Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 05:03:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1540 : Апреля 30, 2014, 08:21:07 am »

У меня тоже бывает тахикардия (обычная), но я таблеточку выпью и всё в порядке. Этого я не боюсь) Меня реально страшат эти пробежки. То есть секунд 10-15 сердце нормально не сокращается, а как будто трепыхается. Начинается всё с ЭС, а потом в горле удары секунд-10, потом пауза..... и нормальный ритм. По ощущениям-много ЭС подряд. У меня и мама такое испытывает((У меня это наследственное наверно.
Обычно пробежки раз в 2 недели проскакивали и по одной в день. Сегодня их было 5((((( И просто море ЭС.
Сегодня сидела на улице, ни о чём не думала и на тебе пробежка. Я и глубокий вдох делала и кашляла, бесполезно. Сердцу когда захочется, тогда и восстанавливает ритм((

От этого как раз очень хорошо помогает РЧА, но придется делать ЭФИ для поиска очага.
Чтож Вы девочку пугаете РЧА. У нее родственники не понимают ее аритмии и кардиолог в том числе. Приступы и пробежки ведь короткие! и редкие...

Ничего я никого не пугаю, а просто высказываю мнение. Просто если оно есть, ей надо знать, что есть способ эффективно бороться, это уже облегчает жизнь. А вовсе не направляю уже бежать на аблацию. Для этого тоже нужны показания. Кстати если зафиксировать на холтере пробежку, что само по себе уже полезно, то это тоже покажет есть ли очаг и где он. Хорошо бы еще попытаться найти стимулятор этого дела, то есть понаблюдать что может быть их провоцирует.
В том-то и дело что на холтере их поймать ОЧЕНЬ проблематично, так как эти приступы непредсказуемы)). Сегодня они есть, завтра нет. Холтер у нас ставят только на один день. Живу в посёлке, до городской больнице (где есть Холтер) ехать далеко, не наездеешься)). Будем надеется что это не смертельно и терпеть, по крайней мере пока)
Пей витамины и магний! на диете не сидела часом?? Детреннированность у нас и авитаминоз
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #1541 : Апреля 30, 2014, 09:27:06 am »

У меня тоже бывает тахикардия (обычная), но я таблеточку выпью и всё в порядке. Этого я не боюсь) Меня реально страшат эти пробежки. То есть секунд 10-15 сердце нормально не сокращается, а как будто трепыхается. Начинается всё с ЭС, а потом в горле удары секунд-10, потом пауза..... и нормальный ритм. По ощущениям-много ЭС подряд. У меня и мама такое испытывает((У меня это наследственное наверно.
Обычно пробежки раз в 2 недели проскакивали и по одной в день. Сегодня их было 5((((( И просто море ЭС.
Сегодня сидела на улице, ни о чём не думала и на тебе пробежка. Я и глубокий вдох делала и кашляла, бесполезно. Сердцу когда захочется, тогда и восстанавливает ритм((

От этого как раз очень хорошо помогает РЧА, но придется делать ЭФИ для поиска очага.
Чтож Вы девочку пугаете РЧА. У нее родственники не понимают ее аритмии и кардиолог в том числе. Приступы и пробежки ведь короткие! и редкие...

Ничего я никого не пугаю, а просто высказываю мнение. Просто если оно есть, ей надо знать, что есть способ эффективно бороться, это уже облегчает жизнь. А вовсе не направляю уже бежать на аблацию. Для этого тоже нужны показания. Кстати если зафиксировать на холтере пробежку, что само по себе уже полезно, то это тоже покажет есть ли очаг и где он. Хорошо бы еще попытаться найти стимулятор этого дела, то есть понаблюдать что может быть их провоцирует.
В том-то и дело что на холтере их поймать ОЧЕНЬ проблематично, так как эти приступы непредсказуемы)). Сегодня они есть, завтра нет. Холтер у нас ставят только на один день. Живу в посёлке, до городской больнице (где есть Холтер) ехать далеко, не наездеешься)). Будем надеется что это не смертельно и терпеть, по крайней мере пока)
Пей витамины и магний! на диете не сидела часом?? Детреннированность у нас и авитаминоз
На диете не сидела(наоборот худая, не могу вес набрать-48 вешу))), а вот детренированность есть))
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #1542 : Апреля 30, 2014, 11:02:52 am »

Меня сегодня что-то с утреца расколбасило не слабо. Штук по 10 в минуту эски сыпятся уже полдня. Погода правда за окном предгрозовая - тучи, дождь срывается. Может от этого?
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1543 : Апреля 30, 2014, 12:47:55 pm »

Меня сегодня что-то с утреца расколбасило не слабо. Штук по 10 в минуту эски сыпятся уже полдня. Погода правда за окном предгрозовая - тучи, дождь срывается. Может от этого?
Вот о чем я вам и говорю, погода дает жару и мы реагируем, попробуйте Антифронт, мне помогал, но я его мало пила, противопоказана беременность
Liliana
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1544 : Апреля 30, 2014, 22:45:54 pm »

У нас 3 день уже погода плохая,дожди идут,и 3 день я себя чувствую ужасно,боли в груди,дышать тяжело+эс по несколько штук в минуту,и не проходят(((Думаю тоже что с погодой связано.До этого была хорошая солнечная погода,и чувствовала себя нормально,а теперь опять засела дома.
stracat
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1545 : Мая 03, 2014, 12:50:25 pm »

У меня постоянно на осадки ЭС
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #1546 : Мая 03, 2014, 14:38:07 pm »

Сегодня часа как 4 уже ЭСки долбят! Какой раз себе говорил не обращать внимания! Но блин,иногда они как пинок в груди,и от этого страх дикий...
На хм 300 штук было-сказали не о чем! Забить и жить дальше)
И да-если погода меняется,для меня обеспечено:ЭСки,головная боль,слабость,подавленность,таха когда по лестнице поднимаюсь.
« Последнее редактирование: Мая 03, 2014, 14:40:53 pm от Gsm3694 » Записан

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
stracat
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1547 : Мая 03, 2014, 15:26:07 pm »

мне тоже самое врачи говорят))) , но вот как с ЭС жить я ума не приложу....
Бирюк
Опытный

Репутация 23

« Ответ #1548 : Мая 05, 2014, 06:07:45 am »

Сегодня часа как 4 уже ЭСки долбят! Какой раз себе говорил не обращать внимания! Но блин,иногда они как пинок в груди,и от этого страх дикий...

С 300 эсками в сутки я бы вообще постыдился здесь писать, так как это абсолютная норма здорового человека  ulibka У меня было 480 эсок в час, а у некоторых участников форума и гораздо больше.
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #1549 : Мая 05, 2014, 10:53:24 am »

С 300 эсками в сутки я бы вообще постыдился здесь писать, так как это абсолютная норма здорового человека  ulibka У меня было 480 эсок в час, а у некоторых участников форума и гораздо больше.

Ох ты ни фига себе!!!!!! swoon
Но дело в том ,что меня особо не беспокоит их количество!А беспокоит то,что порой они как пинок в груди!!! Так сказать одна,но такая ядреная!!!

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1550 : Мая 06, 2014, 17:18:23 pm »

Ох ты ни фига себе!!!!!! swoon
Но дело в том ,что меня особо не беспокоит их количество!А беспокоит то,что порой они как пинок в груди!!! Так сказать одна,но такая ядреная!!!

У меня тоже самое. То ничего, то как даст, и дыхание с пульсом сбивается сразу, и волна паники, а потом опять все нормально, Это очень нервирует, особенно, когда с кем-нибудь разговариваешь по делу, а тут такое! Иногда не удается это скрыть и собеседник это замечает. Кошмар вобщем( Или когда зарядку делаешь, так ЭСки весь ритм дыхания сбивают. Как блин от них избавиться?

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1551 : Мая 07, 2014, 19:34:58 pm »

всем привет! Как делишки? надеюсь у всех чуть подналадилось самочувствие, а то куда то попропадали)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1552 : Мая 08, 2014, 04:04:41 am »

всем привет! Как делишки? надеюсь у всех чуть подналадилось самочувствие, а то куда то попропадали)
Про себя ничего хорошего сказать не могу. Совершила большую глупость, вышла из под контроля, накрутила себя до сильного нервного стресса и здравствуй ЭС. Страха нет, есть желание опять пройти путь лечения, начала пить панангин, иногда аллапинин, подключу  АТ и быструю ходьбу.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1553 : Мая 08, 2014, 12:16:50 pm »

Про себя ничего хорошего сказать не могу. Совершила большую глупость, вышла из под контроля, накрутила себя до сильного нервного стресса и здравствуй ЭС. Страха нет, есть желание опять пройти путь лечения, начала пить панангин, иногда аллапинин, подключу  АТ и быструю ходьбу.

Да, есть такая особенность. Становится лучше и начианешь снова махать как раньше. Правда это мне помогло как раз отметить взаимосвзяь собственного поведения и "приходов". Теперь стараюсь удерживать себя в рамках. Вот еще собрался на йогу ходить. Беда в том, что больно умный  ulibka  Слищком много сразу о чем думаю одновременно и хочу сделать, мысли в черепушке так и носятся  kasper
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1554 : Мая 08, 2014, 12:51:38 pm »

капец!! Елена, хотела спросить, какие Э были раньше, до улучшения и в каком кол-ве? Может ты и писала, но лень искать, если честно.. Жаль что распустила себя) Ты тут нас всех должна бодрить, а взяла и опять на тот же путь!1 Но все мы тут такие - много на себя берем! Я сама, как только чуть лучше - сразу во всю нагружаю и нервную систему и физически тоже до изнеможения... Что такое АТ?
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1555 : Мая 08, 2014, 14:38:40 pm »

Да, есть такая особенность. Становится лучше и начианешь снова махать как раньше. Правда это мне помогло как раз отметить взаимосвзяь собственного поведения и "приходов". Теперь стараюсь удерживать себя в рамках. Вот еще собрался на йогу ходить. Беда в том, что больно умный  ulibka  Слищком много сразу о чем думаю одновременно и хочу сделать, мысли в черепушке так и носятся  kasper

Согласна на 100%. Стало лучше, единичные остались на конкоре, но и ходить стало перед сном лень и отговорки, мол на даче поработала, травку пить забросила. Результат: стресс офигенный пережить не смогла (ребята буду бабушкой, ну в общем как бог даст загадывать рано) и посыпались опять ненаглядные мои(на конкоре, правда таху держит еще). А может от работы на грядках, спинка то болит. Но стараюсь их игнорировать, правда аж дух перехватывает, но пока держусь за танометр не берусь. А чего уж их мерить по ощущениям уже все знаю. Правда немного обидно, как то лучше без них живется(небольшое количество в расчет не беру, несколько пинков в день это не о чем)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1556 : Мая 08, 2014, 15:13:38 pm »

капец!! Елена, хотела спросить, какие Э были раньше, до улучшения и в каком кол-ве? Может ты и писала, но лень искать, если честно.. Жаль что распустила себя) Ты тут нас всех должна бодрить, а взяла и опять на тот же путь!1 Но все мы тут такие - много на себя берем! Я сама, как только чуть лучше - сразу во всю нагружаю и нервную систему и физически тоже до изнеможения... Что такое АТ?
АТ- это аутотренинг.  ЭС у меня желудочковые, их было около 3700. Конечно, жалею сейчас, что так распустилась, но на то были причины.
Ну что, начинаю борьбу с новой силой, буду отписываться. ulibka
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1557 : Мая 08, 2014, 17:26:16 pm »

Вот что я еще поняла: раз уж наступила на старые грабли, нужно отписываться и не терять самообладания.  Моя ошибка в том, что скрывала эмоции и топила их в себе, а им так нужно было вырваться наружу. Вот и накопила, что стресс дошел до сердца.  Кстати, страха нет, только появляется отчаяние.  ulibka
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1558 : Мая 08, 2014, 19:37:49 pm »

Вот что я еще поняла: раз уж наступила на старые грабли, нужно отписываться и не терять самообладания.  Моя ошибка в том, что скрывала эмоции и топила их в себе, а им так нужно было вырваться наружу. Вот и накопила, что стресс дошел до сердца.  Кстати, страха нет, только появляется отчаяние.  ulibka
Отчаяние - это самое плохое!!! Бери себя в руки! А я вот на счет эмоций - как поплачу навзрыд, от души (бывают причины всякие), так и лови к вечеру пробежки и пароксизмы.. На Э стараюсь внимания не обращать, а вот эти группы чуть сбивают самообладание. Елена, скинь ссылку пожалуйста, на АТ, хоть какую нибудь! и крепись - здесь же надо на кого то ровняться..
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1559 : Мая 09, 2014, 06:18:23 am »

Отчаяние - это самое плохое!!! Бери себя в руки! А я вот на счет эмоций - как поплачу навзрыд, от души (бывают причины всякие), так и лови к вечеру пробежки и пароксизмы.. На Э стараюсь внимания не обращать, а вот эти группы чуть сбивают самообладание. Елена, скинь ссылку пожалуйста, на АТ, хоть какую нибудь! и крепись - здесь же надо на кого то ровняться..
Спасибо, верю, что у меня все будет хорошо.
На форуме есть тема, как раз обсуждают аутотренинг и хорошие советы дают, мой метод забраковали.

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: