Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 16:38:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1040 : Марта 15, 2014, 16:59:53 pm »

Akimirka, вы сами понимаете, что пишите? Вам никто не запрещает пить лекарство, насколько понимаю у вас сердечная органика и она доказана. Но у многих форумчан совершенно здоровое сердце и зачем себя пичкать таблетками? Ведь с каждым годом дозу приходится повышать.

У меня здоровое сердце, а бета-блокаторы не только сердечные проблемы решают. И если вы, модератор Елена, заметили, то я конкретно для Матвеева написала, а не всем форумчанам. Дискуссия по поводу его состояния со всеми  здесь не уместна. Нужно было писать в личные сообщения, это да.  В будущем учту.
Вы слишком нервная девушка и не любите, когда вам делают замечание, это я знаю давно.

Это уже совсем неделикатно  ulibka. У меня огромный опыт работы с теми кто страдает ВСД. И большинство форумчан девушке в дети годятся. ulibka Вы неверно мой ответ истолковали по части эмоций, в этом проблема всех переписок через смс
Так вот я и хочу до вас донести, что нашему молодому человеку всего лишь 26 лет и лекарства он должен принимать после всех обследований и рекомендаций врача.
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #1041 : Марта 15, 2014, 17:29:04 pm »

Мне после экг и эхо кг назначали Конкор и Небивал, так в те периоды дня когда раньше хорошо себя чувствовал  началась нереальная астения, чсс - 40 уд., а ночью на холтере 37! Так мне сразу отменили, сказали нервное.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1042 : Марта 15, 2014, 18:22:06 pm »

SNSegey, прости, я на нервах) Курить я бросил давно! Даже не тянет.

Всем))) Я прямо уже запутался... Не знаю, кого слушать. Блокатор мне давно прописывали, но я его не пил. В последнее время понял, что тяжело мне самому справляться. Даже здесь совета спрашивал, стоит ли начинать... Ну и стал пить... Теперь вот и не знаю, прекратить или нет... Если к нему есть привыкание - это печально( Тогда действительно, лучше уж самому справляться...
Кстати, после того, как вы меня тут немного расстроили - пошел с девушкой в кино... Грустный пошел... Долбили Эски. Назад шли пешком - мучала одышка (хотя пил блокатор)... Одышка правда небольшая и таха... Наверное, все это действительно голова больная моя... Внушил себе, что пью волшебную таблетку, обрадовался... А вы все мои воздушные замки разрушили  rgach
Ладно, буду готовить себя на очередной бросок по обследованиям... Надеюсь, в этот раз будет хороший результат и правильное лечение..

PS. Хотя, что ни говори, все же блокатор помогает... У меня сердце не заходится как раньше под 150 от небольших нагрузок, я более менее спокойно поднимаюсь на 5 этаж... В общем, совсем я запутался... Ладно. Заканчиваю ныть, буду проверяться и действовать по ситуации. Извините  hmuro
« Последнее редактирование: Марта 15, 2014, 18:37:31 pm от matveev222010 » Записан
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #1043 : Марта 15, 2014, 19:19:54 pm »

Всем))) Я прямо уже запутался... Не знаю, кого слушать. Блокатор мне давно прописывали, но я его не пил. В последнее время понял, что тяжело мне самому справляться. Даже здесь совета спрашивал, стоит ли начинать... Ну и стал пить... Теперь вот и не знаю, прекратить или нет... Если к нему есть привыкание - это печально( Тогда действительно, лучше уж самому справляться...
Кстати, после того, как вы меня тут немного расстроили - пошел с девушкой в кино... Грустный пошел... Долбили Эски. Назад шли пешком - мучала одышка (хотя пил блокатор)... Одышка правда небольшая и таха... Наверное, все это действительно голова больная моя... Внушил себе, что пью волшебную таблетку, обрадовался... А вы все мои воздушные замки разрушили  rgach
Ладно, буду готовить себя на очередной бросок по обследованиям... Надеюсь, в этот раз будет хороший результат и правильное лечение..

PS. Хотя, что ни говори, все же блокатор помогает... У меня сердце не заходится как раньше под 150 от небольших нагрузок, я более менее спокойно поднимаюсь на 5 этаж... В общем, совсем я запутался... Ладно. Заканчиваю ныть, буду проверяться и действовать по ситуации. Извините  hmuro

Тебе срочно надо избавляться от мнительности и все будет хорошо. Ты мечешься от одного берега к другому. Знаю об этом не понаслышке,сам такой. Ненавижу себя за это. Отсюда наши беды, т.е. в первую очередь от головы. Никого не слушать,решения принимать самому,жестко. Ну и психотерапевту.Кстати,конкор принимаю 2,5 четыре года.  rgach Врач дозу не увеличивает.Удачи и выздоровления.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1044 : Марта 15, 2014, 19:20:33 pm »

Да, с такой психикой сложно тебе. Пока не умрешь не оживешь. Прекрати стремиться к идеальному здоровью.
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1045 : Марта 15, 2014, 19:30:20 pm »

PS. Хотя, что ни говори, все же блокатор помогает... У меня сердце не заходится как раньше под 150 от небольших нагрузок, я более менее спокойно поднимаюсь на 5 этаж... В общем, совсем я запутался... Ладно. Заканчиваю ныть, буду проверяться и действовать по ситуации. Извините  hmuro

Да, с такой психикой сложно тебе. Пока не умрешь не оживешь. Прекрати стремиться к идеальному здоровью.
Да не стремлюсь я к идеальному здоровью. Я согласен, что мои сообщения сейчас создают впечатление, что у автора бред... Я просто действительно немного перенервничал(((
Зачем вы оцениваете мою психику по последним постам? Я же здесь давно, вы меня знаете)))

VICTOR, конкор тебе в этой дозировке одинаково помогает? Что в начале приема, что сейчас?
« Последнее редактирование: Марта 15, 2014, 19:57:07 pm от matveev222010 » Записан
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1046 : Марта 15, 2014, 20:07:28 pm »

Елена., да и вообще, честно говоря... Я думаю, что мне нужно сделать ЭФИ, чтобы полностью подтвердить или опровергнуть какие-то нарушения. На холтере поймать трудно те приступы, которые меня очень пугают. Я про то, как ЭСки подряд идут и плохо становится - это бывает очень редко... Это надо спровоцировать. Но ЭФИ я очень боюсь делать... Мне его назначал врач, когда у меня только все началось - я в последний момент отказался...

Почему боишься? Это небольно, всего пару неприятных минут, для того чтобы поставить все точки над "и". Будешь знать, что очага - нет,перестанешь совсем боятся ЭС. Зачем же прятаться от решения проблемы?)
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1047 : Марта 15, 2014, 20:14:36 pm »

Да, не факт, что невроз всему виной... Вот я стал принимать бета-блокатор и уже неделю чувствую себя здоровым нормальным человеком, тьфу-тьфу... Эски есть, но приступов тахи вообще нет теперь, исчезла одышка, могу принимать даже горячий душ... Хожу по улице один и мне не становится дурно! И помог мне вовсе не транквилизатор, а частично "сердечный" препарат  ulibka
Это называется "нашёл волшебную таблэтку" rgach А на самом деле тебе это просто придало уверенности в себе и страх отступил на неопределённое время, пока опять не словишь приступ где нибудь. Да и седирующий эффект блокаторов никто не отменял ochki
Ок, мне их не пить? Что конкретно можешь посоветовать?

Просто диву даюсь! Вам врач назначил лекарство, стало легче, жить захотелось. Зашел на форум, обругали, что "сдался". Да  зачем спрашивать здесь про целесообразность лечения? Ведь смотрите, что произошло. Как только вам написали, что вы сдались бета-блокаторам, сразу появилась неуверенность в себе и снова страх, что неправильно сделали. Что важнее - одобрение своих действий форумчанами или хорошее самочувствие?  Теперь есть силы и к психотерапевту идти, так не слушайте никого, продолжайте идти своим путем. Все хотят быть здоровыми, но все придут туда только своею дорогой.

Это мнительный склад характера. У меня родственница бросила лечить серьезное заболевание, прочитав на форуме, что кому-то не помогло. Насколько бы мы не были "прошареными" в симптоматике - отменять или назначать лечение форумчане не могут.
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1048 : Марта 15, 2014, 20:19:21 pm »

Уважаемый Christelle. На мой взгляд причина твоих неприятностей именно непорядки с ритмом, на этой основе возникло следствие, страшенный невроз. И начинать лечение с борьбы с неврозом, пока продолжается аритмия, смешно. В начале надо чем то подлечить аритмию, а невроз потом будет лечить гораздо легче или сам пройдет. Прочие считают по другому, ну это их право.

Подлечи, подлечи. Чем? Антиаритмиками? Нагребешь проблем больше чем уберешь. Да, сложно убирать невроз при наличии ЭС, невроз который от них. Но придется. Другого пути нет.
Между прочим, бетаблокаторы не всем убирают аритмии, не надо организм травить ядами. Смешно советовать "чем-то" поделчить аритмию. Тут между прочим все только это леакрство и ищут уже страниц 400.

Да я б уже и пила. Но я ко всему прочему аллергик. У меня на каждое второе лекарство начинается аллергия, причем не только в виде кожных проявлений, но и гастрит, и калит. Бета-блокаторы не подходят из-за стабильно низкого давления и  переменной брадикардии. Антиаритмики,я признаюсь честно, принимать боюсь. Ну или буду ложиться в стационар. И там начинать, под наблюдением. Я сама-то из медицинской семьи. Я с подросткового возраста знаю про фибрилляции предсердий, желудочков, тахикардию типа "пируэт", и если я вижу это в побочках - боюсь начинать дома.
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1049 : Марта 15, 2014, 20:22:25 pm »

Уважаемый Christelle. На мой взгляд причина твоих неприятностей именно непорядки с ритмом, на этой основе возникло следствие, страшенный невроз. И начинать лечение с борьбы с неврозом, пока продолжается аритмия, смешно. В начале надо чем то подлечить аритмию, а невроз потом будет лечить гораздо легче или сам пройдет. Прочие считают по другому, ну это их право.
Это не их право, а так правильно.
И прошу не еще раз не морочить людям голову.
+. Мне тот же конкор не помог вообще. А вот когда преодолел страх перед ЭС - они значительно ослабли. А лечить лекарствами, когда первопричина невроз, все равно, что стоять под дождем и постоянно вытираться полотенцем вместо того, чтобы перейти в укрытие.

Доля правды в словах irkutsk49 есть. когда  у меня были пароксизмалки приступы, я обошла трех или четырех ПТ, но ничего не помогало. Боялась приступов, ходила на учебу, но с постоянным чувством страха. Прооперировали - через два дня начала одна ходить, радоваться жизни и т.д. Теперь вот  с этой стороны меня сердце донимает. Кардиологи говорят всд, но я не знаю - может у меня просто  повышенный автоматизм сердца и т.д. И мне просто не сюда. Не могу переборот страх перед ЭС, особенно, если они частые.

Ну так приступы пароксизмалки это же другое. Это оперируется. Это не ВСДшные экстрасистолы, хотя при этом они тоже могут присутствовать. И вы же не лекарства пили, а оперировались.
Здесь кто советует не пить лекарств и лечить нервы на своем опыте и опыте других людей в этом давно убедились. Кто хочет это слышить, кто не хочет - не докричишься.

Так при ЭС тоже можно делать РЧА. Мне мой кардиохирург сказал - пока мало, не буду делать. Увеличатся в к-ве, жить не будут давать - приходи. Я многих тут, у кого больше 5-10 тыс. не понимаю. сделали бы давно. второй раз лезть в сердце - об этом уже думаешь, конечно. А почему бы не рискнуть...
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1050 : Марта 15, 2014, 20:25:19 pm »

Christelle, не знаю... не созрел я до ЭФИ. Не могу на это пойти((
По поводу отмены блокатора форумчанами. Объясню ситуацию подробнее. За все время болезни я был у 4 очных кардиологов. Бета блокатор мне прописал только один из них - предпоследний... Остальные мне выписывали панангин, мексидол, магне B6 и т.п. Как видно, сколько врачей, столько и мнений (лечений)... У меня документально не нашли на холтере патологических нарушений ритма или каких-то сердечных заболеваний. И я длительное время отказывался от приема бета-блокатора, потому что (сам) не считал, что он мне реально нужен. В последнее время стал плохо переносить физ нагрузку (даже при небольших нагрузках пульс был около 150 с дурнотой и прочим). Поэтому я решил принимать блокатор.
Но, как я выяснил из форума, к бета-блокатору может быть привыкание. Меня это действительно уже не устраивает, т.к. я не хочу в 26 лет подсесть на таблетки.
Christelle
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #1051 : Марта 15, 2014, 21:55:45 pm »

По поводу отмены блокатора форумчанами. Объясню ситуацию подробнее. За все время болезни я был у 4 очных кардиологов. Бета блокатор мне прописал только один из них - предпоследний... Остальные мне выписывали панангин, мексидол, магне B6 и т.п. Как видно, сколько врачей, столько и мнений (лечений)... У меня документально не нашли на холтере патологических нарушений ритма или каких-то сердечных заболеваний. И я длительное время отказывался от приема бета-блокатора, потому что (сам) не считал, что он мне реально нужен. В последнее время стал плохо переносить физ нагрузку (даже при небольших нагрузках пульс был около 150 с дурнотой и прочим). Поэтому я решил принимать блокатор.
Но, как я выяснил из форума, к бета-блокатору может быть привыкание. Меня это действительно уже не устраивает, т.к. я не хочу в 26 лет подсесть на таблетки.

Каждый своего боится) Я вот боюсь антиаритмических препаротов очень и анафилаткического шока) Вы ЭФИ. Просто для меня, после всех перенесенных гастроскопий, колоноскопий ( уж извините за подробности), цистоскопий -эфи показалась  средней по переносимости.
SNSegey
Местный

Репутация 29

« Ответ #1052 : Марта 16, 2014, 00:27:33 am »

Селективные бета-блокаторы типа конкора это сильнейшие сердечный яд, угнетающий проводящую систему сердца в частности. Пить только по жизненным основаниям. Кроме того, эти лекарства вызывают сильное привыкание и слазить с него будет очень сложно, кажущееся улучшение самочувствия не даст этого сделать. Но кто готов пить его всю жизнь постоянно увеличивая дозы - велкам, все мы хозяева своего тела, здесь же каждый просто высказеывает свое мнение и опыт. Я тоже.
Лолшто
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1053 : Марта 16, 2014, 05:40:13 am »

Так у меня от страха за свое здоровье тоже такой пульс был постоянно. Ночью даже переворачивалась с трудом, пульс сразу зашкаливал.
Тут действительно нужен хороший психотерапевт.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1054 : Марта 16, 2014, 14:07:35 pm »

Все ты правильно рассуждаешь. мне и в 31 не охота вообше таблетки принимать. У меня мама (пусть это не самый норм и подходящий пример) присела на веропамил и пьет его  каждый день три раза в день кажется. Раз не выпила утром - к вечеру гипертонический криз. Но у нее действительно какая то аритмия серьезная. она мне не говорит, чтоб у меня далее невроз не развивался.   Так вот. МАТВЕЕВ! Если тебе табы помогали и эффект прощел после прочтения этой дискуссии - это точно голова и ты здоров на все свои 26 лет. Мне помогал по началу персен и седафитон, пока я не полазила по инету и не начиталась про плацебо - панангин, персен, магний.....тд. И перестало все помогать в тот же день.  У тебя нервишки, твои симптомы как мои - близнецы. Я уверенна, что у меня скрытая депрессия и невроз. Обсоятельства были к этому располагающие.  Есть техники психотерапии, которые действуют как антидепр и транки. Я их пила, не могу хорошего ничего сказать, так как были ыидимо неправильно подобраны и даже меня не утешал никто на счет побочек, что все норм. Врач ушел в отпуск и не брал трубку, а инструкции написано - если есть побочки, отменить препарат и заменить на другой!!!!  Пойди к психотерапевту , а можешь и онлайн с ними работать. На консмед есть моковские и всякие там врачи, работают по скайпу. Я вот подумываю по скайпу, так как у нас в городе нет настоящего спеца, который будет ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ мозг!!! Повторюсь, если ты перестал ловить эффект от табл после нашей психической атаки (форумской) - явно, что это нервы и голова и твое подсознание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грузись, ты нормальный чел, со своими мухами в голове, как и все!!! У меня тоже пробежки ЭСок и биги и триги......
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #1055 : Марта 16, 2014, 14:31:25 pm »

Все ты правильно рассуждаешь. мне и в 31 не охота вообше таблетки принимать. У меня мама (пусть это не самый норм и подходящий пример) присела на веропамил и пьет его  каждый день три раза в день кажется. Раз не выпила утром - к вечеру гипертонический криз. Но у нее действительно какая то аритмия серьезная. она мне не говорит, чтоб у меня далее невроз не развивался.   Так вот. МАТВЕЕВ! Если тебе табы помогали и эффект прощел после прочтения этой дискуссии - это точно голова и ты здоров на все свои 26 лет. Мне помогал по началу персен и седафитон, пока я не полазила по инету и не начиталась про плацебо - панангин, персен, магний.....тд. И перестало все помогать в тот же день.  У тебя нервишки, твои симптомы как мои - близнецы. Я уверенна, что у меня скрытая депрессия и невроз. Обсоятельства были к этому располагающие.  Есть техники психотерапии, которые действуют как антидепр и транки. Я их пила, не могу хорошего ничего сказать, так как были ыидимо неправильно подобраны и даже меня не утешал никто на счет побочек, что все норм. Врач ушел в отпуск и не брал трубку, а инструкции написано - если есть побочки, отменить препарат и заменить на другой!!!!  Пойди к психотерапевту , а можешь и онлайн с ними работать. На консмед есть моковские и всякие там врачи, работают по скайпу. Я вот подумываю по скайпу, так как у нас в городе нет настоящего спеца, который будет ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ мозг!!! Повторюсь, если ты перестал ловить эффект от табл после нашей психической атаки (форумской) - явно, что это нервы и голова и твое подсознание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не грузись, ты нормальный чел, со своими мухами в голове, как и все!!! У меня тоже пробежки ЭСок и биги и триги......
Не-не, эффект есть. На таблетках у меня не развивается бешеная таха от незначительных нагрузок с дурнотой. Пульс стал адекватно меняться - сидя 60, стоя 70-80... А е как раньше - сидя 60 - встал 120  В душе даже под горячей водой моюсь и все норм... А раньше только чуть теплый принимал, и все равно таха зашкаливала...
Вчера просто на нервах мне так вставило)))
Но это не отменяет того, что блокатор надо прекращать пить... Нафиг так жить  rgach Про психотерапевта  - отзыв потом оставь про интернетовского... Я может тоже попробую  ulibka

Елена., по ночам тоже такое случается...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1056 : Марта 16, 2014, 14:36:45 pm »

matveev222010, невроз чистой воды, отсюда и ЭС и тахикардия. Сам не справишься, я полгода мучилась и побежала к врачу. А ты уже не один год.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1057 : Марта 16, 2014, 15:04:48 pm »

matveev222010, невроз чистой воды, отсюда и ЭС и тахикардия. Сам не справишься, я полгода мучилась и побежала к врачу. А ты уже не один год.

Согласна!!У меня еще было - начинала засыпать , вскакивала от какого то провала вникуда и бежала меряла пульс - мне казалось таха, а холтер в этот момент зарегисрировал брадикардию самый пик... Так вот я прочитала, что у невротиков такое бывает, что они норм пульс и брадикардию принимают за таху по ощущениям, а насамом деле все наоборот.. И человек, постоянно отслеживающий свой пульс сам его увеличивает до 100един и больше, лишь только подумав о пульсе, он уже повышается на 10единиц.. Нужно отвлекать внимание, но нам это сложно делать, мы "тяжело больны"...))). Поэтому нужно смириться или искать человека, который поможет.. Ведь вот я , когда мне плохо и ЭСка долбит, ажс ног валит, сразу унываю и усугубляю себе состояние , добавляется дрожь в теле и дискомфорт в груди, но как сюда захожу на форум, сразу улучшается настрой и состояние, потому как читаешь и в споминаешь, что не один такой  сори... Но помогает иногда .... roga
« Последнее редактирование: Марта 16, 2014, 19:00:52 pm от olesya_75 » Записан
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #1058 : Марта 16, 2014, 19:10:09 pm »

PS. Хотя, что ни говори, все же блокатор помогает... У меня сердце не заходится как раньше под 150 от небольших нагрузок, я более менее спокойно поднимаюсь на 5 этаж... В общем, совсем я запутался... Ладно. Заканчиваю ныть, буду проверяться и действовать по ситуации. Извините  hmuro

Да не стремлюсь я к идеальному здоровью. Я согласен, что мои сообщения сейчас создают впечатление, что у автора бред... Я просто действительно немного перенервничал(((
Зачем вы оцениваете мою психику по последним постам? Я же здесь давно, вы меня знаете)))

VICTOR, конкор тебе в этой дозировке одинаково помогает? Что в начале приема, что сейчас?
Эски у меня то очень много, то немного, то мало , то нету. Хрен поймешь. Как назначили 2,5, так и все. больше не меняли.  У врача бываю раз в полгогда. Два раза пришлось ложиться в больничку на 10 дней. Прокапали системой актавегин и панангин. Ложился потому как было просто невмоготу. Ставили холтеры конечно. Первый раз- 60шт.,(приступ прошел в первый же день как лег), второй- 1300шт. Все чувствую. Предложили во второй раз- антиаритмик, я сказал - давайте повременим. Оставили конкор в той же дозе и попил пару месяцев грандаксин и фенибут. Однозначного ответа на твой вопрос нету. Особой разницы не заметил. Их вообще не поймешь. Когда хотят приходят. когда хотят уходят. То 5шт. в день, то 105., но без них ни один день не проходит.
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1059 : Марта 16, 2014, 20:29:02 pm »

тоже пила фенибут - неочем... он просто дает седативный эффект. как и персен и тп.. но мне он немного помогал, на этапе только начала развития моего невроза и как только я начала себя чувствовать немного лучше - бросила. Второй раз уже с ЭСками я его пила, но действия ноль. Кардиолог который назначил мне его спросил - как по вашему, есть ли какой нибудь эффект от препарата?? Как будто опыты проводил

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: