Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 16:39:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1060 : Марта 17, 2014, 08:35:38 am »

SNSegey, прости, я на нервах) Курить я бросил давно! Даже не тянет.

Всем))) Я прямо уже запутался... Не знаю, кого слушать. Блокатор мне давно прописывали, но я его не пил. В последнее время понял, что тяжело мне самому справляться. Даже здесь совета спрашивал, стоит ли начинать... Ну и стал пить... Теперь вот и не знаю, прекратить или нет... Если к нему есть привыкание - это печально( Тогда действительно, лучше уж самому справляться...
Кстати, после того, как вы меня тут немного расстроили - пошел с девушкой в кино... Грустный пошел... Долбили Эски. Назад шли пешком - мучала одышка (хотя пил блокатор)... Одышка правда небольшая и таха... Наверное, все это действительно голова больная моя... Внушил себе, что пью волшебную таблетку, обрадовался... А вы все мои воздушные замки разрушили  rgach
Ладно, буду готовить себя на очередной бросок по обследованиям... Надеюсь, в этот раз будет хороший результат и правильное лечение..

PS. Хотя, что ни говори, все же блокатор помогает... У меня сердце не заходится как раньше под 150 от небольших нагрузок, я более менее спокойно поднимаюсь на 5 этаж... В общем, совсем я запутался... Ладно. Заканчиваю ныть, буду проверяться и действовать по ситуации. Извините  hmuro

Да, с такой психикой сложно тебе. Пока не умрешь не оживешь. Прекрати стремиться к идеальному здоровью.
Да не стремлюсь я к идеальному здоровью. Я согласен, что мои сообщения сейчас создают впечатление, что у автора бред... Я просто действительно немного перенервничал(((
Зачем вы оцениваете мою психику по последним постам? Я же здесь давно, вы меня знаете)))

VICTOR, конкор тебе в этой дозировке одинаково помогает? Что в начале приема, что сейчас?

Да я то как раз оцениваю на основе всех сообщений  ulibka Всё же читаю.
У меня тоже тахикардия есть и вообще пульс лабильный. А раньше до всех неврозов было 55 в покое и почти не прыгало. Сейчас тоже когда встаю поднимается до 100 с 70, кардиолог говорит это вес, похудел, то же осталось. Значит не вес, а просто такой организм. А еще может быть что у тебя всегда так было, может не на таком уровне, просто когда-то не обращал внимания.
Единственный выход из этого - успопкить голову и тренировать нервы. Нервы тренируются вместе со всем организмом, то есть физ нагрузки и вода. Вода обязательно, очень хорошо действует. Помимо обычного обливания советую поискать в инете книги на тему лечения водой. Ей лечили еще в 18-19 веке уже успешно, тогда ведь и психотропов не было.
Процесс медленный но верный, а главное единственно возможный.
Что касается препаратов то я считаю их частично полезными на переходный период или когда самому трудно справляться или когда надо временно поддержать. Но в итоге надо стремиться к тому что с препаратов надо слазить. Особенно таких сильных как психотропы или бета-блокаторы. Ну тем более тебе 26 лет, можно ваще грузить себя по полной. У меня в этом возрасте ваще проблем не было, потому что за плечами было спортивное детство и военное училище. И не до дури в голвое было - выживать было нужно. А потом со временем запустил себя и выживание сказалось на организме. Вот как-то так.
Все кто прошел через собственный ад очень хорошо видят твой психоз. Проблема только в том, что ты до сих пор ничего не слышишь и ищешь волшебную таблетку (способ), главное что бы быстро, а елси не быстро, то чтобы наверняка. Боюсь что пока ты сам не дойдешь до понимания ничего не поможет. Пойми что у тебя все это появилось из-за того что ты такой и голова у тебя такая. Пока их не изменишь ничего не пройдет. Но ты не боись, мы будем терпеть и поддерживать чем сможем, как тебя одного оставлять...  ulibka
« Последнее редактирование: Марта 17, 2014, 08:40:52 am от uzi » Записан
olesya_75
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1061 : Марта 17, 2014, 09:07:35 am »

http://medicedu.ru/psyhomatic/318-psyhomatica-serdca.html?start=5
Havoc
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1062 : Марта 17, 2014, 18:29:11 pm »

Всем привет. Решил выскызаться. Я тоже чувствую эти экстрасистолы, особенно когда сижу, меня они сильно тревожат. В день ощущаю примерно штук 70-80, а сколько их на самом деле не знаю. Но 20-го числа ставлю монитор. Спрошу у врача о их природе и опасности для организма и отпишусь вам.

Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого? (Э.М.Ремарк)
никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1063 : Марта 17, 2014, 19:05:26 pm »

Всем привет. Решил выскызаться. Я тоже чувствую эти экстрасистолы, особенно когда сижу, меня они сильно тревожат. В день ощущаю примерно штук 70-80, а сколько их на самом деле не знаю. Но 20-го числа ставлю монитор. Спрошу у врача о их природе и опасности для организма и отпишусь вам.

Обязательно напиши я вот сделала на днях так там аритмия в виде эсок зафиксировано 450 за сутки пульс был при нагрузке 134 в мин.В покое 55.Это норма?Врач пишет в пределах возрастых норм.Надо к кардиологу.
VICTOR
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #1064 : Марта 17, 2014, 19:20:00 pm »

Обязательно напиши я вот сделала на днях так там аритмия в виде эсок зафиксировано 450 за сутки пульс был при нагрузке 134 в мин.В покое 55.Это норма?Врач пишет в пределах возрастых норм.Надо к кардиологу.
У вас все нормально,не парьтесь и не грузите себя лишними мыслями.
никуша
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #1065 : Марта 18, 2014, 05:57:48 am »

[/quote
Спасибо))))Надеюсь что всё хорошоЗнаю точно надо худеть))))
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1066 : Марта 18, 2014, 06:41:51 am »

Здесь досконально описана экстрасистолия.
http://www.medpanorama.ru/zcardio/arrhytmia/arrhytmia-0009.shtml
Здесь ответы Гуглина
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1505.3030;wap2
Если обследования не выявила органики значить это невроз и пить кардио препараты при здоровом сердце это глупа и вредно
Прогноз
При неврогенных (невротических) экстрасистолиях прогноз хороший; при экстрасистолиях органического генеза прогноз более серьезный.
Вопщем экстрасистолы органические вообще не ощущаются,или очень слабо,а вот нервные очень отчетливо чувствуются
Ребята надо искать способ как избавится от них,и перестать их боятся меня уже полгода они я два месяца боялся,наверно у космонавтов так сердце не проверяют как у меня.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2014, 06:48:49 am от Tegra » Записан
Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1067 : Марта 18, 2014, 06:51:18 am »

Пфф! Ту у некоторых 2500 за сутки
Lena1701
Гость
« Ответ #1068 : Марта 18, 2014, 09:48:40 am »

у меня сегодня необычные перебои в сердце и выделялась мокрота после перебоев. Это вроде признак сердечной недостаточности? У меня уже на этой неделе несколько раз была мокрота и причем кашель появляется после перебоев.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1069 : Марта 18, 2014, 11:51:09 am »

у меня сегодня необычные перебои в сердце и выделялась мокрота после перебоев. Это вроде признак сердечной недостаточности? У меня уже на этой неделе несколько раз была мокрота и причем кашель появляется после перебоев.

А сколько Вам лет что на СН претендуете?
Lena1701
Гость
« Ответ #1070 : Марта 18, 2014, 11:58:05 am »

мне 27, у меня 2 пролапса трикуспидального  и митрального, с регургитацией 1ой степени.
в последнее время одни проблемы с ЖКТ, они все силы у меня отнимают, сегодня после подъема на 3ий этаж была неправильное сердцебиение, и хотелось кашлять. Потом как будто скапливается мокрота где то в правой стороне бронхов и почему то всегда там.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #1071 : Марта 18, 2014, 15:54:35 pm »

мне 27, у меня 2 пролапса трикуспидального  и митрального, с регургитацией 1ой степени.
в последнее время одни проблемы с ЖКТ, они все силы у меня отнимают, сегодня после подъема на 3ий этаж была неправильное сердцебиение, и хотелось кашлять. Потом как будто скапливается мокрота где то в правой стороне бронхов и почему то всегда там.
У меня тоже самое, только степень больше и че?
Lena1701
Гость
« Ответ #1072 : Марта 18, 2014, 17:25:48 pm »

да так то ниче!
я понимаю что пролапсы безобидны но если начинается мокрота и аритмии то это означает прогрессирование
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1073 : Марта 18, 2014, 18:12:16 pm »

да так то ниче!
я понимаю что пролапсы безобидны но если начинается мокрота и аритмии то это означает прогрессирование

Прочитал спецом твою историю.
Короче нет у тебя недостаточности, когда будет ты задыхаться начнешь по-настоящему. И потеть тоже. И вся твоя история говорит что гробишь ты себя и своими стрессами и образом жизни. Наследственность конечно у тебя тяжелая и жизнь тоже была. Но каждый сам кузнец своего счастья.
Хорошо что есть хороший человек рядом - береги его. Пить и курить категорически забудь. Сын у тебя есть - надо время с ним проводить и жить, это самое большое счастье и лекарство.
А помереть чего тебе бояться - ты же не живешь, сына не растишь. Так? Поэтому бояться не надо, надо в церковь ходить и с богом в душе жить.
Lena1701
Гость
« Ответ #1074 : Марта 18, 2014, 18:29:48 pm »

да так то ниче!
А помереть чего тебе бояться - ты же не живешь, сына не растишь. Так? Поэтому бояться не надо, надо в церковь ходить и с богом в душе жить.
что значит не  живу сына не ращу, а кто его растит?? я такая же мама, как и все и приходится для сына и для себя деньги зарабатывать , делать с ним уроки, ходить на родительские собрания и т.д. Я сейчас вообще вас не поняла.
У меня образ жизни нормальный, да я не занимаюсь спортом но я и не могу им заниматься. И я вредных привычек у меня нету.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2014, 18:33:28 pm от Lena1701 » Записан
Lena1701
Гость
« Ответ #1075 : Марта 18, 2014, 18:51:17 pm »

Да и вообще я конечно понимаю, что тут нет врачей.. но я сюда написала для того чтобы поинтересоваться были ли у кого схожие симптомы. Но наткнулась, во-первых на грубость,.., а во-вторых на осуждение от человека, практически не знающего меня. В церковь я итак хожу,uzi, вы так описали мою жизнь такой некчемной и бессмысленной, мой непутевый образ жизни ..я сама честно говоря не знала об этом, что просто проживаю свою жизнь зря, спасибо, что расскрыли глаза  swoon2
А вообще меня как любого человека беспокоит если что то происходит непонятное с моим сердцем.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #1076 : Марта 18, 2014, 19:02:06 pm »

Да и вообще я конечно понимаю, что тут нет врачей.. но я сюда написала для того чтобы поинтересоваться были ли у кого схожие симптомы. Но наткнулась, во-первых на грубость,.., а во-вторых на осуждение от человека, практически не знающего меня. В церковь я итак хожу,uzi, вы так описали мою жизнь такой некчемной и бессмысленной, мой непутевый образ жизни ..я сама честно говоря не знала об этом, что просто проживаю свою жизнь зря, спасибо, что расскрыли глаза  swoon2
А вообще меня как любого человека беспокоит если что то происходит непонятное с моим сердцем.

Хм... Я отталкивался только от того что прочитал. Там написано что сын живет с родителями его отца, то есть с бабушкой и дедушкой. Или я что-то недочитал?
Вопрос в другом, с сердцем происходит то что с ним нервная система делает. По крайней мере в наших случаях.
Lena1701
Гость
« Ответ #1077 : Марта 18, 2014, 19:13:04 pm »

Хм... Я отталкивался только от того что прочитал. Там написано что сын живет с родителями его отца, то есть с бабушкой и дедушкой. Или я что-то недочитал?
Вопрос в другом, с сердцем происходит то что с ним нервная система делает. По крайней мере в наших случаях.
да думаю вы что то не дочитали, а возможно не стоит делать таких выводов о незнакомом человеке. С того сообщения прошел уже год, согласитесь много могло измениться и даже если ребенок иногда живет с бабушкой из за каких то обстоятельств в этом тоже нет ничего плохого.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2014, 19:17:46 pm от Lena1701 » Записан
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #1078 : Марта 20, 2014, 07:03:20 am »

У меня в транспорте на неровностях дороги начали проскакивать, аж жышать тяжело.
ps. На днях дочка родилась, переживаю за каждый чих или икоту. Может ещё это усилило.
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #1079 : Марта 20, 2014, 08:02:20 am »

Поздравляю с рождением донечки сс8

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: