Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 16:41:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #1080 : Марта 20, 2014, 08:11:17 am »

мне 27, у меня 2 пролапса трикуспидального  и митрального, с регургитацией 1ой степени.
в последнее время одни проблемы с ЖКТ, они все силы у меня отнимают, сегодня после подъема на 3ий этаж была неправильное сердцебиение, и хотелось кашлять. Потом как будто скапливается мокрота где то в правой стороне бронхов и почему то всегда там.
У меня тоже самое, только степень больше и че?
а у вас тоже 2 пролапса и трискупидального в том числе, я правильно поняла? И  врачи говорят это норм?
« Последнее редактирование: Марта 20, 2014, 08:36:46 am от zyazya » Записан

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #1081 : Марта 20, 2014, 08:13:46 am »

У меня в транспорте на неровностях дороги начали проскакивать, аж жышать тяжело.
ps. На днях дочка родилась, переживаю за каждый чих или икоту. Может ещё это усилило.
Поздравляю с рождением!!!

у меня тоже бывает, как вы описали, сердце скачет на неровностях в дороге, не всегда, но бывает

переживание конечно сказывается на сердце, начинаются потом перебои.

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1082 : Марта 20, 2014, 08:40:08 am »

У меня в транспорте на неровностях дороги начали проскакивать, аж жышать тяжело.
ps. На днях дочка родилась, переживаю за каждый чих или икоту. Может ещё это усилило.

Поздравляю с таким радостным событием!!! Здоровья вам крепкого, и маме и дочке  ulibka
Кочки, смена положения тела и т.д. и т.п. - это механическое воздействие на сердце, провоцирует ЭС. Насколько я наблюдал это почти у всех так у кого есть ЭС.
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #1083 : Марта 20, 2014, 11:48:34 am »

Ребят, кто нибудь в курсе из -за высокого холестерина могут быть эски? Как бы не должно, только сегодня обнаружила закономерность, 4 года назад стал повышаться холестерин, сначала до 5,6; 7,1 на сегоднешний день 8,1(это в первые), тем летом опускался до 5,2. Я ни чего еще не пила для понижения,а сейчас назначили. Эс-ки с лета сильнее долбят, совсем маленькие перерывы без  них. Ну, это все к слову. У кого какой холестерин?
pojarjr
Гость
« Ответ #1084 : Марта 20, 2014, 12:01:36 pm »

Ребят, кто нибудь в курсе из -за высокого холестерина могут быть эски? Как бы не должно, только сегодня обнаружила закономерность, 4 года назад стал повышаться холестерин, сначала до 5,6; 7,1 на сегоднешний день 8,1(это в первые), тем летом опускался до 5,2. Я ни чего еще не пила для понижения,а сейчас назначили. Эс-ки с лета сильнее долбят, совсем маленькие перерывы без  них. Ну, это все к слову. У кого какой холестерин?

Повышенный холестерин никаких симптомов не даёт. Является фактором риска для развития ССЗ.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #1085 : Марта 20, 2014, 12:02:07 pm »

у меня эски с пониженным, так что причина не там
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #1086 : Марта 20, 2014, 12:17:08 pm »

Ехал в одну сторону были эски, назад - уже нету. Наверное организм проснулся, что ли.
п.с. Спасибо за поздравления. Дети - это самое прекрасное в жизни, непередаваемые ощущения!
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1087 : Марта 20, 2014, 12:21:16 pm »

Спасибо за ответ! а жаль, так бы в норму привела холестеринчик и зажила по человечески, хоть помечтать))))))))))))
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #1088 : Марта 20, 2014, 12:38:39 pm »

У меня холестерин всегда был повышен. То 7,8, то 6,9. Ну и ЭС то были, то нет. На прошлой неделе проходил плановую диспансеризацию  -холестерин 5,0. ЭС-ки то есть, то нет. Нет связи холестерина повышенного с ЭС в моем случае.

Уже почти год занимаюсь бодибилдингом, кушаю 6 раз в день. За счет этого раскрутился обмен веществ. Снижение холестерина связываю с этим.

С уважением, Сергей
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #1089 : Марта 20, 2014, 13:11:13 pm »

Ну может маленько не по теме, холестерин вырабатывает печень, если его мало это тоже не очень хорошо, как и много. Значит где то сбой в печени, а у меня еще анамалия желчного пузыря, всю жизнь это не ем, это не могу. Например лук раньше вообще не ела, сейчас главное чтобы на зуб не попал. В детстве очень плохо ела, а мы знаем что дети не будут есть то, что не хотят, просто не запихаешь. Сейчас потрескать я люблю, мало чего уже не ем. Может на диету сесть, поэксперементировать. А со спортом я всегда дружу, сейчас правда оставила только ходьбу каждый день и йога по выходным. Вот как то так, из-за этого мысли и возникли.
Spirius
Местный

Репутация 55

« Ответ #1090 : Марта 20, 2014, 13:14:28 pm »

У меня холестерин всегда был повышен. То 7,8, то 6,9. Ну и ЭС то были, то нет. На прошлой неделе проходил плановую диспансеризацию  -холестерин 5,0. ЭС-ки то есть, то нет. Нет связи холестерина повышенного с ЭС в моем случае.

Уже почти год занимаюсь бодибилдингом, кушаю 6 раз в день. За счет этого раскрутился обмен веществ. Снижение холестерина связываю с этим.
Круто, если Вам сердце позволяет в качалку ходить то оно как минимум среднестатистически здорово или еще здоровей, думаю со временем эски Вас покинут навсегда
CISCO
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 505

« Ответ #1091 : Марта 20, 2014, 14:02:50 pm »

Круто, если Вам сердце позволяет в качалку ходить то оно как минимум среднестатистически здорово или еще здоровей, думаю со временем эски Вас покинут навсегда

Дело в том, что сердце здорово у 99% форумчан этого форума, как бы они себя не убеждали в обратном.

С уважением, Сергей
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #1092 : Марта 20, 2014, 19:10:31 pm »

Снижение холестирина связано в первую очередь с физической нагрузкой. Диетой можно снизить максимум на 10-15%.
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1093 : Марта 20, 2014, 19:52:46 pm »

Вот лежу с закрытыми глазами, засыпаю. Но чувствую как сердце делает паузу и сразу неприятное ощущение. Как будто тело вздрагивает после паузы. Причем это когда я расслаблена, засыпать начинаю. У кого так бывает??? Это ЭС?
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #1094 : Марта 21, 2014, 07:57:52 am »

Вот лежу с закрытыми глазами, засыпаю. Но чувствую как сердце делает паузу и сразу неприятное ощущение. Как будто тело вздрагивает после паузы. Причем это когда я расслаблена, засыпать начинаю. У кого так бывает??? Это ЭС?

У меня бывает. Не знаю. Я вообще сравниваю ЭС с нервным тиком. Типа как у людей глаз дёргается, так тут сердечная мышца. Поэтому у меня перед сном может и нога в стену непроизвольно ударить. И рука дёрнуть. В последнее время подзабил и нет эсок. Остался последний симптом, который даже не знаю стоит ли связывать с всд, по утрам застой какой-то в грудной клетке и левой лопатке, проходит после малейшей физической активности - сесть, размяться.
Honda
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #1095 : Марта 21, 2014, 19:07:04 pm »

Всем приветик!Давненько не заходила,как родился сыночек,так и времени нет совсем..
Чувствую себя неплохо,ЭСок стало меньше - 250 жэс за сутки было зафиксировано через 1-2 месяца после родов ( было 1100 до беремености и около 3000 во время беременности,да ещеи тахи ужасная..) Ничего,родила сама,хоть и роды оч тяжелые были.
Занимаюсь конным спортом,насколько ребенок позволяет.Бывает,понервничаешь или после тренеровки сильно устанишь-эсок больше,но в любом случае это не то состояние,как при ПА и множественных ЭСок. Все-таки дети отвлекают от всех этих болячек)
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1096 : Марта 22, 2014, 08:41:15 am »

здравствуйте.у меня такой вопрос, из здесь присутствующих есть люди, у которых кол-во эс больше 10000?
расскажу вкратце свою историю.эс случайно обнаружили на мед.осмотре.сделали узи-пролапс 1 ст, холтер-16000, по типу бигимении.
с щитовидкой гормоны все норм.остальное не проверяли, сказали нет смысла.всд мне не ставили, панических атак нету.
(это я к тому, что психотерапевт не мой врач, ибо проблемы не с головой, а с большим кол-м эс)
кардиолог вначале назначила милдронат+магний б6, прошел месяц походу не помогло.назначила щас кординорм+чето от нервов.
кординорм очень понижает давление, эс не пропадают.повторю вопрос, хотелось бы конструктивных советов-у кого эс больше 10000, как боролись с пормощью лекарст?что принимали?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1097 : Марта 22, 2014, 08:46:02 am »

здравствуйте.у меня такой вопрос, из здесь присутствующих есть люди, у которых кол-во эс больше 10000?
расскажу вкратце свою историю.эс случайно обнаружили на мед.осмотре.сделали узи-пролапс 1 ст, холтер-16000, по типу бигимении.
с щитовидкой гормоны все норм.остальное не проверяли, сказали нет смысла.всд мне не ставили, панических атак нету.
(это я к тому, что психотерапевт не мой врач, ибо проблемы не с головой, а с большим кол-м эс)
кардиолог вначале назначила милдронат+магний б6, прошел месяц походу не помогло.назначила щас кординорм+чето от нервов.
кординорм очень понижает давление, эс не пропадают.повторю вопрос, хотелось бы конструктивных советов-у кого эс больше 10000, как боролись с пормощью лекарст?что принимали?
Вам нужно сделать РЧА.
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1098 : Марта 22, 2014, 08:47:55 am »

мне нельзя рча, они у меня не из одного участка
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1099 : Марта 22, 2014, 08:48:49 am »

мне нельзя рча, они у меня не из одного участка
Так можно и несколько очагов прижечь, мне в Бакулево так и говорили.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: