Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:24:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Принудительная госпитализация.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  

Принудительная госпитализация.
Автор Сообщение
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #60 : Июля 06, 2014, 17:19:20 pm »

Может я ошибаюсь,но мне кажется в вашем случае нельзя выбивать клин клином,тоесть нельзя работать там,где нужно ежедневное общение с людьми.Это может спровоцировать ухудшение симптоматики.
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #61 : Июля 06, 2014, 17:22:50 pm »

Может я ошибаюсь,но мне кажется в вашем случае нельзя выбивать клин клином,тоесть нельзя работать там,где нужно ежедневное общение с людьми.Это может спровоцировать ухудшение симптоматики.
Мне тоже так кажется
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #62 : Июля 06, 2014, 17:34:47 pm »

Вот и не мучайте себя,ищите себе работу,где не нужно будет ежедневно общаться.Можно разносить газеты по почтовым ящикам.
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #63 : Июля 07, 2014, 10:35:25 am »

Действительно,почтальоны,кажется,всегда требуются-во всяком случае у нас.Если есть физ. силы,то можно и 2 участка взять-и денег больше и дома с родными меньше будешь бывать f0f976

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #64 : Июля 07, 2014, 10:51:25 am »

Почта скорее всего запросит мед.справку((( Может, убираться в офис в какую-нибудь коммерческую контору или как и раньше, курьером. Есть, кстати, и надомная работа - https://www.fl.ru/. Удачи.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #65 : Июля 08, 2014, 11:34:59 am »

Да уж, ситуация кошмарная...Сочувствую очень, мама твоя неправа
Курьер, почтальон-действительно неплохо. Движение плюс минимум людей, да той же уборщицей лучше пойти или рекламу раздавать на улице, чем дома с роднёй торчать, если особо на медосмотрах светиться не охота.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2014, 11:36:44 am от 4erto4ka » Записан

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #66 : Июля 08, 2014, 21:37:47 pm »

Я у психиатра сегодня была
Буксир
Опытный

Репутация 35

Кажый хочет любить, и солдат и моряк......

« Ответ #67 : Июля 08, 2014, 22:14:45 pm »

Выписывали вам АДы?

"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #68 : Июля 08, 2014, 22:48:08 pm »

Выписывали вам АДы?
нет, нейролептики
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #69 : Июля 09, 2014, 05:18:26 am »

С нейролептиками нужно быть осторожной.Внимательно читайте инструкцию,побочки.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #70 : Июля 09, 2014, 07:03:06 am »

Елена , пейте все лекарства , которые прописывает врач. Только это позволит сохранить качество жизни .
 НЕ слушайте здешних советов. Мы не врачи , а вы серьезно больны . Отвественность за вас несет только ваш лечащий врач , но никак не виртуальные форумчане . Имейте это в виду.

Моя беда, а не вина....
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #71 : Июля 09, 2014, 07:20:06 am »

Елена , пейте все лекарства , которые прописывает врач. Только это позволит сохранить качество жизни .
 НЕ слушайте здешних советов. Мы не врачи , а вы серьезно больны . Отвественность за вас несет только ваш лечащий врач , но никак не виртуальные форумчане . Имейте это в виду.
мармит
Гость
« Ответ #72 : Июля 09, 2014, 08:45:25 am »

27_sm
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #73 : Июля 09, 2014, 11:25:37 am »

Я это понимаю. Но серьезно больной себя не считаю. Все-таки голосов у меня нет.
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #74 : Июля 09, 2014, 13:31:15 pm »

Елена,это очень хорошо,что вы не считаете себя серьезно больной,надо бороться.За нейролептики я написала,потому что в некоторых случаех они делают только хуже.Но Лев правильно написал,что мы здесь не врачи.Нужно слушаться специалистов,просто можно еще раз проконсультироваться перед приемом таблеток
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #75 : Июля 09, 2014, 14:31:59 pm »

Человек так адекватно все излагает -  шизофрения. Не верю, я тоже с людьми тяжело общаюсь. Но шизофреничкой себя не считаю, врачу бы плюнула в лицо кто такой диагноз ставит. Вас заперли в острое отделение, там где люди не понимают, что они ненормальные. А вы понимаете, что проблема есть. Это социофобия, а не шизофрения. С группой на работу берут охотней, чтобы налоги меньше платить. А диагноз закодирован, пойди разберись. Все у вас будет хорошо. Никакой вы не шизофреник!
ОльгаВсеОК
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #76 : Июля 09, 2014, 15:05:44 pm »

Салма,вот и меня настораживает эта история.Тут не все ясно.
Котэ-Латте-ВСД
Опытный

Репутация 41

« Ответ #77 : Июля 09, 2014, 15:32:34 pm »

На моей первой работе работал парень с диагнозом шизофрения. Он был абсолютно нормальным! Конечно, не душа компании, просто тихий, скромный человек. Никто о диагнозе не знал, а я узнала случайно, но никому не выдала. Сначала я даже не поверила, ведь он нормально разговаривал, нормально реагировал... Да все в нем было нормально! Даже невеста у него была! Шизофрения не приговор! При устройстве на работу никто проверять этого не станет, если, конечно, не метить на серьезные позиции или если в компании изначально не предусмотрен медосмотр.
Elena88
Местный

Репутация 18

« Ответ #78 : Июля 09, 2014, 15:36:10 pm »

Человек так адекватно все излагает -  шизофрения. Не верю, я тоже с людьми тяжело общаюсь. Но шизофреничкой себя не считаю, врачу бы плюнула в лицо кто такой диагноз ставит. Вас заперли в острое отделение, там где люди не понимают, что они ненормальные. А вы понимаете, что проблема есть. Это социофобия, а не шизофрения. С группой на работу берут охотней, чтобы налоги меньше платить. А диагноз закодирован, пойди разберись. Все у вас будет хорошо. Никакой вы не шизофреник!
И что что закодирован? Я в этом разбираюсь немного. Там F20.6 написано было. Простая форма шизофрении. Кстати, простая форма - это как раз и есть без голосов, судя по описанию.
Я с диагнозом тоже не согласна, но мой лечащий поставленный диагноз не отрицает.
У меня нет к ней никакого негатива, несмотря на то, что она говорит. Видели бы Вы, как она в больнице обо мне заботилась в прошлом году...
aleksei19
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #79 : Июля 10, 2014, 05:25:54 am »

Но ведь у вас, Елена, сохранены эмоции, у вас не обрываются мысли? Так ведь?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: