Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 23:24:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8280 : Августа 24, 2017, 16:57:47 pm »

Мне кардиолог тоже говорила пить МагнеВ6. Но я его не пью. В инструкции написано,  что назначают при установленном дефиците магния. Еще мне кардиолог говорила во время месячных пить железо.
А там у него в статье вот какая хитрость написана. Что мол в крови у больного СДСТ магния может быть столько же сколько и у здорового, но при этом исследования показали меньшее количество магния в самих тканях. Типа нарушен транспорт магния из крови в ткани.
В Инвитро можно попробовать сдать кровь, волосы и ногти на магний и посмотреть.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8281 : Августа 24, 2017, 17:18:03 pm »

Мне кардиолог тоже говорила пить МагнеВ6. Но я его не пью. В инструкции написано,  что назначают при установленном дефиците магния. Еще мне кардиолог говорила во время месячных пить железо.
А там у него в статье вот какая хитрость написана. Что мол в крови у больного СДСТ магния может быть столько же сколько и у здорового, но при этом исследования показали меньшее количество магния в самих тканях. Типа нарушен транспорт магния из крови в ткани.
В Инвитро можно попробовать сдать кровь, волосы и ногти на магний и посмотреть.
Значит надо сдавать только волосы и ногти, раз кровь не такое значение имеет в этом вопросе.
Про железо то же говорят. Но там можно на ферритин сдать. Хотя некоторые врачи считают, что пока гемоглобин не упадет ниже нормы,  не нужно ничего пить, железо в таблетках тоже не безопасно. И что у каждой второй женщины из-за ежемесячных потерь крови в депо недостаток железа.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8282 : Августа 25, 2017, 01:59:10 am »

Кто- нибудь связывал эски с нехваткой каких - нибудь витаминов или микроэлементов? Например, нехватка железа?
Я у А. Г. Еремеева вычитал что люди с СДСТ должны пить магний постоянно курсами по 4-6 месяцев в год. Купил себе Магнерот сразу на 5 месяцев и начал пить. И вот не знаю, совпадение или нет, но вроде стало лучше (пью месяц где-то). Хотя я еще зарядку стал делать и ходить больше. Но хотя я и раньше бы тоже больше ходил, если бы хреново не было.
магний да, можнт помочь в плане уменьшения аритмии. Мне лично помогал Конкор, когда я его пил. Курс был 70 дней, по пол таблетки утром. Сам по себе Конкор лекарство не от эсок, а он для снижения ЧСС, но у него часто проявляется побочный эффект в виде успокоения очагов лишней электрической деятельности миокарда, которые и генерят эски. В итоге когда курс закончился ЧСС у меня приблизилась к норме и держится в адекватных пределах, днем эсок практически не бывает (подтверждено Холтером), но вот ночью все как было, так и осталось)))))
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8283 : Августа 25, 2017, 02:08:52 am »

У меня вопрос, кто как засыпает с эсками?
У меня дикие бессонницы от них  hmuro
Только вроде проваливаюсь в сон и как встряхнет, сразу весь сон проходит, потом не знаешь на какой бок лечь, чтоб пульсацию не ощущать во всем теле. И ромашку на ночь пил, и аудиокниги слушал, и музыку для сна слушал, и что только не делал...и каждое утро просыпаюсь с мыслью - "О, живой и зачем я переживал вчера и не спал...".
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8284 : Августа 25, 2017, 04:08:19 am »

Только вроде проваливаюсь в сон и как встряхнет, сразу весь сон проходит, потом не знаешь на какой бок лечь, чтоб пульсацию не ощущать во всем теле. И ромашку на ночь пил, и аудиокниги слушал, и музыку для сна слушал, и что только не делал...и каждое утро просыпаюсь с мыслью - "О, живой и зачем я переживал вчера и не спал...".
Во-во, когда ощущаешь пульсацию, то сердце бьется как то не по твоему, и ты стараешься контролировать его. Ищешь позу чтоб не чувствовать. И вот так пол ночи, да еще и подрываешься как только в сон уходить начинаешь, кажется что сердце остановилось...
Jannie
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #8285 : Августа 25, 2017, 04:44:45 am »

Кто- нибудь связывал эски с нехваткой каких - нибудь витаминов или микроэлементов? Например, нехватка железа?
Я у А. Г. Еремеева вычитал что люди с СДСТ должны пить магний постоянно курсами по 4-6 месяцев в год. Купил себе Магнерот сразу на 5 месяцев и начал пить. И вот не знаю, совпадение или нет, но вроде стало лучше (пью месяц где-то). Хотя я еще зарядку стал делать и ходить больше. Но хотя я и раньше бы тоже больше ходил, если бы хреново не было.
Сколько можно максимально пить магний ?  Я пью с апреля без перерыва. Прекращать пить боюсь, вдруг станет хуже. Но действительно магнерот дает эффект уменьшения ЭСок, или просто не замечаешь их. Потому как я пару раз держала руку на пульсе и чувствовала пропуски,но без этого их не заметила. Но все равно приступы бывают и боли в груди тоже.
SingleWolf
Ветеран

Репутация 19

« Ответ #8286 : Августа 25, 2017, 05:40:29 am »

Сколько можно максимально пить магний ?
ЕМНИП, бесконечно. До передозировки только внутривенное введение может довести.

"Any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic". A.Clarke
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8287 : Августа 25, 2017, 08:02:24 am »

Попринимайте что-то более действенное, чем ромашка. Спросите у врача что. Зачем же так изводить себя.
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8288 : Августа 25, 2017, 23:00:18 pm »

Попринимайте что-то более действенное, чем ромашка. Спросите у врача что. Зачем же так изводить себя.
мне назначали транки и АДы, купил, но не стал ничего пить, не хочу. Понимаю, что тупая позиция мучаться но не пить ады, но вот так.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8289 : Августа 26, 2017, 05:13:16 am »

мне назначали транки и АДы, купил, но не стал ничего пить, не хочу. Понимаю, что тупая позиция мучаться но не пить ады, но вот так.
Тогда перестаньте ныть и жаловаться, но вот так)))
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8290 : Августа 26, 2017, 16:51:29 pm »

Почему не хотите принимать антидепрессанты? Мне очень помогли. Вот правда, намного легче было во время приема и некоторое время после.
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8291 : Августа 26, 2017, 23:52:30 pm »

Тогда перестаньте ныть и жаловаться, но вот так)))
Вы считаете свой комментарий уместным?  glaza еще и будучи администратором
kac_tema
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #8292 : Августа 26, 2017, 23:56:49 pm »

Почему не хотите принимать антидепрессанты? Мне очень помогли. Вот правда, намного легче было во время приема и некоторое время после.
это и смущает :( что эффект от них неустойчив, а побочка страшна. Как долго вы принимали? Была ли побочка? Пт не настаивает на приеме мной АДов, следим за динамикой пока, если станет хуже, то деваться уже некуда будет придется принимать, а если лучше, то окей)))
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #8293 : Августа 27, 2017, 02:58:00 am »

Я постараюсь больше не писать подобное. Большое всем спасибо за понимание. Я паникерша, а где, как не в интернете я могу выговориться о своих страхах. Не мужу же, он и так считает, что проблемы с головой, когда меня 50 раз в сутки видит, измеряющей давление.

Подскажите мне пожалуйста, можно ли привыкнуть к экстрасистолам и перестать их замечать? Потому что я не знаю, то ли перестала замечать, то ли их стало меньше.

На своем примере могу сказать, что живу с экстрасистолами 20 лет. Или они со мной  rgach

Не самое приятное соседство. Но когда их нет - просто блаженство, которое не понять их не имеющим ))

Полагаю, что ЭСки можно заблокировать. Но не очень надолго. И не известно, будет ли в целом от этого организму лучше.

В общем - философски относиться надо, не забывая, что когда выговоришься с родственной душой - всегда легчает.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8294 : Августа 27, 2017, 05:24:25 am »

kac_tema, ещё один выпад в мою сторону и бан warning
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8295 : Августа 27, 2017, 09:11:09 am »

Sgi, я удалила ваше сообщение, если вас что то не устраивает, у каждого из нас есть свобода выбора

Дорогие ребята, прежде чем вы напишите сообщение, подумайте, что есть люди, которым сейчас очень плохо и они читают ваш бред и ещё больше пугаются. От эс в вашем молодом возрасте вы не умрете, просто научитесь с ними жить, избавьтесь от чувства страха.
Не сидите здесь круглыми сутками, начните работу над собой. Пишите о своих подвигах и мы все здесь только порадуемся. Желаю вам здоровья.
« Последнее редактирование: Августа 27, 2017, 09:52:26 am от Ромашка. » Записан
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8296 : Августа 27, 2017, 09:40:06 am »

это и смущает :( что эффект от них неустойчив, а побочка страшна. Как долго вы принимали? Была ли побочка? Пт не настаивает на приеме мной АДов, следим за динамикой пока, если станет хуже, то деваться уже некуда будет придется принимать, а если лучше, то окей)))
Я принимала 3 месяца, побочка у меня была индивидуальная, так что даже говорить о ней нет смысла. Не считая этого, были только плюсы. Я поняла откуда у меня невроз т.к. кое-что знаю из психологии. Антидепрессанты помогли разобраться в себе с помощью сновидений и вообще на время дали отдохнуть нервной системе. После 5 месяцев без них было вообще замечательно. Никаких синдромов отмены, только экстремистов первые пару дней, но потом я как-то забила на них и все прошло. Попробуйте начать с половины дозировки, не все так страшно. Тем более, если антидепрессанты легкие.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8297 : Августа 27, 2017, 13:20:25 pm »

Я принимала 3 месяца, побочка у меня была индивидуальная, так что даже говорить о ней нет смысла. Не считая этого, были только плюсы. Я поняла откуда у меня невроз т.к. кое-что знаю из психологии. Антидепрессанты помогли разобраться в себе с помощью сновидений и вообще на время дали отдохнуть нервной системе. После 5 месяцев без них было вообще замечательно. Никаких синдромов отмены, только экстремистов первые пару дней, но потом я как-то забила на них и все прошло. Попробуйте начать с половины дозировки, не все так страшно. Тем более, если антидепрессанты легкие.

Писала с телефона, он исправил экстрасистолы на экстремистов  lol2 Так вот, экстрасистолия меня беспокоила до приема антидепрессантов около года, я совсем замучилась, у меня появился дикий кардионевроз. Это все случилось на фоне сильного стресса. Я не могла пить ни кофе, ни алкоголь. Нервная система была расшатана до предела. Если у вас примерно такой же случай, то мне кажется, нет смысла продолжать издеваться над собой. Если не получается самостоятельно справиться с проблемой, а именно с неврозом, который управляет теперь и телом, то дайте отдохнуть своему телу, и тогда мысли в голове сами придут в порядок, все разложится по полочкам.
Если у выписали антидепрессанты обратного захвата серотонина, то через некоторое время будут сниться яркие сны. А как известно, наши сновидения это наше бессознательное, а бессознательно - наши страхи, либо наоборот наши желания. И, скорее всего, вам будут сниться желания, а именно то, чего вам не хватает в своей жизни. Поскольку желания эти не удовлетворяются в силу каких-то страхов и личных ограничений сознанием, то возникает невроз, как ответ на конфликт сознания и бессознательного.
Если бы мы жили до сих пор в первобытное время, когда в основе всего были только интстинкты, то у нас не было бы никаких неврозов. Подумайте об этом. Чаще всего, мы сами себе усложняем жизнь, потому что слишком много думаем обо всем.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8298 : Августа 27, 2017, 13:30:53 pm »

Laine, мне не очень понятны ваши сообщения. АД нужно сочетать с психотерапией. Иначе, через полгода придётся опять к ним возвращаться. Не нужно вспоминать про какое то первобытное общество, уж мы с вами очень мало о них знаем.
Трудотерапией всё лечится очень хорошо.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8299 : Августа 27, 2017, 13:57:50 pm »

Laine, мне не очень понятны ваши сообщения. АД нужно сочетать с психотерапией. Иначе, через полгода придётся опять к ним возвращаться. Не нужно вспоминать про какое то первобытное общество, уж мы с вами очень мало о них знаем.
Трудотерапией всё лечится очень хорошо.

Не у всех есть возможность обратиться к хорошему психотерапевту. Психотерапия, вообще, должна стоять на первом месте в лечении невроза. И если так получается, то это замечательно.

Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: