Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 09:26:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Александр4444
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5120 : Февраля 13, 2016, 11:06:51 am »

Друзья, а от обследования ЧПЭС хуже стать не может? Я прочитал, там током сердце стимулируют на аритмию. Есть ли какие то осложнения с этой процедуры и кто уже делал?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5121 : Февраля 13, 2016, 11:08:43 am »

А у меня эс пропанорм полностью не убирает. А вот мужу помогает. 
sgi
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5122 : Февраля 13, 2016, 16:19:02 pm »

Мне он обошелся по моему в 35 тысяч. Делают под Нижним Новгородом такую штуку.
Ни разу не пожалел.
Брал для себя. При снятии кардиограмм выясняется , что далеко не всегда ощущения объективны. Чувствуешь , что прямо сердце ноет - а на самом деле - синусовый ритм , норма ))
Веду архив ЭКГ. Что заинтересует - высылаю другу доктору кардиологу по электронной почте , он посмотрит и тут же совет пишет . Красота )

А можете дать название прибора и где покупали. Интересно почитать, может себе такой взять. Не только для контроля, но и самому интересно :)

кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5123 : Февраля 13, 2016, 16:20:46 pm »

Товарищи кто нибудь когда-нибудь принимал Золофт антидепрессант,если да то по началу были ли побочки и если да то какие и когда прошли. ?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5124 : Февраля 13, 2016, 16:27:54 pm »

Товарищи кто нибудь когда-нибудь принимал Золофт антидепрессант,если да то по началу были ли побочки и если да то какие и когда прошли. ?
Кукуся, посмотри на форуме в теме антидепрессанты.

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28129.0
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=8631.0
Constantine59
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5125 : Февраля 13, 2016, 17:17:37 pm »

Причина скорей всего комлексная, я к такому выводу прихожу. То есть нарушения в слаженной работе органов по причине длительного (или короткого, но очень сильного, но это гораздо реже) над ним издевательства. Это и питание неправильное, и образ жизни (недосыпы например), употребление стимуляторов, курение, алкоголь, наркотики, отсутствие физ активности, сидячая работа, страх ну и так далее по списку.
На самом деле все эти факторы не такая уж и ерунда как может сначала показаться. Это очень серьезно разбивает организм, нарушает работу нервной системы, а она в свою очередь начинает мучать другие органы. Сердце из них частый, но желудок как мне кажется страдает еще чаще. Хотя это и не суть важно в данном вопросе.
Поэтому полагаю что избавляться надо не от аритмии а от всех тех моментов которые мучают и убивают организм, от психических зажимов, от страхов и прочего. Только тогда СИМПОТМАТИКА разболтанного организма исчезнет. Или точнее говоря, уйдет в длительную ремиссию, проскакиваю очень редко и дожидаясь пока вы снова начнете делать все неправильно на радостях.
дело в том, что я никогда не курил, не употребляю алкоголь в принципе, за летний сезон пробегаю по 500-600 км, зимой на лыжах выкатываю по 300, на среднем пульсе 148-155, максималка - 189-192, к вечеру пульс падает до 47-50, на фазе отдыха иногда начинается эта долбежка, так же после еды, по утрам. как только встаю с постели, когда лежу на животе.. А иногда ничего нет, совсем. Нервы конечно есть, на работе порой выматывают крепко, но настроение чаще плохое, чем хорошее, а когда начинается ЭС, то просто накатывает отчаяние и досада, что я весь такой крепкий, спортивный и не могу совладать с собой.

По моим личным наблюдениям , между увеличенными предсердиями ( один из вариантов нагрузок) и ЭСками с аритмией есть прямая конкретная связь.

Но это личное . ЭХО ЭКГ  показывает большой объем миокарда ?
на УЗИ абсолютно никаких отклонений и патологий, левый желудочек не увеличен, на холтере было 280 желудочковых и 2 наджелудочковых ЭС, с такими показаниями аритмолог меня послал..)) но бывают дни, когда их гораздо больше, но, никогда их количество не отражалось на моем физическом состоянии, только портится настроение
Липка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5126 : Февраля 13, 2016, 17:19:06 pm »

Мне он обошелся по моему в 35 тысяч. Делают под Нижним Новгородом такую штуку.
Ни разу не пожалел.
Брал для себя. При снятии кардиограмм выясняется , что далеко не всегда ощущения объективны. Чувствуешь , что прямо сердце ноет - а на самом деле - синусовый ритм , норма ))
Веду архив ЭКГ. Что заинтересует - высылаю другу доктору кардиологу по электронной почте , он посмотрит и тут же совет пишет . Красота )

А можете дать название прибора и где покупали. Интересно почитать, может себе такой взять. Не только для контроля, но и самому интересно :)
Присоединяюсь ulibka.Очень полезная штука,можно всей семьей пользоваться yes

Тараканы в голове женщины могут оказаться ее изюминкой.
Александр4444
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5127 : Февраля 13, 2016, 17:41:41 pm »

Причина скорей всего комлексная, я к такому выводу прихожу. То есть нарушения в слаженной работе органов по причине длительного (или короткого, но очень сильного, но это гораздо реже) над ним издевательства. Это и питание неправильное, и образ жизни (недосыпы например), употребление стимуляторов, курение, алкоголь, наркотики, отсутствие физ активности, сидячая работа, страх ну и так далее по списку.
На самом деле все эти факторы не такая уж и ерунда как может сначала показаться. Это очень серьезно разбивает организм, нарушает работу нервной системы, а она в свою очередь начинает мучать другие органы. Сердце из них частый, но желудок как мне кажется страдает еще чаще. Хотя это и не суть важно в данном вопросе.
Поэтому полагаю что избавляться надо не от аритмии а от всех тех моментов которые мучают и убивают организм, от психических зажимов, от страхов и прочего. Только тогда СИМПОТМАТИКА разболтанного организма исчезнет. Или точнее говоря, уйдет в длительную ремиссию, проскакиваю очень редко и дожидаясь пока вы снова начнете делать все неправильно на радостях.
дело в том, что я никогда не курил, не употребляю алкоголь в принципе, за летний сезон пробегаю по 500-600 км, зимой на лыжах выкатываю по 300, на среднем пульсе 148-155, максималка - 189-192, к вечеру пульс падает до 47-50, на фазе отдыха иногда начинается эта долбежка, так же после еды, по утрам. как только встаю с постели, когда лежу на животе.. А иногда ничего нет, совсем. Нервы конечно есть, на работе порой выматывают крепко, но настроение чаще плохое, чем хорошее, а когда начинается ЭС, то просто накатывает отчаяние и досада, что я весь такой крепкий, спортивный и не могу совладать с собой.

По моим личным наблюдениям , между увеличенными предсердиями ( один из вариантов нагрузок) и ЭСками с аритмией есть прямая конкретная связь.

на УЗИ абсолютно никаких отклонений и патологий, левый желудочек не увеличен, на холтере было 280 желудочковых и 2 наджелудочковых ЭС, с такими показаниями аритмолог меня послал..)) но бывают дни, когда их гораздо больше, но, никогда их количество не отражалось на моем физическом состоянии, только портится настроение

А Вам с такой аритмией разве не должны были назначить на ЧПЭС? Там на обследовании провоцируют опасные для жизни аритмии и если это все подтвердиться, то проводят операцию, разве не так?
Constantine59
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5128 : Февраля 13, 2016, 17:54:33 pm »

А Вам с такой аритмией разве не должны были назначить на ЧПЭС? Там на обследовании провоцируют опасные для жизни аритмии и если это все подтвердиться, то проводят операцию, разве не так?
пока весь мир твердит о безопасности экстрасистолии, Вы гоните жуть по поводу хирургического вмешательства..)) Тут у людей нервы слабые, в отсутствии патологии со стороны сердца, никаких дополнительных обследований не назначают, таких как мы шлют.. лечить голову
Lana78
Опытный

Репутация 10

« Ответ #5129 : Февраля 15, 2016, 08:33:09 am »

Ребят помогите. Начался приступ эс уже минут 10 ритма нормального нет. Выпила 10 капель пунпана. У кого так было. Вызвать мне скорую или подождать?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5130 : Февраля 15, 2016, 08:34:12 am »

Ребят помогите. Начался приступ эс уже минут 10 ритма нормального нет. Выпила 10 капель пунпана. У кого так было. Вызвать мне скорую или подождать?
Я бы вызвал , 10 минут это долго

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #5131 : Февраля 15, 2016, 08:35:54 am »

Хотя я не вызываю , не знаю почему как то не ловко что ли

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5132 : Февраля 15, 2016, 12:55:43 pm »

Не нужно паниковать. У некоторых сердце сутками так бьется, все они живы.
Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5133 : Февраля 15, 2016, 16:23:10 pm »

У меня сегодня тоже,на фоне абсолютного спокойствия,начались какие-то кувыркания сердца,причём нормальных ударов нет,трогаю пульс,а там вообще тишина..кувыркалось несколько секунд,может 5-7,но такое ощущение было,что время остановилось...капец..потом тахикардия,аж голова закружилась после этой пробежки...понять бы что это такое..?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5134 : Февраля 15, 2016, 18:58:52 pm »

У меня сегодня тоже,на фоне абсолютного спокойствия,начались какие-то кувыркания сердца,причём нормальных ударов нет,трогаю пульс,а там вообще тишина..кувыркалось несколько секунд,может 5-7,но такое ощущение было,что время остановилось...капец..потом тахикардия,аж голова закружилась после этой пробежки...понять бы что это такое..?
Пробежка это)) Чего же еще? Отвратительное ощущение.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5135 : Февраля 15, 2016, 19:01:23 pm »

Ольга,а как ваши"вертолеты",не беспокоят?
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5136 : Февраля 15, 2016, 19:02:43 pm »

Ромашка, как самочувствие? Есть подвижки в борьбе аритмией?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5137 : Февраля 15, 2016, 19:06:43 pm »

Ромашка, как самочувствие? Есть подвижки в борьбе аритмией?
Привет. Весь мозг сломала, подвижек нет. Остаётся аутотренинг, причём каждый день.
А ты как?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #5138 : Февраля 15, 2016, 19:45:53 pm »

А меня сейчас поясница беспокоит , все внимание на ней))) так не каких ЭСОК уже неделю не ощущаю)))

Olga_84
Опытный

Репутация 3

« Ответ #5139 : Февраля 15, 2016, 20:19:50 pm »

Ольга,а как ваши"вертолеты",не беспокоят?
А что у меня за "вертолёты"?)))

Страниц: 1 ... 255 256 [257] 258 259 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: