Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 06, 2025, 11:22:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Экстрасистолия. Часть 3
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 590   Вниз
  Печать  

Экстрасистолия. Часть 3
Автор Сообщение
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #2220 : Октября 12, 2014, 07:53:50 am »

Скажу вам,настройтесь,и пройдите - очень быстро делается эта процедура, ну и ни чего там прям страшного нет! Просто не приятно,и не более того! Даже когда электродик в нос совали,я думал будет гораздо неприятнее, а на деле более сем терпимо,и потом погоняют ваше сердечко пару минут,и усе, зато выйдите от туда героем))и будите знать больны вы или здоровы!

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #2221 : Октября 12, 2014, 08:01:49 am »

Мучаюсь ЭСками и мерцалкой из-за них уже более 15 лет .Пошел в отпуск, занялся собой. Активно много ходил ( без фанатизма, но по 6-8 км в день), начал бегать вверх-вниз по лестнице.( 60-80 этажей в день). Сбросил лишние килограммы, стал себя бодрее чувствовать...
Но ЭСки как появлялись при изменения положения позвоночника , наклонах головы, при надавливании на мышцы грудины и между ребер - стало еще больше. Вы шел на работу - вообще от сидячей работы за компом с утра в спине и шее все скрипит реально как с песком, встаешь - сразу сдавливает всю грудину.. Потом начинаются ЭСки.. На работе из-за них  уже начался приступ мерцательной аритмии, и дома пару раз приступы. Все снимается пропанормом в течение 0.4-.1.5 часов. После приема пропанорма весь день чувствую себя превосходно, чувствую , что сигналы из спины просто блокируются.

Завтра пойду делать рентген или компьютер шеи и грудной области.  
yukiko.lana
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2222 : Октября 12, 2014, 10:33:54 am »

Добрый день всем! Ответьте пожалуйста кто знает. Являются ли ЭС противопоказанием для массажа грудного и шейного отдела позвоночника, лечения спины лазером и электрофореза???  Было 2 сеанса в четверг-пятницу, в субботу вчера начались ЭСки, ночь не спала, колбасило. Завтра опять массаж , а я боюсь, не поплохеет мне там на столе zvei

Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2223 : Октября 12, 2014, 12:28:12 pm »

Добрый день всем! Ответьте пожалуйста кто знает. Являются ли ЭС противопоказанием для массажа грудного и шейного отдела позвоночника, лечения спины лазером и электрофореза???  Было 2 сеанса в четверг-пятницу, в субботу вчера начались ЭСки, ночь не спала, колбасило. Завтра опять массаж , а я боюсь, не поплохеет мне там на столе zvei

Это мое предположение. Я делала массаж и на 6 сеансе массажистка решила поработать с шеей, хотя я ей говорила, что стараюсь ее не трогать-головные боли и скачки давления начинаются. В общем она предупредила что если что таблетку от давления выпила. К ночи мне поплохело , давление 170/100 головные боли и естественно экстрасистолы, хотя они и так были, а тут групповые. Скорая кордарон внутривенно поставила и ритм восстановила. Это было год назад, больше я шею ни кому не дам, упражнения просто делаю сама. А вот от грудного отдела массажа я бы не отказалось. Мой муж делает иногда, ну очень хорошо после этого.
Aurum
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2224 : Октября 12, 2014, 14:52:42 pm »

Мучаюсь ЭСками и мерцалкой из-за них уже более 15 лет .Пошел в отпуск, занялся собой. Активно много ходил ( без фанатизма, но по 6-8 км в день), начал бегать вверх-вниз по лестнице.( 60-80 этажей в день). Сбросил лишние килограммы, стал себя бодрее чувствовать...
Но ЭСки как появлялись при изменения положения позвоночника , наклонах головы, при надавливании на мышцы грудины и между ребер - стало еще больше. Вы шел на работу - вообще от сидячей работы за компом с утра в спине и шее все скрипит реально как с песком, встаешь - сразу сдавливает всю грудину.. Потом начинаются ЭСки.. На работе из-за них  уже начался приступ мерцательной аритмии, и дома пару раз приступы. Все снимается пропанормом в течение 0.4-.1.5 часов. После приема пропанорма весь день чувствую себя превосходно, чувствую , что сигналы из спины просто блокируются.

.

Интересно а как вы поняли что приступ именно мерцательной аритмии?мне кажется по ощущениям этого не определить!
yukiko.lana
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2225 : Октября 12, 2014, 15:26:45 pm »

Это мое предположение. Я делала массаж и на 6 сеансе массажистка решила поработать с шеей, хотя я ей говорила, что стараюсь ее не трогать-головные боли и скачки давления начинаются. В общем она предупредила что если что таблетку от давления выпила. К ночи мне поплохело , давление 170/100 головные боли и естественно экстрасистолы, хотя они и так были, а тут групповые. Скорая кордарон внутривенно поставила и ритм восстановила. Это было год назад, больше я шею ни кому не дам, упражнения просто делаю сама. А вот от грудного отдела массажа я бы не отказалось. Мой муж делает иногда, ну очень хорошо после этого.
Спасибо, Таника! У меня было сильное головокружение после этих процедур, и давление поднималось до 140, для меня это незначительно. А вот вчера вернулись ЭС, несколько недель не было.

Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2226 : Октября 12, 2014, 18:00:22 pm »

Всем привет. Меня зовут Вячеслав и у меня экстрасистолы лет 7 . В последнее время зачастили и это нехило напрягает .Раньше как начинались пропивал в6 и панангин всё снимало как рукой на год , а сейчас вообще не помогает, может кто сталкивался с таким и посоветовать может какие нибудь витамины или типа такого что нибудь.
uzi
Местный

Репутация 52

Не усложняй

« Ответ #2227 : Октября 13, 2014, 10:16:25 am »

Здравствуйте Ребята! нужен совет.
Ввиду очень сильных переживаний, сердце стало плохо работать, перебои, то быстро забьется то медленнееи так резко , дискомфортно и не много настораживает.
Стоит ли предавать этому внимание и на сколько это критично для не очень здорового сердце?

Последняя ЭКГ было таким: пароксизмальная синусовая тахикардия, функциональная перегрузка правых отделов сердца, слабое питание миокарда, нарушение реполяризации миокарда левого желудочка.

Для начала надо перестать загоняться. И очень сильно переживать, потому что все из-за чего вы переживаете наверняка меньше чем собственно текущая проблема.
Для сердца это некритично но неприятно. Что касается тахикардии и перегрузки, слабого питания миокарда то я советую на эту тему общаться с тем кто это вычислил. А еще пробовать проверяться в другом месте, по моему опыту показания могут сильно разниться. На мой взгляд ничего критического нет, но нервы надо лечить, расстройство функциональное.
atomic856
Гость
« Ответ #2228 : Октября 13, 2014, 19:16:18 pm »

SNSegey привет! Спасибо!
Завтра попробую добраться до врача, хотя бы ЭКГ снять, или что то добавить к моей терапии, надеюсь помогут.

raccoon привет, ну да не всд, а раньше ставили 3 года назад, только ошиблись, сердце пострадала из-за проблем с легкими,  долго все рассказывать, так в общих чертах описал как смог.
Как не странно, но эссок у меня мало, я их и не чувствую, так только по рассказам представляю что это.
У меня сердце резко изменяют свою скорость работы, быстро-медленно, даже не знаю как толком объяснить, не ритмично бьется, и такой дискомфорт  в груди, чувство сжатия, в ногах слабостях.
Вариантов не сколько, подозреваю все таки что после ангиографии ( в сердце в ходили через коронарные сосуды)  вот после них оно стало так биться(( я хоть ранее и задыхался к сердце у меня не было жалоб кроме тахикардии, ну или от лекарств меня так плющит.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2014, 19:24:14 pm от atomic856 » Записан
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2229 : Октября 13, 2014, 20:01:23 pm »

Привет всем. Если кому интересно с утра начал принимать тиотриазолин , вроде помогает, завтра посмотрю как дальше будет и отпишу. Записался к кардиологу.
yukiko.lana
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2230 : Октября 14, 2014, 10:11:54 am »

Добрый день всем! Ответьте пожалуйста кто знает. Являются ли ЭС противопоказанием для массажа грудного и шейного отдела позвоночника, лечения спины лазером и электрофореза???  Было 2 сеанса в четверг-пятницу, в субботу вчера начались ЭСки, ночь не спала, колбасило. Завтра опять массаж , а я боюсь, не поплохеет мне там на столе zvei

Спасибо, Таника! У меня было сильное головокружение после этих процедур, и давление поднималось до 140, для меня это незначительно. А вот вчера вернулись ЭС, несколько недель не было.

Вчера все-таки пошла на процедуры и массаж и сильно об этом пожалела. Такое сильное головокружение было, матало из стороны в сторону. Вечером пыталась заснуть хотя бы полусидя-полулежа, потому как ЭСки долбили сильно. Заснула кое-как только после феника, так расходились нервы, наревелась. Сегодня утром были сильные головокружения и слабость преогромная, кое-как заставила себя расходиться, хорошо хоть у меня выходной сегодня.. Итог - осень, обострение ВСД, куда я поперлась!!! пришлось отказаться от всего...
« Последнее редактирование: Октября 14, 2014, 10:13:29 am от yukiko.lana » Записан

LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #2231 : Октября 14, 2014, 10:23:57 am »

.

Интересно а как вы поняли что приступ именно мерцательной аритмии?мне кажется по ощущениям этого не определить!

Как это не определить ? При мерцательной аритмии все ощущения , что сердце бьется без какой-либо согласованной последовательности , абсолютно хаотично ., и очень быстро - до 150 у меня. Начинает немного не хватать воздуха, вегетатика бурно реагирует , часто хочется в туалет и пить.
ЭСки в отличии от ФП заканчиваются , а ФП - долбит в течение часов.. Очень неприятное ощущение, стараюсь пить сразу растворимый аспирин или ксарелто для разжижения крови. 
enjoydm
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #2232 : Октября 14, 2014, 12:39:54 pm »

SNSegey привет! Спасибо!
Завтра попробую добраться до врача, хотя бы ЭКГ снять, или что то добавить к моей терапии, надеюсь помогут.

raccoon привет, ну да не всд, а раньше ставили 3 года назад, только ошиблись, сердце пострадала из-за проблем с легкими,  долго все рассказывать, так в общих чертах описал как смог.
Как не странно, но эссок у меня мало, я их и не чувствую, так только по рассказам представляю что это.
У меня сердце резко изменяют свою скорость работы, быстро-медленно, даже не знаю как толком объяснить, не ритмично бьется, и такой дискомфорт  в груди, чувство сжатия, в ногах слабостях.
Вариантов не сколько, подозреваю все таки что после ангиографии ( в сердце в ходили через коронарные сосуды)  вот после них оно стало так биться(( я хоть ранее и задыхался к сердце у меня не было жалоб кроме тахикардии, ну или от лекарств меня так плющит.
Мне всё это знакомо(У меня сердце резко изменяют свою скорость работы, быстро-медленно,и такой дискомфорт  в груди, чувство сжатия), это меня беспокоит больше чем обычные экстрасистолы, ощущения очень неприятные, особенно сжатие за грудиной и сразу дышать трудно становится, и пугаюсь очень hmuro Скорее всего это проявления пароксизмальной тахикардии
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2233 : Октября 14, 2014, 12:58:35 pm »

Написала в своей карточке, хочу еще сюда продублировать.  У меня в процессе еды начинается просто адская экстрасистолия, по типу мерцалки. Может это она и есть, это просто нигде не зафиксировано( Начинается просто сумасшедшее, совершенно хаотичное биение сердца. Приходится все выплёвывать, откашливаться, минут через 5 обычно это проходит. В итоге я продолжаю худеть все сильнее, а я и так сбросила уже 34 кг, за последние 1,5 года. Даже, когда я просто выпиваю стакан воды, у меня начинаются эски, после того, как отходит "отрыжка", эски обычно проходят. Вообще у меня выявилась очень тесная взаимосвязь между желудком и экстрасистолией. Вне зависимости от желудка она конечно есть тоже, но после еды или питья или просто, когда накапливается воздух в желудке, это просто ужас!!! Говорила об этом кардиологу, она очень долго смеялась, сказала, что такого не может быть никак, опять послала меня к психиатру, т.к. психотерапевта у нас нет( Может что посоветуете, было у кого нибудь так и  к кому с такой проблемой идти?((((

nata63
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #2234 : Октября 14, 2014, 15:55:57 pm »

Всем добрый день.

Я почти год не заглядывала, потому что почти год не было ЭС. Как я радовалась, но они вернулись, гады. argue2 И вернулись странно - раньше было больше в состоянии покоя, при беготне исчезали, а теперь наоборот.

А прикол весь в том, что летом была у врача - по другому поводу - их как раз ещё не было. Он всё обследовал, всё в норме (да и раньше так было). А спустя какое-то время начались. И спросить у него не получилось.

Вот и думаю - сходить снова? Дело в том, что непосредственно на приёме они не ловятся. Пугаются и притихают rgach, зато потом могут подло выскочить huh2.

Вопрос у меня к народу - у кого вот так менялся характер ЭС, вам врачи это объясняли? Нормально это?
Таника
Бывалый

Репутация 7

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.

« Ответ #2235 : Октября 14, 2014, 17:08:32 pm »

Добрый день всем! Ответьте пожалуйста кто знает. Являются ли ЭС противопоказанием для массажа грудного и шейного отдела позвоночника, лечения спины лазером и электрофореза???  Было 2 сеанса в четверг-пятницу, в субботу вчера начались ЭСки, ночь не спала, колбасило. Завтра опять массаж , а я боюсь, не поплохеет мне там на столе zvei

Вчера все-таки пошла на процедуры и массаж и сильно об этом пожалела. Такое сильное головокружение было, матало из стороны в сторону. Вечером пыталась заснуть хотя бы полусидя-полулежа, потому как ЭСки долбили сильно. Заснула кое-как только после феника, так расходились нервы, наревелась. Сегодня утром были сильные головокружения и слабость преогромная, кое-как заставила себя расходиться, хорошо хоть у меня выходной сегодня.. Итог - осень, обострение ВСД, куда я поперлась!!! пришлось отказаться от всего...
Не расстраивайся, зато кое что можно сопоставить. У меня тоже сегодня проскакивают изрядно, стараюсь забивать, ну оч тяжело это делать. Так вот сегодня был субботник, гребли листву со снегом.Как говорится хозяин-барин.Обострение осеннее у меня ОХЗ везде, утром сползаю, гимнастику и вроде расходилась.Сейчас сижу и слушаю как ручки болят, грудь сковывает ну и тд. И вот они дорогие поскакали,но тонометр не фиксирует аритмию.Значит опять начинаю накручивать сама себя. Да боль в грудном отделе, аж простреливает, страшно, ведь а вдруг сердце. И голову поверну резко все плывет.В общем я люблю делать вывод, конечно ошибаюсь иногда, зато эти рассуждения не дают свихнуться. И то что боль от ОХЗ провоцирует эски, у меня точно я убедилась. Ну, а если у тебя эски сильно достают, так может выпить что-нибудь. Что врач то говорит?обследования делала?что назначали? 
zyazya
Опытный

Репутация 11

ВСД не существует, ищите реальную болезнь, а не п

« Ответ #2236 : Октября 14, 2014, 17:11:01 pm »

Но ЭСки как появлялись при изменения положения позвоночника , наклонах головы, при надавливании на мышцы грудины и между ребер - стало еще больше. Вы шел на работу - вообще от сидячей работы за компом с утра в спине и шее все скрипит реально как с песком, встаешь - сразу сдавливает всю грудину.. Потом начинаются ЭСки.. На работе из-за них  уже начался приступ мерцательной аритмии, и дома пару раз приступы. Все снимается пропанормом в течение 0.4-.1.5 часов. После приема пропанорма весь день чувствую себя превосходно, чувствую , что сигналы из спины просто блокируются.

.

мерцалку не перепутаешь! Сердце не бьется, а доребезжит или доожит

Диагноз ССД (системная склеродермия) поставили в июне 2020г. Болею около 29 лет.
atomic856
Гость
« Ответ #2237 : Октября 14, 2014, 18:37:41 pm »

enjoydm приветик! Ну возможно, а вы что принимаете для сердце? что врачи говорят?  и как давно у вас это?
я сегодня и узи сделал и экг, препараты назначили, не много легче стало, правда пришлось к платному идти, я в поликлинику редко хожу, там что то вытрясти не реально, и ждать надо Бог знает сколько , если совсем плохо в больницу еду.
Вячеслав1974
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #2238 : Октября 14, 2014, 19:30:36 pm »

Написала в своей карточке, хочу еще сюда продублировать.  У меня в процессе еды начинается просто адская экстрасистолия, по типу мерцалки. Может это она и есть, это просто нигде не зафиксировано( Начинается просто сумасшедшее, совершенно хаотичное биение сердца. Приходится все выплёвывать, откашливаться, минут через 5 обычно это проходит. В итоге я продолжаю худеть все сильнее, а я и так сбросила уже 34 кг, за последние 1,5 года. Даже, когда я просто выпиваю стакан воды, у меня начинаются эски, после того, как отходит "отрыжка", эски обычно проходят. Вообще у меня выявилась очень тесная взаимосвязь между желудком и экстрасистолией. Вне зависимости от желудка она конечно есть тоже, но после еды или питья или просто, когда накапливается воздух в желудке, это просто ужас!!! Говорила об этом кардиологу, она очень долго смеялась, сказала, что такого не может быть никак, опять послала меня к психиатру, т.к. психотерапевта у нас нет( Может что посоветуете, было у кого нибудь так и  к кому с такой проблемой идти?((((
  У меня даже при глотании слюны эски проскакивают, не говоря  уже о еде.Сегодня за столом сидели , так не праздник а мучение какое то. Да и с Днём Матери тех к кому это относиться.
LeaderVl
Местный

Репутация 10

« Ответ #2239 : Октября 15, 2014, 09:17:12 am »

У меня реально ЭСки сильнее долбят, если желудок раздражен острой пищей, ну а отрыжка - реальный спутник мерцалки.

Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 590   Вверх
  Печать  

Перейти в: