Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:48:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
unrealist
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #640 : Июля 10, 2015, 21:13:55 pm »

Привет, у меня было что-то похожее. Онемение правой стороны, давление и ПА.
Вот, если интересно моя история: http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=27010.0
:)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #641 : Июля 11, 2015, 14:13:27 pm »

Мне тоже такой глицин как-то продали вместо обычного. Но что-то я его забросила. Вообще, меня сегодня после валерьянки и глицина на работе как будто еще больше колбасило ....
Может, погода еще влияет на состояние?  У вас, наверно, как и у нас, осень.

Мне кажется погода влияет, я до обеда прям еле ползала, после обеда отпустило, муж свозил нас с дочкой в кино, завтра возможно пойдем на Агату Кристи, концерт (сидячие места:)))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #642 : Июля 11, 2015, 16:55:58 pm »

Мне тоже такой глицин как-то продали вместо обычного. Но что-то я его забросила. Вообще, меня сегодня после валерьянки и глицина на работе как будто еще больше колбасило ....
Может, погода еще влияет на состояние?  У вас, наверно, как и у нас, осень.

Мне кажется погода влияет, я до обеда прям еле ползала, после обеда отпустило, муж свозил нас с дочкой в кино, завтра возможно пойдем на Агату Кристи, концерт (сидячие места:)))
Я вот в кино уже давно не был((( а сходить очень хочется.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #643 : Июля 13, 2015, 05:57:02 am »

А я вчера была на Концерте Агаты Кристи! Переживала конечно, с утра вообще не очень было, лежала пластом, голова сильно болела. К вечеру немного расходилась, а на концерте вообще, эмоции через край, безумно понравилось, скакала, орала - все как положено. Оно конечно на рок концерте интересно, дереалит + прям как будто курнул или выпил, но скачешь - и это не особо заметно.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #644 : Июля 13, 2015, 05:58:31 am »

Состояние вообще последнюю неделю не очень, голова с утра прям какая то тупая, к обеду только немного лучшеет. К вечеру опят не очень.
Уже опять хочу к врачу... не помогают мне эти таблетки... а к какому идти не знаю даже
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #645 : Июля 13, 2015, 06:35:00 am »

Состояние вообще последнюю неделю не очень, голова с утра прям какая то тупая, к обеду только немного лучшеет. К вечеру опят не очень.
Уже опять хочу к врачу... не помогают мне эти таблетки... а к какому идти не знаю даже
Кошка,а какие таблетки пьете?Вы же проходили недавно курс капельниц?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #646 : Июля 13, 2015, 06:37:08 am »

А я вчера была на Концерте Агаты Кристи! Переживала конечно, с утра вообще не очень было, лежала пластом, голова сильно болела. К вечеру немного расходилась, а на концерте вообще, эмоции через край, безумно понравилось, скакала, орала - все как положено. Оно конечно на рок концерте интересно, дереалит + прям как будто курнул или выпил, но скачешь - и это не особо заметно.

Молодец!Я рада за вас.По-своему тоже это расслабление и отдых нервной системе.Почаще выходы надо делать. ulibka
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #647 : Июля 13, 2015, 06:39:39 am »

Кошка,а какие таблетки пьете?Вы же проходили недавно курс капельниц?

Милодронат капала, его же и пью в таблетках, больше ничего. Может на иголки походить... врачи то все рано ничего нового не говорят. До этого актовегин, пирацетам капали зимой и тоже ничего
Хризантема
Гость
« Ответ #648 : Июля 13, 2015, 16:46:01 pm »

Раз на концерте прыгаешь, еще не все так плохо)

На голову может погода еще влияет ?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #649 : Июля 14, 2015, 04:25:39 am »

Раз на концерте прыгаешь, еще не все так плохо)

На голову может погода еще влияет ?

Не знаю на кого свалить. Вчера весь день плохо было, тошнит, голову давит со всех сторон, какая то грусть тоска накатывает постоянно. Все еще делаю йогу в легкой степени. Как по дому подвигаешься - оно немного лучше, как сядешь - бэээ.
Толком и не ем ничего, да еще жара и духота эта, из дома стараюсь не выходить
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #650 : Июля 17, 2015, 04:32:12 am »

Писать особо нечего, чувствую себя не очень хорошо, хотя последние 3 дня вожу дочку гулять чуть дальше двора (а в прошлом году могла в парк сама выехать, в этом году что-то никак)
Бросила пить таблетки, не вижу в них толка, не вижу никаких улучшений после приема. Сейчас вот не знаю что делать, куда еще податься. Стараюсь как можно меньше времени проводить за компьютером, от него мне явно плохо
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #651 : Июля 17, 2015, 07:32:10 am »

Писать особо нечего, чувствую себя не очень хорошо, хотя последние 3 дня вожу дочку гулять чуть дальше двора (а в прошлом году могла в парк сама выехать, в этом году что-то никак)
Бросила пить таблетки, не вижу в них толка, не вижу никаких улучшений после приема. Сейчас вот не знаю что делать, куда еще податься. Стараюсь как можно меньше времени проводить за компьютером, от него мне явно плохо
А я вот иногда играю за компом, маленько отвлекаюсь от болезни и симптомов.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #652 : Июля 20, 2015, 05:03:30 am »

А я вот иногда играю за компом, маленько отвлекаюсь от болезни и симптомов.

я думаю мера нужна во всем, ты иногда и немного играешь, а я каждый день зависаю, по нескольку часов - и мне это явно не идет.

Вообще конкретно заметила, мне плохо от сидения за компом, чем больше - тем хуже. От тяжелой еды и колы плохо, начинает кружиться и неметь частенько. От лежания, пересыпа.

В субботу вот несмотря на жару в 41 градус было вполне неплохо. В пятницу съездили на озеро, до озера была вялой макарониной, а после как будто силы вдохнули. В субботу в жару поехали с дочкой (муж отвез) на развлекательные мероприятия (зоопарк, детские батуты, магазин) - несмотря на духоту, было вполне нормально, до самого вечера. А вчера дочка сильно заболела, весь день в лекарствах, утешениях (она мего капризная когда болеет) и лежание с ней в обнимку, вечером еще плотно поела и привет. Онемела левая сторона, немного кружится голова, с утра сегодня встала - все так же, еще и жарко дома, душно 29 градусов (дома)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #653 : Июля 20, 2015, 05:46:55 am »

Привети!! У вас жара а мы весь июля с печкой живем и ходим в теплых куртках! Ладно хоть июнь отличный постоял-жара была. А в том году все лето было 7-8 градусов тепла.. и так плохо и эдак!!
Как самочувствия ваше?  :one49123:
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #654 : Июля 21, 2015, 07:57:06 am »

Привети!! У вас жара а мы весь июля с печкой живем и ходим в теплых куртках! Ладно хоть июнь отличный постоял-жара была. А в том году все лето было 7-8 градусов тепла.. и так плохо и эдак!!
Как самочувствия ваше?  :one49123:

А у нас под 40, уже недели две, тяжко я переношу жару. Самочувствие как обычно, дочка болеет, я сегодня ночью проснулась (у нее температура, кашель сильный), пока бегала лекарства разводила, молоко давала - мне самой плохо стало (я ночью если просыпаюсь - то вообще как зомби), сердце сильно заболело, закололо - корвалола выпила, вроде отпустило. А так как вареная муха хожу, на улице уже 4 дня не была, дома как по голове ушибленная, весь день бы лежала (я собственно почти и лежу, дочка от себя не отпускает, она сидит- лежит, я рядом должна быть).
Таблетки бросила пить, надоело и не вижу никаких эффектов, а принимаю их уже 1-2 месяца. Сейчас пью только лицетин, БАД, он у меня просто оставался, чтоб не валялся решила допить, он для головы
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #655 : Июля 21, 2015, 08:22:47 am »

Раздражают вообще друзья и приятели, да и родственники... им русским языком говоришь, болею... они не понимают.

Дочка болеет, пришел муж с работы, говорю ты бы с ней хоть 5 минут поиграл, а я бы кушать приготовила, виснет она на мне - он говорит, я устал - а я устала, не считается?

Бабушка ходит гундит "дома бардак, все надо за вами подбирать", а я лежу пластом в тот момент, оно мне это все надо?

Подруга "че не приезжаешь? Поехали в парк! И вообще ты не представляешь как с 2 детьми тяжело, я не могу ездить никуда" - а я могу? При чем она прекрасно в курсе моей ситуации, но говорит так что будто вообще не знает.

Брат приехал (он тоже в курсе) и начинает на собирушке за столом "а чего ты не пьешь? (громко конечно, чтоб всем слышно было), я ему тихо говорю (не всем же и каждому про себя рассказывать) я ж на таблетках, да и голова сильно кружится когда пью. Но он как будто не слышит "чего не пьешь, а ты случаем не беременная? - а мне это вообще как серпом по, я и так переживаю что второго ребенка не могу сейчас (да и в будущем как мне кажется) планировать по состоянию здоровья. Говорила ему и это и не раз.

Во дворе тоже, а что вы второго не заводите, пора бы уже - гуляю часто и такие разговоры тоже часто, людям то обсудить больше нечего. Опять же не будешь всем про себя рассказывать, отмахиваешься, но народ как прицепится. Приятельницам, с кем общаемся поближе говорила про состояние свое, однако и у них все мимо ушей "пора бы уже второго".

Да чего уж там, муж говорит "зачем вещи детские отдавать, мы же второго планировали" - как блин??? Я в шоке... ты говорю вот видишь меня каждый день, что я лежу, что по дому не могу делать что-то, что в соседний двор на кружок иной раз не могу дойти и его прошу дочку оттуда забрать, что нервная. И при всем при этом тебе неужели не очевидно, что таблетки и ничего другое мне ощутимо не помогает, все длится уже 2 года и лично мне не верится что пройдет, я только надеюсь чтоб хуже не стало. Тут дочка болеет, а она все таки не маленькая и я это тяжело физически переношу, а с маленьким ребенком - это ж вообще ппц... Какой ребенок... о чем они все вообще?

Грусть, печаль, тоска  this
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #656 : Июля 21, 2015, 09:12:46 am »

Здоровые люди не поймут! Это точно...Вам надо как то к ним по другому относиться-не реагировать и не раздражаться. Тяжело это...
Но жить то надо....вы еще молодая!!! :buket1245:
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #657 : Июля 21, 2015, 09:38:26 am »

Кошка,вам надо включать пофигизм,если вы так реагирует на всех и все,кто как сказал,кто спросил...Иначе ещё больше уйдете в себя и свой невроз.Люди говорят и спрашивают и будут дальше интересоваться,т.к.всем все интересно.Вы должны изменить свою реакцию на эти все вопросы.Да в конце концов-какое дело всем до ваших проблем?Проще относитесь к этому всему.Да и на мужа не обижайтесь,раз так  говорит-значит не видит вас больной,это же здорово!Надо настраиваться и верить,что все будет хорошо,это не мало важно.Удачи вам!
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #658 : Июля 21, 2015, 20:26:25 pm »

кошка, если Вы вечером были на концерте, скакали, орали и т.д. То я могу Вас поздравить, Вы ни чем не больны) я серьезно. Больные на концерт не ходят. По ходу у Вас жуткая апатия на всё! Ну и от этого всд, невроз т.д. Я за собой начал замечать, когда намечается событие важное для меня, интересное, полезное, то куда девается всд? Со всеми кружениями и т.д?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #659 : Июля 22, 2015, 04:32:47 am »

Кошка,вам надо включать пофигизм,если вы так реагирует на всех и все,кто как сказал,кто спросил...Иначе ещё больше уйдете в себя и свой невроз.Люди говорят и спрашивают и будут дальше интересоваться,т.к.всем все интересно.Вы должны изменить свою реакцию на эти все вопросы.Да в конце концов-какое дело всем до ваших проблем?Проще относитесь к этому всему.Да и на мужа не обижайтесь,раз так  говорит-значит не видит вас больной,это же здорово!Надо настраиваться и верить,что все будет хорошо,это не мало важно.Удачи вам!

Да девочки, вы конечно правы! Я нервная и действительно много переживаю по любому поводу, надо стараться не обращать внимания

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: