Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 18:31:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 252   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя (Прочитано 1353728 раз)

Рустем
Кандидат

Репутация 9

Дневник: Читать>>

« Ответ #3100 : Октября 04, 2015, 07:09:31 am »

Первый раз я столкнулся с этим недугом в 5 классе, была нехватка воздуха меня положили в больницу. Сейчас мне 25) В прошлом году испытал очень сильную симптоматику на фоне алкоголя, я выпивал 4 дня подряд + баня  и физ нагрузки. В итоге весь кальций магнием вымыл из сердца и началась мерцательная аритмия. Я думал что не переживу это))) Сразу сделал Эхо КГ, сказали что все в норме, есть пролапс МК, но как врач мне объяснила это норма.После этого я 4 месяца вообще боялся делать лишних движений дабы не напрягать свое сердце, те симптомы которые ты описываешь тоже присутствовали. В итоге я записался на прием к ПТ в клинику Курпатова, ходил до этого в поликлинику к ПТ но она мне кроме таблеток ничем не помогла. В клинике Курпатова мне очень многое объяснил мой лечащий ПТ при всем при этом он не стал мне назначать таблетки. Мы делали с ним упражнения для того чтобы на все те симптомы которые у меня были я научился воспринимать их адекватно и без страха. Теперь я стараюсь больше двигаться, начал ходить в тренажерный зал, бывает конечно и накрывает но я с этим борюсь. К примеру если мне становиться страшно что на приседание со штангой мое сердце будет биться очень сильно то я целенаправленно иду и делаю присяд с большими весами))) или если мне страшно что я выйдя на улицу потеряю сознание я иду на улицу, и когда ты понимаешь что сознание не потеряешь то просто гуляешь и получаешь удовольствие. Жить без симптомов можно и даже нужно, просто надо выработать новые привычки.
У меня тоже от даже средних визических нагрузок становится плохо, поднимается давление до 140/90, пульс 110-120 и т.д. Вот я тоже думаю это у меня так тревога с ПА срабатывают или мне действительно плохо? Простоя думаю что начинаю сильно переживать когда чем то занимаюсь физически, плюс пульс поднимается и из-за этого как бы получается ПА и гловокружение. Просто складывается впечатление что при нагрузках мозгу как будто крови не хватает или наоборот излишки. На узи сосудов мозга и шее маленько снижен кровоток по задним артерия, но врач сказала что не очень критично, вот я и думаю может из-за этого мне плохо становится?

Тебе становится плохо потому что у тебя куча условных рефлексов на которые твоя нервная система срабатывает повышенным Ад, тахикардией и всем остальным. Вот смотри у тебя есть два выбора, либо ты продолжаешь жалеть себя и продолжаешь жить со своими симптомами и страхами, либо ты начинаешь новую жизнь которая сама по себе очень хороша) Ты страдаешь ВСД с 2013 года, прошло уже 2года ты не умер продолжаешь жить. Так попробуй по улице прогуляться один или пробежаться немного, как бы страшно тебе за свое здоровье не было, с тобой ничего не случиться и вот когда ты пробежишься и будешь все еще стоять на своих двух ногах тогда ты начнешь гордиться собой. Я к примеру очень боялся тахикардии, мой ПТ показал мне упражнение где я сам должен был специально разгонять свое сердце как можно быстрей))) И я это делал и постепенно понимал что я еще живой и был очень горд собой в эти моменты, потому что раньше при пульсе 110 я себе скорую вызывал, а теперь хожу в тренажерный зал и делая базовые упражнения мой пульс скачет до 180 и в этом оказывается нет ничего страшного потому что все мы живые люди) при физ нагрузках или эмоцианальных переживаниях при скрытой тревоге сердце будет биться быстрее и сильнее оно должно биться сильнее))))  Безусловно когда ты чего то боишься очень трудно побороть себя на своей шкуре прошел через это, но это нужно сделать и наче победы не видать. 
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #3101 : Октября 04, 2015, 07:14:53 am »

Иногда я вспоминаю себя в детстве, как я с утра до ночи бегал и играл в футбол но я не парился за свою тхикардию. А что сейчас изменилось? Ровным счетом ничего за исключением вымышленных мне болезней и безсмысленных  переживаний. Физически я здоров, а потому нельзя себя ограничивать, хочешь бегать беги, хочешь играть в пейнтбол иди играй, хочешь просто прогуляться так дерзай. И если вдруг тебе твой ПТ не понравиться то я тебе советую обратись в клинику Курпатова, я об этом не жалею и врачом своим очень доволен.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3102 : Октября 04, 2015, 08:34:56 am »

Большое спсибо за советы! Очень настраивает на позитивный лад! Я вот только переживаю что у меня всё таки маленько снижен кровоток по задним соеденительным артериям. Из-за этого не может быть мне плохо при физических нагрузках?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Рустем
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #3103 : Октября 04, 2015, 09:00:54 am »

Если бы вдруг не хватало оттока, то поверь мне врачи бы этот момент не упустили и отнеслись бы более серьезнее к этому. Поэтому не переживай, и кстати у курпатова есть книга "Счастлив по собственному желанию" в этой книги подробно описаны техники релаксации, борьбы с навязчивым мышлением и многое другое, но многое зависит от тебя и твоих действий. Помни что надо не только читать книгу но и применять те методики которые там описываются. Запомни нет таблетки которая поможет тебя справится с твоими страхами, все зависит только от тебя! Удачи! Если что пиши.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3104 : Октября 04, 2015, 09:07:01 am »

Если бы вдруг не хватало оттока, то поверь мне врачи бы этот момент не упустили и отнеслись бы более серьезнее к этому. Поэтому не переживай, и кстати у курпатова есть книга "Счастлив по собственному желанию" в этой книги подробно описаны техники релаксации, борьбы с навязчивым мышлением и многое другое, но многое зависит от тебя и твоих действий. Помни что надо не только читать книгу но и применять те методики которые там описываются. Запомни нет таблетки которая поможет тебя справится с твоими страхами, все зависит только от тебя! Удачи! Если что пиши.
Спасибо большое за поддержку! Очень приятно было познакомится и пообщаться. И тебе удачи и крепкого здоровья!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3105 : Октября 06, 2015, 10:16:38 am »

Всем привет. Сегодня я ходил на узи щитовидной железы и всех внутренних органов. В общем на щитовидке обнаружили много кист, которых 2 года назад не было. Врач сказала что это не страшно, предположила что это из-за дефицита йода и отправила меня сразу к эндокренологу. Эндокренолог выслушала все мои жалобы и направила меня на полный анализ крови (включая биохимию и на кучу ферментов щитовидной железы, включая на ОНКОМАРКЕР). Вот так вот приехали, получается подозрение на онкологию. Сегодня сдал половину анализов, послезавтра ещё сдавать кровь на другую половину анализов + ЭКГ. На узи органов показало что одна почка не в полном порядке (я не запомнил как правильно называется это), На печени и желчном пузыре сильно выражен сосудистый рисунок, во многих местах кишечника небольшие вздутия. Вот так вот за 2 года моей болезни ВСД кучу всего появилось. когда я 2 года назад проходил все обследования (у этого же врача) такого ничего не было. Вот оказывается и не в психике дело. На следующей неделе все анализы будут готовы и я иду на повторный приём к эндокринологу, где будем думать что со мной делать дальше. особенно меня тревожит что назначили анализ на онкомаркер (кальцитонин). Блин за 2 года, на щитовидке появилось много кист, даже не знаю от чего это, но врач сказала что невроз тоже влияет на это, типа организм у меня очень ослаб, имунитета практически нет. Ещё тревожит что появился на печени и желчном пузыре сильно выраженный сосудистый рисунок, то же не знаю с чем это связанно. Вот так сегодня очень растроился после всех анализов. да и состояние в последние дни плохое, 3-тий день голова сильно болит, опять появился сильный шум в правом ухе, усилилось головокружение, на глаза сильно давит, они даже от этого постоянно слезятся. plaksa
« Последнее редактирование: Октября 06, 2015, 10:19:41 am от Сергей33rus » Записан

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #3106 : Октября 06, 2015, 10:37:25 am »

Сергей,привет.Не загружайся ты так!И мне эндокринолог назначал этот анализ.Все проверишь и будешь спокоен.А если зациклишься,то на нервной почве ещё что-то появится.Давай успокаивайся!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3107 : Октября 06, 2015, 10:40:21 am »

Сергей,привет.Не загружайся ты так!И мне эндокринолог назначал этот анализ.Все проверишь и будешь спокоен.А если зациклишься,то на нервной почве ещё что-то появится.Давай успокаивайся!
Спасибо за поддержку! Буду стараться не думать пока об этом (до следующего похода к эндокринологу). Просто эндокринолог ещё сказала что у меня есть склонность к онкологии  glaza, я в тот момент вообще офигел.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3108 : Октября 06, 2015, 11:11:28 am »

Сергей привет ты такой придумщик и додумщик. Я тоже узи щитовидки делала и меня тоже послали на онкомаркер и если с ним все окей то приходить к эндокринологу не надо. Многих посылают делать этот анализ если есть узлы кисты. Вот получишь анализы и там будешь смотреть и нервничать если есть из за чего. У многих встречается всякая хрень с органами. В другой клинике и на другом узи там такое и не заметят. У меня тож то киста на почке то птоз почки-приходишь в другой раз этого нет. Тебе лишь бы расстроиться!! Все хорошо у тебя.
А врачиха то с чего такие выводы сделала насчет онкологии-ты уже что то сдавал или лечил какой то орган или что-откуда она это взяла?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3109 : Октября 06, 2015, 11:18:12 am »

Сергей привет ты такой придумщик и додумщик. Я тоже узи щитовидки делала и меня тоже послали на онкомаркер и если с ним все окей то приходить к эндокринологу не надо. Многих посылают делать этот анализ если есть узлы кисты. Вот получишь анализы и там будешь смотреть и нервничать если есть из за чего. У многих встречается всякая хрень с органами. В другой клинике и на другом узи там такое и не заметят. У меня тож то киста на почке то птоз почки-приходишь в другой раз этого нет. Тебе лишь бы расстроиться!! Все хорошо у тебя.
А врачиха то с чего такие выводы сделала насчет онкологии-ты уже что то сдавал или лечил какой то орган или что-откуда она это взяла?
Привет Ирина! Буду надеется что всё будет нормально) А врачиха просто выслушала меня (мои симптомы), посмотрела анализы щитовидки (узи) и выдала мне что у меня склонность к онкологии. Хотя я её говорил что я очень мнительный, тревожный и т.д. а она мне такое говорит, у меня аж глаз после этого задёргался. огромное спасибо вам за поддержку, вы как всегда меня успакаиваете, с вами полегче переносить мои недуги.

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3110 : Октября 06, 2015, 11:37:47 am »

Привет Ирина! Буду надеется что всё будет нормально) А врачиха просто выслушала меня (мои симптомы), посмотрела анализы щитовидки (узи) и выдала мне что у меня склонность к онкологии. Хотя я её говорил что я очень мнительный, тревожный и т.д. а она мне такое говорит, у меня аж глаз после этого задёргался. огромное спасибо вам за поддержку, вы как всегда меня успакаиваете, с вами полегче переносить мои недуги.
ну вот такие блин у нас врачи! Могут словом вылечить а могут покалечить!!
Не паникуй раньше времени! Если что вместе будем паниковать на следующей неделе! Шучу! pig_ball
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3111 : Октября 06, 2015, 11:45:54 am »

ну вот такие блин у нас врачи! Могут словом вылечить а могут покалечить!!
Не паникуй раньше времени! Если что вместе будем паниковать на следующей неделе! Шучу! pig_ball
Благодарю! Мне вот что понравилось на приёме у эндокринолога это то, что она сказала будем вытаскивать тебя из этой болезни, и сказала это прям очень утвердительно, а это радует!

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #3112 : Октября 06, 2015, 11:46:53 am »

Сергей,чем больше ты говоришь про свои симптомы врачам,тем больше они будут загружать тебя.РАССЛАБЬСЯ!Все у тебя в порядке!
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3113 : Октября 06, 2015, 11:53:28 am »

Сергей,чем больше ты говоришь про свои симптомы врачам,тем больше они будут загружать тебя.РАССЛАБЬСЯ!Все у тебя в порядке!
Викуся правильно говорит-Расслабься!!
Ты ходил к пт? Назначила она тебе чего нибудь вкусненького? Зарядку делаешь? Гуляешь? Какая у вас погода?
У нас то дождь то снежок прлетает то 23 то 0. Это вообще что с чем то. Давление атмосферное вообще скачет 707-750. roulette
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3114 : Октября 06, 2015, 12:44:07 pm »

Викуся правильно говорит-Расслабься!!
Ты ходил к пт? Назначила она тебе чего нибудь вкусненького? Зарядку делаешь? Гуляешь? Какая у вас погода?
У нас то дождь то снежок прлетает то 23 то 0. Это вообще что с чем то. Давление атмосферное вообще скачет 707-750. roulette
Не, к ПТ сегодня не пошёл, т.к хочу дождаться анализов по щитовидке, а если там всё нормально то сразу к ПТ. У меня теперь есть очень хорошая знакомая ПТ (я ей оказал одну услугу хорошую по халяве по своей работе и она теперь как бы мне должна). В общем она меня ждёт у себя на приёме. Зарядку делаю, но честно не всегда, иногда в парк с женой ходим гулять. Кстати, врач узи сказала чтобы я походил на раслабляющий массаж шейного отдела, это снимит нагрузку на шейный отдел и головные боли должны уменьшиться. Ещё раз огромное спасибо Вам за поддержку! Вы мои спасители в трудной ситуации!

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #3115 : Октября 06, 2015, 12:52:21 pm »

Сереж мой тебе совет-никому не давай трогать твою шею. Плечи лопатки это класс!!
Даже если у тебя что то найдут тебе надо все равно к пт. Убирать ипохондрию и тд.
Все будет хорошо 27_sm
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3116 : Октября 06, 2015, 13:05:37 pm »

Сереж мой тебе совет-никому не давай трогать твою шею. Плечи лопатки это класс!!
Даже если у тебя что то найдут тебе надо все равно к пт. Убирать ипохондрию и тд.
Все будет хорошо 27_sm
Ок, договорились! Шею не буду трогать, а к ПТ обязательно схожу, скорей всего на следующей неделе. Как схожу обязательно здесь отпишусь.

Luaine
Гость
« Ответ #3117 : Октября 09, 2015, 06:23:49 am »

Блин, Серж, не даешь ты мне покоя по ту сторону от ВСД!!

Я ради тебя восстановила аккаунт и держись, то что ты прочитаешь ниже тебе не понравится:

1. Узлы на щитовидке есть почти у половины жителей нашей страны, ты опять не уникален!
2. УЗИ щитовидки я тебе говорила сделать 100500 страниц назад.
3. Радуйся, ты искал органическую причину своей ВСД? Ты ее нашел!! Наконец-то есть что полечить! Все, как ты хотел!
4. Если бы у тебя был рак, ты бы уже умер.  ...... и отсюда начинаются нравоучения!

5.! Серж, дорогой, тебе надо уже научиться мыслить и анализировать происходящее с тобой, 2 года это очень много для бездумного ничегонеделания. Ты говоришь, что ВСД причина твоего ухудшения здоровья? Мол, говорили, что она ни на что не влияет, но ты, дорогой , не молодеешь и здоровее от своих припадков вобще не становишься.
Сосудистый рисунок на твоей печени это не последствие ВСД, а всего лишь последствие хаотичного приема лекарств, за которые я тебя уже отругала на 140 странице твоих "хождений по мукам".
Что же ты делал для того, чтобы твое здоровье улучшилось? Стал бегать? Ходить в спортзал? Заниматься плаванием? Начал очищение печени и кишечника и занялся на фоне мучений восстановлением иммунитета? - Нет! Ты лежал в неврозах, принимал целый месяц (его так то пьют от трех месяцев до полутора лет) элицею, подсел на феназепам и посещал групповые сеансы первого попавшегося психолога.

Твой страх совсем затуманил твою голову! Ты не можешь делать даже простых выводов о том, почему происходят сбои в твоем организме. И я не знаю, что еще можно тебе посоветовать кроме как научиться анализировать все происходящее.
« Последнее редактирование: Октября 09, 2015, 06:25:51 am от Luaine » Записан
Долька
Гость
« Ответ #3118 : Октября 09, 2015, 07:31:26 am »

Как мне казалось просто в мозгах что-то сбилось и такую нагрузку наш мозг или ум, или вместе взятые - воспринимает, как стресс. И начинают колотить тело.
Аутотренинг для глубокого расслабления или мелитацию по вечерам не плохо бы попрактиковать. Когда начинаешь расслабляться на глубоком уровне даже мышцы подергиваются)))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #3119 : Октября 09, 2015, 07:32:32 am »

Блин, Серж, не даешь ты мне покоя по ту сторону от ВСД!!

Я ради тебя восстановила аккаунт и держись, то что ты прочитаешь ниже тебе не понравится:

1. Узлы на щитовидке есть почти у половины жителей нашей страны, ты опять не уникален!
2. УЗИ щитовидки я тебе говорила сделать 100500 страниц назад.
3. Радуйся, ты искал органическую причину своей ВСД? Ты ее нашел!! Наконец-то есть что полечить! Все, как ты хотел!
4. Если бы у тебя был рак, ты бы уже умер.  ...... и отсюда начинаются нравоучения!

5.! Серж, дорогой, тебе надо уже научиться мыслить и анализировать происходящее с тобой, 2 года это очень много для бездумного ничегонеделания. Ты говоришь, что ВСД причина твоего ухудшения здоровья? Мол, говорили, что она ни на что не влияет, но ты, дорогой , не молодеешь и здоровее от своих припадков вобще не становишься.
Сосудистый рисунок на твоей печени это не последствие ВСД, а всего лишь последствие хаотичного приема лекарств, за которые я тебя уже отругала на 140 странице твоих "хождений по мукам".
Что же ты делал для того, чтобы твое здоровье улучшилось? Стал бегать? Ходить в спортзал? Заниматься плаванием? Начал очищение печени и кишечника и занялся на фоне мучений восстановлением иммунитета? - Нет! Ты лежал в неврозах, принимал целый месяц (его так то пьют от трех месяцев до полутора лет) элицею, подсел на феназепам и посещал групповые сеансы первого попавшегося психолога.

Твой страх совсем затуманил твою голову! Ты не можешь делать даже простых выводов о том, почему происходят сбои в твоем организме. И я не знаю, что еще можно тебе посоветовать кроме как научиться анализировать все происходящее.

Вот стали извесны мои анализы крови на гормоны щитовидки. В общем всё отлично. Получается что дело не в щитовидке. В последнии дня я как то подругому стал смотреть на жизнь, меньше обращать внимание на симптомы и мне стало как то маленько полегче. Зарядку иногда делаю, бегать мне нельзя (врач сказала). Единственное вернулся шум в правом ухе (в такт пульса), он прям сильно добивает. Я проверял у лора уши, даже прибором слух проверяли, всё нормально. получается чё то сосудистое, а что не знаю. И вообще страшно ли это или нет? Может есть у кого нибудь такое?

Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257