Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 30, 2025, 10:50:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5000 : Января 08, 2016, 15:26:00 pm »

Друзья всех с Праздниками! Желаю всем крепкого здоровья,любви,удачи,благополучия и гармонии.

скажите пожалуйста вот у меня вчера было пять или шесть подряд эсок,мне так страшно становится,когда группой они. Вот те у кого есть групповые,как вы их убираете? Что делаете? Стоит ли паниковать,я не понимаю,что делать,когда так подряд 5 штук. Это же  опасно. Тут есть такие которые живут с групповыми и что на это говорят врачи?

Геолог Георгий герой гей-оргий!
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5001 : Января 08, 2016, 15:30:03 pm »

Не стоит паниковать. Нужно укрепить сердечную мышцу и беречь своё сердце от стресса.
Сама прошла через групповые эс.
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5002 : Января 08, 2016, 15:46:52 pm »

А как часто они проскакивали и приблизительно по сколько штук? Я просто когда ловлю такие мне так страшно становиться. Сразу мысль,как купироваь их?  У меня ступор такой после них я прям в чувство безисходности вхожу.

Mikael
Гость
« Ответ #5003 : Января 08, 2016, 15:56:37 pm »

А как часто они проскакивали и приблизительно по сколько штук? Я просто когда ловлю такие мне так страшно становиться. Сразу мысль,как купироваь их?  У меня ступор такой после них я прям в чувство безисходности вхожу.
У меня тоже такое бывает, иногда, внезапно, сразу батареей.Меняю положение тела, допустим если сидя накатили, встаю, нагрузка увеличивается, они проходят. ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5004 : Января 08, 2016, 16:03:05 pm »

Очень часто были, похоже на пароксизмальную наджелудочковую тахикардию, правильно написать, что это она и есть.  Холтер зафиксировал. Покашляйте, поменяйте положение тела, резко начните что то делать. Но только не запускайте до моего состояния.
И пожалуйста, не забывайте тренировать сердечную мышцу.
bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #5005 : Января 08, 2016, 16:04:15 pm »

как я тебя понимаю у меня 2 день они каждую минуту по 2-3 бьют,дыхание перебивает!сердце дергается! сам сижу наминаю творог и финки ) сижу на измене...мыли в голову бьют дурные!
bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #5006 : Января 08, 2016, 16:06:04 pm »

Очень часто были, похоже на пароксизмальную наджелудочковую тахикардию, правильно написать, что это она и есть.  Холтер зафиксировал. Покашляйте, поменяйте положение тела, резко начните что то делать. Но только не запускайте до моего состояния.
И пожалуйста, не забывайте тренировать сердечную мышцу.

у меня кашель кстати сам проявляется ) вот лег спину на пол размять ... не дергает сердце!как только на диван сразу дергает!делайте зарядку время от времени!
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #5007 : Января 08, 2016, 16:35:59 pm »

Что значит тренировать сердечную мышцу?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5008 : Января 08, 2016, 17:03:56 pm »

Быстрая ходьба по три километра ежедневно.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5009 : Января 08, 2016, 17:06:42 pm »

Друзья всех с Праздниками! Желаю всем крепкого здоровья,любви,удачи,благополучия и гармонии.

скажите пожалуйста вот у меня вчера было пять или шесть подряд эсок,мне так страшно становится,когда группой они. Вот те у кого есть групповые,как вы их убираете? Что делаете? Стоит ли паниковать,я не понимаю,что делать,когда так подряд 5 штук. Это же  опасно. Тут есть такие которые живут с групповыми и что на это говорят врачи?

kukusya, toje muchayus gruppovymi, kajdyi raz myslenno jdu samogo hudshego, ibo ne znayu chto mojet byt strashnee gruppovyh es i golovokrujeniya odnovremenno ((( uje neskolko dney ne mogu rovno dyshat, postoyanno oshushenie chto vot vot sorvetsya...

na rusmede kardiologi govoryat tak:

esli es dlyatsya menshe 30 sec za raz i ne vyzyvayut golovokrujeniya, ne opasno.
Апхэм
Опытный

Репутация 2

« Ответ #5010 : Января 08, 2016, 17:12:55 pm »

Быстрая ходьба по три километра ежедневно.
Вы знаете, специально для этой цели перестал ездить на машине, до метро на работу и после работы пешком ходу. Да, это меньше 3-х км в день, но буду стремиться. Гиподинамия действительно стала бичом. Иногда поднимусь из метро по ступеням и начинается ЭС и отдышка.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #5011 : Января 08, 2016, 17:40:13 pm »

А я подключила ходьбу по эскалатору в метро. Вот это реально сложно.
bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #5012 : Января 08, 2016, 20:46:11 pm »

народ у меня уже Экстрасистолия 2 сутки не прекращаясь ...уже начинает измена бить через край!!!!!!!!! у кого было так что 2-е сутки кошмарило?????(((
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5013 : Января 09, 2016, 02:48:14 am »

было выпей бета блокатор какой то-эгилок,кон кор, ну или успокоительное.

bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #5014 : Января 09, 2016, 07:41:40 am »

поеду сделаю узи сердца посмотрим что скажут...  3 день колбасит
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5015 : Января 09, 2016, 08:40:16 am »

Как вы терпите эски по несколько дней подряд? Я их раньше никогда не чувствовала, а сейчас бывает, но стараюсь внимания на них не обращать. Желаю всем хорошего самочувствия! А от чего они вообще возникают?
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5016 : Января 09, 2016, 12:23:08 pm »

Ты знаешь этого помоему и врачи не знают от чего они причин миллионы,главное исключить сердечную патологию,нервы беречь, вообще они есть у всех людей,но люди с устойчивой Нс их не ощущают,а люди с тонкой душевной организацией их чувствуют,у меня они начались в 26 лет внезапно на работе перенапряглась сейчас мне 33. прошла кучу обследований,гланды удалила,потратила кучу денег, одно скажу точно нервничать нельзя и может быть от позвоночника,желудок,печень,гормоны,инфекции,да всё что угодно,главное,чтоб сердце было без функиональных нарушений.

bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #5017 : Января 09, 2016, 12:55:13 pm »

сьездил...все впорядке с сердцем!и прикол был в том что со мной был еще человек и он решил проверить тоже сердце,его ничего не беспокоит,и тоже показало Экстрасистолию, но он ее вообще не чувствует )) она включила биение сердца и оно замирает а он даже не чувствует! так как наверно нервишки получше моих! но вот щетовитка у меня уменьшена,сказали сдать анализы!
кукуся
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5018 : Января 09, 2016, 13:01:07 pm »

Если сердце в порядке,то вообще все ок. Поздравляю. Рада за тебя.

bl4ck
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #5019 : Января 09, 2016, 16:34:28 pm »

Спасибооо  ulibka  я уж подумал что каждый день что тренировался уже посадил его! оказалось нет

Страниц: 1 ... 249 250 [251] 252 253 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: