Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 20:40:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Как я медленно убиваю себя
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

*Как я медленно убиваю себя
Автор Сообщение
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #40 : Августа 17, 2014, 11:54:31 am »

А он тебе уже назначил приём? Просто лучше всего идти к нему уже с этими обследованиями. Если, конечно, он хороший врач - то он тебе сам назначит их все, и скажет придти, когда сделаешь. Если будет отмахиваться про ВСД, отправлять вас к пт - значит врач недалёкий и посредственный, придётся искать другого.

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам разберусь!
Marina25
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #41 : Августа 17, 2014, 12:08:35 pm »

Не я наверное правда лучше сначала эти анализы сделаю какие вы сказали и сюда выложу. а потом тогда к врач
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #42 : Августа 17, 2014, 12:19:20 pm »

Не я наверное правда лучше сначала эти анализы сделаю какие вы сказали и сюда выложу. а потом тогда к врач

правильно) И не только сюда - лучше ещё на медицинские форумы, там тоже консультируют сосудистые хирурги

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #43 : Августа 17, 2014, 12:45:18 pm »

glaza
Marina25
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #44 : Августа 17, 2014, 12:54:32 pm »

devochkam Сальма эти анализы думаю хуже не сделают, все равно мне тоже интересно из-за чего боли такие головные у меня,а они у меня ужасные бывают аж до рвоты. Тут явно не из-за психики дело.
pojarjr
Гость
« Ответ #45 : Августа 17, 2014, 12:55:42 pm »

правильно) И не только сюда - лучше ещё на медицинские форумы, там тоже консультируют сосудистые хирурги

Молодой человек, Вы возомнили себя специалистом в сосудистых проблемах? Зачем лично Вам результат обследования девушки? Вы в них разбираетесь? Вы всем пишете абсолютно одну и ту же чушь. Да будет Вам ищвестно, что если очень сильно искать, то и у космонавта можно найти столько проблем в голове, что его не только в космос, а и в автомобиль нельзя будет пускать, а Вы позволяете себе назначать людям довольно дорогостоящие обследования без всякого на то основания.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #46 : Августа 17, 2014, 13:02:55 pm »

devochkam Сальма эти анализы думаю хуже не сделают, все равно мне тоже интересно из-за чего боли такие головные у меня,а они у меня ужасные бывают аж до рвоты. Тут явно не из-за психики дело.
Делайте анализы, ходите к врачу, только тут не выкладывайте и советов не просите. Или вам мало предположения, что у вас шизофрения, добавится с десяток диагнозов. Берегите здоровье и нервы!
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #47 : Августа 17, 2014, 13:34:07 pm »

Делайте анализы, ходите к врачу, только тут не выкладывайте и советов не просите. Или вам мало предположения, что у вас шизофрения, добавится с десяток диагнозов. Берегите здоровье и нервы!

salma, а что плохого в том, что человек выкладывает анализы сюда???  Посмотрите, во многих темах везде сплошные данные исследований, снимки и.т.д. И что плохого, что кто-то посоветует по этому поводу врача или клинику? Некоторые же советуют бегать по психотерапевтам и искать проблемы в психике, и тем самым ещё больше отдаляют человека от решения проблемы - а я советую другое. Тем более, я не раз говорил - лучше выкладывать на медицинские форумы и спрашивать советы сосудистых хирургов! Читайте внимательнее)

Молодой человек, Вы возомнили себя специалистом в сосудистых проблемах? Зачем лично Вам результат обследования девушки? Вы в них разбираетесь? Вы всем пишете абсолютно одну и ту же чушь. Да будет Вам ищвестно, что если очень сильно искать, то и у космонавта можно найти столько проблем в голове, что его не только в космос, а и в автомобиль нельзя будет пускать, а Вы позволяете себе назначать людям довольно дорогостоящие обследования без всякого на то основания.

Я себя никем не возомнил - я лишь посоветовал сделать те шаги, которые сделал в своё время я, и ещё многие люди, и в итоге нашли свою проблему. Тем более, я не говорил, что я буду делать выводы и лично консультировать Марину по её обследованиям - я сказал, что так кто-нибудь сможет подсказать клинику или врача, а данные нужны - чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Уж если на ангиограмме есть пережатия, петли или закупорки артерий - то по картинке это прекрасно видно, поэтому лучше выложить, чтобы всякие психодрочеры уже не могли сбивать человека с толку ,мол, "всё у вас с артериями в порядке, лечите психику" - а вот, сударь, гляньте: закупорочка есть в артерии, видно на ангиограмме, а вот тут пережатие, тут стеноз и.т.д. И картинка всё подтверждает - это уже не пустые догадки. Понимаете, в чём смысл? И, я ещё раз повторю - лучше выкладывать на специализированных сайтах. А сюда - только чтобы подтвердить.

А насчёт чрезмерного обследования, что "даже у космонавтов" и.т.д: вот у кого всё с самочувствием хорошо ,у кого не скачет давление, не болит голова и.т.д. - вот у них артерии здоровые, кровоток хороший, и они эти обследования и не делают. Им это не нужно. А вот если у человека симптомы появились, да головная боль до рвоты -  то он ,уж извините, болен, и как раз ему эти обследования нужны. И ничего лишнего тут не будет.
« Последнее редактирование: Августа 17, 2014, 14:00:27 pm от Quagmire » Записан

pojarjr
Гость
« Ответ #48 : Августа 17, 2014, 13:40:46 pm »

salma, а что плохого в том, что человек выкладывает анализы сюда???  Посмотрите, во многих темах везде сплошные данные исследований, снимки и.т.д. И что плохого, что кто-то посоветует по этому поводу врача или клинику? Некоторые же советуют бегать по психотерапевтам и искать проблемы в психике, и тем самым ещё больше отдаляют человека от решения проблемы - а я советую другое. Тем более, я ни раз говорил - лучше выкладывать на медицинские форумы и спрашивать советы сосудистых хирургов! Читайте внимательнее)

Я себя никем не возомнил - я лишь посоветовал сделать те шаги, которые сделал в своё время я, и ещё многие люди, и в итоге нашли свою проблему. Тем более, я не говорил, что я буду делать выводы и лично консультировать Марину по её обследованиям - я сказал, что так кто-нибудь сможет подсказать клинику или врача, а данные нужны - чтобы подтвердить или опровергнуть подозрения. Уж если на ангиограмме есть пережатия, петли или закупорки артерий - то по картинке это прекрасно видно, поэтому лучше выложить, чтобы всякие психодрочеры уже не могли сбивать человека с толку ,мол, "всё у вас с артериями в порядке, лечите психику" - а вот, сударь, гляньте: закупорочка есть в артерии, видно на ангиограмме, а вот тут пережатие, тут стеноз и.т.д. И картинка всё подтверждает - это уже не пустые догадки. Понимаете, в чём смысл? И, я ещё раз повторю - лучше выкладывать на специализированных сайтах. А сюда - только чтобы подтвердить.

А насчёт чрезмерного обследования, что "даже у космонавтов" и.т.д: вот у кого всё с самочувствием хорошо ,у кого не скачет давление, не болит голова и.т.д. - вот у них артерии здоровые, кровоток хороший, и они эти обследования и не делают. Им это не нужно. А вот если у человека симптомы появились, да головная боль до рвоты -  то он ,уж извините, болен, и как раз ему эти обследования нужны. И ничего лишнего тут не будет.

Хорошо, гипотетически у человека с сосудами шеи, головы всё нормально, нарушения кровоснабжения нет, какие будут советы? Искать врача, который найдет эти проблемы? Ведь симптомы есть!
Quagmire
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #49 : Августа 17, 2014, 13:51:11 pm »

Хорошо, гипотетически у человека с сосудами шеи, головы всё нормально, нарушения кровоснабжения нет, какие будут советы? Искать врача, который найдет эти проблемы? Ведь симптомы есть!

Если у человека с сосудами шеи и головы всё идеально - тогда у него и не будет симптомов. Если всё равно есть симптомы - значит они либо из-за проблем с кардиологией, либо из-за проблем с эндокринной системой. Но такие случаи диагностируются довольно легко - надо очень постараться, чтобы не увидеть опухоль щитовидки или надпочечников, или деформированное сердце - хотя наши и это могут, согласен. А вот проблемы с сосудами диагностируется в десятки раз сложнее, во многом благодаря нежеланию наших врачей. Так что, если вам исключили проблемы кардиологического и эндокринологического плана, если у вас нормальные данные УЗИ органов, опухолей нету, и нормальные анализы на гормоны этих органов - тогда искать надо уже в сосудах шеи и головы. Там по-любому есть проблемы, раз человеку плохо.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #50 : Августа 17, 2014, 16:44:38 pm »

salma, а что плохого в том, что человек выкладывает анализы сюда???  Посмотрите, во многих темах везде сплошные данные исследований, снимки и.т.д. И что плохого, что кто-то посоветует по этому поводу врача или клинику? Некоторые же советуют бегать по психотерапевтам и искать проблемы в психике, и тем самым ещё больше отдаляют человека от решения проблемы - а я советую другое. Тем более, я не раз говорил - лучше выкладывать на медицинские форумы и спрашивать советы сосудистых хирургов! Читайте внимательнее)

Ребята, молодые вы. Проверите все сосуды, все органы, дойдете до жо..ы, а потом вернетесь к голове и психике... Но для этого нужно время и осознание...
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #51 : Августа 17, 2014, 17:22:17 pm »

Привет) ой, я тоже, Марина и мне тоже 25)) Пиши в личку))))
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #52 : Августа 17, 2014, 17:25:17 pm »

Я сама переживала это! Во время беременности и после нее все обостряется! Но зато потом будет намного легче... здесь время-лекарь!
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #53 : Августа 17, 2014, 18:18:40 pm »

Marina25, головные боли с рвотой бывают при мигрени или повышенном внутричерепном давлении.
На форуме были беременные, которым было очень плохо, но в итоге все более или менее наладилось. Потерпите этот месяц.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Marina25
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #54 : Августа 18, 2014, 08:03:13 am »

Терплю,что ж уж делать состояние постепенно улучшается,а вот мысли так и лезут в голову , достают очень, в голове как каша, переключиться очень тяжело на что-то но стараюсь, сейчас из улучшений лучше сплю, кушать стала,тревога уменьшилась и даже по утрам , но вот мысли еще есть всякие навязчивые,бесят меня ужасно просто. а они не сразу должны пройти? постепенно?а а то я жду что все и сразу.нетерпеливая  grust_259
marymarymary
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #55 : Августа 18, 2014, 08:12:01 am »

Marina25, головные боли с рвотой бывают при мигрени или повышенном внутричерепном давлении.
На форуме были беременные, которым было очень плохо, но в итоге все более или менее наладилось. Потерпите этот месяц.
незнаю как кому, но я терпела не месяц. ВСД обострилось после родов жутко, но не хочу автора пугать, она и так тревожная))) хотя никаких навязчивых мыслей вроде того, что в кого-то кто-то вселился у меня не было, да и в целом, считаю это немного странным, но вот всд хулиганило не на шутку. после родов втечении 3 лет, говорят организм полностью восстанавливается, у меня прошло 1.4)
Marina25
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #56 : Августа 18, 2014, 08:36:28 am »

Марина ты считаешь странными мысли об вселении кого то,а уж я то как считаю. В жизни ни во что такое не верю,а мысли просто лезут и раздражают этим. Хотя сейчас мысли уже другого характера,про одержимость прошли,видемо фильма насмотрелась, теперь мысли что я сойду с ума и буду никакой мамой . slezek
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #57 : Августа 18, 2014, 10:35:11 am »

Марина ты считаешь странными мысли об вселении кого то,а уж я то как считаю. В жизни ни во что такое не верю,а мысли просто лезут и раздражают этим. Хотя сейчас мысли уже другого характера,про одержимость прошли,видемо фильма насмотрелась, теперь мысли что я сойду с ума и буду никакой мамой . slezek
Вы хозяйка своих мыслей. Вы ними руководите, а не они вами.
Не пугайте сами себя. Смотрите на хорошее, доброе и светлое.
Моей дочери 10 лет, а иногда посещают мысли, что я плохая мать. Не сомневаются только дураки.
Если плохо спали и не ели - это невроз. Берегите себя, избегайте напряженных ситуаций. Те, кто на самом деле сходят с ума этого не видят. И их в этом не убедишь.
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #58 : Августа 18, 2014, 16:36:25 pm »

Терплю,что ж уж делать состояние постепенно улучшается,а вот мысли так и лезут в голову , достают очень, в голове как каша, переключиться очень тяжело на что-то но стараюсь, сейчас из улучшений лучше сплю, кушать стала,тревога уменьшилась и даже по утрам , но вот мысли еще есть всякие навязчивые,бесят меня ужасно просто. а они не сразу должны пройти? постепенно?а а то я жду что все и сразу.нетерпеливая  grust_259
Ничего страшного  даже если Вас посещают эти мысли !Это нормально .
Я 4 года изучал философию,психологию ,эзотерику , парапсихологию с детства .
Не знаю связано это ли с нарушением кровобращения в голове и кровотока в шее ,видимо чуть связано .
Не концентрируйтесь на том что сделали не так ,или на том что с Вами происходит.
Поставьте цели ,представьте что в скором времени всё кончиться и вы добьётесь того чего хотите ,повизуализируйте .
Организм человека силён и способен на многое на восстановление в том числе  !
Всё будет хорошо ! ulibka
« Последнее редактирование: Августа 18, 2014, 20:33:05 pm от ДмитрийVRN36 » Записан
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #59 : Августа 18, 2014, 18:14:23 pm »

Терплю,что ж уж делать состояние постепенно улучшается,а вот мысли так и лезут в голову , достают очень, в голове как каша, переключиться очень тяжело на что-то но стараюсь, сейчас из улучшений лучше сплю, кушать стала,тревога уменьшилась и даже по утрам , но вот мысли еще есть всякие навязчивые,бесят меня ужасно просто. а они не сразу должны пройти? постепенно?а а то я жду что все и сразу.нетерпеливая  grust_259
Ничего страшного  даже если Вас посещают эти мысли !Это нормально .
Я 4 года изучал философию,психологию ,эзотерику , парапсихологию с детства .
Не знаю связано это ли с нарушением кровобращения в голове и кровотока в шее ,видимо чуть связано .

Не концентрируйтесь на том что сделали не так ,или на том что с Вами происходит.
Поставьте цели ,представьте что в скором времени всё кончиться и вы добьётесь того чего хотите ,повизуализацируйте .
Организм человека силён и способен на многое на восстановление в том числе  !
Всё будет хорошо ! ulibka
Зачем с детства так перегружать голову?
"повизуализацируйте" - переведите и как это делается? 1311_sm

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: