Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 07, 2026, 20:51:37 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
*

*Всд и пролапс митрального клапана 2 степени.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

*Всд и пролапс митрального клапана 2 степени.
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #20 : Октября 13, 2014, 10:03:28 am »

а вообще найдите хорошего ПТ! Такого, чтоб не колесами кормил, а помог разговором найти и устранить психическую проблему! Я если честно более менее стал на ноги после первого сеанса с ПТ. А еще я на время переехал в село временно.

У меня на завтра холтер назначен)
Если там ничего не найдут, а, я так понимаю, не найдут, пойду к ПТ. Все по очереди :)
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #21 : Октября 13, 2014, 10:15:06 am »

только помни, что с холтером надо как можно больше двигаться (например, специально ходить по лестнице), даже если очень тяжело и сердце выпрыгивает из груди. если что-то серъезное есть, то только под нагрузкой будет видно, что с сердцем что-то не так. а то многие повесят холтер и сидят весь день на попе ровно...
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Октября 13, 2014, 10:21:50 am »

только помни, что с холтером надо как можно больше двигаться (например, специально ходить по лестнице), даже если очень тяжело и сердце выпрыгивает из груди. если что-то серъезное есть, то только под нагрузкой будет видно, что с сердцем что-то не так. а то многие повесят холтер и сидят весь день на попе ровно...

Вот поэтому на завтра и назначили - у меня два тяжелых стрессовых совещания, плюс из пары мест надо документы забрать. Так что по полной программе день отработаю.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #23 : Октября 13, 2014, 10:27:31 am »

меня эта болезнь веселит иногда. Думаешь а может сердце, а может рак и т.д. Вот только если бы на самом деле было всё так плохо, то здесь бы уже половина людей на форуме ИСЛАМ ПРИНЯЛИ! Так всё же нормально! Значит дело в психике
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #24 : Октября 13, 2014, 10:31:45 am »

меня эта болезнь веселит иногда. Думаешь а может сердце, а может рак и т.д. Вот только если бы на самом деле было всё так плохо, то здесь бы уже половина людей на форуме ИСЛАМ ПРИНЯЛИ! Так всё же нормально! Значит дело в психике

Слушай, ну реально забавно)
Но, правда, если бы меня в прошлый вторник не накрыло, я бы еще долго не соизволила своим здоровьем заняться. Вообще у врачей уже года 4 не была. А тут - весь организм разом просканирую, станет ясно, что все от нервЕЙ, и ок)) Диспансеризацию еще лет на пять отложу)))
Вот, кстати, канцерофобии у меня нету, и не было))) Вот кардио - доа, на фоне этой практически непроходящей тахи, боюсь словить сердечный приступ.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #25 : Октября 13, 2014, 10:41:55 am »

Слушай, ну реально забавно)
Но, правда, если бы меня в прошлый вторник не накрыло, я бы еще долго не соизволила своим здоровьем заняться. Вообще у врачей уже года 4 не была. А тут - весь организм разом просканирую, станет ясно, что все от нервЕЙ, и ок)) Диспансеризацию еще лет на пять отложу)))
Вот, кстати, канцерофобии у меня нету, и не было))) Вот кардио - доа, на фоне этой практически непроходящей тахи, боюсь словить сердечный приступ.
вообще здесь все проблемы ГОРЕ ОТ УМА! Вот почему Вася тракторист таким не страдает? Я тоже таким не страдал, до тех пор пока через чур не поумнел))
Ehidna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #26 : Октября 13, 2014, 15:57:02 pm »

ООО, впервые сегодня "забыла как дышать" на улице))))
Забавное ощущение)