Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 05, 2025, 19:21:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #2180 : Октября 02, 2014, 13:52:03 pm »

думал эски исчезли, а они реально прекратились. в состоянии покоя. сегодня прошёл быстрым шагом две станции метро, долбят до сих пор. это движение в худшую сторону, эски в активном состоянии? Или хуже были эски в спокойном? Я запутался  hmuro
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2181 : Октября 02, 2014, 14:45:49 pm »

думал эски исчезли, а они реально прекратились. в состоянии покоя. сегодня прошёл быстрым шагом две станции метро, долбят до сих пор. это движение в худшую сторону, эски в активном состоянии? Или хуже были эски в спокойном? Я запутался  hmuro
[/qu
Не в какую это сторону не приведет. Ведь читано перечитано уже, эски приходят и уходят. У меня были и в активном состоянии и в спокойном и не мало. Вот сейчас тоже ушли. И я еще на той недели сделала УЗИ сердца, так вот мои 7000 эс не повлияли за год на сердца. Все также осталось. Думаю единичные проскакивают(сжимается как то внутри),но я себе не разрешаю в этот момент слушать себя и тем более хвататься за тонометр. Хотя обострение начинается(осень) с других симптомах. Вчера пришлось выпить 0,25алпразолама. Сегодня опять  все нормально  cheerleader3
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #2182 : Октября 02, 2014, 23:54:18 pm »

у меня раньше были года я что  о делаю или после  spiteful...а сейчас ночью когда просто лежишь отдыхаешь
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2183 : Октября 03, 2014, 18:14:24 pm »

у меня раньше были года я что  о делаю или после  spiteful...а сейчас ночью когда просто лежишь отдыхаешь
у меня стабильно были в 5 утра каждую ночь.  Видать в мозгу что то включалось slezek
Вскакивал и два часа не мог заснуть
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #2184 : Октября 03, 2014, 23:40:36 pm »

кошмар, через день долбят эски(((( позавчера лежала, встала в туалет, пришла обратно легла в кровать и как разгонится сердце +эски начались... Сегодня встала из ванны, дошла до комнаты, чую тахикардия и потом неровный пульс, и опять перебои эти ужасные(((((   Не знаю что делать и думать... Узи недавно делала, как был пролапс такой  так и остался..
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #2185 : Октября 04, 2014, 00:03:53 am »

У меня после той прогулки в две станции метро до сих пор эски, со временем вроде лучше, но я уже так устал от них, без них было здорово.
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 30

« Ответ #2186 : Октября 04, 2014, 00:22:20 am »

У меня после той прогулки в две станции метро до сих пор эски, со временем вроде лучше, но я уже так устал от них, без них было здорово.
а сколько дней уже продолжется? и насколько часто эски проявлятся
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #2187 : Октября 04, 2014, 02:05:14 am »

а сколько дней уже продолжется? и насколько часто эски проявлятся
Бывало хуже, с четверга продолжается. Бывало по 5-10 в минуту, сейчас может быть пара эсок в две минуты и то не в состоянии покоя опять же, а после движений каких-то.
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #2188 : Октября 04, 2014, 15:24:18 pm »

Вот,пока отвлекался от вечерних Эсок, сочинил))

Мои глаза устремлены на потолок,
А в голове невроз рассудку ставит блок,
И вновь тонометр обхватывает руку,
Он лишь слегка утихомирит мою муку...

Сто тридцать, семьдесят, и цифру шестьдесят,
Мне инженеры поднебесной огласят,
Ну что тревожиться? Какой в тревоге толк?
Под звон дождя гляжу на белый потолок...

Под звон дождя,и гул панических атак,
Осознаю,что с ВСД мой крепок брак,
И сводит горло снежно-мятный валидол,
Подотпустило вроде...Ладно,спать пошел.
« Последнее редактирование: Октября 05, 2014, 05:22:00 am от Gsm3694 » Записан

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #2189 : Октября 07, 2014, 11:08:36 am »

thumbup хоть польза от ВСД есть. Развиваешь себя, мыслишь read
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #2190 : Октября 07, 2014, 11:28:02 am »

Сегодня пропустила прием конкора, просто забыла. Поднимаюсь по лестницы после рабочего дня, спина отваливается, много работы было за компом, и на повороте как долбанет экстрасисталища. Такая крупная зараза, аж присела. Тут же думаю, началось, сердце громко забилось. Открываю дверь, кошка летит, жрать просит (дома сегодня ни кого нет, весь день голодная), ну и быстренько на кухню. А топом раздеваюсь и думаю, ну а если бы не кошка, ведь опять могла запустить таху и ритм сорвать. Хотя в груди до сих пор неприятные ощущения, но эсок нет. Мораль такова, страх сидит в нас огромнейший за свою жизнь и пока не примешь  условия - будь что будет, от этого страха не избавиться.
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #2191 : Октября 07, 2014, 13:58:30 pm »

thumbup хоть польза от ВСД есть. Развиваешь себя, мыслишь read
Ага,)есть такое дело)

uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2192 : Октября 07, 2014, 16:10:29 pm »

Подскажите, пожалуйста, бывалые! Возраст 38 лет, стаж обострения ВСД 3 года ( с кризами и повышением давления и тахой), сердце проверяла за это время несколько раз, мониторинги, ЭХО, кардиограммы - все в норме. Иногда были ЭС, чувствовала их всегда очень сильно, как переворот сердца с подскоком)) В среднем бывало по 1-2 за день, максимум на мониторе было 49 наджелудочковых и 3 желудочковые в сутки, последнее полгода-год вообще их не помню..  Из лекарств пью АД - Ремерон второй год , больше ничего. И вот вчера вечером случился приступ - начались ЭСки, одна за одной, с периодичностью примерно на каждый вздох, т.е. достаточно часто. Первые 20 минут не обращала внимания - ждала, что вот-вот пройдут... Через час стала напрягаться и позвонила маме) Через 2 часа непрерывных ЭСок решила, что нужна мне кардиограмма срочно, дело нечисто)) Подъехали в приемный покой больницы, еще час ждала врача, в итоге кардиограмма показала желудочковую экстрасистолию единичную (в смысле каждый удар изолированный), а так частота ЭС такая же - 20-30 в минуту! давление 140/90 и пульс около 100.  Из лечения предложили 60 капель корвалола, таблетку феназепама и капотена.От лекарств этих отказалась...  Сказали, что ничего опасного нет, но обследоваться нужно  и отправили домой.. еще сказали пить Конкор каждый день ! ЭС-ки прошли еще через минут 40, в общей сложности этот приступ длился 4 часа!!!! Прошли - как тумблер выключили, раз - и нету их... ночью и на след.день сильная слабость как после хорошего ВСД криза... Теперь боюсь повторения, хотя за 3 года ВСД приучила себя не бояться... ЧТО это было?  glaza У кого-нибудь было такое? Так не хочется опять бродить по врачам и кабинетам.. только-только вернулась к нормальной жизни!

Это и был ВСДшный криз, ничего страшного но неприятно конечно ужасно.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2193 : Октября 07, 2014, 16:15:12 pm »

кошмар, через день долбят эски(((( позавчера лежала, встала в туалет, пришла обратно легла в кровать и как разгонится сердце +эски начались... Сегодня встала из ванны, дошла до комнаты, чую тахикардия и потом неровный пульс, и опять перебои эти ужасные(((((   Не знаю что делать и думать... Узи недавно делала, как был пролапс такой  так и остался..

Осень. По-моему у большинства ухудшения, но все это как всегдя не смертельно.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2194 : Октября 07, 2014, 16:18:08 pm »

Сегодня пропустила прием конкора, просто забыла. Поднимаюсь по лестницы после рабочего дня, спина отваливается, много работы было за компом, и на повороте как долбанет экстрасисталища. Такая крупная зараза, аж присела. Тут же думаю, началось, сердце громко забилось. Открываю дверь, кошка летит, жрать просит (дома сегодня ни кого нет, весь день голодная), ну и быстренько на кухню. А топом раздеваюсь и думаю, ну а если бы не кошка, ведь опять могла запустить таху и ритм сорвать. Хотя в груди до сих пор неприятные ощущения, но эсок нет. Мораль такова, страх сидит в нас огромнейший за свою жизнь и пока не примешь  условия - будь что будет, от этого страха не избавиться.

Страх вообще ужасная вещь. Мы эи ЭС себе страхом и создаем, потому что стресс не более чем страх тоже, а его в повседненой жизни у нас очень много и не бояться вообще никто не может. Просто у кого-то нервная система выдерживает, а у кого-то нет.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #2195 : Октября 07, 2014, 18:27:46 pm »

Слушайте, какой прекрасный стих! Я насмеялась от души! Каждая строчка прям про меня! Все в точь!
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #2196 : Октября 08, 2014, 15:21:23 pm »

Слушайте, какой прекрасный стих! Я насмеялась от души! Каждая строчка прям про меня! Все в точь!
Ну вот,кому то даже позитивчик подарил!)) классно)
Спасибо

Aurum
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2197 : Октября 09, 2014, 04:59:33 am »

Блин,как же меня эти эски пугают slezek одна проскочит,всеееее,сразу появляется тахикардия,головокружение и страх swoon вот почему они такие сильные,такая пауза кажется долгая(((и прям тянееет devochkam glazaэто точно не опасно???я боюсь(((
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #2198 : Октября 09, 2014, 07:59:40 am »

не боись все нормально ...у меня тоже так ulibka
Таника
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #2199 : Октября 09, 2014, 09:29:09 am »

Блин,как же меня эти эски пугают slezek одна проскочит,всеееее,сразу появляется тахикардия,головокружение и страх swoon вот почему они такие сильные,такая пауза кажется долгая(((и прям тянееет devochkam glazaэто точно не опасно???я боюсь(((
                                                                                                                                                                                                Пока будешь бояться и пугаться они будут сильные. Как только научишься меньше обращать на них внимания будут слабее и могут совсем уйти. Попробуй сразу после кувырка или как они там у тебя ощущаются начать что нибудь делать. Это получиться,но не сразу,так как велик страх последствий. И тогда,наступит красота,я почти2,5года скорые вызывала. Спасибо форуму,научил не бояться,ну почти,еще бывает немного забываю золотые правила и начинаю паниковать. Все у нас получиться, надо верить)))

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: