Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 28, 2024, 21:43:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд и пролапс митрального клапана 2 степени.  (Прочитано 18535 раз)

Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Октября 13, 2014, 10:03:28 am »

а вообще найдите хорошего ПТ! Такого, чтоб не колесами кормил, а помог разговором найти и устранить психическую проблему! Я если честно более менее стал на ноги после первого сеанса с ПТ. А еще я на время переехал в село временно.

У меня на завтра холтер назначен)
Если там ничего не найдут, а, я так понимаю, не найдут, пойду к ПТ. Все по очереди :)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #21 : Октября 13, 2014, 10:15:06 am »

только помни, что с холтером надо как можно больше двигаться (например, специально ходить по лестнице), даже если очень тяжело и сердце выпрыгивает из груди. если что-то серъезное есть, то только под нагрузкой будет видно, что с сердцем что-то не так. а то многие повесят холтер и сидят весь день на попе ровно...
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Октября 13, 2014, 10:21:50 am »

только помни, что с холтером надо как можно больше двигаться (например, специально ходить по лестнице), даже если очень тяжело и сердце выпрыгивает из груди. если что-то серъезное есть, то только под нагрузкой будет видно, что с сердцем что-то не так. а то многие повесят холтер и сидят весь день на попе ровно...

Вот поэтому на завтра и назначили - у меня два тяжелых стрессовых совещания, плюс из пары мест надо документы забрать. Так что по полной программе день отработаю.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #23 : Октября 13, 2014, 10:27:31 am »

меня эта болезнь веселит иногда. Думаешь а может сердце, а может рак и т.д. Вот только если бы на самом деле было всё так плохо, то здесь бы уже половина людей на форуме ИСЛАМ ПРИНЯЛИ! Так всё же нормально! Значит дело в психике
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Октября 13, 2014, 10:31:45 am »

меня эта болезнь веселит иногда. Думаешь а может сердце, а может рак и т.д. Вот только если бы на самом деле было всё так плохо, то здесь бы уже половина людей на форуме ИСЛАМ ПРИНЯЛИ! Так всё же нормально! Значит дело в психике

Слушай, ну реально забавно)
Но, правда, если бы меня в прошлый вторник не накрыло, я бы еще долго не соизволила своим здоровьем заняться. Вообще у врачей уже года 4 не была. А тут - весь организм разом просканирую, станет ясно, что все от нервЕЙ, и ок)) Диспансеризацию еще лет на пять отложу)))
Вот, кстати, канцерофобии у меня нету, и не было))) Вот кардио - доа, на фоне этой практически непроходящей тахи, боюсь словить сердечный приступ.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #25 : Октября 13, 2014, 10:41:55 am »

Но, правда, если бы меня в прошлый вторник не накрыло, я бы еще долго не соизволила своим здоровьем заняться. Вообще у врачей уже года 4 не была. А тут - весь организм разом просканирую, станет ясно, что все от нервЕЙ, и ок)) Диспансеризацию еще лет на пять отложу)))
Вот, кстати, канцерофобии у меня нету, и не было))) Вот кардио - доа, на фоне этой практически непроходящей тахи, боюсь словить сердечный приступ.
вообще здесь все проблемы ГОРЕ ОТ УМА! Вот почему Вася тракторист таким не страдает? Я тоже таким не страдал, до тех пор пока через чур не поумнел))
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Октября 13, 2014, 15:57:02 pm »

ООО, впервые сегодня "забыла как дышать" на улице))))
Забавное ощущение)
oxygen
Гость
« Ответ #27 : Октября 13, 2014, 16:42:35 pm »

Забавное ощущение)
Напомнило  rgach

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XrtIyS3cv6E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XrtIyS3cv6E</a>
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Октября 13, 2014, 17:26:58 pm »

Забавное ощущение)
Напомнило  rgach

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XrtIyS3cv6E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XrtIyS3cv6E</a>

Аааа, спасибо, посмеялась от души :)))))

Слушайте, а симптомы то нарастают. Сейчас вот испугалась, что таблетка валерьянки не туда пошла. Умом понимаю, что кашля нет, дышу нормально, скорее всего горло поцарапала, ан нет - крутятся мысли - а вдруг таки застряла?!) хотя опять же - воды выпила столько, не то, что таблетку растворить - слона помыть можно...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #29 : Октября 13, 2014, 18:43:38 pm »

Забавное ощущение)
Вы знаете, я тоже пару дней ощущаю такое же чувство, тоже забыл как дышать))
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #30 : Октября 13, 2014, 20:57:49 pm »

Забавное ощущение)
Напомнило  rgach

Да фильм прикольный, особенно понравилось когда их мент остановил)))) со словами "ребят, а что вы хотели?"
« Последнее редактирование: Октября 13, 2014, 22:07:28 pm от VIBE » Записан
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #31 : Октября 13, 2014, 22:24:51 pm »

Я был у врачей 4 года назад, мне тогда поставили НЦД. месяц я побегал ничего не нашли, приписали АД я их пол года пропил (в первый же день легче стало, наверно от самовнушения) и 4 года не беспокоило. А в начале лета накрыло так, что я чуть дуба от этих ПА не врезал, появилось куча фобий... Даже в магазин не мог выйти, но сейчас хоть как то терпимо, бывает нормально и бывает хреново,   а такого чтоб отлично и очень хреново нету , пока что))))
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #32 : Октября 14, 2014, 04:24:14 am »

Я был у врачей 4 года назад, мне тогда поставили НЦД. месяц я побегал ничего не нашли, приписали АД я их пол года пропил (в первый же день легче стало, наверно от самовнушения) и 4 года не беспокоило. А в начале лета накрыло так, что я чуть дуба от этих ПА не врезал, появилось куча фобий... Даже в магазин не мог выйти, но сейчас хоть как то терпимо, бывает нормально и бывает хреново,   а такого чтоб отлично и очень хреново нету , пока что))))

У меня выхода нет, надо вставать и идти) да еще и перед ребенком состояние свое лучше скрывать, чтоб не напугался. Но то, сто это может ослабевать иди вообще в ремиссию уходить - меня сильно обнадеживает)
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Октября 15, 2014, 10:20:50 am »

Ну, конечно, холтер ничего не показал, кроме одной желудочковой экстрасистолы за сутки!
Вечером и ночью абсолютная норма, днем, как только начинаются дела - поскакали галопом!

Кардиолог направила к неврологу, смотреть наличие хондрозов и прочих нервей. В пятницу иду. Но кардиолог уже без консультации поставила - НЦД с тахикардиальным синдромом.
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #34 : Октября 15, 2014, 12:20:39 pm »

НЦД с тахикардиальным синдромом.
а как лечить его она сказлаа?
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #35 : Октября 15, 2014, 16:04:21 pm »

Пока нет, стандарт - анаприлин при тахе, валерьянка, аутотренинг, поберечь себя пока. Сказала, подумает, что еще посмотреть, чтобы не просмотреть важного. ОАК пересдать велела - пересдала. Но у меня днем тахи не было сегодня. Утром поскакало, и вечером, но не сильно. А днем максимум 95, это уже и не таха даже :)
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #36 : Октября 15, 2014, 16:25:04 pm »

Пока нет, стандарт - анаприлин при тахе, валерьянка, аутотренинг, поберечь себя пока. Сказала, подумает, что еще посмотреть, чтобы не просмотреть важного. ОАК пересдать велела - пересдала. Но у меня днем тахи не было сегодня. Утром поскакало, и вечером, но не сильно. А днем максимум 95, это уже и не таха даже :)
Так у Вас не всё так плохо и не запущено) сейчас я думаю нужно действительно поберечь себя и начать заниматься собой
Artror
Опытный

Репутация 33

Дождь не может лить вечно.(С)

« Ответ #37 : Октября 15, 2014, 19:25:32 pm »

Корень твоих проблем, произрастает из события связанного со смертью мужа, этот негативный опыт и дал толчок вызвавший прогресс твоего состояния. Ты, как и 90% форумчан, относительно здорова. Относительность состояния здоровья, критерий который можно применить к 99% жителей нашей станы, стран СНГ и Мира в целом =). Учитывая, что одна растишь ребенка, можно представить ту агломерацию негативных мыслей, произрастающих на почве от переживаний, кои терзают тебя ежедневно.

Я из той же оперы, только я себя в 2012 году загнал в угол, терзаясь мыслями о никчемности своего быта, ошибок приведших меня к безработицы и не состоятельности в финансовом плане. Плюс нервная работа, от которой я и убежал, в общем, длинная история.

У меня тоже пролапс. Холетр делал два раза. Экстрасистол выявили в первый раз две =) через два года, 70. Но даже при 70, врач сказал, что у него в десять раз их больше. Далее, жаль что прочитал позже, но вообще, если проверять сердце по холтеру, то тут ни каких нагрузок не надо, тот бред что тебе Covex написал иначе и не назовешь, ты уж прости Covex , но для проверки работы сердца под нагрузкой сажают на велосипед, где ты пол часа крутишь педали, в том числе с увеличением нагрузки, находясь под присмотром врача и мед сестры, на тот случай если сердце екнет, что бы не помереть ежесекундно. 

Тебе тут писали сходить к ПТ, найди хорошего спеца, поспрашивай по знакомым, почитай отзывы. Пропишет АДы, пей соблюдая режим и корректируя дозировку, о побочках не думай. Если начнешь на них загоняться прочитав аннотацию, пить испугаешься +) но это все бред. Тем, из нас, кому АДы не помогают, как правило они их не пьют, либо занимаясь самолечением лопают все подряд, без толку и во вред себе.

Мне в свое время ПТ так сказал о моих страхах смерти, "тебе 28 лет, вот сходи на кладбище и посмотри сколько там лежит не доживших до твоих лет, тогда поймешь, что у тебя не все так плохо, а то что человек смертен, это законы природы". Еще он мне дал дельный совет, ставить перед собой цели, достигать их и ставить новые. Пока ты что-то делаешь, ты живешь, делая и живя, не думаешь о дурном, так как занят, а занятость говорит об отсутствии времени на всякие глупости. Жизнь свою надо насытить, тем более у тебя ребенок есть.

В 28 жизнь только начинается, даже у человека перенесшего столько горя. Меньше думай о себе, как о больно человеке. Не редко, люди с так называемым диагнозом ВСД - это люди с синдромом дефицита внимания.

По поводу тахикардии =) лично я не могу объективно пройти ни одного ЭКГ, ЭХО, и других обследований в стационаре, у меня ЧСС сразу 100+. Я как-то загонялся, купил пульсометр, за 12 тысяч =) отслеживать ЧСС свое. Как не включу у меня пульс 90-100. Как то раз включил, сижу замеряю, 100+ думаю "ну вот таха долбит", в общем, сел я за комп, зашел на форум и начал строчить кому-то письмо, пишу, и замечаю, что изменилось нечто +) глядь на циферблат, а пульс то 73 =) НО только я на это обратил внимание, как он опять вырос до 90+ . Это о чем говорит, что все проблемы от головы. От наших мыслей, эмоционального состояния.

Таким образом подходя к решению проблемы комплексно можно сделать ряд выводов:

1. Ты здорова - хоть и относительно, но это скорее правило общем мирового масштаба нежели исключение;
2. Тебе необходима консультация ПТ и по его рекомендациями курс АДов;
3. Необходимо насытить жизнь, что-то изменить, задаться целью и идти к ней;
4. Осознать, что такой болезни как ВСД, НЦД, и так далее не существует, а то что происходит с тобой, следствие нарушения эмоционального баланса, вызванного тяготами твоей жизни.
5. Дети наше все =) окунись в его проблемы и тогда твои уйдут на второй план, или станут вовсе не важны. Не нужно боятся того, что ты внезапно умрешь и твой ребенок останется один, потому что ты не умрешь, и твой ребенок один не останется, думать надо о хорошем, что ты доживешь до седых волос, увидишь внуков, и одним прекрасным вечером, в возрасте 85 лет, будешь сидеть и вспоминать, как собиралась в 28 умереть, вспомнишь о всех своих негативных мыслях, и улыбнувшись заснешь.....что бы утром проснуться и пойти шаркая ногами готовить завтрак правнукам ;) - Мысль материальна. (С) Будда.

И еще =) Дождь, не может идти вечно (С)

Не хондри. 

Life's goes on... (C) Tupac Shakur

моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=14854.0
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Октября 16, 2014, 08:10:28 am »

Корень твоих проблем, произрастает из события связанного со смертью мужа, этот негативный опыт и дал толчок вызвавший прогресс твоего состояния. Ты, как и 90% форумчан, относительно здорова. Относительность состояния здоровья, критерий который можно применить к 99% жителей нашей станы, стран СНГ и Мира в целом =). Учитывая, что одна растишь ребенка, можно представить ту агломерацию негативных мыслей, произрастающих на почве от переживаний, кои терзают тебя ежедневно.

Я из той же оперы, только я себя в 2012 году загнал в угол, терзаясь мыслями о никчемности своего быта, ошибок приведших меня к безработицы и не состоятельности в финансовом плане. Плюс нервная работа, от которой я и убежал, в общем, длинная история.

У меня тоже пролапс. Холетр делал два раза. Экстрасистол выявили в первый раз две =) через два года, 70. Но даже при 70, врач сказал, что у него в десять раз их больше. Далее, жаль что прочитал позже, но вообще, если проверять сердце по холтеру, то тут ни каких нагрузок не надо, тот бред что тебе Covex написал иначе и не назовешь, ты уж прости Covex , но для проверки работы сердца под нагрузкой сажают на велосипед, где ты пол часа крутишь педали, в том числе с увеличением нагрузки, находясь под присмотром врача и мед сестры, на тот случай если сердце екнет, что бы не помереть ежесекундно. 

Тебе тут писали сходить к ПТ, найди хорошего спеца, поспрашивай по знакомым, почитай отзывы. Пропишет АДы, пей соблюдая режим и корректируя дозировку, о побочках не думай. Если начнешь на них загоняться прочитав аннотацию, пить испугаешься +) но это все бред. Тем, из нас, кому АДы не помогают, как правило они их не пьют, либо занимаясь самолечением лопают все подряд, без толку и во вред себе.

Мне в свое время ПТ так сказал о моих страхах смерти, "тебе 28 лет, вот сходи на кладбище и посмотри сколько там лежит не доживших до твоих лет, тогда поймешь, что у тебя не все так плохо, а то что человек смертен, это законы природы". Еще он мне дал дельный совет, ставить перед собой цели, достигать их и ставить новые. Пока ты что-то делаешь, ты живешь, делая и живя, не думаешь о дурном, так как занят, а занятость говорит об отсутствии времени на всякие глупости. Жизнь свою надо насытить, тем более у тебя ребенок есть.

В 28 жизнь только начинается, даже у человека перенесшего столько горя. Меньше думай о себе, как о больно человеке. Не редко, люди с так называемым диагнозом ВСД - это люди с синдромом дефицита внимания.

По поводу тахикардии =) лично я не могу объективно пройти ни одного ЭКГ, ЭХО, и других обследований в стационаре, у меня ЧСС сразу 100+. Я как-то загонялся, купил пульсометр, за 12 тысяч =) отслеживать ЧСС свое. Как не включу у меня пульс 90-100. Как то раз включил, сижу замеряю, 100+ думаю "ну вот таха долбит", в общем, сел я за комп, зашел на форум и начал строчить кому-то письмо, пишу, и замечаю, что изменилось нечто +) глядь на циферблат, а пульс то 73 =) НО только я на это обратил внимание, как он опять вырос до 90+ . Это о чем говорит, что все проблемы от головы. От наших мыслей, эмоционального состояния.

Таким образом подходя к решению проблемы комплексно можно сделать ряд выводов:

1. Ты здорова - хоть и относительно, но это скорее правило общем мирового масштаба нежели исключение;
2. Тебе необходима консультация ПТ и по его рекомендациями курс АДов;
3. Необходимо насытить жизнь, что-то изменить, задаться целью и идти к ней;
4. Осознать, что такой болезни как ВСД, НЦД, и так далее не существует, а то что происходит с тобой, следствие нарушения эмоционального баланса, вызванного тяготами твоей жизни.
5. Дети наше все =) окунись в его проблемы и тогда твои уйдут на второй план, или станут вовсе не важны. Не нужно боятся того, что ты внезапно умрешь и твой ребенок останется один, потому что ты не умрешь, и твой ребенок один не останется, думать надо о хорошем, что ты доживешь до седых волос, увидишь внуков, и одним прекрасным вечером, в возрасте 85 лет, будешь сидеть и вспоминать, как собиралась в 28 умереть, вспомнишь о всех своих негативных мыслях, и улыбнувшись заснешь.....что бы утром проснуться и пойти шаркая ногами готовить завтрак правнукам ;) - Мысль материальна. (С) Будда.

И еще =) Дождь, не может идти вечно (С)

Не хондри. 

Оххх, вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО важно мне было это прочитать!
Спасибо ОГРОМНОЕ!

:buket1245: :buket1245: :buket1245:
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #39 : Октября 16, 2014, 11:19:41 am »

Вот, кстати, ухтышку сегодня за собой отследила.
Таха бьет утром, перед метро. И в метро. Прихожу на работу - нету тахи. Сколько по лестницам не бегай - нету. Зато при мысли о метро, эге-гей, поехали. Вчера вечером тоже - днем на работе все прекрасно, поехала домой - мама-дорогая-роди-меня-обратно. В метро - ком в горле, легкая нехватка воздуха (как говорит мой кардиолог "это тебе кажется, что она у тебя есть", я с ней согласна...), ножки дрожат... Домой приехала, няньку выпроводила, с ребенком пообнималась, спать положила - ну, космонавт, блин, все в норме. И спать до утра. А утром опять - собираюсь на работу - ууууууу...... 135-140. На работе максимум 95.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 45.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257