Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 15:27:33 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8980 : Января 03, 2018, 15:41:25 pm »

Нормальный  мануальный терапевт обязательно после того, как поставит на место мышцы и суставы, покажет упражнения для их фиксации или подскажет что-либо ортопедическое , если требуется

это даже теоретически невозможно.

Не планирую вступать в полемику, но мне реально показывают упражнения, которые помогают.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8981 : Января 03, 2018, 15:56:28 pm »

Как не бояться укола у зубного,завтра опять идти к этому врачу,опять укол,я очень боюсь,что опять эс начнутся,не знаю,что делать,реву сижу
prettywoman23
Гость
« Ответ #8982 : Января 03, 2018, 16:01:14 pm »

Как не бояться укола у зубного,завтра опять идти к этому врачу,опять укол,я очень боюсь,что опять эс начнутся,не знаю,что делать,реву сижу
Я прошу укол без адреналина, либо для беременных/сердечников. Он модет подороже быть. В любом случае, предупредить врача.
prettywoman23
Гость
« Ответ #8983 : Января 03, 2018, 17:14:48 pm »

Экстрасистолия уже давно и ее симптомы я примерно знаю. Но вот пару недель назад переболела орви и в первый же день ночью появился странный симптом: в момент засыпания (именно перехода в сон) происходит как резкий непроизвольный выдох, иногда со звуком. И я просыпаюсь. И так может десятки раз за ночь. Постоянно в момент засыпания. Иногда подергивается все тело, и эски проскакивают по утрам.
Лор, пульмонолог, сомнолог ничего не нашли. У кого-нибудь были похожие симптомы?
Все-таки это могут быть ски или всд?
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8984 : Января 03, 2018, 17:42:00 pm »

Я тут сегодня сделала 5 глотков живого пива, очень уж захотелось вкус ощутить, так меня как накрыла ПА и эски пошли. Давно такого не было. Я думала, что меня вырубит. До этого я часа 3 назад принимала антидепрессант. Вот не надо было мешать.
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8985 : Января 03, 2018, 18:00:29 pm »

Нормальный  мануальный терапевт обязательно после того, как поставит на место мышцы и суставы, покажет упражнения для их фиксации или подскажет что-либо ортопедическое , если требуется

Простите, немного не понятно, что именно вы считаете невозможным, сами упражнения или возможность их показа?
У меня, к примеру, грыжа позвоночника  и 2 года назад я каждые 2 месяца слегал с воспалением на 3-5 дней стабильно, снимал только уколами мовалиса. И тоько мануальщик рассказал и показал какие упражнения можно делать, а какие навсегда исключить. И тьпфу тьпфу 2 года без мовалиса, просто ежедневно уделяю спине 15 минут! И все!
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8986 : Января 03, 2018, 21:46:56 pm »

Нормальный  мануальный терапевт обязательно после того, как поставит на место мышцы и суставы, покажет упражнения для их фиксации или подскажет что-либо ортопедическое , если требуется

Простите, немного не понятно, что именно вы считаете невозможным, сами упражнения или возможность их показа?
У меня, к примеру, грыжа позвоночника  и 2 года назад я каждые 2 месяца слегал с воспалением на 3-5 дней стабильно, снимал только уколами мовалиса. И тоько мануальщик рассказал и показал какие упражнения можно делать, а какие навсегда исключить. И тьпфу тьпфу 2 года без мовалиса, просто ежедневно уделяю спине 15 минут! И все!

Это совершенно разумный подход. У меня мануальщик сначала проверяет, какие группы мышц, по их терминологии, "не работают", а затем выясняет, как их ввести в строй.

Иногда это упражнения, иногда прием курса минералов или витаминов. Но реально помогает.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8987 : Января 03, 2018, 21:48:50 pm »

Настя, действительно, лидокаин не может вызвать сам по себе ЭС. Скорее , у вас от внушения выброс адреналина.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8988 : Января 04, 2018, 02:19:05 am »

Я тут сегодня сделала 5 глотков живого пива, очень уж захотелось вкус ощутить, так меня как накрыла ПА и эски пошли. Давно такого не было. Я думала, что меня вырубит. До этого я часа 3 назад принимала антидепрессант. Вот не надо было мешать.
Конечно не надо было!
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8989 : Января 04, 2018, 03:01:46 am »

Настя, действительно, лидокаин не может вызвать сам по себе ЭС. Скорее , у вас от внушения выброс адреналина.
Да,ведь после того случая мне еще делали,причем самый сильный ультракаин,все ноом было
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8990 : Января 04, 2018, 10:42:29 am »

А пиво было как положено , холодным и с пузырьками ? :-)

Возможна вероятность реакции пищевода и желудка на холодную, поэтому и  раздражающую жидкость с газами. Блуждающий нерв, однако )

Бывали ЭС просто на холодную воду.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8991 : Января 04, 2018, 10:43:29 am »

Ну и как сегодня реакция? Справились ?

Да,ведь после того случая мне еще делали,причем самый сильный ультракаин,все ноом было
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8992 : Января 04, 2018, 10:49:48 am »

Да не волнуйтесь вы, лидокаин наоборот антиаритмик, от него не может быть ЭС, главное внятно предупредите врача чтоб далали без адреналина,  и все будет нормально.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8993 : Января 04, 2018, 11:40:26 am »

А пиво было как положено , холодным и с пузырьками ? :-)

Возможна вероятность реакции пищевода и желудка на холодную, поэтому и  раздражающую жидкость с газами. Блуждающий нерв, однако )

Бывали ЭС просто на холодную воду.

Ага, холодным и с пузырьками )) Я думаю, что не из-за этого, а из-за того, что я прочитала до этого, что от приема алкоголя с антидепрессантами можно впасть в кому )))))))) На НГ я выпила полтора бокала шампанского и было все ок.
Вообще, я все-таки пришла к выводу, что у меня больше все от головы идет и от мыслей. Хорошо бы найти психотерапевта, только у нас проблема с этим.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #8994 : Января 04, 2018, 14:26:33 pm »

У меня в положении лежа начинаются ЭСки. Они какие-то странные, как будто трепещет сердце, меряю на запястье в этот момент пульс, а его просто нет)) При смене положения все проходит и пульс появляется.
Nastya88
Опытный

Репутация -1

« Ответ #8995 : Января 04, 2018, 17:21:47 pm »

По всей видимости,эс реакция на стресс у зубного.Сегодня ходила,делали ультракаин с адреналином,в итоге он не подействовал,мне не смогли ничего сделать,так как я заплакала,боли зубной механической боюсь очень сильно,родить легче,блин.Теперь надо идти удалять нерв,а я боюсь так,что не передать,боюсь,что опять поиступ будет.Что же мне делать то
Proton2000
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #8996 : Января 04, 2018, 18:55:11 pm »

По всей видимости,эс реакция на стресс у зубного.Сегодня ходила,делали ультракаин с адреналином,в итоге он не подействовал,мне не смогли ничего сделать,так как я заплакала,боли зубной механической боюсь очень сильно,родить легче,блин.Теперь надо идти удалять нерв,а я боюсь так,что не передать,боюсь,что опять поиступ будет.Что же мне делать то
Не подействовал в смысле не обезболил? Почему все-таки делали с адреналином? Были ли ЭС? В крайнем случае можно делать под общим наркозом, но это гораздо тяжелее переносится организмом, да и опаснее.
Может стоит наконуне выпить успокоительного?
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8997 : Января 05, 2018, 04:40:29 am »

Да ничего страшного, пусть другое обезбаливающее подберут.

Нынче за деньги все могут)
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8998 : Января 05, 2018, 07:34:09 am »

У меня в положении лежа начинаются ЭСки. Они какие-то странные, как будто трепещет сердце, меряю на запястье в этот момент пульс, а его просто нет)) При смене положения все проходит и пульс появляется.

Интересное наблюдение. У меня например,ЭС на правом боку - редкость , а на левом - очень жесткие и практически всегда начинаются через три-пять минут после того как на нем улягусь. Поэтому сплю на правом боку.
Эльга
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #8999 : Января 05, 2018, 17:18:25 pm »

в момент засыпания (именно перехода в сон) происходит как резкий непроизвольный выдох, иногда со звуком. И я просыпаюсь. И так может десятки раз за ночь. Постоянно в момент засыпания.

Вы в храпе не замечены, случайно? Это может быть апноэ - нарушение работы механизма дыхания. Просыпаетесь вы от того, что мозг обнаруживает "неполадку" и, чтобы её устранить, будит вас резким выбросом кортизола. И именно тогда вы делаете выдох. Хорошая информация: вы не задохнетесь во сне от этого расстройства. Плохая: постоянное повтороение этой ситуации и воздействие стрессовых гормонов ведут к хронической усталости и физиологическим нарушениям. Есть мнение, что одной из причин апноэ является пресловутая гипервентиляция.  У меня такая фигня последние месяцы.

Чтобы нечто уничтожить, необходимо дать ему расцвести. Лао Цзы.

Страниц: 1 ... 448 449 [450] 451 452 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: