Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:48:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 480 481 [482] 483 484 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #9620 : Июня 25, 2018, 20:55:52 pm »

А кто-нибудь принимал адреноблокаторы от эсок? Мне кардиолог выписал сначала небилет, потом я попросила у него метопролол т.к. от небилета было не очень состояние. Помогли ли вам эти лекарства? В связи с повышением напряжения на рабочей неделе, а так же повышением давления в связи с этим, решила принимать их. Вот думаю, смогу ли я слезть с них через 2 месяца их приема?
Посоветуйте, в общем, что-нибудь. Расскажите, кто принимал, помогли ли вам они от аритмии.
Я думаю не стоит их пить при ВСД. Разве что только много ЭС и с ними очень трудно..
Мне кардиолог прописывала конкор при постоянной тахикардии на фоне стресса 105-115 пульс 24/7 был и всякие корвалол и т.д не помогали.
Я не стал пить блокатор.
Сейчас изредка могу 5 или 10мг анаприлина под язык если прям очень сильная ПА накроет и не в подходящий момент.
А вообще я думаю не стоит это все принимать т.к. мы здоровые физически!
Это все, конечно, хорошо, но я просто боюсь инфаркта из-за высокого давления. Мне приходится сейчас очень рано вставать. Я измеряю давление, у меня 140 на 90. Хотя раньше было 120 на 70, когда дома сидела. Потом 5 часов у меня занятия. Меня там просто накрывает, в сердце стреляющая и ноющая боль + эски. Давление, наверное, вообще зашкаливает от страха.
Не знаю даже... думаю, что попринимаю эти месяцы, хоть чуть спокойней будет.
А вы сердце проверяли? Делали ЭКГ/Холтер/УЗИ?
А также проверяли ли почки/надпочечники? Это тоже может давать давление.
Или же кардиолог без проверок и т.д просто взял и прописал вам лекарство?
У меня по утрам бывает 132 на 82, а это тоже не норма. Как немного расхожусь и т.д, то приходит в норму 117 на 72 где-то так.
Мне врач сказал что при тревожном расстройстве давление может прыгать туда сюда. А у вас стойкое повышенное давление или нет?
Попробуйте каждый день 2 раза на день в одно и то же время замерять давление в состоянии покоя, а результаты записывайте.
Это поможет определить вам есть гипертония или нет. Просто при тревожном расстройстве трудно угадать и оно может всегда быть разным, но стойко не держится.
Делала холтер и узи, все в пределах нормы. Пока не стойкое, но из-за ежедневного стресса может стать таким. Я всегда в течении уже двух лет ежедневно измеряю давление 5 раз минимум.
Сплюньте! Ничего не станет. Просто нужно нервишки подлечить. Я вот сам стараюсь решить эту проблему тоже)

Artemka1234
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9621 : Июня 25, 2018, 21:17:58 pm »

Ребят а кто как от скачков давления борется  и от учащенного пульса ? Какие седативные средства вам помогают ? Извиняюсь если вдруг не по теме
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9622 : Июня 26, 2018, 05:03:28 am »

Laine,конкор и давление снизит и пульс ,слезть просто(уменьшать дозу в два раза каждую неделю,покуда ничего не ост.)

Начните прием с полтаблетки   5мг,через неделю будет эффект по давлению,по пульсу уже часа через 4.И он успокоит ваши нервы.

Пропить надо минимум месяц.
Вот умник! Ты с такими советами в бан пойдёшь.
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #9623 : Июня 26, 2018, 06:52:05 am »

Laine,конкор и давление снизит и пульс ,слезть просто(уменьшать дозу в два раза каждую неделю,покуда ничего не ост.)

Начните прием с полтаблетки   5мг,через неделю будет эффект по давлению,по пульсу уже часа через 4.И он успокоит ваши нервы.

Поддерживаю ваше решение :one49123: Таких советчиков надо банить, а то люди мнительные которые не разбираются могут начать принимать начитавшись... facepalm
Он наверное не понимает что эти таблетки пьют при патологиях сердца, а не когда все нормально и просто от нервов поднимается давление 1311_sm

энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #9624 : Июня 26, 2018, 07:34:44 am »

Ромашка. если лично у вас была побочка от этого лекарства то это не значит что она будет у других,Конкор ей прописывали врачи уже давно если что.

И еще :это лекарство иногда назначают  спортсменам курсом именно для того чтобы предупредить гипертонию.Он находится в рейтинге один из безопасных адреноблокаторов.

Побочка может быть даже от аспирина!Все индивидуально,вот теперь можете банить.

Все будет хорошо!
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #9625 : Июня 26, 2018, 10:11:41 am »

Ромашка. если лично у вас была побочка от этого лекарства то это не значит что она будет у других,Конкор ей прописывали врачи уже давно если что.

И еще :это лекарство иногда назначают  спортсменам курсом именно для того чтобы предупредить гипертонию.Он находится в рейтинге один из безопасных адреноблокаторов.

Побочка может быть даже от аспирина!Все индивидуально,вот теперь можете банить.
Просто у каждого человека все индивидуально. Даже когда врачи кардиологи консультируют на любом из сайтов. Они не берут на себя ответственность и не прописывают лекарства. Они просто подсказывают приблизительный прогноз + план действий + успокаивают во многих случаях.
А как доходит дело до лекарств, то они пишут: мы не имеем право назначать лекарства. Обращайтесь к врачу очно и чтобы он назначил вам.
Даже если какой-то врач в интернете и написал название лекарства, то в любом случае перед применением человеку нужно обратится до врача очно чтобы знать можно начинать приём или нет.
Я понимаю что ты хотел помочь, но просто эту тему много и других людей будет читать, а они могут немного не так это понять и начнут принимать.
Думаю скорее из-за этого администратор удалил твоё сообщение.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9626 : Июня 26, 2018, 18:49:12 pm »

Нет, вот все равно будут спорить и доказывать что то. Пью я сама бисопролол где то раз в неделю, но никому не советую.  Нельзя на нашем форуме Советы подобные давать и Точка.
priapism
Бывалый

Репутация 1

Жизнь - борьба

« Ответ #9627 : Июня 26, 2018, 20:11:43 pm »

Поддерживаю ваше решение :one49123: Таких советчиков надо банить, а то люди мнительные которые не разбираются могут начать принимать начитавшись... facepalm
Он наверное не понимает что эти таблетки пьют при патологиях сердца, а не когда все нормально и просто от нервов поднимается давление 1311_sm

Не знаю что тут бред, а что нет...мне как врачу....схема сползания, например, понятна и в общем я с ней согласен......
А вот высказывание про то, что "эти таблетки пьют при патологиях сердца, а не когда все нормально и просто от нервов поднимается давление"....точно является просто безграмотным набором слов ни о чем.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9628 : Июня 26, 2018, 22:58:57 pm »

Если препатат был назначен врачем, то мы можем поделится своим опытом и мнением на счет этого препарата. Что в этом такого?
Я думаю принимать самостоятельное решение о приеме того или иного сердечного препарата никому и в голову не придет. Учитывая сколько там противопоказаний и взаимодействий. Это же не витаминки.
Есть и другие крайности, когда люди приходят с недугом ко врачу, они им выписывает лекарства, а они его не пьют, боятся. Зачем приходил спрашивается. А состояние тем временем, в лучшем случае не улучшается. Мне в свое время очень помогли отзывы о антидепресантах,  нейлолептиках,  ноотропах. Прямо не знаю сколько бы я потерял времени без них. Но конечно же все это подбиралось в консультации с очным врачем.
Конкор весьма мягкий бетаблокатор, с минимальными побочками, и если врач его выписал нет основания не пропить курс. С ЭС он вряд-ли поможет, а вот с тахикардией наверняка.
SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9629 : Июня 26, 2018, 23:40:01 pm »

Всем добрый день. Началось все 9 лет назад. За день до первой па я не мог уснуть всю ночь, у меня останавливалось дыхание, я только засыпаю и просыпаюсь от того, что не дышу. С 2 до 7 утра. Потом весь день без забот. Спать лёг в 00-00. В 2 ночи я проснулся от чувства, что умираю, всем думаю знакомо. Не буду вдаваться в подробности. Скорая все дела. На утро я еле дошёл до поликлинике. Почему еле еле? У меня началась жуткая тахикардия и отдышка. Просто. Я шёл медленными шагами и у меня было такое чувство, что я лестнице я поднимался по 10 минут, просто за 1 ночь я стал больным. Обследования. Все в норме. Прошло 9 лет. В течении, этого времени у меня вся симптоматика при физ нагрузках осталась. Я так же поднимаюсь по лестнице, жуткая отдышка и тахикардия. Я не могу бегать и не могу нормально ходить. Месяц назад у меня на улице при ходьбе, резко закружилась голова, благо успел сеть. Минут 30 сидел. Был холодный пот тахикардия и бледная кожа. Такое в первый раз. После этого, когда я встаю с положения лёжа, сидя у меня как бы происходит перепад ритма сердечного, как будто кровь толи приливает, толи отливает от лица, замирание, потом быстрая тахикардия и начинает кружиться голова, чувство как будто кровь до головы не поступает. Иногда бывает все хорошо, иногда такая ерунда и долго прихожу в себя. На днях делал ЭКГ, но без нагрузок, кроме тахикардии ничего не увидели, не аритмий ни блокад ничего. Ребят помогите советом, у кого так было. Месяц уже дома. Пытаюсь занимать с маленьким весом, тяжело как то становится. Пытался приседать по чуть чуть, опять эти симптомы начинаются. Я уже не могу.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9630 : Июня 27, 2018, 05:00:51 am »

Если препатат был назначен врачем, то мы можем поделится своим опытом и мнением на счет этого препарата. Что в этом такого?
Я думаю принимать самостоятельное решение о приеме того или иного сердечного препарата никому и в голову не придет. Учитывая сколько там противопоказаний и взаимодействий. Это же не витаминки.
Есть и другие крайности, когда люди приходят с недугом ко врачу, они им выписывает лекарства, а они его не пьют, боятся. Зачем приходил спрашивается. А состояние тем временем, в лучшем случае не улучшается. Мне в свое время очень помогли отзывы о антидепресантах,  нейлолептиках,  ноотропах. Прямо не знаю сколько бы я потерял времени без них. Но конечно же все это подбиралось в консультации с очным врачем.
Конкор весьма мягкий бетаблокатор, с минимальными побочками, и если врач его выписал нет основания не пропить курс. С ЭС он вряд-ли поможет, а вот с тахикардией наверняка.
А вы не думайте, нас очень большое количество людей читают, которые не задумываясь затолкают в себя все таблетки мира).
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9631 : Июня 27, 2018, 05:46:02 am »

Всем добрый день. Началось все 9 лет назад. За день до первой па я не мог уснуть всю ночь, у меня останавливалось дыхание, я только засыпаю и просыпаюсь от того, что не дышу. С 2 до 7 утра. Потом весь день без забот. Спать лёг в 00-00. В 2 ночи я проснулся от чувства, что умираю, всем думаю знакомо. Не буду вдаваться в подробности. Скорая все дела. На утро я еле дошёл до поликлинике. Почему еле еле? У меня началась жуткая тахикардия и отдышка. Просто. Я шёл медленными шагами и у меня было такое чувство, что я лестнице я поднимался по 10 минут, просто за 1 ночь я стал больным. Обследования. Все в норме. Прошло 9 лет. В течении, этого времени у меня вся симптоматика при физ нагрузках осталась. Я так же поднимаюсь по лестнице, жуткая отдышка и тахикардия. Я не могу бегать и не могу нормально ходить. Месяц назад у меня на улице при ходьбе, резко закружилась голова, благо успел сеть. Минут 30 сидел. Был холодный пот тахикардия и бледная кожа. Такое в первый раз. После этого, когда я встаю с положения лёжа, сидя у меня как бы происходит перепад ритма сердечного, как будто кровь толи приливает, толи отливает от лица, замирание, потом быстрая тахикардия и начинает кружиться голова, чувство как будто кровь до головы не поступает. Иногда бывает все хорошо, иногда такая ерунда и долго прихожу в себя. На днях делал ЭКГ, но без нагрузок, кроме тахикардии ничего не увидели, не аритмий ни блокад ничего. Ребят помогите советом, у кого так было. Месяц уже дома. Пытаюсь занимать с маленьким весом, тяжело как то становится. Пытался приседать по чуть чуть, опять эти симптомы начинаются. Я уже не могу.
У меня часто проскакивают ЭС после внезапной короткой физнагрузки. И естественно повышется пульс при подъеме по лестнице. Вопрос в силе реакции на это. ЭКГ малоинформативно. Нужно ставить холтер, сделать влоэргометрию. Сходите к другому кардиологу.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9632 : Июня 27, 2018, 05:48:19 am »

А вы не думайте, нас очень большое количество людей читают, которые не задумываясь затолкают в себя все таблетки мира).
Суицидники-изращенцы? ) Ну таким мы уже не поможем и врядли сможем навредить.
Rider_Blade
Опытный

Репутация 22

« Ответ #9633 : Июня 27, 2018, 05:53:36 am »

Суицидники-изращенцы? ) Ну таким мы уже не поможем и врядли сможем навредить.
Та нет. Есть просто очень мнительные и доверчивые. Вот такие могут начать принимать, а это может плохо отразится на их здоровье.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #9634 : Июня 27, 2018, 06:43:03 am »

Правила форума кто-нибудь читал, разговорчивые наши? read

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9635 : Июня 27, 2018, 06:48:33 am »

Молодежь у нас жутко умная и разговорчивая. Все все знают, а себе помочь не могут. Вопрос, почему???
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9636 : Июня 27, 2018, 07:00:01 am »

А что не таг? Вроде капсом не писал.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #9637 : Июня 27, 2018, 07:04:29 am »

Молодежь у нас жутко умная и разговорчивая. Все все знают, а себе помочь не могут. Вопрос, почему???
Да ладно мы, обыватели без медицинского образования. А вот почему нам профессора помочь не могут, вот вопрос!
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #9638 : Июня 27, 2018, 07:05:12 am »

А что не таг? Вроде капсом не писал.
Ну вот, всё как всегда facepalm настрочить чёнить могём, а правила прочитать некада rgach

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #9639 : Июня 27, 2018, 07:08:43 am »

да патумушта умность у них жутко горделивая

Страниц: 1 ... 480 481 [482] 483 484 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: