Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 15:13:30 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8240 : Августа 22, 2017, 17:51:11 pm »

Мой тонометр фирмы A&D UA-774 (Япония), уже далеко не первой свежести, при наличии ЭСок выдает сообщение о проблемах с ритмом мерцанием значка сердце на экране.
Мой тоже так может, но он это делает когда уверенно считывает сердцебиение (как я писал выше, когда давление находится между систолическим и диастолическим). Всякие пропуски когда давление 170 или 40 он игнорирует.

sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8241 : Августа 22, 2017, 18:22:58 pm »

Я доверяю больше своим ощущениям, чем заключению по холтеру в городской поликлинике) Мне ставили такой холтер, весь в изоленте)) А за деньги мне ставили, он отключался через 7 часов и больше не писал.
Спокойствие врачей можно понять: им абсолютно ничего не будет. Организм - целостная, взаимосвязанная система. С причинно-следственными связями,  где ничего не может быть вот так просто так. И когда умирает человек молодой от внезапной остановки сердца, значит обязательно на это была причина. Другой вопрос, что не все сигналы организма мы научились истолковывать верно,  и никому просто не нужно устанавливать истинную причину смерти.
И я никогда не пойму, как привыкнуть к этим переворотам в сердце, когда даже дыхание перехватывает. Упиться таблами, которые пропишет ПТ, и кайфовать? Возможно, так оно и легче...

Кстати, недавно тут общался по телефону с компанией Миокард (тут LeaderVI владелец их продукции), рассказали мне что в ноябре у них появится новое супер-мега устройство. Сейчас оно проходит тесты и сертификации. Оно заменит их Миокард-3. Это что-то типа Хольтера, но не для врачей. В общем там бомба – он снимает, как и хольтер который вы берёте в поликлинике, до 12 отведений. Умеет записывать ЭКГ. По bluetooth умеет соединяться со смартфоном, где можно в приложении в реальном времени смотреть ЭКГ. Также он их крутыми алгоритмами с вероятностью 99.7% определяет кучу всяких аритмий, блокад и т.д. Далее он анализирует опасность текущего состояния и позволяет в случае если она есть, отправить результат врачу. Они развивают систему телемедицины, когда врачи сидят и удалённо делают заключения по ЭКГ. Они собирают базу ЭКГ, которую потом врачи могут использовать для обучения, научной деятельности.
Также их программа (а соответственно и это новое устройство) умеет отслеживать ЭКГ в динамике, т.е. использует знание того что это ЭКГ одного и того же человека, а не просто чьё-то. Это позволяет их программе производить более точный анализ.
Цены пока нет, но мне назвали сумму порядка 35т.р.

Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8242 : Августа 22, 2017, 19:14:43 pm »

Мне совершенно не понятно, если эски во время физ. нагрузок начинаются, а врачи говорят, что спортом заниматься можно, это как? Это же сердце сигналит, что неполадки, что не справляется. Чуть что, сразу к ПТ отсылают. Ясное дело, что таблетками можно заставить человека не только на эски перестать обращать внимание. Тоже не знаю, как к этому привыкнуть. Это не просто неприятно, это страшно.

Подскажите, вы ЭСки фиксировали на велоэргометрической пробе ? 

Если это ваши субъективные ощущения, то они действительно не всегда соответствуют реалиям.

Нет, мне ее не делали. Смотрю заключения врачей, они даже экстрасистолию там не пишут,  только тахикардию.
Кто-то из врачей по тв говорил, что у кого есть пролапс, такие пляски с сердцем возможны.

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8243 : Августа 22, 2017, 20:11:30 pm »

Кто может, расшифруйте мне пожалуйста заключение по кардиограмме - complexes with aberrant intraventricular conduction interpolated atrial premature complex.
Да, и кардиограмма у меня оказывается ненормальная. И есть синусовая тахикардия.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8244 : Августа 22, 2017, 21:38:30 pm »

Опять была экстрасистола вечером. Мне после нее так страшно, что не знаю что делать ((((((( Сразу повышается пульс и бросает в жар. Потом поднимается давление до 140 на 100. Хотя до экстрасистол и в нормальной жизни давление было даже 110 на 70. Я опять стала больным человеком ((((((((((( Завтра запишусь к врачу, нет сил это терпеть. Постоянно держу руку на пульсе. Постоянно чувствую работу сердца. Лучше принимать антидепрессанты, чем так жить. Это жизнь в постоянном страхе, я не могу нормально жить и получать удовольствие. Опять стресс и депрессия. Кто-нибудь справился с экстрасистолией? Дайте совет пожалуйста, мне страшно ложиться спать, страшно заниматься спортом. Я не могу нормально дышать, постоянно ощущение нехватки воздуха. Устала от этого стресса. Еще несколько дней назад их не было и все было хорошо. Почему так? (((((((((((((((((((
Myxa261
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #8245 : Августа 22, 2017, 22:02:09 pm »

Меня сильно пугает, когда сердце как будто переворачиваться начинает. Т.е. это не как одиночная эска, а по ощущением, как будто одна за другой. Вот это реально страшно, хочется ударить себя в грудь,  чтобы сердце опять нормально забилось. У меня страх, что когда- нибудь оно просто вот так и продолжит "плясать", и все...

"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали."
АлександрВеликий
Местный

Репутация -5

« Ответ #8246 : Августа 23, 2017, 05:53:52 am »

Меня сильно пугает, когда сердце как будто переворачиваться начинает. Т.е. это не как одиночная эска, а по ощущением, как будто одна за другой. Вот это реально страшно, хочется ударить себя в грудь,  чтобы сердце опять нормально забилось. У меня страх, что когда- нибудь оно просто вот так и продолжит "плясать", и все...
+++
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8247 : Августа 23, 2017, 11:49:05 am »

Кто может, расшифруйте мне пожалуйста заключение по кардиограмме - complexes with aberrant intraventricular conduction interpolated atrial premature complex.
Да, и кардиограмма у меня оказывается ненормальная. И есть синусовая тахикардия.
Написано что это распространенная вещь при наджелудочковой ЭС-лии.

delson
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #8248 : Августа 23, 2017, 13:57:20 pm »

Опять была экстрасистола вечером. Мне после нее так страшно, что не знаю что делать ((((((( Сразу повышается пульс и бросает в жар. Потом поднимается давление до 140 на 100. Хотя до экстрасистол и в нормальной жизни давление было даже 110 на 70. Я опять стала больным человеком ((((((((((( Завтра запишусь к врачу, нет сил это терпеть. Постоянно держу руку на пульсе. Постоянно чувствую работу сердца. Лучше принимать антидепрессанты, чем так жить. Это жизнь в постоянном страхе, я не могу нормально жить и получать удовольствие. Опять стресс и депрессия. Кто-нибудь справился с экстрасистолией? Дайте совет пожалуйста, мне страшно ложиться спать, страшно заниматься спортом. Я не могу нормально дышать, постоянно ощущение нехватки воздуха. Устала от этого стресса. Еще несколько дней назад их не было и все было хорошо. Почему так? (((((((((((((((((((

Тоже самое у меня. ЭС достает уже лет 6 и вот сегодня ночью снова был эпизод когда начало все кувыркаться внутри подряд. В течение дня, ЭС проскакивают, как когда нахожусь в покое, так и когда что-то делаю, особенно если это что-то вроде уборки, например, когда пылесосишь. Т.е. нагрузка то сама по себе никакая, но тем не менее, почему-то проскакивают перебои. В России посетил наверное десяток кардиологов, делал все возможные процедуры и исследования и результат всегда один -- обратитесь к психотерапевту или просто не обращайте внимания. Сейчас живу в США, думал тут может полечат -- нет, тоже самое, говорят все слово в слово, мол, живите с этим, это не страшно (конечно, им то лучше знать, страшно мне или нет :)) и т.д. Разве что визит ко врачу теперь обходится раз в 10 дороже, так что идти повторно нет желания. В общем не знаю, как с этим справится кроме как просто пытаться себя запрограммировать не обращать внимания на эти ЭС. Когда стараешься это делать, то вроде даже получается, однако когда случаются эпизоды с подряд идущими перебоями все равно становится не по себе.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8249 : Августа 23, 2017, 13:58:10 pm »

А что это вообще? Мне не сказали, что есть экстрасистолия тогда. Сказали нормально все и даже не назначили другие обследования сердца. Не врачи, а черт знает что (((((((((((((

У меня сегодня весь день подкатывает ком к горлу, это ведь экстрасистолия? И уснуть не могла, просыпалась и чувствовала экстрасистолы. И сегодня как только поволнуюсь, то сразу экстрасистолы, тахикардия и этот ком в горле (((((((((((
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8250 : Августа 23, 2017, 14:31:19 pm »

Тоже самое у меня. ЭС достает уже лет 6 и вот сегодня ночью снова был эпизод когда начало все кувыркаться внутри подряд. В течение дня, ЭС проскакивают, как когда нахожусь в покое, так и когда что-то делаю, особенно если это что-то вроде уборки, например, когда пылесосишь. Т.е. нагрузка то сама по себе никакая, но тем не менее, почему-то проскакивают перебои. В России посетил наверное десяток кардиологов, делал все возможные процедуры и исследования и результат всегда один -- обратитесь к психотерапевту или просто не обращайте внимания. Сейчас живу в США, думал тут может полечат -- нет, тоже самое, говорят все слово в слово, мол, живите с этим, это не страшно (конечно, им то лучше знать, страшно мне или нет :)) и т.д. Разве что визит ко врачу теперь обходится раз в 10 дороже, так что идти повторно нет желания. В общем не знаю, как с этим справится кроме как просто пытаться себя запрограммировать не обращать внимания на эти ЭС. Когда стараешься это делать, то вроде даже получается, однако когда случаются эпизоды с подряд идущими перебоями все равно становится не по себе.

Я во время уборки и простых повседневных дел ничего не чувствую наоборот. Хотя бывает проскакивает, но это не связано с такой минимальной нагрузкой. Зато когда сижу или стою, например, в очереди, то начинаю нервничать и меня отхватывает паника, сразу к горлу подкатывают удары. Но вот спортом боюсь заниматься т.к. были и раньше случаи экстрасистол после спорта.
delson
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #8251 : Августа 23, 2017, 15:00:10 pm »

А что это вообще? Мне не сказали, что есть экстрасистолия тогда. Сказали нормально все и даже не назначили другие обследования сердца. Не врачи, а черт знает что (((((((((((((

У меня сегодня весь день подкатывает ком к горлу, это ведь экстрасистолия? И уснуть не могла, просыпалась и чувствовала экстрасистолы. И сегодня как только поволнуюсь, то сразу экстрасистолы, тахикардия и этот ком в горле (((((((((((
Извиняюсь, что опять лезу, но читая Вашу историю понимаю, что читаю свою. Пару месяцев назад с комом в голе обращался в эмерженси, поставили диагноз Globus sensation и опять таки прописали успокоительные. Даже сделал исследование, где через трубочку с камерой смотрели что там в голе творится чтобы исключить всякие опухоли. Так что ком в горле это все от нервов, которые непосредственно связаны с ЭС. Получается круговая зависимость, проскочит ЭС, начинаешь нервничать, что вызывает еще больше ЭС, что вызывает еще большие нервы и прочие симптомы вроде кома в горле, от этого еще страшнее и так далее.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8252 : Августа 23, 2017, 18:04:42 pm »

А кто знает сердце может биться в горле не от экстрасистолии? Слушаю пульс, вроде нормальный, но сердце в горле стучит, как комок подкатывает. Только что прочитала, что такое может быть перед инфарктом или при поражении миокарда.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #8253 : Августа 23, 2017, 18:23:57 pm »

А кто знает сердце может биться в горле не от экстрасистолии? Слушаю пульс, вроде нормальный, но сердце в горле стучит, как комок подкатывает. Только что прочитала, что такое может быть перед инфарктом или при поражении миокарда.
Вы сами себя слышите? Что за бред вы здесь все несете??? Здоровые юноши и девушки!
Перестаньте уже ныть в этой теме и заражать унынием других. 
Дождётесь, что разгоню.  zloi
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #8254 : Августа 23, 2017, 18:28:42 pm »

Вы сами себя слышите? Что за бред вы здесь все несете??? Здоровые юноши и девушки!
а-та-та

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #8255 : Августа 23, 2017, 19:13:47 pm »

Да, тоже замечал, где какие проблемы, так тут-же в том месте начинается ощущаться сердцебиение. Недавно был шейный остеохондроз, сердце билось под затылком, потом чего-то обострился ЖКТ ну и сердцебиение ещё и там появилось. Ну в общем где беспокоит, там и сердцебиение. Что интересно, недавно я прищемил слегка палец, и тоже я мог ощущать сердцебиение в этом пальце, но только, когда обращал на него внимание. Причем я заметил, что могу управлять своими ощущениями, как например перестать там чувствовать сердцебиение. Как только я переключался на другие заботы, все проходило. Но это только с пальцем просто, с остальным сложнее.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8256 : Августа 23, 2017, 19:49:55 pm »

Мне 29, у меня двое детей и мне реально страшно. Еще недавно я поняла выражение "дрожать от страха". Меня реально трясло от страха. Я бы рада взять себя в руки, но не всегда получается, когда с моим организмом что-то не так.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #8257 : Августа 23, 2017, 20:04:38 pm »

Мне 29, у меня двое детей и мне реально страшно. Еще недавно я поняла выражение "дрожать от страха". Меня реально трясло от страха. Я бы рада взять себя в руки, но не всегда получается, когда с моим организмом что-то не так.
У вас слишком много панических мыслей, это видно невооруженным взглядом. От одной вы кидаетесь к другой, с какой-то дикой скоростью. При этом по большей части вы придумываете что-то мало относящееся к реальности. От ЭС-ках при похмелье у вас сразу кардиомиопатия, сердце в горле стучит – инфаркт. Это всё такой бред, что ужас. А вы серьёзно это воспринимаете.
Сердце стучит от плохой регуляции сосудов, которая в свою очередь от нервов, стресса и плохого образа жизни. У меня сердце с детства так пульсирует, что кровать может скрипеть при каждом ударе. Один раз у меня пол дня пищало в ухе, я не кидался сразу в скорую что у меня инсульт. Потому что писк в ухе бывает от шейного отсеохондроза, а он у меня есть.
Вы выискиваете самую страшную болезнь по симптому, зачем? Посмотрите какие менее страшные болезни с этим симптомом бывают и представляйте что у вас именно она.
Вот у меня выявили тут на Хольтере раннюю реполяризацию желудочков, я вначале испугался (ну я тоже пуганый), но прочитал что это бывает при стрессах и нервах и особо внимания на неё не обращают в отсутствии органики, успокоился и больше не вспоминал.

Вы были у психотерапевта? Пьёте транки? Они бы очень вам помогли. Я вот когда только ЭС-лы начинались, вызывал скорую, тоже меня трясло от страха, мне вкололи успокоительное, так после него такая приятная расслабленность наступает.

Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #8258 : Августа 23, 2017, 20:32:33 pm »

warning Соблюдайте правила форума big_boss
Пьёте транки? Они бы очень вам помогли.
За подобные советы могут отправить в 

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
Laine
Опытный

Репутация 4

« Ответ #8259 : Августа 23, 2017, 20:36:26 pm »

У вас слишком много панических мыслей, это видно невооруженным взглядом. От одной вы кидаетесь к другой, с какой-то дикой скоростью. При этом по большей части вы придумываете что-то мало относящееся к реальности. От ЭС-ках при похмелье у вас сразу кардиомиопатия, сердце в горле стучит – инфаркт. Это всё такой бред, что ужас. А вы серьёзно это воспринимаете.
Сердце стучит от плохой регуляции сосудов, которая в свою очередь от нервов, стресса и плохого образа жизни. У меня сердце с детства так пульсирует, что кровать может скрипеть при каждом ударе. Один раз у меня пол дня пищало в ухе, я не кидался сразу в скорую что у меня инсульт. Потому что писк в ухе бывает от шейного отсеохондроза, а он у меня есть.
Вы выискиваете самую страшную болезнь по симптому, зачем? Посмотрите какие менее страшные болезни с этим симптомом бывают и представляйте что у вас именно она.
Вот у меня выявили тут на Хольтере раннюю реполяризацию желудочков, я вначале испугался (ну я тоже пуганый), но прочитал что это бывает при стрессах и нервах и особо внимания на неё не обращают в отсутствии органики, успокоился и больше не вспоминал.

Вы были у психотерапевта? Пьёте транки? Они бы очень вам помогли. Я вот когда только ЭС-лы начинались, вызывал скорую, тоже меня трясло от страха, мне вкололи успокоительное, так после него такая приятная расслабленность наступает.

Спасибо. Вы, наверное, правы во многом. Просто похмелье было дня 4 назад, а эски с каждым днем увеличиваются в количестве. Я даже от этого просыпаюсь, хотя никогда в жизни такого не было. И в голове у меня звенит второй год. Это и правда сосуды (((( Транквилизаторы мне выписывали, но я потом принимала антидепрессанты, а их прекратила и они уже просрочены, надо чтобы выписали снова, я как раз сегодня об этом думала, потому что спать стало нереально. Перед сном мне бы они очень помогли. Я и про антидепрессанты думала, мне они очень хорошо помогли, но у меня был от них побочный эффект в виде жуткой сыпи, поэтому я устала от этого и прекратила, как только поняла причину невроза. И мне было после них хорошо 5 месяцев, а теперь все снова началось, но еще хуже т.к. экстрасистол больше. Буду просить завтра выписать мне что-то.

Страниц: 1 ... 411 412 [413] 414 415 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: