Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 18:41:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
pojarjr
Гость
« Ответ #1640 : Мая 18, 2014, 08:48:13 am »

Мне выписывали Эгилок, Бетолок ЗОК, Конкор. Конкор вообще не пила, Эгилок пила месяц, думала помогает,но оказалось что это помлгал не он, а Беллатаминал,т.к сейчас пью только Беллатаминал и пульс более менее в пределах нормы.От Беталока мне вообще было плохо. НО ни одно мне Э не убирало.

Златушка, если Вам Эгилок, Бетолок, Конкор назначили одновременно, то настоятельно советую сменить врача! Это препараты одной группы, которые урежают частоту сердечных сокращений и принимать их вместе опасно.
pojarjr
Гость
« Ответ #1641 : Мая 18, 2014, 08:48:51 am »

Delet
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1642 : Мая 18, 2014, 08:54:38 am »

Мне выписывали Эгилок, Бетолок ЗОК, Конкор. Конкор вообще не пила, Эгилок пила месяц, думала помогает,но оказалось что это помлгал не он, а Беллатаминал,т.к сейчас пью только Беллатаминал и пульс более менее в пределах нормы.От Беталока мне вообще было плохо. НО ни одно мне Э не убирало.

Златушка, если Вам Эгилок, Бетолок, Конкор назначили одновременно, то настоятельно советую сменить врача! Это препараты одной группы, которые урежают частоту сердечных сокращений и принимать их вместе опасно.
Согласна, что-то не так вам назначили...

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1643 : Мая 18, 2014, 08:58:24 am »

златушка    а вы не ждите перебоев так и жизнь пройдет мимо..я вот их тоже боюсь до жути но возьму попу в горсть и с детьми у меня их 3!!и вперед за руль и на море...и муж меня не понимал никогда ..этот форум лишь помогает -понимаешь не одна такая spitefulя понимаю что мы все не вечные...пока живем наслаждайтесь второго шанса не будет.я пытаюсь бороться со всем этим-хотя не спорю иногда так накроет что думаешь вот и все а я не накрашена rgach
Какая вы молодец!!!! А у меня 4....и я тряпка....вся жизнь мимо проходит.....так детей своих жалко :cray:

Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1644 : Мая 18, 2014, 10:22:02 am »

Нет, нет, это все было назначено в течение года. Сначало один кардиол. назн. Эгилок, потом через время пошла к другому она Конкор выписала, но я почитала отзывы и почему то не рискнула его пить. А Беталок месяц назад назначали, но мне очень плохо от него было. Я вот боюсь пить блокаторы, потому как где не почитаю, многие пмшут, что на них садятся на постоянно, а мне как то не хочется.(( т.к.хотелось бы еще ребеночка(после решения конечно этих проблем), но говорят что во время беременности не желательно принимать блокаторы. Записалась на прием к ПТ, не знаю конечно будет ли толк из этого......
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1645 : Мая 18, 2014, 10:28:00 am »

тоже самое бывает...а то что вам пульс держит его нужно пить постоянно?думаю может проконсультироваться с врачом тоже попробовать.может за рулем была такая ситуация  что и спровоцировала эски.у меня в беременности стали эти толчки ощущаться очень отчетливо
Нет,  Беллатаминал только месяц можно пить, а потом не знаю.... Вот я уже целый год разные таблетки глотаю, одно меняю на другое,седативные. А последний раз Грандаксин назначили, так это что то вообще не понятное......словно витаминку принимаю, никакого толка.
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1646 : Мая 18, 2014, 10:34:41 am »

И вот кто поймет этих врачей....Кордиол.у которого Холткр делаю, говорит, что бегать не надо пока лечение идет, максим.ходьба и зарядка по утрам. Сам говорит ничего страшного. Вот и пойми...если ничего страшного,почему бегать нельзя?....... Ходила с этими результатами к другому,уже кардиологу-аритмологу.Она говорит, что и таха и все мое плохое состояние от гиподинамии, бегай, контр.душ, витаминки и все буде пучком. Вот кого хочешь,того и слушай......Бегать я тогда начинала, но после бега были один.перебои и я перестала(неделю бег.) Гиподинамии конечно у меня много, но мне кажется что когда я начинаю что то делать у меня начинаюся Эски(( Вот что хочешь, то и делай..... hmuro
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #1647 : Мая 18, 2014, 19:20:33 pm »

тоже самое бывает...а то что вам пульс держит его нужно пить постоянно?думаю может проконсультироваться с врачом тоже попробовать.может за рулем была такая ситуация  что и спровоцировала эски.у меня в беременности стали эти толчки ощущаться очень отчетливо
Нет,  Беллатаминал только месяц можно пить, а потом не знаю.... Вот я уже целый год разные таблетки глотаю, одно меняю на другое,седативные. А последний раз Грандаксин назначили, так это что то вообще не понятное......словно витаминку принимаю, никакого толка.

Он накопительного действия, начинает действовать через месяц.
irishechka
Опытный

Репутация 9

« Ответ #1648 : Мая 18, 2014, 19:33:43 pm »

У меня тоже последнее время одна за другой, подолгу так, ужас, как неприятно. Сердце колет, покашливание начинается, голова кружится. Недавно делала экг, там не уловилось, только таха. Кардиологу говорю, что замучали эски, запишите на холтер, а она - " показаний нет". Ну вот как так?!
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1649 : Мая 18, 2014, 19:37:47 pm »

златушка    а вы не ждите перебоев так и жизнь пройдет мимо..я вот их тоже боюсь до жути но возьму попу в горсть и с детьми у меня их 3!!и вперед за руль и на море...и муж меня не понимал никогда ..этот форум лишь помогает -понимаешь не одна такая spitefulя понимаю что мы все не вечные...пока живем наслаждайтесь второго шанса не будет.я пытаюсь бороться со всем этим-хотя не спорю иногда так накроет что думаешь вот и все а я не накрашена rgach

Вот считай сама и ответила. Если при этом еще поработать над своей головой то можно и излечиться. Ну почти полностью. Я сейчас тьфу-тьфу, практически не имею.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1650 : Мая 18, 2014, 19:39:21 pm »

златушка    а вы не ждите перебоев так и жизнь пройдет мимо..я вот их тоже боюсь до жути но возьму попу в горсть и с детьми у меня их 3!!и вперед за руль и на море...и муж меня не понимал никогда ..этот форум лишь помогает -понимаешь не одна такая spitefulя понимаю что мы все не вечные...пока живем наслаждайтесь второго шанса не будет.я пытаюсь бороться со всем этим-хотя не спорю иногда так накроет что думаешь вот и все а я не накрашена rgach
Какая вы молодец!!!! А у меня 4....и я тряпка....вся жизнь мимо проходит.....так детей своих жалко :cray:

Девчонки, ну вы молодцы просто! Вот умницы, поклон вам, Мамы!
Кстати всем советую поизучать вопрос применения перкиси водорода внутрь, есть факты что тоже помогало при аритмиях. Но если что меня сильно не ругать за совет, что типа лекарства советую, особенно такие нестандартные.
« Последнее редактирование: Мая 18, 2014, 19:42:13 pm от uzi » Записан
Златушка
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #1651 : Мая 18, 2014, 19:50:07 pm »

Кстати всем советую поизучать вопрос применения перкиси водорода внутрь, есть факты что тоже помогало при аритмиях. Но если что меня сильно не ругать за совет, что типа лекарства советую, особенно такие нестандартные.
[/quote]Кстати, rgach я знаю одну старушку, у нее в аптечке только одно лекарство- перекись водорода! Она ее при всех болячках употребляет да еще и всем советует. У дочере голова заболела, а она ей - Оль возьми перекись, хорошо помогает swoon rgach И в свои 78, очень даже активная старушка))
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1652 : Мая 19, 2014, 08:39:45 am »

Кстати, rgach я знаю одну старушку, у нее в аптечке только одно лекарство- перекись водорода! Она ее при всех болячках употребляет да еще и всем советует. У дочере голова заболела, а она ей - Оль возьми перекись, хорошо помогает swoon rgach И в свои 78, очень даже активная старушка))
[/quote]
у моей свекрови парокс таха по несколько часов в день держится, не каждый день, ее  лекарство перекись водорода от всего и у свекра тоже, но год точно пьют с мужем и я не слышала об улучшении. а у свекрови пароксизмы я так поняла уже на перекиси вылезли. не занимайтесь самолечением. то что якобы помогло одному не есть панацея для всех..
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1653 : Мая 19, 2014, 10:41:52 am »

Кстати, rgach я знаю одну старушку, у нее в аптечке только одно лекарство- перекись водорода! Она ее при всех болячках употребляет да еще и всем советует. У дочере голова заболела, а она ей - Оль возьми перекись, хорошо помогает swoon rgach И в свои 78, очень даже активная старушка))
[/quote]
Cдается мне, что старушка просто от природы имеет крепкое здоровье... А если здоровье в норме, то и птичий кал будет помогать  rgach Сорри, если кому аппетит испортил.
Dean
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1654 : Мая 19, 2014, 14:41:57 pm »

Всем привет, сегодня выпил колы, и экстрасистолы появились, раньше тоже были но меньше, а сегодня прям бью рекорды)) может ли от кофеина быть эта фигня?))

Страх - пошел ты нах :D
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1655 : Мая 19, 2014, 15:29:06 pm »

Может. Кинув в поисковик "причины экстрасистолии", вы найдете в перечне кофеин.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1656 : Мая 19, 2014, 16:33:10 pm »

Всем привет, сегодня выпил колы, и экстрасистолы появились, раньше тоже были но меньше, а сегодня прям бью рекорды)) может ли от кофеина быть эта фигня?))

У меня именно от кофе был второй сильный приступ на заре моей экстрасистолии. Так что советую воздерживаться от любых стимуляторов.
Я смогу
Гость
« Ответ #1657 : Мая 19, 2014, 18:36:39 pm »

У меня эти эски давно ТТ не загонялась по ним никогда, ну трепыхнулось и хорошо и дальше пошло.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1658 : Мая 19, 2014, 19:01:39 pm »

У меня эти эски давно ТТ не загонялась по ним никогда, ну трепыхнулось и хорошо и дальше пошло.
Завидую. Мне бы так.
А вообще, ЭС проскакивают, я их постоянно пытаюсь прихлопнуть, вот так и гоняю, как вшей.
Сегодня был критический день, разговаривала с врачом о результатах анализов мужа. Аппетит пропал, тошнит, что называется, переволновалась как подросток перед экзаменами. В среду опять иду к ПТ, она мне очень помогает.
Завтра должно все наладиться, я верю, а это главное.
Я смогу
Гость
« Ответ #1659 : Мая 19, 2014, 19:11:15 pm »

Она таблетки не прописала? Только психотерапия?
Мне эски даже нравятся когда там в сердце бултыхается.

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: