Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 21:58:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5140 : Февраля 15, 2016, 20:22:20 pm »

У меня сегодня тоже,на фоне абсолютного спокойствия,начались какие-то кувыркания сердца,причём нормальных ударов нет,трогаю пульс,а там вообще тишина..кувыркалось несколько секунд,может 5-7,но такое ощущение было,что время остановилось...капец..потом тахикардия,аж голова закружилась после этой пробежки...понять бы что это такое..?
Пробежка это)) Чего же еще? Отвратительное ощущение.

Я так понимаю у тебя тож такое бывает?
Блин,я аж подскочила с дивана,стою и не пойму,что сделать,чтоб оно завелось...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5141 : Февраля 15, 2016, 20:41:57 pm »

Ромашка, как самочувствие? Есть подвижки в борьбе аритмией?
Привет. Весь мозг сломала, подвижек нет. Остаётся аутотренинг, причём каждый день.
А ты как?
Я, тьфу-тьфу, пока норм. Бывает жахает бигеминия, когда нервничаю.
Жаль, что подвижек нет у тебя. Что кардиолог на это говорит? Все норм?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5142 : Февраля 15, 2016, 20:43:58 pm »

У меня сегодня тоже,на фоне абсолютного спокойствия,начались какие-то кувыркания сердца,причём нормальных ударов нет,трогаю пульс,а там вообще тишина..кувыркалось несколько секунд,может 5-7,но такое ощущение было,что время остановилось...капец..потом тахикардия,аж голова закружилась после этой пробежки...понять бы что это такое..?
Пробежка это)) Чего же еще? Отвратительное ощущение.

Было и не раз. Тоже вскакиваю. Мысли самые нехорошие в такие моменты.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5143 : Февраля 15, 2016, 23:35:42 pm »

У меня тоже такое было в прошлом году 3 раза, причём на фоне отсутствия ЭСок, и тоже секунд на 5 не больше. Но без ЭКГ толку мало.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5144 : Февраля 16, 2016, 04:22:55 am »

Привет. Весь мозг сломала, подвижек нет. Остаётся аутотренинг, причём каждый день.
А ты как?
Не ходила ещё никуда, так как не получила волшебный пинок.))) Ушла в работу, там больные не нужны.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5145 : Февраля 16, 2016, 08:24:03 am »

У меня тоже такое было в прошлом году 3 раза, причём на фоне отсутствия ЭСок, и тоже секунд на 5 не больше. Но без ЭКГ толку мало.
А врачу не говорил про это?
У меня-то такое чаще,чем 3 раза в год...блин.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5146 : Февраля 16, 2016, 10:56:51 am »

Ольга,а как ваши"вертолеты",не беспокоят?
А что у меня за "вертолёты"?)))
Извините,это другая Ольга)))
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5147 : Февраля 16, 2016, 11:27:17 am »

Ольга,а как ваши"вертолеты",не беспокоят?
А что у меня за "вертолёты"?)))
Извините,это другая Ольга)))
Понятно))
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5148 : Февраля 16, 2016, 18:18:15 pm »

Говорил. Вероятно это пробежка наджел тахикардии. Но это нужно увидеть на пленке. У меня также такие пробежки 2-3 раза в год бывают. Естественно на холтере их поймать трудно. А на  чпэфи я не готов.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5149 : Февраля 16, 2016, 18:19:38 pm »

А ты как?
Не ходила ещё никуда, так как не получила волшебный пинок.))) Ушла в работу, там больные не нужны.
Значит терпимо, раз не идешь. Может оно и к лучшему.
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5150 : Февраля 16, 2016, 20:37:33 pm »

Говорил. Вероятно это пробежка наджел тахикардии. Но это нужно увидеть на пленке. У меня также такие пробежки 2-3 раза в год бывают. Естественно на холтере их поймать трудно. А на  чпэфи я не готов.
У меня тоже кажись наджел. Там по пульсу понятно. Наджел. это от 100 до 150, у меня на глаз где-то 130 было. Желудочковая выше, там 150-200 и даже больше (ну оно и понятно, при наджел. сердце сокращается как обычно по полному циклу, а с желуд. только желудочки).

Говорил, она этому значения не придала без ЭКГ.
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2016, 20:39:08 pm от sgi » Записан

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5151 : Февраля 16, 2016, 21:07:40 pm »

Говорил. Вероятно это пробежка наджел тахикардии. Но это нужно увидеть на пленке. У меня также такие пробежки 2-3 раза в год бывают. Естественно на холтере их поймать трудно. А на  чпэфи я не готов.
У меня тоже кажись наджел. Там по пульсу понятно. Наджел. это от 100 до 150, у меня на глаз где-то 130 было. Желудочковая выше, там 150-200 и даже больше (ну оно и понятно, при наджел. сердце сокращается как обычно по полному циклу, а с желуд. только желудочки).

Говорил, она этому значения не придала без ЭКГ.
У меня таха уже потом начинается,когда ритм восстанавливается,а в моменты этой хрени оно наоборот просто кувыркается с большими паузами,а не бьётся нормально...может это групповые эс?
Товарищи,опишите ,пжлста,свои ощущения...
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5152 : Февраля 16, 2016, 21:19:44 pm »

У меня таха уже потом начинается,когда ритм восстанавливается,а в моменты этой хрени оно наоборот просто кувыркается с большими паузами,а не бьётся нормально...может это групповые эс?
Может это мерцалка? У меня ощущения такие: сердце немного сжимается, как будто его схватил кто, и с этого момента начинает часто биться (ну и чуть сильнее чем билось до этого). При этом как бы тебе не подконтрольно. Т.е. нормальное сердцебиение чувствует организм, при волнении учащается, т.д. А тут оно как будто само по себе. Ну и спустя 3-5 сек. просто продолжает биться как обычно.

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5153 : Февраля 16, 2016, 21:22:36 pm »

Может это мерцалка? У меня ощущения такие: сердце немного сжимается, как будто его схватил кто, и с этого момента начинает часто биться (ну и чуть сильнее чем билось до этого). При этом как бы тебе не подконтрольно. Т.е. нормальное сердцебиение чувствует организм, при волнении учащается, т.д. А тут оно как будто само по себе. Ну и спустя 3-5 сек. просто продолжает биться как обычно.
Нет,у меня не такие...у меня у бабушки была мерцалка,она её вообще не ощущала никак...а тут просто трэш какой-то..
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5154 : Февраля 17, 2016, 06:18:04 am »

Это типичная, по моему мнению,- фибрилляция предсердий.

Мне помогает , если это кратко - секунд 20-30, купировать резкое напряжение мыц живота , надавливание на глазые яблоки. Попробйте , не паникуйте.
Выпейте "быстрого" антиаритмика - обзидан , анаприлин, только жуйте и во рту прополощите им - быстрее начнет всасываться
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5155 : Февраля 17, 2016, 06:24:05 am »

Нет,у меня не такие...у меня у бабушки была мерцалка,она её вообще не ощущала никак...а тут просто трэш какой-то..

Есть люди , которые узнают про мерцалку только когда им сделают ЭКГ. А так- и не чувствуют.

Есть те , у которых она не параксизмальной форме , а в постоянной. Там частоту снижают лекарственно , люди живут годами, но сидят на разжижающих кровь препаратах - типа аспирин кардио. Сейчас №1 - это ксарелто. Так как тромбообразование очень возможно при такой аритмии.

Я свой "диагноз" поставил , что это фибрилляция , или - мерцательная аритмия. На собственной шкуре - она у меня бывает раз месяц , когда реже.
А так просто ЭСки наджелудочковые достают очень.. И запускают...
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5156 : Февраля 17, 2016, 06:28:12 am »

LeaderVl,спасибо ulibka.Куплю сегодня пропанорм,буду использовать,как "скоропомощной"препарат,если сильно прихватит ulibka.А вы спину обследовали?Может вам рентген сделать,к ортопеду обратиться?Вполне возможно,что если вам удасться решить проблемы со спиной,то ЭСки уйдут ulibka

Липка , делал и КТ и МРТ, ходил к умным нейрохирургам... Не помогло. Хотя спинной мозг говорит   rgach rgach rgach - что дело в спине , так как все начинается с нее и напряженных мышц спинных...
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5157 : Февраля 17, 2016, 08:13:37 am »

Это типичная, по моему мнению,- фибрилляция предсердий.

Мне помогает , если это кратко - секунд 20-30, купировать резкое напряжение мыц живота , надавливание на глазые яблоки. Попробйте , не паникуйте.
Выпейте "быстрого" антиаритмика - обзидан , анаприлин, только жуйте и во рту прополощите им - быстрее начнет всасываться
А как же тогда люди ощущают групповые эс??
Есть тут те,кто сталкивался?Опишите свои ощущения
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5158 : Февраля 17, 2016, 08:19:54 am »

При фибрилляции предсердий пульс в момент приступа зашкаливает,а у меня-то как бы нет..пульс учащённый после этих кувырков,но он не 150-200.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #5159 : Февраля 17, 2016, 10:42:40 am »

Мне он обошелся по моему в 35 тысяч. Делают под Нижним Новгородом такую штуку.
Ни разу не пожалел.
Брал для себя. При снятии кардиограмм выясняется , что далеко не всегда ощущения объективны. Чувствуешь , что прямо сердце ноет - а на самом деле - синусовый ритм , норма ))
Веду архив ЭКГ. Что заинтересует - высылаю другу доктору кардиологу по электронной почте , он посмотрит и тут же совет пишет . Красота )

А можете дать название прибора и где покупали. Интересно почитать, может себе такой взять. Не только для контроля, но и самому интересно :)
Присоединяюсь ulibka.Очень полезная штука,можно всей семьей пользоваться yes

Надеюсь, что меня не забанят за рекламу  ulibka ulibka - но мне реально гораздо комфортнее с этим прибором стало. Установил программу на ноутбук и все. Присоски и блочок подсоединил - снял ЭКГ -и тут же тебе на ноуте расшифровка кардиограммы полная - что и почем. Можно вести свою базу. Можно на ночь поставить длинную ЭКГ типа холтер И товарищу такой на день рождения подарил - ему очень нравится ...
Высылают по ЕМС почте , быстро. Оплачивал через интернет банкинг сразу как по е-мэйл счет присылали.

Фирма называется  warning и лаборатория искусственного интеллекта.

Я пользуюсь уже год домашним кардиоанализатором. -  warning

Жду , когда полностью отработают  warning - тоже очень мне интересно , но пока советовали подождать.

Очень хороший менеджер  warning - тел. warning . Передавайте ему привет от Николая из Владивостока)
Это и есть реклама!!!! и за неё здесь 

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.

Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: