Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 11:15:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9980 : Сентября 21, 2018, 15:45:36 pm »

здравствуйте
может есть кто с историей желудочковой тахикардией? 7 желудочковых эсок подряд.
У меня была желудочковая тахикардия с пробежками ( 3 и больше экстрасистолы подряд) . Опасны очень эти пробежки. Антиаритмики неэффективно. В конце июня была проведена РЧА в Бакулева, после нее на холтеры было 0 экстрасистол. Но прошло еще немного времени после операции, но пока самочувствие хорошее.
Скажите , а какие ощущения  при жт?
ЖТ - учащенное биение сердца, а вот пробежки ЖТ это прям стук в голове, темнеет перед глазами, кажется все ты отключаешься, поэтому и считают  это состояние жизнеугрожающим, опасно! В обморок я не падала, но жуткие испытывала ощущения! Наверное каждый по-разному может описать это состояние, но это ужас и сильный страх, в пот бросает, не дай Бог!
.

А это похоже на экстрасистолы?
Когда я был у аритмолог в кардио центре , и задавал ему вопрос .
А вдруг у меня есть пробежки жт. А он мне ответил . Если даже есть то они не опасные т.к сердце здоровое.
Ну да, и если вы вдруг от этого помрете, то знайте, что померли здоровым, т.к. сердце то у Вас ЗДОРОВОЕ! Ох уж эти аритмологи...
Ну да.Ох уж эти аритмологи, откуда они вообще могут это знать.
Мне наверное надо было у сантехника спросить.
У электрика, очевидно же.
Вы хоть в подписе пишите, что сарказма не понимаете.

Вот Вам аналогия, может так понятнее будет: у Вас троит двигатель: дергается, трясется, работает через такт или два три. Вы приезжаете к мотористу, он осматиривает и говорит двигатель в полном порядке! Может проблема с топливом или электрикой или еще где... Вам легче станет? Это гарантирует Вам, что двигатель не встанет в любой момент?
Так вот, я считаю, что здоровое сердце ТАК, работать не должно.
Неудачное сравнение . Человек это не машина ! И организм даже здоровый дает сбои .
Многие люди не чувствуют Эс  и по вашем примерам они вполне здоровы.
У любого человека может быть любая Зс  и даже жт , просто они не делают холтеры и не знают об этом.
Организм человека - это тоже машина, только из плоти и крови, а не из метала. Тоже кинетические связи, технологические жидкости, электрические импульсы. По этому аналогии вполне умесны.
 И, поверьте, некоторые из тех эс, что проскакивают у меня( а я думаю и у большинства тут), не замечать и не прореагировать абсолютно не возможно. Ибо в эти моменты даже дыхание сбивается, не то что речь. Это такая короткая смерть. Не думаю, что это испытывают здоровые люди. В противном случае, понятие здоровый человек сильно дискредитировано. Если бы я, о наличии у себя ЭС, узнавал только из холтера, я был бы счастливым и здоровым ( по Ваше классификации) человеком, но увы.
По этому не стоит путать формальное отношение некоторых специалистов, с правильным диагнозом.
Просто зачастую им просто лень разбираться с тами проблемами пока нет прямой угрозы жизни. Это же не инфаркт миокарда. А то, что при очередной ЭС, Вы можете быть, к примеру, за рулем, потерять на секунду концетрацию внимания, и...  Да кто ж потом  станет обвинять аритмолога?
Еще раз скажу, я свое мнение никому не навязываю, можете считать себя здоровым человеком, я только за.
Тем более, возможно в Вашем случае, так и есть. Но меня с 20 летним стажем, переубедить не получится.

Я не согласен с вами . Знаю человека у которого ПА начались и чувствовать стал ЭС, как только про них узнал.
До этого жил себе прекрасно и не перебоев не чего не чувствовал.
А потом устраиваться на работу в РЖД машинистам электропоизда,
И там на комиссии повесили холтер. Он показал 243ЖЭ 62НЖЭ. И не чего не чувствовал! А когда увидел , начал читать ,
Вот тут все и началось . И сейчас, говорит что каждый день чувствует 10-20 штук.
Так что ,это все из головы . А эс  есть абсолютно у всех людей.
Еще раз говорю, ЭС бывают разные как по природе так и по силе. На те, которые я ощущаю только в покое, к себе прислушиваясь, я внимание не обращаю. Их по холтеру до 3000 в день. А бывают такие, когда после одной (!) минут 20 в себя приходишь! Их вот не заметить невозможно! Слава богу, что они бывают очень редко, раз в неделю примерно. Может и по несколько месяцев не быть. Или в день несколько штук, и тут уже хоть на кладбище ползи... Вы по словам знакомого рассказываете, а я лично все это прошел, и поверьте знаю о чем говорю. Да, да, все болезни от нервов и только одна от удовольствия...
Но с вами за 20 лет нечего же не случилось,значит врачи правы.
За такое время любая болезнь вылезла бы на ружу.
Что значит ничего не случилось, б..!? Моя жизнь превратилась в ад! Или не случилось это в смысле, что не еще не умер? Тогда да, абослютно ничего! Выходит, я здоров!
Что это за дискретная логика? Живой значит здоровый! А мертвый по Вашему значит больной? :)
Подайте петицию на РОИ чтоб отменили все инвалидности, и поликлиники закрыли к черту.
Если вы еще живы - значит здоровы! Третьего не дано :)

Безопасные аритмии — это любые экстрасистолы и желудочковые тахиаритмии, не вызывающие нарушений гемодинамики улиц без признаков органического поражения сердца.

А у вас уже не невроз , а тяжелый психоз.
Люди с реальной инвалидностью живут , и пытаются радоваться жизни!
А вы уже себя причислии к инвалидам .Может вам просто удобно быть жертвой?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9981 : Сентября 21, 2018, 17:02:33 pm »

Nastya88, ты ничего сейчас не сможешь изменить. Надеюсь, что твоё внимание переключится от сердца к чему то другому. Сколько я здесь не уговаривала, сколько слезно не просила, меня никто не слышал.
 У каждого свой путь, вы только обязаны усвоить, что нам никто не поможет, никто, только мы сами,  своими мыслями и колоссальным трудом можем изменить себя и своё состояние.
Настя, ты уже большая девочка, очень надеюсь, что сможешь выйти победителем и научишься управлять своим сердцем)))).
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #9982 : Сентября 21, 2018, 17:36:20 pm »

Ребят,получается желудочковая тахикардия с пробежками может быть у каждого у кого есть ВСД и обычные Эски,такой приступ грозит серьезными последствиями,а вылечить можно только операцией,если к примеру не делать операцию,то все пиши пропало и жить одним днем?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9983 : Сентября 21, 2018, 17:41:23 pm »

Ребят,получается желудочковая тахикардия с пробежками может быть у каждого у кого есть ВСД и обычные Эски,такой приступ грозит серьезными последствиями,а вылечить можно только операцией,если к примеру не делать операцию,то все пиши пропало и жить одним днем?
Представьте, что нам отведён всего лишь один день? Что будете делать?  Вот я шучу, а вы глупости тут пишете).
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9984 : Сентября 21, 2018, 20:47:09 pm »

А еще лбому человеку , может кирпич на голову упасть.
Давайте все в касках ходить.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9985 : Сентября 21, 2018, 23:43:37 pm »

Nastya88, ты ничего сейчас не сможешь изменить. Надеюсь, что твоё внимание переключится от сердца к чему то другому. Сколько я здесь не уговаривала, сколько слезно не просила, меня никто не слышал.
 У каждого свой путь, вы только обязаны усвоить, что нам никто не поможет, никто, только мы сами,  своими мыслями и колоссальным трудом можем изменить себя и своё состояние.
Настя, ты уже большая девочка, очень надеюсь, что сможешь выйти победителем и научишься управлять своим сердцем)))).
Ромашка,ну скажите, пожалуйста,каким трудом? Перестать загоняться? Но это невозможно. Или что ещё? У меня они каждый день. Люди вот пишут,что у них 10 эсок и не каждый день. Здесь я действительно не понимаю,чего истерить . Но когда они  ежедневно,то уже сил нет. И паники нет,просто портится настроение. Кажется ты один на один с ними.
Скажите, пожалуйста,вы от эс избавились или научились не обращать внимания? Спасибо
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9986 : Сентября 22, 2018, 03:23:53 am »

У каждого свой путь, вы только обязаны усвоить, что нам никто не поможет, никто, только мы сами,  своими мыслями и колоссальным трудом можем изменить себя и своё состояние.
Ромашка,ну скажите, пожалуйста,каким трудом? Перестать загоняться? Но это невозможно. Или что ещё? У меня они каждый день. Люди вот пишут,что у них 10 эсок и не каждый день. Здесь я действительно не понимаю,чего истерить . Но когда они  ежедневно,то уже сил нет. И паники нет,просто портится настроение. Кажется ты один на один с ними.
Скажите, пожалуйста,вы от эс избавились или научились не обращать внимания? Спасибо
Про меня здесь целая история с 2009 года, ленивый только не прочитает). 
Вы не вопросы задавайте, а напишите, что сделали вы?
Да, вам не кажется, вы действительно один на один с ними.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9987 : Сентября 22, 2018, 06:14:32 am »

Я хожу к кардиологу ( УЗИ, ЭКГ),отправил к гастроэнтерологу. Та выписала таблетки от ГЭРБ. Пропила. В плане эс легче не стало. По ЖКТ ничего дурного не чувствую. Имею аллергию. Может с ней связано. А вообще эс после еды. Без еды есть,но либо слабые,либо редкие.
Ваши сообщения я читала и ранние тоже. Но не дошла до периода,когда вы научились справляться с ситуацией
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9988 : Сентября 22, 2018, 07:05:17 am »

здравствуйте
может есть кто с историей желудочковой тахикардией? 7 желудочковых эсок подряд.
У меня была желудочковая тахикардия с пробежками ( 3 и больше экстрасистолы подряд) . Опасны очень эти пробежки. Антиаритмики неэффективно. В конце июня была проведена РЧА в Бакулева, после нее на холтеры было 0 экстрасистол. Но прошло еще немного времени после операции, но пока самочувствие хорошее.
Скажите , а какие ощущения  при жт?
ЖТ - учащенное биение сердца, а вот пробежки ЖТ это прям стук в голове, темнеет перед глазами, кажется все ты отключаешься, поэтому и считают  это состояние жизнеугрожающим, опасно! В обморок я не падала, но жуткие испытывала ощущения! Наверное каждый по-разному может описать это состояние, но это ужас и сильный страх, в пот бросает, не дай Бог!
.

А это похоже на экстрасистолы?
Когда я был у аритмолог в кардио центре , и задавал ему вопрос .
А вдруг у меня есть пробежки жт. А он мне ответил . Если даже есть то они не опасные т.к сердце здоровое.
Ну да, и если вы вдруг от этого помрете, то знайте, что померли здоровым, т.к. сердце то у Вас ЗДОРОВОЕ! Ох уж эти аритмологи...
Ну да.Ох уж эти аритмологи, откуда они вообще могут это знать.
Мне наверное надо было у сантехника спросить.
У электрика, очевидно же.
Вы хоть в подписе пишите, что сарказма не понимаете.

Вот Вам аналогия, может так понятнее будет: у Вас троит двигатель: дергается, трясется, работает через такт или два три. Вы приезжаете к мотористу, он осматиривает и говорит двигатель в полном порядке! Может проблема с топливом или электрикой или еще где... Вам легче станет? Это гарантирует Вам, что двигатель не встанет в любой момент?
Так вот, я считаю, что здоровое сердце ТАК, работать не должно.
Неудачное сравнение . Человек это не машина ! И организм даже здоровый дает сбои .
Многие люди не чувствуют Эс  и по вашем примерам они вполне здоровы.
У любого человека может быть любая Зс  и даже жт , просто они не делают холтеры и не знают об этом.
Организм человека - это тоже машина, только из плоти и крови, а не из метала. Тоже кинетические связи, технологические жидкости, электрические импульсы. По этому аналогии вполне умесны.
 И, поверьте, некоторые из тех эс, что проскакивают у меня( а я думаю и у большинства тут), не замечать и не прореагировать абсолютно не возможно. Ибо в эти моменты даже дыхание сбивается, не то что речь. Это такая короткая смерть. Не думаю, что это испытывают здоровые люди. В противном случае, понятие здоровый человек сильно дискредитировано. Если бы я, о наличии у себя ЭС, узнавал только из холтера, я был бы счастливым и здоровым ( по Ваше классификации) человеком, но увы.
По этому не стоит путать формальное отношение некоторых специалистов, с правильным диагнозом.
Просто зачастую им просто лень разбираться с тами проблемами пока нет прямой угрозы жизни. Это же не инфаркт миокарда. А то, что при очередной ЭС, Вы можете быть, к примеру, за рулем, потерять на секунду концетрацию внимания, и...  Да кто ж потом  станет обвинять аритмолога?
Еще раз скажу, я свое мнение никому не навязываю, можете считать себя здоровым человеком, я только за.
Тем более, возможно в Вашем случае, так и есть. Но меня с 20 летним стажем, переубедить не получится.

Я не согласен с вами . Знаю человека у которого ПА начались и чувствовать стал ЭС, как только про них узнал.
До этого жил себе прекрасно и не перебоев не чего не чувствовал.
А потом устраиваться на работу в РЖД машинистам электропоизда,
И там на комиссии повесили холтер. Он показал 243ЖЭ 62НЖЭ. И не чего не чувствовал! А когда увидел , начал читать ,
Вот тут все и началось . И сейчас, говорит что каждый день чувствует 10-20 штук.
Так что ,это все из головы . А эс  есть абсолютно у всех людей.
Еще раз говорю, ЭС бывают разные как по природе так и по силе. На те, которые я ощущаю только в покое, к себе прислушиваясь, я внимание не обращаю. Их по холтеру до 3000 в день. А бывают такие, когда после одной (!) минут 20 в себя приходишь! Их вот не заметить невозможно! Слава богу, что они бывают очень редко, раз в неделю примерно. Может и по несколько месяцев не быть. Или в день несколько штук, и тут уже хоть на кладбище ползи... Вы по словам знакомого рассказываете, а я лично все это прошел, и поверьте знаю о чем говорю. Да, да, все болезни от нервов и только одна от удовольствия...
Но с вами за 20 лет нечего же не случилось,значит врачи правы.
За такое время любая болезнь вылезла бы на ружу.
Что значит ничего не случилось, б..!? Моя жизнь превратилась в ад! Или не случилось это в смысле, что не еще не умер? Тогда да, абослютно ничего! Выходит, я здоров!
Что это за дискретная логика? Живой значит здоровый! А мертвый по Вашему значит больной? :)
Подайте петицию на РОИ чтоб отменили все инвалидности, и поликлиники закрыли к черту.
Если вы еще живы - значит здоровы! Третьего не дано :)

Безопасные аритмии — это любые экстрасистолы и желудочковые тахиаритмии, не вызывающие нарушений гемодинамики улиц без признаков органического поражения сердца.

А у вас уже не невроз , а тяжелый психоз.
Люди с реальной инвалидностью живут , и пытаются радоваться жизни!
А вы уже себя причислии к инвалидам .Может вам просто удобно быть жертвой?
Да причем тут опасны или безопасны? Я Вам говорю о нежелании специалистов заниматься нашей проблемой. Об их отношении к больным с ЭС. Именно потому, что они считают точно так же. Но качество жизни у нас при этом отвратительное. Про возможный косвенный вред я тоже писал. Я считаю, что действительно здоровых людей их быть не должно. К тому же, они далеко не все безопасны и в некоторых случаях могут запустить гораздо более серьезные состояния. Вы либо не знаете либо специально вводите людей в заблуждение.
Может и психоз. Вы врач чтоб диагнозы ставить?
С чего вы взяли, что я себя куда-то причислял и не пытаюсь радоваться жизни? Или что у меня нет инвалидности? Вы обо мне ничего не знаете, стоит ли судить? Это выглядет очень глупо.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9989 : Сентября 22, 2018, 07:10:39 am »

Я хожу к кардиологу ( УЗИ, ЭКГ),отправил к гастроэнтерологу. Та выписала таблетки от ГЭРБ. Пропила. В плане эс легче не стало. По ЖКТ ничего дурного не чувствую. Имею аллергию. Может с ней связано. А вообще эс после еды. Без еды есть,но либо слабые,либо редкие.
Ваши сообщения я читала и ранние тоже. Но не дошла до периода,когда вы научились справляться с ситуацией
А почему сердце не тренируете? А где ходьба? Аутотренинг?
И таблетки я пила, приступы снимала. А про калий и магний читали?
Предуктал пила, очень хороший препарат, его называют витаминами для сердца).
Пикамилон в прошлом году снял частую эс.
А вам нужны успокоительные, у меня после еды был очень серьезный сбой ритма. Даже есть перестала после четырёх дня.
Лекарства никому не советую, всё с врачом, это лишь мой положительный опыт.
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9990 : Сентября 22, 2018, 09:21:49 am »

Ромашка,спасибо большое. Мне кроме успокоительных ничего не выписывали. Поговорю с врачом. Я в течение учебного года ходить не могу,попросту некогда. Вся в работе. А летом велик и ходьба,но не систематически
kon
Опытный

Репутация 5

« Ответ #9991 : Сентября 22, 2018, 09:22:48 am »

Вот магний почему-то мне не назначают из-за низкого давления
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9992 : Сентября 22, 2018, 09:36:14 am »

Да причем тут опасны или безопасны? Я Вам говорю о нежелании специалистов заниматься нашей проблемой. Об их отношении к больным с ЭС. Именно потому, что они считают точно так же. Но качество жизни у нас при этом отвратительное. Про возможный косвенный вред я тоже писал. Я считаю, что действительно здоровых людей их быть не должно. К тому же, они далеко не все безопасны и в некоторых случаях могут запустить гораздо более серьезные состояния. Вы либо не знаете либо специально вводите людей в заблуждение.
С чего вы взяли, что я себя куда-то причислял и не пытаюсь радоваться жизни? Или что у меня нет инвалидности? Вы обо мне ничего не знаете, стоит ли судить? Это выглядет очень глупо.
[/quote]Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
Врачи этим не занимаются , потому что при здоровом сердце эс  не представляют опасности для жизни. Но при некоторых заболеваниях,  на пример ИБС могут ухудшать прогноз , и как вы говорите запускать другие аритмии.
А людей вводите в заблуждения Вы , запугивая их , и без того ухудшаете их положение.
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9993 : Сентября 22, 2018, 09:38:45 am »

И ваше  страдания , легко излечиваются у психиатра!
« Последнее редактирование: Сентября 22, 2018, 09:54:51 am от Alex.93 » Записан
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9994 : Сентября 22, 2018, 10:22:12 am »

И ваше  страдания , легко излечиваются у психиатра!
Вы на основе собственного опыта это заявляете? Или опять просто языком треплете?
А я на основе собственного говорю - не излечиваются. Не психиатрами, не психотерапевтами.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9995 : Сентября 22, 2018, 10:30:58 am »

Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
Врачи этим не занимаются , потому что при здоровом сердце эс  не представляют опасности для жизни. Но при некоторых заболеваниях,  на пример ИБС могут ухудшать прогноз , и как вы говорите запускать другие аритмии.
А людей вводите в заблуждения Вы , запугивая их , и без того ухудшаете их положение.
[/quote]
Я не хочу продолжать этот диалог, и не пытаюсь Вас в чем то переубедить.
И в отличие от Вас не оскорбляю и не ставлю диагнозы.
Я никого не запугиваю, я лишь поделился своим мнением.
Основаным на 20 летней борьбе с ЭС в том числе.
Возможно кому-то это помоежет.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9996 : Сентября 22, 2018, 11:01:19 am »

Да что на вас тут нашло??? Мне сейчас читать некогда, на огороде дел уйма!
Давление у меня тоже низкое, магний и калий наше всё).
Экстрасистолы с нами будут до конца, но мы можем регулировать их количество.
Alex.93
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9997 : Сентября 22, 2018, 12:14:30 pm »

Вы правы я не чего не знаю о вас. А мне и не надо знать не чего , мне все равно кто вы и как.
[/quote] 1. Где и чем я вас оскарбил?
2. Чем вы помагаете? Сея панику, что это опасно и т.д.?
Хорошая помощь. +5
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9998 : Сентября 22, 2018, 12:26:20 pm »

Горячие, молодые парни))).
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9999 : Сентября 22, 2018, 15:17:53 pm »

1. Где и чем я вас оскарбил?
2. Чем вы помагаете? Сея панику, что это опасно и т.д.?
Хорошая помощь. +5
[/quote]

1. Ставить подобные диагнозы, без наличия соответствующего профильного образования - значит пытаться оскорбить оппонента.
2. Я нигде не утверждал, что ЭС это жуть как опасно. Я просто не согласен с утверждением, что люди с этим диагнозом считаются абсолютно здоровыми. Вы вообще вникали в смысл того что я писал? Я вот не буду диагнозы ставить, но если вы в моих постах видите панику, то возможно вам бы тоже стоило  обследоваться у соответствующего специалиста...

Личный опыт, каким бы он не был, безусловно всегда полезен для коллег по недугу. Тут и форум и ветка как раз для этого.

Давайте просто закончим. Кто хотел, тот мою мысль понял.

Страниц: 1 ... 498 499 [500] 501 502 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: