ЖТ - учащенное биение сердца, а вот пробежки ЖТ это прям стук в голове, темнеет перед глазами, кажется все ты отключаешься, поэтому и считают  это состояние жизнеугрожающим, опасно! В обморок я не падала, но жуткие испытывала ощущения! Наверное каждый по-разному может описать это состояние, но это ужас и сильный страх, в пот бросает, не дай Бог!
.

А это похоже на экстрасистолы?
Когда я был у аритмолог в кардио центре , и задавал ему вопрос .
А вдруг у меня есть пробежки жт. А он мне ответил . Если даже есть то они не опасные т.к сердце здоровое.
Ну да, и если вы вдруг от этого помрете, то знайте, что померли здоровым, т.к. сердце то у Вас ЗДОРОВОЕ! Ох уж эти аритмологи...
Ну да.Ох уж эти аритмологи, откуда они вообще могут это знать.
Мне наверное надо было у сантехника спросить.
У электрика, очевидно же.
Вы хоть в подписе пишите, что сарказма не понимаете.

Вот Вам аналогия, может так понятнее будет: у Вас троит двигатель: дергается, трясется, работает через такт или два три. Вы приезжаете к мотористу, он осматиривает и говорит двигатель в полном порядке! Может проблема с топливом или электрикой или еще где... Вам легче станет? Это гарантирует Вам, что двигатель не встанет в любой момент?
Так вот, я считаю, что здоровое сердце ТАК, работать не должно.
Неудачное сравнение . Человек это не машина ! И организм даже здоровый дает сбои .
Многие люди не чувствуют Эс  и по вашем примерам они вполне здоровы.
У любого человека может быть любая Зс  и даже жт , просто они не делают холтеры и не знают об этом.
Организм человека - это тоже машина, только из плоти и крови, а не из метала. Тоже кинетические связи, технологические жидкости, электрические импульсы. По этому аналогии вполне умесны.
 И, поверьте, некоторые из тех эс, что проскакивают у меня( а я думаю и у большинства тут), не замечать и не прореагировать абсолютно не возможно. Ибо в эти моменты даже дыхание сбивается, не то что речь. Это такая короткая смерть. Не думаю, что это испытывают здоровые люди. В противном случае, понятие здоровый человек сильно дискредитировано. Если бы я, о наличии у себя ЭС, узнавал только из холтера, я был бы счастливым и здоровым ( по Ваше классификации) человеком, но увы.
По этому не стоит путать формальное отношение некоторых специалистов, с правильным диагнозом.
Просто зачастую им просто лень разбираться с тами проблемами пока нет прямой угрозы жизни. Это же не инфаркт миокарда. А то, что при очередной ЭС, Вы можете быть, к примеру, за рулем, потерять на секунду концетрацию внимания, и...  Да кто ж потом  станет обвинять аритмолога?
Еще раз скажу, я свое мнение никому не навязываю, можете считать себя здоровым человеком, я только за.
Тем более, возможно в Вашем случае, так и есть. Но меня с 20 летним стажем, переубедить не получится.

Я не согласен с вами . Знаю человека у которого ПА начались и чувствовать стал ЭС, как только про них узнал.
До этого жил себе прекрасно и не перебоев не чего не чувствовал.
А потом устраиваться на работу в РЖД машинистам электропоизда,
И там на комиссии повесили холтер. Он показал 243ЖЭ 62НЖЭ. И не чего не чувствовал! А когда увидел , начал читать ,
Вот тут все и началось . И сейчас, говорит что каждый день чувствует 10-20 штук.
Так что ,это все из головы . А эс  есть абсолютно у всех людей.
Еще раз говорю, ЭС бывают разные как по природе так и по силе. На те, которые я ощущаю только в покое, к себе прислушиваясь, я внимание не обращаю. Их по холтеру до 3000 в день. А бывают такие, когда после одной (!) минут 20 в себя приходишь! Их вот не заметить невозможно! Слава богу, что они бывают очень редко, раз в неделю примерно. Может и по несколько месяцев не быть. Или в день несколько штук, и тут уже хоть на кладбище ползи... Вы по словам знакомого рассказываете, а я лично все это прошел, и поверьте знаю о чем говорю. Да, да, все болезни от нервов и только одна от удовольствия...
Но с вами за 20 лет нечего же не случилось,значит врачи правы.
За такое время любая болезнь вылезла бы на ружу.
Что значит ничего не случилось, б..!? Моя жизнь превратилась в ад! Или не случилось это в смысле, что не еще не умер? Тогда да, абослютно ничего! Выходит, я здоров!
Что это за дискретная логика? Живой значит здоровый! А мертвый по Вашему значит больной? :)
Подайте петицию на РОИ чтоб отменили все инвалидности, и поликлиники закрыли к черту.
Если вы еще живы - значит здоровы! Третьего не дано :)

Безопасные аритмии — это любые экстрасистолы и желудочковые тахиаритмии, не вызывающие нарушений гемодинамики улиц без признаков органического поражения сердца.

А у вас уже не невроз , а тяжелый психоз.
Люди с реальной инвалидностью живут , и пытаются радоваться жизни!
А вы уже себя причислии к инвалидам .Может вам просто удобно быть жертвой?
Да причем тут опасны или безопасны? Я Вам говорю о нежелании специалистов заниматься нашей проблемой. Об их отношении к больным с ЭС. Именно потому, что они считают точно так же. Но качество жизни у нас при этом отвратительное. Про возможный косвенный вред я тоже писал. Я считаю, что действительно здоровых людей их быть не должно. К тому же, они далеко не все безопасны и в некоторых случаях могут запустить гораздо более серьезные состояния. Вы либо не знаете либо специально вводите людей в заблуждение.
Может и психоз. Вы врач чтоб диагнозы ставить?
С чего вы взяли, что я себя куда-то причислял и не пытаюсь радоваться жизни? Или что у меня нет инвалидности? Вы обо мне ничего не знаете, стоит ли судить? Это выглядет очень глупо.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9989 : Сентября 22, 2018, 07:10:39 am »

Я хожу к кардиологу ( УЗИ, ЭКГ),отправил к гастроэнтерологу. Та выписала таблетки от ГЭРБ. Пропила. В плане эс легче не стало. По ЖКТ ничего дурного не чувствую. Имею аллергию. Может с ней связано. А вообще эс после еды. Без еды есть,но либо слабые,либо редкие.
Ваши сообщения я читала и ранние тоже. Но не дошла до периода,когда вы научились справляться с ситуацией
А почему сердце не тренируете? А где ходьба? Аутотренинг?
И таблетки я пила, приступы снимала. А про калий и магний читали?
Предуктал пила, очень хороший препарат, его называют витаминами для сердца).
Пикамилон в прошлом году снял частую эс.
А вам нужны успокоительные, у меня после еды был очень серьезный сбой ритма. Даже есть перестала после четырёх дня.
Лекарства никому не советую, всё с врачом, это лишь мой положительный опыт.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9990 : Сентября 22, 2018, 09:21:49 am »

Ромашка,спасибо большое. Мне кроме успокоительных ничего не выписывали. Поговорю с врачом. Я в течение учебного года ходить не могу,попросту некогда. Вся в работе. А летом велик и ходьба,но не систематически
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9991 : Сентября 22, 2018, 09:22:48 am »

Вот магний почему-то мне не назначают из-за низкого давления
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9992 : Сентября 22, 2018, 09:36:14 am »

Да причем тут опасны или безопасны? Я Вам говорю о нежелании специалистов заниматься нашей проблемой. Об их отношении к больным с ЭС. Именно потому, что они считают точно так же. Но качество жизни у нас при этом отвратительное. Про возможный косвенный вред я тоже писал. Я считаю, что действительно здоровых людей их быть не должно. К тому же, они далеко не все безопасны и в некоторых случаях могут запустить гораздо более серьезные состояния. Вы либо не знаете либо специально вводите людей в заблуждение.
С чего вы взяли, что я себя куда-то причислял и не пытаюсь радоваться жизни? Или что у меня нет инвалидности? Вы обо мне ничего не знаете, стоит ли судить? Это выглядет очень глупо.
[/quote]Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
Врачи этим не занимаются , потому что при здоровом сердце эс  не представляют опасности для жизни. Но при некоторых заболеваниях,  на пример ИБС могут ухудшать прогноз , и как вы говорите запускать другие аритмии.
А людей вводите в заблуждения Вы , запугивая их , и без того ухудшаете их положение.
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9993 : Сентября 22, 2018, 09:38:45 am »

И ваше  страдания , легко излечиваются у психиатра!
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2018, 09:54:51 am от Alex.93 » Записан
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9994 : Сентября 22, 2018, 10:22:12 am »

И ваше  страдания , легко излечиваются у психиатра!
Вы на основе собственного опыта это заявляете? Или опять просто языком треплете?
А я на основе собственного говорю - не излечиваются. Не психиатрами, не психотерапевтами.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9995 : Сентября 22, 2018, 10:30:58 am »

Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
Врачи этим не занимаются , потому что при здоровом сердце эс  не представляют опасности для жизни. Но при некоторых заболеваниях,  на пример ИБС могут ухудшать прогноз , и как вы говорите запускать другие аритмии.
А людей вводите в заблуждения Вы , запугивая их , и без того ухудшаете их положение.
[/quote]
Я не хочу продолжать этот диалог, и не пытаюсь Вас в чем то переубедить.
И в отличие от Вас не оскорбляю и не ставлю диагнозы.
Я никого не запугиваю, я лишь поделился своим мнением.
Основаным на 20 летней борьбе с ЭС в том числе.
Возможно кому-то это помоежет.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9996 : Сентября 22, 2018, 11:01:19 am »

Да что на вас тут нашло??? Мне сейчас читать некогда, на огороде дел уйма!
Давление у меня тоже низкое, магний и калий наше всё).
Экстрасистолы с нами будут до конца, но мы можем регулировать их количество.
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9997 : Сентября 22, 2018, 12:14:30 pm »

Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
[/quote] 1. Где и чем я вас оскарбил?
2. Чем вы помагаете? Сея панику, что это опасно и т.д.?
Хорошая помощь. +5
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9998 : Сентября 22, 2018, 12:26:20 pm »

Горячие, молодые парни))).
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9999 : Сентября 22, 2018, 15:17:53 pm »

1. Где и чем я вас оскарбил?
2. Чем вы помагаете? Сея панику, что это опасно и т.д.?
Хорошая помощь. +5
[/quote]

1. Ставить подобные диагнозы, без наличия соответствующего профильного образования - значит пытаться оскорбить оппонента.
2. Я нигде не утверждал, что ЭС это жуть как опасно. Я просто не согласен с утверждением, что люди с этим диагнозом считаются абсолютно здоровыми. Вы вообще вникали в смысл того что я писал? Я вот не буду диагнозы ставить, но если вы в моих постах видите панику, то возможно вам бы тоже стоило  обследоваться у соответствующего специалиста...

Личный опыт, каким бы он не был, безусловно всегда полезен для коллег по недугу. Тут и форум и ветка как раз для этого.

Давайте просто закончим. Кто хотел, тот мою мысль понял.
Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257