Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:08:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5920 : Августа 06, 2016, 17:30:52 pm »

А ничего , что они переодически повторяются в течении какого то времени , например часа или даже двух часов ?
wizard93
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5921 : Августа 06, 2016, 20:47:18 pm »

rgach Марина, тут люди годами с эсками живут, так что ничего. Наверняка ведь жара, духота, работа, стресс. Что-то из этого повлияло на вашу вегетатику, вот и эски начались. А так, их количество и ритм абсолютно хаотичны. Могут быть хоть час, хоть два, хоть неделями, сильные, слабые, какие угодно. У вас далеко не самые неприятные эски, попейте трав успокоительных, эффект точно будет. Еще помогает хороший сон в прохладной комнате. Ну сон вообще лечит все)
EnikVlas
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5922 : Августа 07, 2016, 11:11:52 am »

Ребята скажите а при тахи и эсках, можно внутривенно милдронат колоть? не опасно ли?
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5923 : Августа 07, 2016, 19:29:47 pm »

Ребята скажите а при тахи и эсках, можно внутривенно милдронат колоть? не опасно ли?
не знаю как насчет колоть,но я недавно жрал мельдоний в капсулах. я склонен к тахикардии,но при употреблении мельдония я никаких эс и повышенного чсс у себя не наблюдал. эс к тому времени у меня была в ремиссии.
всякий дискомфорт и боли в сердце во время употребления мельдония не наблюдались. несколько раз была бессоница,спал несколько суток по 4-5 часов без каких либо признаков сонливости на следующий день и снижения работоспособности.
опасности колоть внутривенно я думаю не будет никакой. наоборот сердце и мозг будут лучше работать,может быть и эс станет поменьше или вообще на это время пройдут.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2016, 19:33:15 pm от gtnhjdbx » Записан
EnikVlas
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5924 : Августа 08, 2016, 13:12:51 pm »

не знаю как насчет колоть,но я недавно жрал мельдоний в капсулах. я склонен к тахикардии,но при употреблении мельдония я никаких эс и повышенного чсс у себя не наблюдал. эс к тому времени у меня была в ремиссии.
всякий дискомфорт и боли в сердце во время употребления мельдония не наблюдались. несколько раз была бессоница,спал несколько суток по 4-5 часов без каких либо признаков сонливости на следующий день и снижения работоспособности.
опасности колоть внутривенно я думаю не будет никакой. наоборот сердце и мозг будут лучше работать,может быть и эс станет поменьше или вообще на это время пройдут.

понял, спасибо за ответ, у меня еще помимо мельдония. кортексин и мильгама внутимышечно)
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #5925 : Августа 08, 2016, 13:17:09 pm »

Просьба ко всем быть сдержанными в эмоциях!

warning
Вероника992
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5926 : Августа 08, 2016, 23:45:42 pm »

Мне прописали милдронат пить месяц. я две таблетки в день выпила и мне было плохо... Перестала пить. Может это и психологически такая штука..но не выношу. Щас ЭС усилились и спать опять не дают.
EnikVlas
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5927 : Августа 09, 2016, 09:52:27 am »

Мне прописали милдронат пить месяц. я две таблетки в день выпила и мне было плохо... Перестала пить. Может это и психологически такая штука..но не выношу. Щас ЭС усилились и спать опять не дают.
А плохое состояние в чем проявлялось?
andreyandrey
Гость
« Ответ #5928 : Августа 09, 2016, 09:59:09 am »

скажите, а когда ЭС сбивает дыхание - это норма?
встаю с утра и сразу удар сбивающий дыхание.
Вероника992
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5929 : Августа 09, 2016, 10:22:35 am »

А плохое состояние в чем проявлялось?
я не могла спать хоть и хотела, у меня была повышенная какая то нервная возбудимость и сердце колотилось неприятно.
Brynsky
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5930 : Августа 09, 2016, 15:16:28 pm »

У кого нибудь в жару обостряются ЭС-ки?
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5931 : Августа 09, 2016, 16:28:43 pm »

месяц назад из холода в жару (+37) переехал на 2 недели-ниодной не заметил. домой вернулся сразу одиночные появились.
но у меня не на нервной почве эс.
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5932 : Августа 09, 2016, 19:32:52 pm »

Подскажите, в положении лёжа и полулёжа, ритм сердца такой: бьется, бьется, и один удар такой с натяжкой будто, прям пауза перед ним , может быть меньше , иногда долгая, а потом сердце опять нормалтно бьется , и так переодически повторяется , это эски ?
Эски и ощущения их  разные. у кого то в виде быстрого подергивания сердца или ощущения переворотов , парные как несколько быстрых толчков..а еще некоторые ощущают только паузу провал без толчка, а некоторые только толчок.  Описываемый затяжной толчок это самая классическая безобидная одиночная эска. Лучше не загоняться по ней..потому что если загоняться они как то ухудшаются- становятся более "изощрёнными" чтоли))
Просто где не прочтёшь , везде ощущения описываются как внеочередные толчки, а у меня как то по другому, никакого толчка и вот такая пауза и удар с натяжкой .. Как то не сходится.
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5933 : Августа 09, 2016, 20:41:39 pm »

И ещё один вопрос : также в положении лёжа ощущаю такое: сердце делает сначала слабый удар , а потом сильный , при этом такое ощущение головокружение быстрое , как будто провариваешься куда то, и потом нормальныц ритм , и так периодично повторяется. Из за этого уснуть не могу. Это тоже эска? Или что то другое ?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5934 : Августа 10, 2016, 10:24:49 am »

И ещё один вопрос : также в положении лёжа ощущаю такое: сердце делает сначала слабый удар , а потом сильный , при этом такое ощущение головокружение быстрое , как будто провариваешься куда то, и потом нормальныц ритм , и так периодично повторяется. Из за этого уснуть не могу. Это тоже эска? Или что то другое ?
Это тоже эски..и поверьте у Вас еще не самые неприятные ощущения..

В жару у меня обостряется только дневная тахикардия.а к вечеру наоборот сердце в жаркие дни билось с пульсом 42 уд в мин...эс есть независимо от температурных перепадов
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5935 : Августа 10, 2016, 10:41:22 am »

Сегодня ночью был приступ, легла спать , начались эски в виде слабых ударов сердца и последующем сильном. Но потом резко эти слабые удары пошли один за одним и  у меня закружилась голова, я думала в обморок упаду, так плохо ещё не было. Потом видимо из за испуга резко поднялся пульс до 200, выпила таблетку Анаприлина,потом легла снова, но повторилось тоже самое , в итоге вызвали скорую, которая сказала , что ничего страшного и тд, просто послушав меня и не сняв кардиограмму. В итоге поспала часов 5. Днем сейчас опять сердце слабо бьется, делает слабые удары, кружится голова и очень плохо. Давление низкое 107/76, но оно у меня всегда низкое. Хотела спросить может ли такое состояние обуславливаться низким гемоглобином? Я уже не знаю , что делать. С каждым днём все хуже и хуже становится.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5936 : Августа 10, 2016, 10:47:43 am »

Сегодня ночью был приступ, легла спать , начались эски в виде слабых ударов сердца и последующем сильном. Но потом резко эти слабые удары пошли один за одним и  у меня закружилась голова, я думала в обморок упаду, так плохо ещё не было. Потом видимо из за испуга резко поднялся пульс до 200, выпила таблетку Анаприлина,потом легла снова, но повторилось тоже самое , в итоге вызвали скорую, которая сказала , что ничего страшного и тд, просто послушав меня и не сняв кардиограмму. В итоге поспала часов 5. Днем сейчас опять сердце слабо бьется, делает слабые удары, кружится голова и очень плохо. Давление низкое 107/76, но оно у меня всегда низкое. Хотела спросить может ли такое состояние обуславливаться низким гемоглобином? Я уже не знаю , что делать. С каждым днём все хуже и хуже становится.
В таких случаях мне помогает фенозепам под язык.
Насчет гемоглобина не знаю..у меня наоборот высокий 150-160..
Может у вас железодефицит? Сдайте железо, ожс, ферритин. При железодефицитной анемии бывает аритмия. Еще если не сдавали- то калий, магний сдайте. И если их не хватает- может быть из за этого..
Ну и нервы конечно. У меня всё усугубили нервы
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #5937 : Августа 10, 2016, 11:40:24 am »

Мне дохтур говорил что при низком гемоглобине нужно проверять сывороточное железо
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5938 : Августа 10, 2016, 14:13:26 pm »

Давление низкое 107/76, но оно у меня всегда низкое.
будет еще ниже если анаприлин пить. он вообще разве помогает от эс? от него наоборот кошмарные сновидения и плохой сон,он снять может только притуп паники. я уже неоднократно писал что надо делать с эс по ночам,но меня забанят-здесь форум фармомаркетологический.
Marina_Ice
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #5939 : Августа 10, 2016, 14:50:22 pm »

Давление низкое 107/76, но оно у меня всегда низкое.
будет еще ниже если анаприлин пить. он вообще разве помогает от эс? от него наоборот кошмарные сновидения и плохой сон,он снять может только притуп паники. я уже неоднократно писал что надо делать с эс по ночам,но меня забанят-здесь форум фармомаркетологический.
Напишите в лс, я здесь недавно

Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: