Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 29, 2025, 21:17:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #5020 : Января 09, 2016, 17:25:02 pm »

kasper
А я подключила ходьбу по эскалатору в метро. Вот это реально сложно.
И как успехи? Не долбят ЭС по окончании подьема? У меня при глубоких вздохах начинается беспредел. ЭС с каждым вздохом. От быстрой ходьбы по горизонтали ещё ничего, а вот на автобус пробегусь и здрасти приехали.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5021 : Января 09, 2016, 18:23:44 pm »

kasper
А я подключила ходьбу по эскалатору в метро. Вот это реально сложно.
И как успехи? Не долбят ЭС по окончании подьема? У меня при глубоких вздохах начинается беспредел. ЭС с каждым вздохом. От быстрой ходьбы по горизонтали ещё ничего, а вот на автобус пробегусь и здрасти приехали.
Нет, нагрузка никак не влияет на их появление. У вас нетренированное сердце.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5022 : Января 09, 2016, 20:18:46 pm »

а я поправился за зиму до 86кг))) (рост 187)
 как то веселее жить стало))) и ЭС ушли , или просто не замечаю...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #5023 : Января 10, 2016, 02:00:22 am »

Я , что бы понять и разобраться ,год назад  купил электрокардиограф- приставку к ноутбуку. Снял ЭКГ и прибор сразу выдает ее расшифровку на ноут.

Иногда кажется , что все плохо - лег на диван , снял ЭКГ - а на самом деле все хорошо )
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #5024 : Января 10, 2016, 16:10:49 pm »

Я , что бы понять и разобраться ,год назад  купил электрокардиограф- приставку к ноутбуку. Снял ЭКГ и прибор сразу выдает ее расшифровку на ноут.

Иногда кажется , что все плохо - лег на диван , снял ЭКГ - а на самом деле все хорошо )
Дорого такой прибор стоит? Тоже хочу  ulibka
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5025 : Января 11, 2016, 10:34:45 am »

Задолбали эс по 20 штук подрят лупят с утра я не знаюю чем это закончиться.

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5026 : Января 11, 2016, 16:09:48 pm »

Будешь продолжать дальше жить, вот чем закончится.
Меня они тоже раздражают))).
pufichka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5027 : Января 11, 2016, 17:24:15 pm »

Всем привет. Не стала читать всю тему. Радует, что я не одна с этой хренью roga
Желаю всем нам излечения от этой бяки или не замечать :buket1245:
pufichka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5028 : Января 11, 2016, 17:34:53 pm »

И тебе отличного настроения в Новом году, и всем форумчанам!

Друзья, кто-нибудь от ЭСок силдит на постоянном приеме антиаритмиков ?
Может есть чудодейственное средство , появилось ? :)

Я на пропанорм на постоянку боюсь садиться, только купирую им запускающуюся от наджелудочковых мерцалку.
День добрый. А как же все заверения кардиологов, что от ЭС мерцательная не может появиться?
Mikael
Гость
« Ответ #5029 : Января 11, 2016, 17:35:22 pm »

а я поправился за зиму до 86кг))) (рост 187)
 как то веселее жить стало))) и ЭС ушли , или просто не замечаю...
Да ты  вообще дрыщь) Ты должен весить 87,5 кг по своему росту, так что дерзай еще) Вот я поправился, при 185 вешу уже 87 а полгода назад весил 82 ulibka И кстати, когда набираю вес, наоборот тяжелее, и таха тяжелее переносится...
pufichka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5030 : Января 11, 2016, 17:43:59 pm »

А как часто они проскакивали и приблизительно по сколько штук? Я просто когда ловлю такие мне так страшно становиться. Сразу мысль,как купироваь их?  У меня ступор такой после них я прям в чувство безисходности вхожу.
Привет. Меня тоже долбят групповые, причем 10 раз подряд может быть, начинает еще голова кружить, сразу паника и ступор. Меня всегда накрывает под вечер и перед сном. Извините, возможно это не совсем тактично при мужчинах)))), но меня такое состояние накрывает перед и во время месячных. Спасаюсь валокордином (капель 10-15 капаю не больше) или стопочка вина или любого алкоголя, на утро как огурчик ulibka и далее до вечера к такому же состоянию....
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5031 : Января 11, 2016, 17:50:54 pm »

ta je fignya... i kstati glandy toje udalila 2 goda nazad, tolko huje stalo po moemu  Russian пати
pufichka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5032 : Января 11, 2016, 19:36:05 pm »

ta je fignya... i kstati glandy toje udalila 2 goda nazad, tolko huje stalo po moemu  Russian пати
А Вам кто посоветовал гланды удалить? Кардиолог? Мне тоже советовали,я не стала.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #5033 : Января 12, 2016, 11:16:34 am »

И тебе отличного настроения в Новом году, и всем форумчанам!

Друзья, кто-нибудь от ЭСок силдит на постоянном приеме антиаритмиков ?
Может есть чудодейственное средство , появилось ? :)

Я на пропанорм на постоянку боюсь садиться, только купирую им запускающуюся от наджелудочковых мерцалку.
День добрый. А как же все заверения кардиологов, что от ЭС мерцательная не может появиться?

А она и не от них, он же сам написал дальше. Просто сначла начинаются ЭС потом мерцалка. Но не ЭС причина.
Various
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #5034 : Января 12, 2016, 11:19:01 am »

Я плохо курю в механизмах аритмии, а разве мерцалка не может начинатся с реентри в ПС?
Не причина, но как один из триггеров? Разве не?

Там вроде разрешить такие вопросы может только инвазивное ЭФИ. И ничто иное.
« Последнее редактирование: Января 12, 2016, 11:21:43 am от Various » Записан
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5035 : Января 12, 2016, 14:14:52 pm »

А Вам кто посоветовал гланды удалить? Кардиолог? Мне тоже советовали,я не стала.

Kardiolog, da, govorila chto vse moi problemy s ishemiei, aritmiey i td i tp imenno ot nih, ot gland... i chto? ni-che-go. kak vse bylo, tak i est, a inogda i huje ekg chem byla ((
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5036 : Января 12, 2016, 15:24:49 pm »

Товарищи, бесполезно что то удалять... Всеравно от эс это не избавит. Они живут сами по себе,  когда хотят приходят и уходят так же.. Но всегда возвращаются...  Я задолбалась с ними уже 14 лет,  коту под хвост все эти года... Причем это лучшие годы жизни у каждого человека. Ну делать нечего,  борюсь как могу. Долго не было вообще,  сейчас обострение.. Долбят глубоко и противно, кидает в жар при этом.. И кажется душа выскакивает из тела. Бывает нормально переношу, а в этот раз очень не хорошо.. Когда жить то будем полноценной жизнью?  Без них горы хочется свернуть.. Но как обостряется... настроение сразу ниже плинтуса... И ничего не хочется... Кажется Всё...смертушка пришла)))) эх...давно я тут у вас не была.. Но пришлось вернутся... Одно радует что таких дураков как я (в хорошем смысле слова)  много и есть с кем поговорить...!!!!

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5037 : Января 12, 2016, 15:58:12 pm »

Товарищи, бесполезно что то удалять... Всеравно от эс это не избавит. Они живут сами по себе,  когда хотят приходят и уходят так же.. Но всегда возвращаются...  Я задолбалась с ними уже 14 лет,  коту под хвост все эти года... Причем это лучшие годы жизни у каждого человека. Ну делать нечего,  борюсь как могу. Долго не было вообще,  сейчас обострение.. Долбят глубоко и противно, кидает в жар при этом.. И кажется душа выскакивает из тела. Бывает нормально переношу, а в этот раз очень не хорошо.. Когда жить то будем полноценной жизнью?  Без них горы хочется свернуть.. Но как обостряется... настроение сразу ниже плинтуса... И ничего не хочется... Кажется Всё...смертушка пришла)))) эх...давно я тут у вас не была.. Но пришлось вернутся... Одно радует что таких дураков как я (в хорошем смысле слова)  много и есть с кем поговорить...!!!!
Ольга,как ваши вертолеты?Успокоились?
olga1983
Местный

Репутация 37

« Ответ #5038 : Января 12, 2016, 16:30:11 pm »

имеют место быть... У меня вообще один симптом сменяет другой... А потом по кругу. . А ваши вертолеты летають?)))

Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5039 : Января 12, 2016, 16:44:28 pm »

имеют место быть... У меня вообще один симптом сменяет другой... А потом по кругу. . А ваши вертолеты летають?)))
Да,периодически...,к сожаленью.Так и не могу понять природу этих вертолетов-сами начин. и сами проходят(((Могут появиться в любой момент,ничего не предвищая.Иногда они терпимые,а иногда ужасно...

Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: