Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:54:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #320 : Апреля 24, 2015, 17:31:14 pm »

у меня тоже сегодня мягко говоря жопа! Дереал, нехватка воздуха, ком, слабость, шея БОЛИИИТ( а всё из за долбанного холодного ветрюгана на улице! Помню осенью очень сильный криз поймал, когда был дождь, сильный ветер с обледенением! Ребя кто скажет, почему это тело так на погоду реагирует? Еще эта нервная обстановка каждый день

Сосуды реагируют на изменение атмосферного давления, а когда идут осадки, ветрюган, то количество кислорода в воздухе уменьшается. Вот думаю, что с этим связано.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #321 : Апреля 27, 2015, 03:44:48 am »

мне еще плохо когда жарко, зимой вот заметила, как выйду на улицу в мороз (не сильный) наоборот легчает.

Понятно что на изменения погоды реакция... но раньше то такого не было... а теперь, да каждый день у нас... недавно вот было +25 (пару дней назад), сегодня +8 и снег пошел... ветрено постоянно у нас. В хорошие дни тоже нехорошо.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #322 : Апреля 27, 2015, 05:23:28 am »

мне еще плохо когда жарко, зимой вот заметила, как выйду на улицу в мороз (не сильный) наоборот легчает.

Понятно что на изменения погоды реакция... но раньше то такого не было... а теперь, да каждый день у нас... недавно вот было +25 (пару дней назад), сегодня +8 и снег пошел... ветрено постоянно у нас. В хорошие дни тоже нехорошо.
Да мне кажется что тут у 90% так. Меня вчера вечером на час такая сильная слабость и головокружение одолели что ходить было трудно (это не ПА была), полежал в кровати и потом вроде отпустило.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #323 : Апреля 27, 2015, 07:11:06 am »

я жару тоже не переношу. Переношу когда солнышко, плюс 22 и легкий ветерок)
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #324 : Апреля 27, 2015, 09:00:57 am »

. Переношу когда солнышко, плюс 22 и легкий ветерок)
Конечно...мечта моя тоже...+22,солнышко и ветерок легкий)))... thumbup Размечтались...
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #325 : Апреля 27, 2015, 15:23:45 pm »

Конечно...мечта моя тоже...+22,солнышко и ветерок легкий)))... thumbup Размечтались...

Ух ты, да мы все оказывается любим когда солнышко, плюс 22 и легкий ветерок. )))
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #326 : Апреля 27, 2015, 16:54:39 pm »

Ух ты, да мы все оказывается любим когда солнышко, плюс 22 и легкий ветерок. )))
да)) это как сказать самая оптимальная погода для нас))) Я даже думал как то создать себе комнату с подобным микроклиматом  rgach Но потом подумал а на улице как быть? Потом понял что нужен какой то костюм (как в игре CRYSIS) или скафандр, но где его взять блин  hmuro Так что проще наверно вылечиться  ulibka вот только тяжело это блин  hmuro
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #327 : Апреля 27, 2015, 16:59:06 pm »

...вот только тяжело это блин  hmuro

Это точно, дружище... 
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #328 : Апреля 27, 2015, 17:02:02 pm »

Ну а чего, пару недель в год есть такая погода  rgach
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #329 : Апреля 27, 2015, 17:12:41 pm »

Ну а чего, пару недель в год есть такая погода  rgach
Последние годы по-моему так все перепуталось в природе ...и изменилось...А может и раньше были аномалии,просто мы их не замечали.Говорят"У природы нет плохой погоды-а есть слабые сосуды"..(((Но я так ...проанализировала,то мне плохенько было и в июле(жара),в январе(когда морозы ударили-25резко),а весна-осень  ...это сплошные качели...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #330 : Апреля 28, 2015, 06:44:21 am »

я вчера под вечер тоже свалилась, у нас правда и погодка, ветер, дождь, резкий спад температуры. Какое то не соображание было. Сейчас вот стала вспоминать имена одноклассников, половину не помню, а всего 10 лет прошло. Фу, от этого еще противней. При чем заметила, иногда вспоминаю имена, а иногда из головы вылетает :(, а иногда вообще не помню чтобы человек с мной учился  glaza даже так.
Меня это конечно напрягает, надо говорят память тренировать, стишки что ли учить... или язык начать изучать

Точно, буду с дочкой учить английский язык и стихи на английском, полезно!
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2015, 06:47:38 am от Кошка28 » Записан
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #331 : Апреля 28, 2015, 06:49:21 am »

кстати, сижу вот на форумах и в последнее время все чаще замечаю что у многих начались смежные с нашими проблемы. Голова болит вообще у каждого второго.
Думала это редкость, а начинаешь разговаривать - один родственник с мигренями, второй спазмолгон от головы пьет и т.д.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #332 : Апреля 28, 2015, 08:43:49 am »

кстати, сижу вот на форумах и в последнее время все чаще замечаю что у многих начались смежные с нашими проблемы. Голова болит вообще у каждого второго.
Думала это редкость, а начинаешь разговаривать - один родственник с мигренями, второй спазмолгон от головы пьет и т.д.
Да уж, народ всё больше заболевает, просто некоторые не обращают внимания на болячки как мы. Я раньше (до июля 2013 года) то же практически не обращал внимания на болячки, хотя голова бывало сильно то же болела, особенно после ночных пьянок. но я тогда не переживал, выпивал таблетку анальгина и всё проходило и я забывал об этом. А сейчас сразу начинаю себя накручивать)))

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #333 : Мая 06, 2015, 05:12:55 am »

Мне вчера так плохо было, ппц какой-то.
Неделю чувствую себя плохо, особенно к вечеру, то трясет, то голова как в тумане. Вчера тоже было не хорошо, как обычно, я к этому уже привыкла в какой то степени, пошли с дочкой гулять - идем, а мне все худе и хуже, головокружение. Короче пока дошли до детской площадки - я уже на первую свободную лавку завалилась, трясущимися руками еле набрала номер мужу, говорю приезжай, сижу там то меня вырубает тошнит, трясет, кажется дышу и кислорода нет. Прям сознание как будто уплывает и отключает. Минут через 20 он подъехал, с ним еще 20 минут сидели, только потом чуть отпустило - поехали домой на машине. Ужас. Я уже хотела у мужика попросить чтобы скорую вызвал. Дома потом опять плохо стало. Выпила глицин, ношпу, вазосерк, шею натерла фастум гелем. Сегодня в дурмане, тоже кружится, лежу все время. Об том чтобы на улицу выйти и думать страшно.  plaksa

не знаю уже что с этим делать, буду таблетки пить, к врачу и не знаю какому идти, то ли лечение пропить что в последний раз прописывали, противовоспалительные и мочегонные по схемме, витамины.
Воротник еще планирую носить. Упражнения начну снова. Страшно ужас:(
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #334 : Мая 06, 2015, 05:22:16 am »

https://www.youtube.com/watch?v=yGxMMW2t9Hw&list=PLEB3C28D72CC57070
Самомассаж шеи, буду сюда размещать чтобы не потерять
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #335 : Мая 06, 2015, 06:30:03 am »

https://www.youtube.com/watch?v=Dv_rtSDSqD0
Изометрические упражнения
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #336 : Мая 06, 2015, 11:20:46 am »

Неделю чувствую себя плохо, особенно к вечеру, то трясет, то голова как в тумане. Вчера тоже было не хорошо, как обычно, я к этому уже привыкла в какой то степени, пошли с дочкой гулять - идем, а мне все худе и хуже, головокружение. Короче пока дошли до детской площадки - я уже на первую свободную лавку завалилась, трясущимися руками еле набрала номер мужу, говорю приезжай, сижу там то меня вырубает тошнит, трясет, кажется дышу и кислорода нет. Прям сознание как будто уплывает и отключает. Минут через 20 он подъехал, с ним еще 20 минут сидели, только потом чуть отпустило - поехали домой на машине. Ужас. Я уже хотела у мужика попросить чтобы скорую вызвал. Дома потом опять плохо стало. Выпила глицин, ношпу, вазосерк, шею натерла фастум гелем. Сегодня в дурмане, тоже кружится, лежу все время. Об том чтобы на улицу выйти и думать страшно.  plaksa

не знаю уже что с этим делать, буду таблетки пить, к врачу и не знаю какому идти, то ли лечение пропить что в последний раз прописывали, противовоспалительные и мочегонные по схемме, витамины.
Может тебе в больничку всё таки лечь, я вот месяц на дневном стационаре в ПНД полежал мне помогло маленько, полегче стало.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #337 : Мая 06, 2015, 12:38:47 pm »

Может тебе в больничку всё таки лечь, я вот месяц на дневном стационаре в ПНД полежал мне помогло маленько, полегче стало.

я бы легла, но не кладут. Местный врач, который мог бы дать направление (он у нас параллельно мануальщик, платно и дорого - и так случилось что я случайно к нему попала как к мануальному, ходить не стала), но если сейчас прихожу к нему на прием, он помнит что я была у него платно и говорит "кроме мануальной терапии ничего не поможет", он единственный кто поставил мне ВСД, ну и препараты стандартные, сосудорасширяющие, витамины). Короче я не знаю как попасть в стационар (+ я же лечилась в дневном в декабре (кололи мне там сосудорасширяющие), мне конкретно хуже стало. Ты лежал я так поняла в отделении психотерапевтическом? Но сам говоришь симптомы не прошли, головокружение и т.д., эмоционально легче стало. Но я вообще ни разу не была у психотерапевта, думаю в этом плане мне хотя бы разок сходить к нему, я собиралась, но она в отпуске была, сейчас возможно уже и вышла, в пятницу попробую сходить.
Есть ли смысл ложиться в неврологию вообще, исследования все сделали - здорова, проколят то же что и в декабре и все (тогда мне тоже кололи систему, 1-2 укола в вену и 1-2 укола в мышцу).

Опять конечно ищу нового врача, опять думаю сделать КТ носа (посмотреть что там, вырос полип, он то был большой, и не исключали что из-за него тоже у меня все это, хотя бы частично, мало кислорода в организм попадает, воспаление там было), еще думала повторить КТ шеи (ибо там была мелкая киста) - и в последнее время мне стало казаться что у меня все из-за остеохандроза все таки.
Вчера вот, стало плохо, я стала тереть себе шею и стало еще хуже, может спазм сосудов был. Когда при таких состояниях, вращаю головой, смотрю вниз - становится еще хуже, смещение у меня там тоже есть, именно при наклоне вниз. Затылок вчера тоже тянуло, и вообще становилось хуже при изменении положения головы. Да и вообще бывает, кажется на подушке плохо спать, иногда сплю без подушки.

В общем сегодня сделала самомассаж, начала пить от головокружения вазосерк, глицин, сделала упражнения для шеи, посмотрела сеанс кашпировского  gubi , да-да, даже так
Вчера  лежала весь вечер на аппликаторе ляпко головой. Сегодня состояние смешанное, иногда накатит именно головокружение, сразу ложусь, но больше конечно психологическое - ожидание, страх.

Отвела дочку на занятия в соседний двор, как вышла сразу так не очень, потом немного отпустило (ну и ходила туда-сюда я ровно 5 минут), мужу сказала что пойдем вечером на полчаса за ней вместе, прогуляемся заодно после занятий
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #338 : Мая 07, 2015, 12:09:33 pm »

Да, я лежал в ПНД в отделении неврозов на дневном стационаре, приходил с утра делал уколы, получал таблетки и уходил домой. ПА и тревогу вылечил, а вто вегетативные симптомы не ушли, хотя когда принимал АД их было намного меньше, как бросил все вегетативные симптомы вернулись. Думаю что если бы АД принимал дольше то и вегетативные симптомы бы вылечил. Думаю что всё равно опять буду принимать его, но уже большим курсом.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #339 : Мая 08, 2015, 08:47:16 am »

Короче сходила я все таки к психотерапевту, ничего сильно нового она мне не сказала, единственное что по энцефалограме подтвердила что-то там с работой мозга, типо она заторможена, как она своими словами объяснила это типо садится батарейка. Все таки она сказала первичен остеохандроз, а психическое это сопутствующее заболевание, посмотрела мои исследовани, опять таки сказала что с мозгом, сосудами все в порядке. Что надо зарядку, и посоветовала мне иголки.
Диагноз звучит как: сомотофорная вегетативная дисфункция, астено-невротический синдром. Выписала препарат Мисол, кто это и с чем его едят не понятно, отзывов по нему нет нигде, пить 2 месяца по полтаблетки. Сегодня выпила четвертинку, конечно побечек там хренова туча:(, аж страшно заранее, она сказала что это типо фигня все, нет там побочек, все будет пучком, хорошее лекарство, только возможно со стороны ЖКТ (привет Сережа:) и возможно в сексуальной сфере спад. Ну посмотрим.
Эти дни плохо, в частности особенно сильно кружится голова, сильнее чем раньше, чем обычно. Идешь и ощущение что вот-вот при малейшем повороте головы что-то случится, концентрации нет никакой, и шатает всю, прям стоишь и шатаешься, по этому стараюсь сидеть, или стоять у деревьев, столбов и т.д.

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: