Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 23:56:41 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1560 : Мая 09, 2014, 06:26:22 am »

Вот нашла про АТ:

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=19742.0
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1561 : Мая 09, 2014, 15:50:25 pm »

спасибо!
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1562 : Мая 09, 2014, 20:52:09 pm »

На меня сегодня такое! нашло!! ЭСки с вечера 8 мая начались, редкие и почему то очень болезненные и еще нехватка дыхания и головокружение резко возникали. Сегодня все продолжилось, не выдержала, вызвала скорую, естественно все ОК на ЭКГ, кроме давления, которое почему то 160\100! оказалось. Дали мне каптоприл и я радостная, минут через 20 пошла салют смотреть на мост)))) дошла я только до 3-го пролета лестницы( Как Эски посыпались, даже не эски, а что-то непонятное, то ЭС, то пауза, то трепыхание какое-то, то групповые ЭС. Вобщем пока люди салют смотрели, я натурально подыхала! Отпускать начало после таблетки феназепама и валидола. Пришла домой, думала, что все, теперь норм будет, не тут то было - сейчас 1 час ночи почти, а ЭС не проходят((((( Чего делать-то???? Не хочу ухудшения slezek slezek slezek

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1563 : Мая 09, 2014, 22:02:14 pm »

Если так плохо сыпет надо бы поймать на кардиограмме - вызвать скорую. Точно увидеть что это и уже дальше думать. Ну а в целом к сожалению советы остаются все те же с целью добиться ремиссии. Держись.
Jessika
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #1564 : Мая 09, 2014, 23:51:41 pm »

На меня сегодня такое! нашло!! ЭСки с вечера 8 мая начались, редкие и почему то очень болезненные и еще нехватка дыхания и головокружение резко возникали. Сегодня все продолжилось, не выдержала, вызвала скорую, естественно все ОК на ЭКГ, кроме давления, которое почему то 160\100! оказалось. Дали мне каптоприл и я радостная, минут через 20 пошла салют смотреть на мост)))) дошла я только до 3-го пролета лестницы( Как Эски посыпались, даже не эски, а что-то непонятное, то ЭС, то пауза, то трепыхание какое-то, то групповые ЭС. Вобщем пока люди салют смотрели, я натурально подыхала! Отпускать начало после таблетки феназепама и валидола. Пришла домой, думала, что все, теперь норм будет, не тут то было - сейчас 1 час ночи почти, а ЭС не проходят((((( Чего делать-то???? Не хочу ухудшения slezek slezek slezek

У меня сегодня то же именно на салюте началось что то странное вроде и не ЭСки и не тахикардия,а что то смешанное плюс  дышать трудно стало,а на третьем кольце как назло пробка после салюта...ау меня ещё и ПА началась...думала,всё...конец пришёл.... И сейчас вот не спокойно что то ...как бы на грани ЭС.....вот вот долбанёт буд то... slezek slezek устала от этого ...ужасно устала...

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1565 : Мая 10, 2014, 00:38:46 am »

fotynya не стоит грешить на сердце если проблемы выще плеч-в голове..раз феназепам вам помогает значит дело в вашей возбудимой..воспрпиимчивой нервной системе..т ооочень имоциональной.лечите вегетатику и будем вам счастье(эски уйдут и ПА в виде 160-100 вас покинут)вы же не гипертоник !!а давление от излишней имоцианальности...все это пройдено .. 27_sm
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1566 : Мая 10, 2014, 00:41:38 am »

пошли на парад..там салют...куча народу..имоции через край..выброс адреналина и опаньки...получите...ваши эски.тоже самое бывает .ну вот такая вегетативная нервная система plaksa
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #1567 : Мая 10, 2014, 08:40:43 am »

Блин,такая же фигня! С вечера 8 начались ЭСки,причем не много,редкие,но такие неприятные до ужаса!((( 9 -го все продолжилось,особенно перед сном,а ночью были два приступа: в 2 ночи подлелетел с выпученными шарами от дикой тахи,а в 6 утра проснулся от жутких ЭСок,подскачил пошел в машину,поехал до неотложки,но не стал заходить,посидел в тачке и вроде отпустило.. Сейчас уже обед 10-го числа,ЭСки есть от малейшей физнагрузки или ходьбы,что за обострение?! Как же мля это жить порой мешает... Хотя я два месяца как выписался из больницы,и пью нейролептики и АД(((((......
« Последнее редактирование: Мая 10, 2014, 08:42:18 am от Gsm3694 » Записан

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1568 : Мая 10, 2014, 09:27:50 am »

У меня наоборот, при физ нагрузке вроде меньше. Или я не замечаю когда отвлекаюсь.  А вот когда сидишь в тишине или лежишь, то да, конкретные удары.
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1569 : Мая 10, 2014, 09:54:26 am »

Gsm3694 с чем лежали в больнице?
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1570 : Мая 10, 2014, 11:03:12 am »

Gsm3694 с чем лежали в больнице?
ПА,тревога!

marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1571 : Мая 10, 2014, 11:16:36 am »

чем лечили?в каком отделении?
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1572 : Мая 10, 2014, 11:51:02 am »

чем лечили?в каком отделении?
Отделение посстрессовых состояний. За деньги)Лечение- мексидол,витамины,тералиджен,феварин,физио,массаж,ванны,психотерапевт.
В моей истории болезни подробнее написано!)

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1573 : Мая 10, 2014, 14:51:28 pm »

Блин,такая же фигня! С вечера 8 начались ЭСки,причем не много,редкие,но такие неприятные до ужаса!((( 9 -го все продолжилось,особенно перед сном,а ночью были два приступа: в 2 ночи подлелетел с выпученными шарами от дикой тахи,а в 6 утра проснулся от жутких ЭСок,подскачил пошел в машину,поехал до неотложки,но не стал заходить,посидел в тачке и вроде отпустило.. Сейчас уже обед 10-го числа,ЭСки есть от малейшей физнагрузки или ходьбы,что за обострение?! Как же мля это жить порой мешает... Хотя я два месяца как выписался из больницы,и пью нейролептики и АД(((((......
Привет, тоже какой то ужас. С Э врож\де начала мириться, а тут лежу себе только что, (после работы в огороде, травку рвала, были Э при наклонах) и как началось и не таха вроде (начало спонтанное , не наростающее), а както трепыхание, ударов 10 с чсс гдето 110, но не четко, а чуть хаотично, и первый был самый сильный. я уже подумываю о мерцалке или ЖТ.. капец!1 и не поймаешь же эту гадость, если только холтер постоянно не носить или если по пол дня колбасить будет (не дай Бог). Люди, скажите, если эти "пробежки" начались во время беременности, есть ли хоть 1% того, что после родов они пройдут??? ХЕЛП!!! и кстани мне магнерот пока не поменял ничего..ну может чуть успокоил. это уже с 12й недели берем гдето такой 7й пристум
« Последнее редактирование: Мая 10, 2014, 15:00:33 pm от olesya_75 » Записан
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1574 : Мая 10, 2014, 16:39:33 pm »

Такая же беда, 2й день бибегимия, тригиминия. Это мы что, празднику рады так
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1575 : Мая 10, 2014, 16:46:14 pm »

olesya_75, мне очень хочется вас успокоить, постарайтесь сейчас поменьше заниматься физическим трудом. Больше посвящайте себя отдыху и релаксу. После родов постепенно все наладится.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #1576 : Мая 10, 2014, 16:51:49 pm »

Самое обидно что если они поймают все эти эски и прочую хрень на кардиограмме то ничего по сути не изменится. Врачи не знают как это лечить, ну таблетками задавить могут но не выличить. Только если прижигать но это не всегда спасает и не всегда они понимают что именно прижигать
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1577 : Мая 10, 2014, 17:46:39 pm »

Самое обидно что если они поймают все эти эски и прочую хрень на кардиограмме то ничего по сути не изменится. Врачи не знают как это лечить, ну таблетками задавить могут но не выличить. Только если прижигать но это не всегда спасает и не всегда они понимают что именно прижигать
Вот-вот! А тем более, если ЭС не очень много, то и прижигать не будут( Просто ходи и мучайся.... Я вот думаю, может действительно магнитные бури так влияют? Как раз с 8-го по 11-е мая обещали.

Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1578 : Мая 11, 2014, 02:56:52 am »

Вот-вот! А тем более, если ЭС не очень много, то и прижигать не будут( Просто ходи и мучайся.... Я вот думаю, может действительно магнитные бури так влияют? Как раз с 8-го по 11-е мая обещали.
Походу да,коль ни одного меня с 8 по 11 колбасило!!!

olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1579 : Мая 11, 2014, 16:17:25 pm »

Походу да,коль ни одного меня с 8 по 11 колбасило!!!
А меня 8го и 10го

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: