Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 20:23:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9640 : Июня 27, 2018, 07:38:09 am »

Всем добрый день. Началось все 9 лет назад. За день до первой па я не мог уснуть всю ночь, у меня останавливалось дыхание, я только засыпаю и просыпаюсь от того, что не дышу. С 2 до 7 утра. Потом весь день без забот. Спать лёг в 00-00. В 2 ночи я проснулся от чувства, что умираю, всем думаю знакомо. Не буду вдаваться в подробности. Скорая все дела. На утро я еле дошёл до поликлинике. Почему еле еле? У меня началась жуткая тахикардия и отдышка. Просто. Я шёл медленными шагами и у меня было такое чувство, что я лестнице я поднимался по 10 минут, просто за 1 ночь я стал больным. Обследования. Все в норме. Прошло 9 лет. В течении, этого времени у меня вся симптоматика при физ нагрузках осталась. Я так же поднимаюсь по лестнице, жуткая отдышка и тахикардия. Я не могу бегать и не могу нормально ходить. Месяц назад у меня на улице при ходьбе, резко закружилась голова, благо успел сеть. Минут 30 сидел. Был холодный пот тахикардия и бледная кожа. Такое в первый раз. После этого, когда я встаю с положения лёжа, сидя у меня как бы происходит перепад ритма сердечного, как будто кровь толи приливает, толи отливает от лица, замирание, потом быстрая тахикардия и начинает кружиться голова, чувство как будто кровь до головы не поступает. Иногда бывает все хорошо, иногда такая ерунда и долго прихожу в себя. На днях делал ЭКГ, но без нагрузок, кроме тахикардии ничего не увидели, не аритмий ни блокад ничего. Ребят помогите советом, у кого так было. Месяц уже дома. Пытаюсь занимать с маленьким весом, тяжело как то становится. Пытался приседать по чуть чуть, опять эти симптомы начинаются. Я уже не могу.
У меня часто проскакивают ЭС после внезапной короткой физнагрузки. И естественно повышется пульс при подъеме по лестнице. Вопрос в силе реакции на это. ЭКГ малоинформативно. Нужно ставить холтер, сделать влоэргометрию. Сходите к другому кардиологу.
вот тогда, лет 6-7 назад ставили холтер, и УЗИ делали сердца, все в норме, пучок Гиса там какой то был, сказали ничего страшного. Я просто не пойму, как за одну ночь я перестал переносись физ нагрузки вообще? Просто за 1 чёртову ночь
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9641 : Июня 27, 2018, 10:25:40 am »

У меня после наркоза на 9 й день первая па пошла. И после этого тоже вот 4 года как со спортом вообще не дружу. И я тоже не могу всего этого понять.

Контролируя свои мысли , мы контролируем свою жизнь.
SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9642 : Июня 27, 2018, 11:19:20 am »

У меня после наркоза на 9 й день первая па пошла. И после этого тоже вот 4 года как со спортом вообще не дружу. И я тоже не могу всего этого понять.
у вас, тоже сердечные симптомы, поэтому не можете заниматься?
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9643 : Июня 27, 2018, 13:15:03 pm »

Эски напрягают вот уже штук 200 наверное почувствовал уже за сегодня.

SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9644 : Июня 27, 2018, 15:17:52 pm »

Эски напрягают вот уже штук 200 наверное почувствовал уже за сегодня.
мне просто интересно, как после 1 па у меня все так стало и уже 9 лет и не проходит
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9645 : Июня 27, 2018, 16:00:04 pm »

Ребят , а бывало у вас чтоб эски херачили без остановки вот лежу а они в каждой минуте по одной идёт. За сегодня 300 толчков уже почувствовал хотя даже 30 мг анаприлина и 20 капель валокордина тоже пропил. Плюс стрезам начал утром. Мне не реально фигово и сильный страх за жизнь активного ничего не делал сегодня а они все бьют и бьют. В течении трёх дней их очень много стало и каждый день их становилось все больше.

Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9646 : Июня 27, 2018, 16:00:36 pm »

Боюсь за сердце.

SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9647 : Июня 27, 2018, 16:10:23 pm »

Ребят , а бывало у вас чтоб эски херачили без остановки вот лежу а они в каждой минуте по одной идёт. За сегодня 300 толчков уже почувствовал хотя даже 30 мг анаприлина и 20 капель валокордина тоже пропил. Плюс стрезам начал утром. Мне не реально фигово и сильный страх за жизнь активного ничего не делал сегодня а они все бьют и бьют. В течении трёх дней их очень много стало и каждый день их становилось все больше.
а вы эти дни что делаете? Лежите сидите ходите? Как проходит ваш день?
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9648 : Июня 27, 2018, 16:18:42 pm »

Все началось после сильной физической нагрузки кардио сделал можно сказать и эски пошли минут 15 шли и успокоились. И вот после этого они 3 день бьют. Сегодня лежу целый день и их много чем вчера и позавчера.

SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9649 : Июня 28, 2018, 07:18:36 am »

Все началось после сильной физической нагрузки кардио сделал можно сказать и эски пошли минут 15 шли и успокоились. И вот после этого они 3 день бьют. Сегодня лежу целый день и их много чем вчера и позавчера.
а во время сильной физ нагрузки, как себя чувствовали? И зачем сильно занимались?
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9650 : Июня 28, 2018, 08:57:01 am »

Сегодня воин лёжа их практически единицы а вот когда встаю ходить начинаю, начинают пробивать и довольно много у кардиолога был сегодня послушал за время прослушивания ни одной не почувствовал , сняли ЭКГ , там тоже нет , но между этим и после я их чувствую хотя бы раз в 2 минуты.

энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #9651 : Июня 28, 2018, 10:24:33 am »

Abuimran вы здоровый человек не майтесь ерундой при вашем кол-ве,начинайте ежедневные пешие прогулки по 5 км,упокоительные чаи ,никакого алкоголя и кофеина,поменьше есть ,избегать стрессов и  найти себе

увлечение.Очень рекомендую курс  на основе пустырника,перестаньте их считать - пройдут,самое главное - сЪедать пару бананов каждый день.

Боятся за сердце не надо -в этом вся фишка со временем пройдут.

Все будет хорошо!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9652 : Июня 28, 2018, 10:42:29 am »

Abuimran вы здоровый человек не майтесь ерундой при вашем кол-ве,начинайте ежедневные пешие прогулки по 5 км,упокоительные чаи ,никакого алкоголя и кофеина,поменьше есть ,избегать стрессов и  найти себе

увлечение.Очень рекомендую курс  на основе пустырника,перестаньте их считать - пройдут,самое главное - сЪедать пару бананов каждый день.

Очень хорошо написано, только вас не услышат.
SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9653 : Июня 28, 2018, 14:11:18 pm »

А че мне с головокружениями делать. Встаю, перебой в груди, кровь как будто к лицу приливает, сердце замирает, начинается тахикардия и голова кружится. Это началось после того, как на улице голова закружилась и уже месяц такая петрушка.
sonicniko
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #9654 : Июня 28, 2018, 22:30:06 pm »

Я вот пью Небилет уже 1.5 года,кто то там про него спрашивал,тахикардию убирает здорово,до препарата пульс был 90-100,иногда и выше,после того как начал принимать 75-85,но увы Эски он мне вообще не убрал,а наоборот даже такое ощущение,что когда его принимаю их ещё больше становится,раньше я их старался не замечать,но когда идут сильные провалы,тут никак такое не забудешь,вот думаю перейти на пол таблетки,поможет или нет,черт его знает 
SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9655 : Июня 28, 2018, 22:36:07 pm »

Я вот пью Небилет уже 1.5 года,кто то там про него спрашивал,тахикардию убирает здорово,до препарата пульс был 90-100,иногда и выше,после того как начал принимать 75-85,но увы Эски он мне вообще не убрал,а наоборот даже такое ощущение,что когда его принимаю их ещё больше становится,раньше я их старался не замечать,но когда идут сильные провалы,тут никак такое не забудешь,вот думаю перейти на пол таблетки,поможет или нет,черт его знает 
беспонтово сидеть на таблах. Я давно на корвалоле и каптоприле сидел. Как вспомню аж трясёт.
Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9656 : Июня 29, 2018, 04:23:36 am »

как перестать обращать внимание , если они и в покое долбят и когда встаю хожу тоже долбят. Пока не усну 4-5 день так!!!))

Abuimran
Кандидат

Репутация 0

Qwest

« Ответ #9657 : Июня 29, 2018, 04:25:55 am »

Ну как перестать обращать внимание если они и в покое и когда что то делаю долбят уже как 5 сутки начались.

энерджайзер
Опытный

Репутация 12

« Ответ #9658 : Июня 29, 2018, 09:39:00 am »

Abuimran  вы  не  знаете каково когда они  идут через один два нормальных удара, вот это действительно жесть,когда идти не можешь,дышать не можешь.

Примите их как небольшую простуду и при соблюдении правил - о них я уже писал выше,все пройдет.Перестаньте себя жалеть,дайте себе пинка,придайте ускорение - на улице лето,рыбалка классный вариант

отвлечься.

Все будет хорошо!
SilverName
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #9659 : Июня 29, 2018, 10:33:57 am »

Abuimran  вы  не  знаете каково когда они  идут через один два нормальных удара, вот это действительно жесть,когда идти не можешь,дышать не можешь.

Примите их как небольшую простуду и при соблюдении правил - о них я уже писал выше,все пройдет.Перестаньте себя жалеть,дайте себе пинка,придайте ускорение - на улице лето,рыбалка классный вариант

отвлечься.
а у вас нету симптомов ВСД?

Страниц: 1 ... 481 482 [483] 484 485 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: