Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 22:07:36 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5880 : Августа 02, 2016, 12:55:57 pm »

Я занимаюсь видом спорта где нагрузка именно аэробная.
да и у меня узи тоже пмк 1 ст,и дополнительная хорда.все врачи говорят что ничего страшного нет и симптомов не вызывает никаких.
моя бывшая любовница тоже с таким диагнозом,тоже какие то боли в сердце,эс и нехватка воздуха,всдшница короче.
где то на форумах читал про пмк 1ст с нашими симптомами.
может это сговор врачей ?    
Brynsky
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5881 : Августа 02, 2016, 14:08:50 pm »

Хочется услышать ВСД-ов с ЭС-ми без пролапсов по УЗИ. Тогда картина прояснится.
Brynsky
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5882 : Августа 02, 2016, 16:34:40 pm »

Просто у меня эти экстрасистолы каждый день.. Достали уже. И микроэлементы пила, и антидепры, феназепамчик.., анаприлин. А эски всё равно каждый день. Их не много, но они в основном парные, групповые-как же они пугают!!!. После нагрузки, спорта или эмоциональных скачков сильнее, иногда приступообразно сразу много экстрасистол бывает в течении около часа (максимально было сутки без прекращения).., редко но накрывает параксизмальная тахикардия ( раньше пару раз в пол года, а сейчас что то по несколько раз в месяц)..
Нервы ни к чёрту, паникую часто, страхи смерти, страхи оставаться на долго одной или опозорится при людях, на работе если станет плохо... Как загнанный зверь в клетке-так устала, иногда руки опускаются. Я не знаю как люди живут с эсками без страха и напряга.
Я бы очень радовалась если бы они хоть на пару дней-недель проходили совсем...
Обследования проходили? Что врачи говорят?

Надо срочно начать пить отвар, а лучше настойку боярышника. Врачи ничего лучше и безопаснее не предложат.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5883 : Августа 02, 2016, 17:06:04 pm »

Просто у меня эти экстрасистолы каждый день.. Достали уже. И микроэлементы пила, и антидепры, феназепамчик.., анаприлин. А эски всё равно каждый день. Их не много, но они в основном парные, групповые-как же они пугают!!!. После нагрузки, спорта или эмоциональных скачков сильнее, иногда приступообразно сразу много экстрасистол бывает в течении около часа (максимально было сутки без прекращения).., редко но накрывает параксизмальная тахикардия ( раньше пару раз в пол года, а сейчас что то по несколько раз в месяц)..
Нервы ни к чёрту, паникую часто, страхи смерти, страхи оставаться на долго одной или опозорится при людях, на работе если станет плохо... Как загнанный зверь в клетке-так устала, иногда руки опускаются. Я не знаю как люди живут с эсками без страха и напряга.

Надо срочно начать пить отвар, а лучше настойку боярышника. Врачи ничего лучше и безопаснее не предложат.
Меня боярышник, пустырник не особо берут. Я вот на этой неделе к травнице сходила- она дала такие сборы что я раньше и не слыхала о таких травах)) зюзник, синеголовник, дурнишник, - и прочие странные травы- надо попробовать
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5884 : Августа 02, 2016, 17:14:34 pm »

Alpha, Вы в каком городе живёте? Может всё таки начать искать причину? Сходите ещё раз к какому-нибудь хорошему аритмологу. Желательно к тому, кто регулярно делает операции по устранению аритмий. Потом к хорошему психотерапевту если потребуется. Наверняка же есть причина! Нужно искать! Нельзя же себя так изводить!  

Живу в глубинке, но ездила в Казань к трем разным аритмологам- причину искать не захотели, просто сказали ловить на экг параксизмалку чтобы вопрос насчет абляции обсуждать. Как правило в дни холтера у меня даже парных и групповых эсок нет..а параксизм так и не словила- слава Богу они кратковременные. Максимально было полчаса, но скорая ехала дольше.
А как искать причину- я все о себе знаю- всевозможные анализы на биохимию, гармоны, электролиты и прочие мудренные, мрт позвоночника( там поотрузии и предгрыжевое состояние), гастроскопия( гастрит), узи жкт( перегиб желчного, панкреатит).. Где еще поискать не знаю.. Три психотерапевта вывернули наизнанку всю мою жизнь начиная с  детства..но с эсками не помогли. Не знаю что делать честно говоря.
nerp
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 137

« Ответ #5885 : Августа 02, 2016, 18:08:05 pm »

Alpha, Вы в каком городе живёте? Может всё таки начать искать причину? Сходите ещё раз к какому-нибудь хорошему аритмологу. Желательно к тому, кто регулярно делает операции по устранению аритмий. Потом к хорошему психотерапевту если потребуется. Наверняка же есть причина! Нужно искать! Нельзя же себя так изводить!  

Живу в глубинке, но ездила в Казань к трем разным аритмологам- причину искать не захотели, просто сказали ловить на экг параксизмалку чтобы вопрос насчет абляции обсуждать. Как правило в дни холтера у меня даже парных и групповых эсок нет..а параксизм так и не словила- слава Богу они кратковременные. Максимально было полчаса, но скорая ехала дольше.
А как искать причину- я все о себе знаю- всевозможные анализы на биохимию, гармоны, электролиты и прочие мудренные, мрт позвоночника( там поотрузии и предгрыжевое состояние), гастроскопия( гастрит), узи жкт( перегиб желчного, панкреатит).. Где еще поискать не знаю.. Три психотерапевта вывернули наизнанку всю мою жизнь начиная с  детства..но с эсками не помогли. Не знаю что делать честно говоря.
Видел сайт где в Москве где дают холтер в аренду с последующей интерпретацией результатов. Может в Казани тоже есть такая услуга?
Гастрит лечите? Один опытный травник писал что желудок с сердцем связан. Так-же многие говорят что позвоночник лечить нужно. Так что нужно заняться лечением всего организма желчного, желудка и протрузий. Если лекарства не помогают то попробуйте народную медицину - действительно она иногда творит чудеса!
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5886 : Августа 02, 2016, 18:27:04 pm »

Гастрит лечите? Один опытный травник писал что желудок с сердцем связан. Так-же многие говорят что позвоночник лечить нужно. Так что нужно заняться лечением всего организма желчного, желудка и протрузий. Если лекарства не помогают то попробуйте народную медицину - действительно она иногда творит чудеса!
только надо по отдельности что то лечить. а то неустановить причину откуда они идут. может быть и позвоночник,может желчный,может желудок. и поменьше ходить по всяким белохалатникам,им на вас абсолютно начихать. выпишут то,чему их учат.
самим искать,искать и еще раз искать. поставить цель-найти причину эсок,иначе все-вилы. с ними не жизнь.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5887 : Августа 02, 2016, 18:45:47 pm »

мрт позвоночника( там поотрузии и предгрыжевое состояние), гастроскопия( гастрит), узи жкт( перегиб желчного, панкреатит).. Где еще поискать не знаю.. Три психотерапевта вывернули наизнанку всю мою жизнь начиная с  детства..но с эсками не помогли. Не знаю что делать честно говоря.
правильно,психиатрам чужие эски не нужны,они свою программы минимум отработают,денежки с вас тю-тю и досвидания.
надо глубже копнуть мрт -не задет ли какой важный  нерв (если аритмия не только ночная то скорее всего позвоночник) ,при желчном часто еще и боль в области сердца как при стенокардии+аритмия. гастрит тоже обязательно лечить и сдать все анализы на хеликобактеру(кровь или бывшую еду)
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5888 : Августа 02, 2016, 19:23:39 pm »

Видел сайт где в Москве где дают холтер в аренду с последующей интерпретацией результатов. Может в Казани тоже есть такая услуга?
Вот я сейчас как раз с травами и хочу попробовать. А с позвоночником- я каждый день занимаюсь- физ нагрузка+ растяжки. Стараюсь уж не падать духом:)
Brynsky
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5889 : Августа 02, 2016, 19:47:23 pm »

Если есть остеохандроз, то растяжки ему не помогут. У меня он во всех трёх отделах. Необходимо выводить соли, которые составляют основу остеофитов. Кстати, как у вас обстоят дела с сосудами и шумами в голове?
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5890 : Августа 02, 2016, 19:52:32 pm »

Если есть остеохандроз, то растяжки ему не помогут. У меня он во всех трёх отделах. Необходимо выводить соли, которые составляют основу остеофитов. Кстати, как у вас обстоят дела с сосудами и шумами в голове?
Сосуды извитые в шейном отделе, есть какая то там аномалия вхождения позв. артерии в костную ткань, сосуды извиты и в голове по мрт, есть аномалия Киаре 1 степени- так что бывают ночные головокружения, которые тут же проходят если встать и снова появляются при горизонтальном расположении тела(редко), бывает шум в ушах иногда, головные боли частые из за шейного хондроза...блин как старушка- куда не глянь скрипит)
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5891 : Августа 02, 2016, 20:14:57 pm »

А с позвоночником- я каждый день занимаюсь- физ нагрузка+ растяжки. Стараюсь уж не падать духом:)
какие еще физнагрузки на позвоночник с таким букетом??? только скандинавская ходьба с собледением техники! максимум.
вообще,столько всякого у Вас напривязывалось,как будто порчу кто то навел. я встречался в жизни с подобными людьми,удивляюсь как они еще живы.
а тут почитал... все на энергетических центрах,везде пробиты чакры.
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!
Alex_Bukin
Опытный

Репутация 4

« Ответ #5892 : Августа 02, 2016, 20:29:41 pm »

Меня боярышник, пустырник не особо берут. Я вот на этой неделе к травнице сходила- она дала такие сборы что я раньше и не слыхала о таких травах)) зюзник, синеголовник, дурнишник, - и прочие странные травы- надо попробовать

Прям названия каких-то неведомых крепких алкогольных напитков  ulibka
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5893 : Августа 03, 2016, 04:54:53 am »

А с позвоночником- я каждый день занимаюсь- физ нагрузка+ растяжки. Стараюсь уж не падать духом:)
какие еще физнагрузки на позвоночник с таким букетом??? только скандинавская ходьба с собледением техники! максимум.
вообще,столько всякого у Вас напривязывалось,как будто порчу кто то навел. я встречался в жизни с подобными людьми,удивляюсь как они еще живы.
а тут почитал... все на энергетических центрах,везде пробиты чакры.
СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!

Я и по бабкам ходила.. И чакрами занималась и прочие эзотерические знания изучала.. Йогой долго занималась.Может и порча- раньше часто выступала на сцене, была лидером..отличница- ну в общем типичная девочка с синдромом отличницы.

В прошлом занималась бодибилдингом много лет- нагрузки переносила прекрасно, после тромбоза бросила..
Сейчас второй год вернула аэробные нагрузки+ работу с гантельками небольшого веса. Позвоночник не жалуется:) а вот шея от долгой сидячей работы или шитья например немеет до плечь и тогда ПРИВЕТ обострению хондроза на пару недель с сильными головными болями.

Так что вот на примере меня сложно поставить диагноз почему эски.. Спросите про другие части тела и там есть что рассказать... А уж психотерапевтам вообще было место разгуляться начиная еще с " до моего рождения"..Тут Доктор Хаус нужен с полным набором мед техники и лабороторией широкого спектра))
Brynsky
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5894 : Августа 03, 2016, 05:15:58 am »

Alpha, с железами и щитовидкой в часности у вас тоже есть проблемы?
Так никто и не отписался без ПМК.
Alpha
Опытный

Репутация 18

« Ответ #5895 : Августа 03, 2016, 05:21:10 am »

Alpha, с железами и щитовидкой в часности у вас тоже есть проблемы?
По гармонам щитовидки всё в порядке. Но у родителей наследственность.у папы щитовидку вырезали, мама на гармонах. А так я пока узи и гормоны сдавала- было нормально.
С какими железами- это не поняла??
А еще вилочковая железа на ренгене определялась, хотя говорят она с возростом определяться не должна. Но терапевт не прокомментировал данную находку. Может она так дает о себе знать.
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5896 : Августа 03, 2016, 05:32:53 am »

и не отпишется никто. они либо не знают что он у них есть,или врачи мозги промыли.
andreyandrey
Гость
« Ответ #5897 : Августа 03, 2016, 09:42:37 am »

у кого бывают при ходьбе? аж дыхания сбивает
ily@
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #5898 : Августа 03, 2016, 11:14:51 am »

А как искать причину- я все о себе знаю- всевозможные анализы на биохимию, гармоны, электролиты и прочие мудренные, мрт позвоночника( там поотрузии и предгрыжевое состояние), гастроскопия( гастрит), узи жкт( перегиб желчного, панкреатит).. Где еще поискать не знаю.. Три психотерапевта вывернули наизнанку всю мою жизнь начиная с  детства..но с эсками не помогли. Не знаю что делать честно говоря.

Попробуйте написать себе на листке бумаги попунктно все возможные на Ваш взгляд причины Ваших ЭС. И начните выявлять причину методом исключения. Каждую причину придётся проверять временем... Могут потребоваться недели, месяцы, а то и годы. Ну по крайней мере я так сейчас и действую.  Не знаю, поможет ли. Но попробовать стоит!
  Вот кстати пример http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=28137.0
« Последнее редактирование: Августа 03, 2016, 11:24:34 am от ily@ » Записан
gtnhjdbx
Гость
« Ответ #5899 : Августа 03, 2016, 11:30:55 am »

у кого бывают при ходьбе? аж дыхания сбивает
было одно время при ходьбе. утром выйдешь из дома на работу и не знаешь как двигаться. где то месяц это продлилось.
но этот этап пройден давно,следующий-ночные эс.

Страниц: 1 ... 293 294 [295] 296 297 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: