Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 25, 2025, 00:20:26 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1100 : Марта 22, 2014, 10:14:04 am »

16000 очагов прижечь???????
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1101 : Марта 22, 2014, 11:31:19 am »

16000 очагов прижечь???????
А разве такое бывает? Может вы перепутали с количеством ЭС?
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1102 : Марта 22, 2014, 15:04:53 pm »

я бы с радостью и кол-во эс перепутала, но нет их именно столько.а по поводу очагов мне так мой врач объяснила кардиолог
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1103 : Марта 22, 2014, 16:19:44 pm »

я бы с радостью и кол-во эс перепутала, но нет их именно столько.а по поводу очагов мне так мой врач объяснила кардиолог
Идите к другому кардиологу. Не нужно отчаиваться.
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #1104 : Марта 22, 2014, 17:55:28 pm »

здравствуйте.у меня такой вопрос, из здесь присутствующих есть люди, у которых кол-во эс больше 10000?
расскажу вкратце свою историю.эс случайно обнаружили на мед.осмотре.сделали узи-пролапс 1 ст, холтер-16000, по типу бигимении.
с щитовидкой гормоны все норм.остальное не проверяли, сказали нет смысла.всд мне не ставили, панических атак нету.
(это я к тому, что психотерапевт не мой врач, ибо проблемы не с головой, а с большим кол-м эс)
кардиолог вначале назначила милдронат+магний б6, прошел месяц походу не помогло.назначила щас кординорм+чето от нервов.
кординорм очень понижает давление, эс не пропадают.повторю вопрос, хотелось бы конструктивных советов-у кого эс больше 10000, как боролись с пормощью лекарст?что принимали?

Вы их все чувствуете?
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1105 : Марта 22, 2014, 19:04:18 pm »

здравствуйте.у меня такой вопрос, из здесь присутствующих есть люди, у которых кол-во эс больше 10000?
расскажу вкратце свою историю.эс случайно обнаружили на мед.осмотре.сделали узи-пролапс 1 ст, холтер-16000, по типу бигимении.
с щитовидкой гормоны все норм.остальное не проверяли, сказали нет смысла.всд мне не ставили, панических атак нету.
(это я к тому, что психотерапевт не мой врач, ибо проблемы не с головой, а с большим кол-м эс)
кардиолог вначале назначила милдронат+магний б6, прошел месяц походу не помогло.назначила щас кординорм+чето от нервов.
кординорм очень понижает давление, эс не пропадают.повторю вопрос, хотелось бы конструктивных советов-у кого эс больше 10000, как боролись с пормощью лекарст?что принимали?

Вы их все чувствуете?
да нет конечно
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1106 : Марта 22, 2014, 19:06:07 pm »

никто не отчаивается))в отличии от некоторых...)
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1107 : Марта 23, 2014, 05:10:41 am »

У вас всего шесть сообщений, а вы так смело рассуждаете про некоторых. У каждого здесь своя маленькая жизнь.
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1108 : Марта 23, 2014, 09:45:03 am »

У вас всего шесть сообщений, а вы так смело рассуждаете про некоторых. У каждого здесь своя маленькая жизнь.
а сколько нужно написать сообщений, чтобы иметь право рассуждать???несмотря на, как вы выражаетесь -всего 6 сообщений, эту тему я прочла от начала и до конца, у меня есть определенное мнение, я что должна молчать, пока не напишу определенное количество сообщений???если так, то будьте добры, скажите какого это количество и почему об этом не пишут в самом начале темы???
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1109 : Марта 23, 2014, 09:53:40 am »

Старая бабка, нехорошо себя ставить выше других. Ведь это вы написали: "В отличии от некоторых".
Если бы вы прочитали всю тему, то поняли, что даже наши любимые нытики не отчаиваются.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2014, 09:57:08 am от Елена. » Записан
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1110 : Марта 23, 2014, 09:54:20 am »

добрый вечер.а вы их чувствуете или просто узнали о их существовании при посещении врача??
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #1111 : Марта 23, 2014, 10:04:05 am »

Ох я их и чувствую. Около недели назад снова вернулись, редиски. Сразу депрессон. Если чем то занята, по саду там, в общем интересным, то ли пропадают, то ли внимание перестаю обращать. Стоит сесть или лечь. Блин!
16000 ЭСок - это 11 в минуту или каждую пятую секунду. Вполне может быть. У меня такое периодами бывало.
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1112 : Марта 23, 2014, 10:37:59 am »

Старая бабка, нехорошо себя ставить выше других. Ведь это вы написали: "В отличии от некоторых".
Если бы вы прочитали всю тему, то поняли, что даже наши любимые нытики не отчаиваются.
ключевая фраза я так понимаю тут-нытики
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1113 : Марта 23, 2014, 10:39:26 am »

добрый вечер.а вы их чувствуете или просто узнали о их существовании при посещении врача??

я узнала на мед.осмотре, иногда теперь чувствую
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1114 : Марта 23, 2014, 10:40:55 am »

Ох я их и чувствую. Около недели назад снова вернулись, редиски. Сразу депрессон. Если чем то занята, по саду там, в общем интересным, то ли пропадают, то ли внимание перестаю обращать. Стоит сесть или лечь. Блин!
16000 ЭСок - это 11 в минуту или каждую пятую секунду. Вполне может быть. У меня такое периодами бывало.
может быть,  я живой тому пример.по пульсу в минуту от 10-15.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1115 : Марта 23, 2014, 11:08:15 am »

Старая бабка, а с зубами у вас все в порядке.
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1116 : Марта 23, 2014, 11:52:35 am »

а у вас с головой не всё.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1117 : Марта 23, 2014, 11:55:40 am »

Так мы же здесь психи rgach
старая_бабка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1118 : Марта 23, 2014, 13:13:41 pm »

Так мы же здесь психи rgach
вам конечно виднее психи  тут, или нет, но я бы все же не была так категорична, я думаю что определение подобранное вами ранее-"нытики" в данном случае наиболее актуально)
и вообще очень жаль, что люди с РЕАЛЬНЫМИ проблемами на этом форуме сразу воспринимаются вштыки.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2014, 13:19:09 pm от старая_бабка » Записан
nuretram
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1119 : Марта 23, 2014, 13:18:26 pm »

Да вообще флудом не стоит злоупотреблять , люди заходят сюда за информацией , а натыкаются на личную переписку 1311_sm

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: