Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:45:48 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #300 : Апреля 02, 2015, 10:51:35 am »

А у кого нибудь было такое, что просыпался среди ночи и в шее как будто что то булькает в такт пульса, не болит а только булькает, как будто кровь с затруднением проходит в голову? То есть я спал (может в неудобной позе), а когда проснулся и начал переворачиваться то началось это как бы бульканье.
« Последнее редактирование: Апреля 02, 2015, 10:53:11 am от Сергей33rus » Записан

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #301 : Апреля 02, 2015, 11:14:34 am »

Иногда бывает пульсация в шее с левой стороны,но ничего не болит,просто неприятно .Как буд-то мышца  или нерв какой-то дергается.Похоже?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #302 : Апреля 02, 2015, 11:20:39 am »

Иногда бывает пульсация в шее с левой стороны,но ничего не болит,просто неприятно .Как буд-то мышца  или нерв какой-то дергается.Похоже?
Да да, похоже, но мне больше показалось что как будто кровь булькает по венам, типа лежал и спал в неудобной позе, стал переворачиваться и кровь забулькала и пошла по венам. Чем лечит это? Я иногда наночь обильно смазываю шейный отдел "Быструмгелем", вроде помогает маленько.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #303 : Апреля 02, 2015, 11:45:16 am »

Неприятно,но я стараюсь не акцентировать на этом,просто растираю рукой это место и все,оно как-то само и проходит.И да,в основном это ночью.Может даже и мышца так дергается.Не фиксируйте на этом,относитесь проще.Ну подергается мышца,может спазмировалась,и успокоится.Она же не постоянно дергается?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #304 : Апреля 02, 2015, 12:00:59 pm »

Неприятно,но я стараюсь не акцентировать на этом,просто растираю рукой это место и все,оно как-то само и проходит.И да,в основном это ночью.Может даже и мышца так дергается.Не фиксируйте на этом,относитесь проще.Ну подергается мышца,может спазмировалась,и успокоится.Она же не постоянно дергается?
Не, не постоянно, ионгад только и в основоном ночью когда сплю. Постараюсь не акцентировать внимание, просто при нервозе каждая мелочь воспринимается очень эмоционально)

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #305 : Апреля 02, 2015, 12:13:12 pm »

Знаю...сама такая,но уже "перевоспитываю"себя,чего и вам желаю ulibka
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #306 : Апреля 09, 2015, 04:55:49 am »

Да из не лекарственного ходила к мануальному терапевту - особого эффекта не почувствовала, массаж мне нельзя, а про воротник мне врач сказала, что не надо его носить, потом будет ещё хуже, т.к. мышцы сильнее ослабнут и отсюда нестабильность. Зарядку делаю через силу, потому что их совсем нет, но заставляют себя.
А из лекарственных много чего перепробовала, сейчас вот колю Цераксон, потом Глиатилин буду.
А у вас только головокружения? Или ещё какие симптомы с головой? Просто у меня сначала  в голове как будто металлический шар был и он перекатывался как в неваляшке и ещё как будто кол в затылок вбили. Сейчас помимо головокружений, у меня голова ватная, дурная, поддержать рукой всегда хочется.

О, у меня их много, кружения, болит, голова дурная, ватная, иногда тянет за затылок, кажется что не могу держать голову, язык заплетается, левая сторона тела немеет, шумит в ушах, немеет голова.
У меня от Глиатилина выраженно давило затылок, на протяжении всего приема
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #307 : Апреля 09, 2015, 05:04:30 am »

а у меня бывает в районе шее как будто песок пересыпается, прям слышу, чувствую как песок шуршит-бежит.

В общем сегодня снова с дурной головой, вчера тоже вечером не хорошо было, отрубилась спать в 10 вечера, проснулась в 12 с накатывающей ПА, головокружением и дурнотой какой то, легла и сразу уснула - как хорошо. С утра прям боялась вставать, но вроде терпимо, толко голова какая то дурная и занемевшая. На прошлой неделе пила немесил, невропатолог выписала, противовоспалительный он. Пила 3 дня, вроде стали меньше боли за грудиной, головокружение не такое сильное - может не от этого. В понедельник дочке было 5 лет, День Рождение - как ни удивительно и радостно - продержалась! Переживала очень, пила успокоительные. Переживала что буду валяться в несостоянии что-то сделать. Но ничего, все что планировала - все исполнила, дома все украсили, конкурсы, подарки, вечером поехали в развлекательный центр, там 3 часа накрывала, гостей встречала, с детьми играла - прям нормально было (муж правда дома сказал что у меня был видон что я не в этом мире, но чувствовала себя хорошо, ибо еслиб было плохо, то вообще бы сидела вялая как селедка.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #308 : Апреля 09, 2015, 05:47:05 am »

А еще немножко печалек.
Сразу несколько приятельниц заявили что будут в этом году делать вторых деток. Я тоже всегда хотела двоих-троих, но сейчас не представляю себе это возможным:(, мне всегда хотелось большуууую семью. Близкие подруги уже родили вторых, сейчас все остальные обзаводятся. Завидую, что еще сказать. Родителей нет, с родственниками почти не общаемся (отношения нормальные, но видимся раз  год-три).
Хорошо хоть доча - мое солнышко есть  fl_585, и муж рядом, и бабушки мои

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #309 : Апреля 09, 2015, 06:03:16 am »

Еще вчера разговаривала с мамашкой одной на тему школ, я говорю "отдам в школу которая рядом с домом, не хочу никуда возить, не удобно это", она посмотрела на меня как на полоумную "ты же не работаешь!? Какие проблемы? Вот мне бы была возможность не работать, да я бы целый день развозила ребенка и в школу и на кружки. Чего еще дома делать?" - я не нашлась чего ответить:(, это так же как - не у всех есть возможность работать, у нее то ребенка на кружки водят родители, водить в школу они же будут, забирать они и сидеть с ним дома. А у меня родителей нет, помогать некому). Короче обидно, не знаю что еще сказать. Обидно что для меня возить - это действительно проблема, мне физически это будет наверное тяжело (если сейчас мне проблемно сводить ее на кружок, который в соседнем дворе, а тут возить на автобусе, да еще пешком там идти не известно сколько)
:(
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #310 : Апреля 09, 2015, 07:47:05 am »

Не слушайте Вы этих, здоровеньких.... Им нас не понять. Вот когда их прихватит, а прихватит рано или поздно (не по деревьям прыгает оно) , так они быстренько скулить начнут, да и еще по круче чем мы  rgach Завидовать тоже не нужно, зависть съедает человека с нутри, хотя сам завидую здоровым, но не так, потому как знаю что этого нельзя делать.   
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #311 : Апреля 09, 2015, 09:20:50 am »

Хорошо хоть доча - мое солнышко есть  fl_585, и муж рядом, и бабушки мои

И это большой-большой плюс!!!Цените то и тех,кто рядом!!!
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #312 : Апреля 11, 2015, 02:55:59 am »

А я вчера впервые за много лет сходила (одна) на настоящий большой рок концерт. Приезжала группа Сплин - очень любила слушать по юношеству, да и сейчас - переживала конечно, голова болела весь день, 5 таблеток валерьянки выпила, зато на концерте - как огурец была!!! скакала, орала, все как положено! Отлично провела время!  jesti315
После мне подруга подарила презент за мою помощь (приятно, помогаю часто, а вот подарки практически не дарят - не благодарят). Приехала домой и в сети узнала что выиграла хорошую детскую книжку для дочи (вообще часто участвую в конкурсах, но никогда не выигрывала на розыгрышах, чтобы из множества участников выбрали меня - а тут удача,  приятно!!!) Отличный день!
Сегодня приезжают свекры и бабушки, будем праздновать День Рождения дочки дома!  сс8 
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #313 : Апреля 11, 2015, 07:46:52 am »

А я вчера впервые за много лет сходила (одна) на настоящий большой рок концерт. Приезжала группа Сплин - очень любила слушать по юношеству, да и сейчас - переживала конечно, голова болела весь день, 5 таблеток валерьянки выпила, зато на концерте - как огурец была!!! скакала, орала, все как положено! Отлично провела время!  jesti315
После мне подруга подарила презент за мою помощь (приятно, помогаю часто, а вот подарки практически не дарят - не благодарят). Приехала домой и в сети узнала что выиграла хорошую детскую книжку для дочи (вообще часто участвую в конкурсах, но никогда не выигрывала на розыгрышах, чтобы из множества участников выбрали меня - а тут удача,  приятно!!!) Отличный день!
Сегодня приезжают свекры и бабушки, будем праздновать День Рождения дочки дома!  сс8 
Поздравляю! Это очень радует! Я вот завтра на юбилей в кафе иду, маленько то же переживаю) и думаю закинуться 1/4 фена перед тем как в кафе поеду или нет? ulibka

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #314 : Апреля 14, 2015, 13:34:00 pm »

Как прошло?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #315 : Апреля 14, 2015, 15:13:07 pm »

Как прошло?
Всё нормально прошло, а вот сегодня очень плохо мне plaksa в своём дневнике описал всё.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #316 : Апреля 24, 2015, 05:55:59 am »

Всем привет. Недельку ходила более менее, а сегодня вот немеет активно (со вчерашнего вечера) левая сторона, прям шею стянуло кажется, рука в кисти, нога, лицо - как обычно одна сторона:(, надеюсь пройдет!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #317 : Апреля 24, 2015, 08:49:20 am »

Всем привет. Недельку ходила более менее, а сегодня вот немеет активно (со вчерашнего вечера) левая сторона, прям шею стянуло кажется, рука в кисти, нога, лицо - как обычно одна сторона:(, надеюсь пройдет!
Привет! Ну в общем всё как обычно ulibka У меня то же на этой недели не очень, я простудой к тому же заболел  health, тоесть мои ВСДешные симптомы усилились простудными симптомами (температура 37,2 и т.д.), слабость очень сильная, дереал усиленный как обычно, да и ухо походу продуло и заложенно теперь, хожу как в вакуме)

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #318 : Апреля 24, 2015, 09:43:35 am »

у меня тоже сегодня мягко говоря жопа! Дереал, нехватка воздуха, ком, слабость, шея БОЛИИИТ( а всё из за долбанного холодного ветрюгана на улице! Помню осенью очень сильный криз поймал, когда был дождь, сильный ветер с обледенением! Ребя кто скажет, почему это тело так на погоду реагирует? Еще эта нервная обстановка каждый день
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #319 : Апреля 24, 2015, 12:12:32 pm »

у меня тоже сегодня мягко говоря жопа! Дереал, нехватка воздуха, ком, слабость, шея БОЛИИИТ( а всё из за долбанного холодного ветрюгана на улице! Помню осенью очень сильный криз поймал, когда был дождь, сильный ветер с обледенением! Ребя кто скажет, почему это тело так на погоду реагирует? Еще эта нервная обстановка каждый день
У меня так же, когда сильный ветер на улице, то когда выхожу дереал кроет сразу сильный.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: