Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 15:00:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 412 413 [414] 415 416 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8260 : Августа 23, 2017, 21:02:27 pm »

warning Соблюдайте правила форума big_boss
Пьёте транки? Они бы очень вам помогли.
За подобные советы могут отправить в 
Не надо вырывать фразы из контекста, речь про транки, которые назначает психотерапевт. У вас похоже паранойя. Laine всё правильно поняла и нормально ответила.

delson
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #8261 : Августа 23, 2017, 21:07:47 pm »

Мне 29, у меня двое детей и мне реально страшно. Еще недавно я поняла выражение "дрожать от страха". Меня реально трясло от страха. Я бы рада взять себя в руки, но не всегда получается, когда с моим организмом что-то не так.
У вас слишком много панических мыслей, это видно невооруженным взглядом. От одной вы кидаетесь к другой, с какой-то дикой скоростью. При этом по большей части вы придумываете что-то мало относящееся к реальности. От ЭС-ках при похмелье у вас сразу кардиомиопатия, сердце в горле стучит – инфаркт. Это всё такой бред, что ужас. А вы серьёзно это воспринимаете.
Сердце стучит от плохой регуляции сосудов, которая в свою очередь от нервов, стресса и плохого образа жизни. У меня сердце с детства так пульсирует, что кровать может скрипеть при каждом ударе. Один раз у меня пол дня пищало в ухе, я не кидался сразу в скорую что у меня инсульт. Потому что писк в ухе бывает от шейного отсеохондроза, а он у меня есть.
Вы выискиваете самую страшную болезнь по симптому, зачем? Посмотрите какие менее страшные болезни с этим симптомом бывают и представляйте что у вас именно она.
Вот у меня выявили тут на Хольтере раннюю реполяризацию желудочков, я вначале испугался (ну я тоже пуганый), но прочитал что это бывает при стрессах и нервах и особо внимания на неё не обращают в отсутствии органики, успокоился и больше не вспоминал.

Вы были у психотерапевта? Пьёте транки? Они бы очень вам помогли. Я вот когда только ЭС-лы начинались, вызывал скорую, тоже меня трясло от страха, мне вкололи успокоительное, так после него такая приятная расслабленность наступает.

Спасибо. Вы, наверное, правы во многом. Просто похмелье было дня 4 назад, а эски с каждым днем увеличиваются в количестве. Я даже от этого просыпаюсь, хотя никогда в жизни такого не было. И в голове у меня звенит второй год. Это и правда сосуды (((( Транквилизаторы мне выписывали, но я потом принимала антидепрессанты, а их прекратила и они уже просрочены, надо чтобы выписали снова, я как раз сегодня об этом думала, потому что спать стало нереально. Перед сном мне бы они очень помогли. Я и про антидепрессанты думала, мне они очень хорошо помогли, но у меня был от них побочный эффект в виде жуткой сыпи, поэтому я устала от этого и прекратила, как только поняла причину невроза. И мне было после них хорошо 5 месяцев, а теперь все снова началось, но еще хуже т.к. экстрасистол больше. Буду просить завтра выписать мне что-то.

Вот надо же, все как у Вас... и у меня сыпь была от успокоительных. С тех пор не пью их, а стараюсь сам себя успокаивать, как могу. Лучшее средство, которое смог найти -- это прогулки на свежем воздухе каждый день. Можно, конечно и спортом заниматься, бегать или на велосипеде ездить, но если от этого ЭС становится больше, то успокоиться это вряд ли поможет (как в моем случае), поэтому я выбрал прогулки.
Еще мне работа сильно помогает, т.к. отвлекает от всяких дурных мыслей.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8262 : Августа 24, 2017, 03:55:30 am »

А кто знает сердце может биться в горле не от экстрасистолии? Слушаю пульс, вроде нормальный, но сердце в горле стучит, как комок подкатывает. Только что прочитала, что такое может быть перед инфарктом или при поражении миокарда.
У меня тоже часто сердце в горле стучит, да еще и не равномерно/затрудненно как то, не по себе очень. Ну какой инфаркт!? У меня так 1000 раз было, столько бы инфарктов не перенес)). Как объяснил невропатолог мне - это мышцы и нервы. От мышечного напряжения сердцу трудно качать, вот и получается подобное.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8263 : Августа 24, 2017, 04:07:57 am »

От ЭС-ках при похмелье у вас сразу кардиомиопатия, сердце в горле стучит – инфаркт. Это всё такой бред, что ужас. А вы серьёзно это воспринимаете.
Сердце стучит от плохой регуляции сосудов, которая в свою очередь от нервов, стресса и плохого образа жизни. У меня сердце с детства так пульсирует, что кровать может скрипеть при каждом ударе. Один раз у меня пол дня пищало в ухе, я не кидался сразу в скорую что у меня инсульт. Потому что писк в ухе бывает от шейного отсеохондроза, а он у меня есть.
Вы выискиваете самую страшную болезнь по симптому, зачем? Посмотрите какие менее страшные болезни с этим симптомом бывают и представляйте что у вас именно она.
Согласен, по симптомам можно найти разные болезни, и серьезные, и нет, но почему-то всегда кидаешься в крайность. Ничего с этим поделать не могу.
К примеру сейчас у меня грипп 5й день. Вчера вечером опять сердце плясать начало, у меня сразу мысли были что осложнение на сердце пошло, и от этого люди умерали. До 3х часов ночи не мог уснуть, то ЭС, то ЭС подряд несколько, то затрудненный ритм. Сейчас проснулся, легче немного, но осадок остался(
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8264 : Августа 24, 2017, 04:11:26 am »

Сердце стучит от плохой регуляции сосудов, которая в свою очередь от нервов, стресса и плохого образа жизни.
Вот мне тоже фельдшер один раз на скорой сказал, что сердце здорово, а с сосудами проблема. Так это получается сосуды больные?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8265 : Августа 24, 2017, 04:30:14 am »

Ребята, давайте договоримся, что мы не разводим панику среди местного населения).
Одно дело выговориться и найти полезные советы для себя, а распускаться и писать глупости, это пожалуйста, только не на нашем форуме.
Начну удалять сообщения и банить.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8266 : Августа 24, 2017, 07:09:17 am »

Я постараюсь больше не писать подобное. Большое всем спасибо за понимание. Я паникерша, а где, как не в интернете я могу выговориться о своих страхах. Не мужу же, он и так считает, что проблемы с головой, когда меня 50 раз в сутки видит, измеряющей давление.

Кстати, вчера вечером мне стало лучше. Приняла триптофан и гидрокситриптофан.

Подскажите мне пожалуйста, можно ли привыкнуть к экстрасистолам и перестать их замечать? Потому что я не знаю, то ли перестала замечать, то ли их стало меньше.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #8267 : Августа 24, 2017, 07:28:47 am »

Сердце стучит от плохой регуляции сосудов, которая в свою очередь от нервов, стресса и плохого образа жизни.
Вот мне тоже фельдшер один раз на скорой сказал, что сердце здорово, а с сосудами проблема. Так это получается сосуды больные?
Как сосуды могут быть больными,в каком смысле?они могут быть забиты холестерином,не эластичные или слабые стенки сосудов.это стариковские изменения.или большая нехватка каких то веществ. Сосуды управляются с помощью нервной системы.вот как она скомандует так и будет.а когда она ,система,дает сбой,то и сосуды начинают от ее команд вести себя странно.они расширяются и сжимаются или спазмируются. Вот и все прелести всд.потому и назначают всякие транки и ады,чтобы заглушить нервную систему.успокоить.ослабить ,посылаемые ею импульсы. Кстати еще и мышечные зажимы могут влиять на сосуды.а эти зажимы тоже от нс или у некоторых могут быть от травм или деформаций.

Дорогу осилит идущий
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #8268 : Августа 24, 2017, 07:43:26 am »

warning Соблюдайте правила форума big_boss
Пьёте транки? Они бы очень вам помогли.
За подобные советы могут отправить в 
Не надо вырывать фразы из контекста, речь про транки, которые назначает психотерапевт. У вас похоже паранойя. Laine всё правильно поняла и нормально ответила.
Радость-то какая, к нам пожаловал экстрасенс-провидец и профессор психиатрии в одном лице glaza Ставит диагноз по одному сообщению на форуме(занимайте очередь!!!), благодетель вы наш rgach

Кстати, Мы - Асур Кроливедович, большой специалист по психопатам, так что обращайтесь, пока не поздно.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8269 : Августа 24, 2017, 07:51:24 am »

Как сосуды могут быть больными,в каком смысле?они могут быть забиты холестерином,не эластичные или слабые стенки сосудов.это стариковские изменения.или большая нехватка каких то веществ. Сосуды управляются с помощью нервной системы.вот как она скомандует так и будет.а когда она ,система,дает сбой,то и сосуды начинают от ее команд вести себя странно.они расширяются и сжимаются или спазмируются. Вот и все прелести всд.потому и назначают всякие транки и ады,чтобы заглушить нервную систему.успокоить.ослабить ,посылаемые ею импульсы. Кстати еще и мышечные зажимы могут влиять на сосуды.а эти зажимы тоже от нс или у некоторых могут быть от травм или деформаций.

Не эластичные или слабые стенки могут быть и у молодых. Не знаю патология или нет, но могу.  У большинства моих родственников разные заболевания сосудов.
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8270 : Августа 24, 2017, 08:46:47 am »

Выходит прям все-все от НС!? Остальное просто ее симптомы?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #8271 : Августа 24, 2017, 11:30:57 am »

Выходит прям все-все от НС!? Остальное просто ее симптомы?
От психики,  точнее

Моя беда, а не вина....
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8272 : Августа 24, 2017, 11:38:48 am »

Мы просто слишком много знаем (и по делу, и нет) и слишком трусливые)) В общем, это нормально - бояться, когда тебе хреново. Уверена, если бы терпиливый и грамотный доктор хотя бы один раз все хорошенько объяснил (с примерами, доказательствами, наглядно, так сказать), то бОльшая часть страдальцев успокоилась бы. Когда тебе походя с безразличным лицом в сотый раз говорят, что у вас все нормально, нет ничего страшного, все болезни от нервов и другие подобные фразы, то это не работает. Лично для меня вопрос закрывается, когда я вижу, что врач компетентен, а главное логичен в своих умозаключениях. Постановка, типа: мы врачи, нам видней, идите не умничайте, не мешайте действительно серьёзные заболевания лечить - конечно же оставляет сомнения в голове пациента, у которого сердце "кувыркается" и плохое самочувствие.
Кто- нибудь связывал эски с нехваткой каких - нибудь витаминов или микроэлементов? Например, нехватка железа?

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #8273 : Августа 24, 2017, 11:47:51 am »

Не эластичные или слабые стенки могут быть и у молодых. Не знаю патология или нет, но могу.  У большинства моих родственников разные заболевания сосудов.
Могут.о чем я и говорю.проверьте их тогда и убедитесь в каком они состоянии.еще охз и прочие дегенеративные процессы могут пережимать,перекручивать и т.д эти самые сосуды.но организм даже в таком положении .даже прокладывает новые сосуды взамен пережатых или забитых. Мой знакомый врач,муж моей лучшей подруги, ,если она жалуется на боли или что то,говорит одну фразу-пройдет. И он прав)))

Дорогу осилит идущий
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8274 : Августа 24, 2017, 12:17:02 pm »

Кто- нибудь связывал эски с нехваткой каких - нибудь витаминов или микроэлементов? Например, нехватка железа?

Калий и магний должны помогать. Они входят в состав панангина. Я отдельно принимаю. Так же Q10, b12, b2, b6, кальций. Есть много статей на эту тему в интернете.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8275 : Августа 24, 2017, 12:21:26 pm »

Кстати, при нервных расстройствах может помочь триптофан. Он продается без рецепта. Думаю, что если принимать курсами, то должен помочь т.к. принимаю второй день и мне действительно легче.

"Триптофан является биологическим прекурсором серотонина (из которого затем может синтезироваться мелатонин) и ниацина".

Shomikbeat
Гость
« Ответ #8276 : Августа 24, 2017, 14:26:17 pm »

Кстати, при нервных расстройствах может помочь триптофан. Он продается без рецепта. Думаю, что если принимать курсами, то должен помочь т.к. принимаю второй день и мне действительно легче.

"Триптофан является биологическим прекурсором серотонина (из которого затем может синтезироваться мелатонин) и ниацина".

Вы счастливый человек , если вам эваларовский триптофан помогает
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8277 : Августа 24, 2017, 14:32:25 pm »

Вы счастливый человек , если вам эваларовский триптофан помогает

Я принимаю такой https://www.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-L-Tryptophan-Peptide-60-Tablets/50463 и вместе с ним на ночь еще https://www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-5-HTP-50-mg-120-Veggie-Caps/4133 Может они вместе и дали положительный эффект.
Если честно, то когда отменяла антидепрессанты, то толку от триптофана не почувствовала и бросила. Видимо, тогда мое состояние было намного лучше, чем сейчас.
А что поделать, когда к врачу не попасть, то все методы хороши, стараешься любым успокоиться.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8278 : Августа 24, 2017, 16:43:51 pm »

Я у А. Г. Еремеева вычитал что люди с СДСТ должны пить магний постоянно курсами по 4-6 месяцев в год. Купил себе Магнерот сразу на 5 месяцев и начал пить. И вот не знаю, совпадение или нет, но вроде стало лучше (пью месяц где-то). Хотя я еще зарядку стал делать и ходить больше. Но хотя я и раньше бы тоже больше ходил, если бы хреново не было.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8279 : Августа 24, 2017, 16:51:33 pm »

Я у А. Г. Еремеева вычитал что люди с СДСТ должны пить магний постоянно курсами по 4-6 месяцев в год. Купил себе Магнерот сразу на 5 месяцев и начал пить. И вот не знаю, совпадение или нет, но вроде стало лучше (пью месяц где-то). Хотя я еще зарядку стал делать и ходить больше. Но хотя я и раньше бы тоже больше ходил, если бы хреново не было.
Мне кардиолог тоже говорила пить МагнеВ6. Но я его не пью. В инструкции написано,  что назначают при установленном дефиците магния. Еще мне кардиолог говорила во время месячных пить железо.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."

Страниц: 1 ... 412 413 [414] 415 416 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: