Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 03, 2025, 17:23:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
matveev222010
Местный

Репутация 25

« Ответ #2160 : Сентября 25, 2014, 20:43:07 pm »

Сочинил тут на досуге,когда эски очередной раз долбили  rgach

Умираю!.., Я чувствую спазмы,
Бултыхается сердце в груди!
Застилает безумие разум,
Где спасительный валосердин?!

Дайте мне валидол, умоляю!!
Без него сто процентов умру,
Себя в руки я взять заставляю,
Улетают старанья в дыру...

Набирайте 03 на мобиле!
И скажите,что присмерти я!
Как в тюрьме в своей страшной квартире,
Кислорода здесь нет ни*уя...

Что за пульс? Почему так не ровно?
Говоришь,всд,типа,брось!?
Всд-это ложь и условность!
А на деле я болен всерьез!!..
Молодец! Очень понравилось!  lodochi Все как в жизни)))
marina84_
Опытный

Репутация 6

:))

« Ответ #2161 : Сентября 25, 2014, 22:20:10 pm »

uzi привет!откуда знаешь?эски прошли у нее?
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #2162 : Сентября 26, 2014, 04:01:12 am »

Молодец! Очень понравилось!  lodochi Все как в жизни)))
Спасибо!)

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2163 : Сентября 26, 2014, 10:02:20 am »

uzi привет!откуда знаешь?эски прошли у нее?

Привет. Периодически контачим. Не прошли, но жизнь продолжается.
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #2164 : Сентября 26, 2014, 10:29:42 am »

Olgbox в порядке, занимается активной жизнью  ulibka
Про akimirka не знаю.
[/quote]
Всем привет! Редко захожу, пробегаю по строчкам быстренько и все. Народ новый в основном, проблемы и страхи те же. Читать старые посты не хотят, хотят сразу рецепт от всего ulibka. Прям как все мы в самом начале. У меня все хорошо, спасибо. ЭС практически нет. Очень редко, но совсем не трогают меня. Все-таки склоняюсь к тому, что были как побочное от анаприлина. Перестала пить лекарство и прошли ЭС. Но если нервы какие-то, то могут и попрыгать. Так что никаких конструктивных предложений выдвинуть не могу, кроме отдного. Нужно жить и не бояться, все победимо и переносимо. Радуйтесь каждому дню и меньше раздумывайте о смысле бытия, занимайтесь любимыми делами, проводите время с семьей и друзьями, цените все, что имеете. Стремитесь к новому, не скучайте! Пишите, если будет желание общаться! Всем хорошего дня! cheerleader3 :buket1245:
Anna_
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2165 : Сентября 26, 2014, 11:33:01 am »

[
[/quote]
 Читать старые посты не хотят, хотят сразу рецепт от всего ulibka. Прям как все мы в самом начале.
[/quote]

Не поверите, перечитала 2 темы: ЭС и ЭС2 по 2 раза уже, прежде чем сама решилась написать :)
Особенно в моменты обострения их полезно читать, осознавая, что в основном всем с годами становится легче и все проходит :) Это обнадеживает cheerleader3
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2166 : Сентября 26, 2014, 13:25:46 pm »

Всем привет. Всд с 2009 с симптоматикой на сердце( тахикардия и экстрасистолия) делала кучу обследований на сердце. Вррачи говорили все хорошо. Лечите голову. Так вот ребятами помогите мне. Расшифруйте после обследования монитора там написали ВРС значительно снижен. Блин немного нашла в интернете что это что жутко неблагоприятный прогноз. Теперь сижу гоняю. Плачу, тревожусь. И боюсь помереть. Причем сравнила о старыми мониторами, такого там не было.  Видно осень пора обострений. Развейте мои переживвания и успокойте. Спасибо ребята. Честно скажу захожу сюда только когда прижмет кажется что меня никто не понимает. Кроме вас.сумбур извиняйте
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #2167 : Сентября 26, 2014, 17:47:03 pm »

Всем привет. Всд с 2009 с симптоматикой на сердце( тахикардия и экстрасистолия) делала кучу обследований на сердце. Вррачи говорили все хорошо. Лечите голову. Так вот ребятами помогите мне. Расшифруйте после обследования монитора там написали ВРС значительно снижен. Блин немного нашла в интернете что это что жутко неблагоприятный прогноз. Теперь сижу гоняю. Плачу, тревожусь. И боюсь помереть. Причем сравнила о старыми мониторами, такого там не было.  Видно осень пора обострений. Развейте мои переживвания и успокойте. Спасибо ребята. Честно скажу захожу сюда только когда прижмет кажется что меня никто не понимает. Кроме вас.сумбур извиняйте
Так может пускай врачи развеют сомнения?
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2168 : Сентября 26, 2014, 18:09:05 pm »

Абсолютно ничего страшного.  Сходить к психотерапевту
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2169 : Сентября 26, 2014, 21:16:58 pm »

[/quote]
[/quote].                                                                                                                                                                                                                  записалась к врачу на понедельник.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2170 : Сентября 26, 2014, 21:40:40 pm »

Olgbox в порядке, занимается активной жизнью  ulibka
Про akimirka не знаю.
Всем привет! Редко захожу, пробегаю по строчкам быстренько и все. Народ новый в основном, проблемы и страхи те же. Читать старые посты не хотят, хотят сразу рецепт от всего ulibka. Прям как все мы в самом начале. У меня все хорошо, спасибо. ЭС практически нет. Очень редко, но совсем не трогают меня. Все-таки склоняюсь к тому, что были как побочное от анаприлина. Перестала пить лекарство и прошли ЭС. Но если нервы какие-то, то могут и попрыгать. Так что никаких конструктивных предложений выдвинуть не могу, кроме отдного. Нужно жить и не бояться, все победимо и переносимо. Радуйтесь каждому дню и меньше раздумывайте о смысле бытия, занимайтесь любимыми делами, проводите время с семьей и друзьями, цените все, что имеете. Стремитесь к новому, не скучайте! Пишите, если будет желание общаться! Всем хорошего дня! cheerleader3 :buket1245:
[/quote]

Пятерка тебе.  ulibka. Надеюсь все к этому в итоге придут. Я пишу только для поддержки тех кому надо это. Правда не думаю что меня слышат всегда. Но это не важно. Молодец, желаю что бы и то что еще остается прошло.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2171 : Сентября 26, 2014, 21:47:16 pm »

Думаю паниковать и плакать не стоит. Медицина наука неточная:
необходимо отметить, что несмотря на многолетние многочисленные работы, выполненные в этой области, механизмы вариабельности ритма сердца не расшифрованы и до сих пор идут дискуссии в литературе о значении тех или иных положений, объясняющих вариабельность ритма сердца.

Так что на эти темы лучше говорить с врачом который это написал и пусть он объяснит все. А читать интернет и загонять себя точно дорога к проблемам.
raccoon
Местный

Репутация 3

« Ответ #2172 : Сентября 27, 2014, 00:27:11 am »

[/quote].                                                                                                                                                                                                                  записалась к врачу на понедельник.
[/quote]
всё будет хорошо, не портите отдых на выходных.)
123456tl
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2173 : Сентября 27, 2014, 06:13:22 am »

Ребята, спасибо кто меня услышал. Очень приятно,  что есть поддержка здесь.
Сегодня год как меня муж заставил отказаться от таблеток настое и прочего.  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
Но тревожность и паника дает о себе знать.
Всем желаю-пусть покинет эта гадость ВСД и даст жить нам так, как мы этого хотим.
Nattych
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2174 : Сентября 30, 2014, 12:34:21 pm »

Подскажите, пожалуйста, бывалые! Возраст 38 лет, стаж обострения ВСД 3 года ( с кризами и повышением давления и тахой), сердце проверяла за это время несколько раз, мониторинги, ЭХО, кардиограммы - все в норме. Иногда были ЭС, чувствовала их всегда очень сильно, как переворот сердца с подскоком)) В среднем бывало по 1-2 за день, максимум на мониторе было 49 наджелудочковых и 3 желудочковые в сутки, последнее полгода-год вообще их не помню..  Из лекарств пью АД - Ремерон второй год , больше ничего. И вот вчера вечером случился приступ - начались ЭСки, одна за одной, с периодичностью примерно на каждый вздох, т.е. достаточно часто. Первые 20 минут не обращала внимания - ждала, что вот-вот пройдут... Через час стала напрягаться и позвонила маме) Через 2 часа непрерывных ЭСок решила, что нужна мне кардиограмма срочно, дело нечисто)) Подъехали в приемный покой больницы, еще час ждала врача, в итоге кардиограмма показала желудочковую экстрасистолию единичную (в смысле каждый удар изолированный), а так частота ЭС такая же - 20-30 в минуту! давление 140/90 и пульс около 100.  Из лечения предложили 60 капель корвалола, таблетку феназепама и капотена.От лекарств этих отказалась...  Сказали, что ничего опасного нет, но обследоваться нужно  и отправили домой.. еще сказали пить Конкор каждый день ! ЭС-ки прошли еще через минут 40, в общей сложности этот приступ длился 4 часа!!!! Прошли - как тумблер выключили, раз - и нету их... ночью и на след.день сильная слабость как после хорошего ВСД криза... Теперь боюсь повторения, хотя за 3 года ВСД приучила себя не бояться... ЧТО это было?  glaza У кого-нибудь было такое? Так не хочется опять бродить по врачам и кабинетам.. только-только вернулась к нормальной жизни!
extra
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2175 : Сентября 30, 2014, 12:58:20 pm »

Конечно было. и скорые приезжали и сердце прыгало. и всех врачей по кругу обходил. и все нормализовалось в итоге. об этом и форум
Akimirka
Местный

Репутация 41

Живем один раз, но зато каждый день!!!

« Ответ #2176 : Октября 01, 2014, 10:08:19 am »

Подскажите, пожалуйста, бывалые! Возраст 38 лет, стаж обострения ВСД 3 года ( с кризами и повышением давления и тахой), сердце проверяла за это время несколько раз, мониторинги, ЭХО, кардиограммы - все в норме. Иногда были ЭС, чувствовала их всегда очень сильно, как переворот сердца с подскоком)) В среднем бывало по 1-2 за день, максимум на мониторе было 49 наджелудочковых и 3 желудочковые в сутки, последнее полгода-год вообще их не помню..  Из лекарств пью АД - Ремерон второй год , больше ничего. И вот вчера вечером случился приступ - начались ЭСки, одна за одной, с периодичностью примерно на каждый вздох, т.е. достаточно часто. Первые 20 минут не обращала внимания - ждала, что вот-вот пройдут... Через час стала напрягаться и позвонила маме) Через 2 часа непрерывных ЭСок решила, что нужна мне кардиограмма срочно, дело нечисто)) Подъехали в приемный покой больницы, еще час ждала врача, в итоге кардиограмма показала желудочковую экстрасистолию единичную (в смысле каждый удар изолированный), а так частота ЭС такая же - 20-30 в минуту! давление 140/90 и пульс около 100.  Из лечения предложили 60 капель корвалола, таблетку феназепама и капотена.От лекарств этих отказалась...  Сказали, что ничего опасного нет, но обследоваться нужно  и отправили домой.. еще сказали пить Конкор каждый день ! ЭС-ки прошли еще через минут 40, в общей сложности этот приступ длился 4 часа!!!! Прошли - как тумблер выключили, раз - и нету их... ночью и на след.день сильная слабость как после хорошего ВСД криза... Теперь боюсь повторения, хотя за 3 года ВСД приучила себя не бояться... ЧТО это было?  glaza У кого-нибудь было такое? Так не хочется опять бродить по врачам и кабинетам.. только-только вернулась к нормальной жизни!

Было и такое. И каждый божий день в течение 2 лет. И по столько же в минуту. И вчера у меня тоже прыгали ЭС. ПРОЙДЕТ! Не ищите ничего, не бойтесь. Все хорошо и сейчас и дальше будет. Ну и повторится, ну и что? От капель и феназепама зря отказались, тревога снизилась бы и быстрее все прошло бы. Маму пугать не стоит, тем более, что все в норме после проверок. Больше оптимизма!
Nattych
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2177 : Октября 01, 2014, 14:31:09 pm »

Так ведь врач в больнице напугала, сказала, что хоть прямо сейчас не помру, но с такими ЭСками нужно быть под постоянным наблюдением врача!  и срочно-срочно лечить их! А то перейдет в фибрилляцию..  glaza Перечислила кучу лекарств, которые мне нужно пить и колоть ежедневно, и бета-блокаторы, и панангины и "антиагреганты" - слова такого даже не знаю..
 Записалась к кардиологу на следующую неделю... А так все было хорошо... больше полугода ремиссии ВСД, а со стороны сердца так вообще года полтора ремиссия была... Собиралась уменьшать свою дозу Ремерона - и вот опять, да и в еще более тяжелой форме(( прямо выбило из колеи((( и ЭСки проскакивают(((
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2178 : Октября 02, 2014, 11:21:39 am »

про это уже не единожды здесь говорили....и я сколько обходила кардиологов и все говорят ..что-эски не перейдут в фибрилляцию...мерцалку и т.п. спрашивала месяца 2 назад у заведующего кардиологией..ответ-это разные вещи и одно не может вызвать другое...и не перейдет никогда эски в фибрилляцию.если вам такое говорят стоит усомнится в компетентности такого специалиста...фибрилляцию может вызвать серьезная органика сердца!!живите и радуйтесь...меня тоже они достают еще как так что мне сложить руки и ждать женщину с косой...неа..боятся нужно не смерти а пустой жизни. spitefulберем от жизни максимум и наслождаемся сс8 cheerleader3
marina84_
Опытный

Репутация 6

« Ответ #2179 : Октября 02, 2014, 11:27:08 am »

я выбрала тактику-если мне не удалось избавится от этого значит я научусь жить и сосуществовать с ними вместе. когда вы научитесь жить с этим вам станет значительно легче и возможно они вас покинут даже ulibka

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: