Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 23, 2024, 15:21:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 634 635 [636] 637 638 ... 656   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Я наконец-то признала свой психоз. (Прочитано 2536738 раз)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

Дневник: Читать>>

« Ответ #12700 : Июня 19, 2015, 16:58:29 pm »

Салютик, а не пробовала внучке дать старый добрый фурадонин?
Да, Салютик, ты абсолютно права. С дедом надо что-то делать. Выбивает меня из спокойствия абсолютно тем фактом, что ко мне это позволительно. При этом сам глотает феназепам как конфетки годами.

Как-то про него и не вспомнила... Да и дома был нитроксолин, я сама им лечусь, когда приспичет...
Насчёт деда...  А ты никогда не задавалась вопросом, почему именно с тобой он позволяет себе так разговаривать? Что ты чувствуешь при этом? Вспомни ситуацию такую, ответь честно - какие мысли? Эмоции? Что чувствуешь? Я не думаю, что ты считаешь себя "бабищей" и т.п., так что вряд ли он озвучивает твоё отношение к самой себе. Может ты о других ТАК позволяещь себе думать, а дед лишь является отражением твоих мыслей, так сказать - инструментом? Ведь не просто так именно такой начальник тебе попался и именно с тобой так позволяет себя вести? Знаешь, читая тебя, мне порой казалось, что тебе даже нравится такое вот персональное отношение к тебе... исключительность... Я не права?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12701 : Июня 19, 2015, 17:00:24 pm »

Предупреди, что у тебя бабка была колдуньей, и что она о тебе "сверху" заботится, так что, мол, ежели обижать станет, потом пусть не плачет, помочь не сможешь! rgach

По теме.  В школе у меня  был "мучитель". Трогал за грудь, мог оттянут свитерок и туда снега напихать, забрасывал мой портфель, плевал в лицо при всех, толкал,  слюна потом стекала и все смеялись.  Звали Максимом. Умер в 20 лет от рака. Был и уличный у меня мучитель, гонялся за мной по улицам, потом припирал к забору, дергал за щеки и везде трогал, ржал. Ленька.  Умер в 18 лет от рака. Вот такое вот странное  совпадение.  Ни одного нет в живых. И давно. Сама не понимэ.   

Ты про это расскажи на работе в присутствии начальника, как бы между прочим...

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12702 : Июня 19, 2015, 17:34:20 pm »

Насчёт деда...  А ты никогда не задавалась вопросом, почему именно с тобой он позволяет себе так разговаривать? Что ты чувствуешь при этом? Вспомни ситуацию такую, ответь честно - какие мысли? Эмоции? Что чувствуешь? Я не думаю, что ты считаешь себя "бабищей" и т.п., так что вряд ли он озвучивает твоё отношение к самой себе. Может ты о других ТАК позволяещь себе думать, а дед лишь является отражением твоих мыслей, так сказать - инструментом? Ведь не просто так именно такой начальник тебе попался и именно с тобой так позволяет себя вести? Знаешь, читая тебя, мне порой казалось, что тебе даже нравится такое вот персональное отношение к тебе... исключительность... Я не права?

Салютик, млин, ты права. Я считаю себя умней и адекватней многих и многих.  И если честно, то свою близкую подругу считаю "недалекой".  Короче, я- самая умная. А кто в этой ветке так не думает о себе???    rgach  Мне нравиться быть щедрой  к людям: помогать, дарить подарки, цветы. Я  как бы имею ресурс и сидя на троне великодушно  делюсь. А тут такое!!!! Конечно, бабищей не считаю себя. Во время оскорблений чувствую себя униженной, несчастной, портится настроение. Сижу потом в ступоре, механически делаю работу, начинаю нервничать, на днях подкружило голову даж.

Почему ко мне. Потому что я рядом и совершенно ненаглая. Ну это я так думаю.  А наш шеф ваще считает, что он сидит на Троне 10000 мечей 7 королевств и первых  людей андалов, поэтому мой личный троник летит к чертям собачьим.

Может к старости у него и  личные обиды поперли. Лет 15 назад старец мне предлагал любовь, погладить по определенным его местам. Но я сказала " Извините, у меня  дома родители болеют раком. Вы - женатый человек, а я - Тургеневская девушка, взращенная в лучших традиция. Не могу за деньги. Уж извините.   Благородство- превыше всего. Нигде я гладить не буду, ибо пакостно мне на душе будет. Короче, не до вас мне сейчас".  Старец отвалил, работа нравилась, прошло 1000 лет и он стал прям отрываться на мне.   

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12703 : Июня 19, 2015, 17:53:09 pm »

Салютик...зришь ты в корень...права тысячу раз! я тоже сказала Инна, это твои мысли!!! думает она так о людях, мысли у нее бывают жесткие...я прямо дивлюсь иногда, как сочетается в ней все...поносы, пуки, твари и т.д....какая то крайность в противовес аристократизма))))

только вот Инну сова немного не в ту сторону с самоанализом несет....теперь ты пытаешься вспомнить, за что старик с тобой так? и в дебри...а надо все таки понять для чего он с тобой так? ДЛЯ ЧЕГО? а не за что...

но все правильно...наши заявки на исключительность вселенной мабуть не нравятся...говорят же...если человек и обладает талантом, что Бог ему дал...то только для служения людям...с любовью

« Последнее редактирование: Июня 19, 2015, 17:56:12 pm от цветочек74 » Записан
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12704 : Июня 19, 2015, 18:30:08 pm »

Привет, девчонки! А я вас только читала, заскакивая сюда на минутку!
Вчера работала, домой уже поздно вернулась. Потом девочку с работы консультировала по телефону - типичные проявления невроза и психосомы, давление подскочило, дышать тяжело и прочее...
Друг сегодня должен был поехать на даосский массаж, к моему массажисту. Типа - ради меня. А потом о своих впечатлениях рассказать. Жду звонка!)))
У внучки цистит. Днём поехали в торговый центр и пришлось вернуться. Лечу. От нитроксалина понос...((( Самое примечательное, стоило ей пожаловаться на проявления цистита, у меня тоже подобные симптомы полезли! glaza
Припевочка, разве можно позволять так себя унижать? Даже ради денег? Ты не пробовала с ним один на один поговорить, сказать, что тебе неприятно такое обращение? Предупреди, что у тебя бабка была колдуньей, и что она о тебе "сверху" заботится, так что, мол, ежели обижать станет, потом пусть не плачет, помочь не сможешь! rgach
Цветочек вумные вещи пишет! 27_sm

Галя, это жесткие антибиотики (как и все для почек). Потом антигрибковые не забудьте принять.

Расскажи про массаж. Тоже хочу попробовать :)

А я как почечник со стажем так могу сказать: мазки у гинеколога для исключения инфекций и разных грибов (даже у детей). Питьевой режим. Травяные чаи. И 1 раз в три месяца канефрон пропивать (для детей только таблетки).
Ну и анализ мочи и узи почек. Вас сейчас бесполезно, т.к. начали антибиотки пить.
« Последнее редактирование: Июня 19, 2015, 18:34:54 pm от tanya82 » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12705 : Июня 19, 2015, 18:31:16 pm »

Таня нет...ехать должна-это родня.Только вот расколбас уже,боюсь что там будет 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12706 : Июня 19, 2015, 18:36:35 pm »

Таня нет...ехать должна-это родня.Только вот расколбас уже,боюсь что там будет 1311_sm

Мила, я ведь в пик заболевания всех послала. Родне объяснила,что не могу. Плохое самочувствие. О себе надо думать ulibka Я людей не переносила, только дома могла находиться в кровати)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12707 : Июня 19, 2015, 20:00:13 pm »

Салютик,  как твои отношения с дочерью? Или пауза наступила?

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12708 : Июня 19, 2015, 20:46:10 pm »

Насчёт деда...  А ты никогда не задавалась вопросом, почему именно с тобой он позволяет себе так разговаривать? Что ты чувствуешь при этом? Вспомни ситуацию такую, ответь честно - какие мысли? Эмоции? Что чувствуешь? Я не думаю, что ты считаешь себя "бабищей" и т.п., так что вряд ли он озвучивает твоё отношение к самой себе. Может ты о других ТАК позволяещь себе думать, а дед лишь является отражением твоих мыслей, так сказать - инструментом? Ведь не просто так именно такой начальник тебе попался и именно с тобой так позволяет себя вести? Знаешь, читая тебя, мне порой казалось, что тебе даже нравится такое вот персональное отношение к тебе... исключительность... Я не права?

Салютик, млин, ты права. Я считаю себя умней и адекватней многих и многих.  И если честно, то свою близкую подругу считаю "недалекой".  Короче, я- самая умная. А кто в этой ветке так не думает о себе???   rgach  Мне нравиться быть щедрой  к людям: помогать, дарить подарки, цветы. Я  как бы имею ресурс и сидя на троне великодушно  делюсь. А тут такое!!!! Конечно, бабищей не считаю себя. Во время оскорблений чувствую себя униженной, несчастной, портится настроение. Сижу потом в ступоре, механически делаю работу, начинаю нервничать, на днях подкружило голову даж.

Почему ко мне. Потому что я рядом и совершенно ненаглая. Ну это я так думаю.  А наш шеф ваще считает, что он сидит на Троне 10000 мечей 7 королевств и первых  людей андалов, поэтому мой личный троник летит к чертям собачьим.

Может к старости у него и  личные обиды поперли. Лет 15 назад старец мне предлагал любовь, погладить по определенным его местам. Но я сказала " Извините, у меня  дома родители болеют раком. Вы - женатый человек, а я - Тургеневская девушка, взращенная в лучших традиция. Не могу за деньги. Уж извините.   Благородство- превыше всего. Нигде я гладить не буду, ибо пакостно мне на душе будет. Короче, не до вас мне сейчас".  Старец отвалил, работа нравилась, прошло 1000 лет и он стал прям отрываться на мне.  

Припевочка Я не думаю, что САМАЯ умная!))) Да, есть во мне такое - среди окружающих меня людей, на работе ли, родственников и т.п., я считаю, как в песенке "а я чего-то знаю, чего не знает он", мне кажется, что на многие вещи смотрю с другого ракурса, глубже, тоньше и т.п. Что я ДРУГАЯ что ли... Но, тем не менее, я не считаю, что самая умная, в т.ч. и среди нас, на форуме. Была бы умная - давно бы не страдала неврозом!)))
Дальше, по твоему тексту. "Мне нравится быть щедрой"... что-то крутится в голове... "нравится" - вокруг этого слова... Такое ощущение, что это качество наносное что ли? Как одежда? Мне кажется, что щедрый человек и не замечает в себе этого качества, для него это естественное состояние. Роль барыни?))) Извини, я не хотела тебя обидеть! Мы же пытаемся докопаться до сути, чтобы польза была для тебя...
Ты чувствуешь себя униженной... Это чьё чувство? Твоё. Как и Цветочек писала. Ты несёшь за него ответственность. Почему дед тебя обзывает? Да хрен с ним! Старческие обиды, быть может, на твой отказ 15 лет назад, вот и отрывается. А может у него чирий в попе болит, отвлекается таким способом. Или жена его дома совсем задолбала, строит, унижает и т.п. Ей ответить не может, потому и переносит негатив на тебя, отрывается. Тем паче, ты терпишь, глотаешь оскорбления. Наверняка, начиналось с малого, а чем дальше, тем совсем распустился. Помню, как когда-то шеф меня пытался опустить (тоже отказала). На всеобщем собрании, когда всё руководство собрано было, заявил мне, что - "зарплату не отрабатываешь... сейчас на этом ковре отрабатывать станешь...". Ответила твёрдо, глядя в глаза ему, что здоровья у него на меня не хватит! А начальник наш (хозяин фирмы) был мужик жёсткий. Его боялись ВСЕ! И не перечили. Я была готова, что меня в ту же минуту выкинут с работы. Но унижать себя не позволю! Ан нет... Проглотил мои слова. Ответил, потупив голову, отводя недовольный взгляд, мол - можешь идти. С нами обращаются так, как мы сами позволяем с собой обращаться! Попробуй поговорить с ним один на один. Выстави барьеры. Боишься, что уволит? Значит это твой выбор - терпеть унижения. Позволять старому пердуну распускать язык.
Да... вдогонку... Повторюсь - вполне вероятно, что когда ты САМА перестанешь считать других плебеями и т.д , то и дед прекратит тебя обзывать... Он тебя учит?!
« Последнее редактирование: Июня 19, 2015, 20:56:50 pm от Salutik » Записан

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12709 : Июня 19, 2015, 20:51:39 pm »

Вчера работала, домой уже поздно вернулась. Потом девочку с работы консультировала по телефону - типичные проявления невроза и психосомы, давление подскочило, дышать тяжело и прочее...
Друг сегодня должен был поехать на даосский массаж, к моему массажисту. Типа - ради меня. А потом о своих впечатлениях рассказать. Жду звонка!)))
У внучки цистит. Днём поехали в торговый центр и пришлось вернуться. Лечу. От нитроксалина понос...((( Самое примечательное, стоило ей пожаловаться на проявления цистита, у меня тоже подобные симптомы полезли! glaza
Припевочка, разве можно позволять так себя унижать? Даже ради денег? Ты не пробовала с ним один на один поговорить, сказать, что тебе неприятно такое обращение? Предупреди, что у тебя бабка была колдуньей, и что она о тебе "сверху" заботится, так что, мол, ежели обижать станет, потом пусть не плачет, помочь не сможешь! rgach

Галя, это жесткие антибиотики (как и все для почек). Потом антигрибковые не забудьте принять.

А я как почечник со стажем так могу сказать: мазки у гинеколога для исключения инфекций и разных грибов (даже у детей). Питьевой режим. Травяные чаи. И 1 раз в три месяца канефрон пропивать (для детей только таблетки).
Ну и анализ мочи и узи почек. Вас сейчас бесполезно, т.к. начали антибиотки пить.

Тань, нитроксолин это не антибиотик! И он тоже на грибы действует... Я только им и спасалась всю жизнь...
Друг ещё не звонил, не рассказывал... Живой ли он после массажа?))) Потом напишу о его впечатлениях!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12710 : Июня 19, 2015, 20:53:37 pm »

Салютик,  как твои отношения с дочерью? Или пауза наступила?

Отношения хорошие. Общаемся. Я не послушала своего ПТ.... Думаю, что совместная психотерапия дала свои положительные плоды. Не смотря на то, что поколбасило меня не слабо, да и дочка плевалась ядом на ПТ!)))

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12711 : Июня 20, 2015, 05:43:26 am »

Тань, нитроксолин это не антибиотик! И он тоже на грибы действует... Я только им и спасалась всю жизнь...
Друг ещё не звонил, не рассказывал... Живой ли он после массажа?))) Потом напишу о его впечатлениях!

Даже не слышала о таком препарате)
Ну вообщем, надо причины ловить. Я намучалась сильно потом.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12712 : Июня 20, 2015, 06:08:08 am »

[/quote]

[/quote]

Да у меня лет с 30 проблемы с почками, это наследственное... А в последние годы, на фоне невроза, периодически (частенько) мочевой воспаляется.
Как твоя голова на погоду? У моего мужа последние два дня болит, и у приятельницы-соседки, а я вчера с болью легла, с ней и проснулась...((( Таблетки не пила, массаж делаю, полегче становится.

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12713 : Июня 20, 2015, 07:17:22 am »

[/quote]

Да у меня лет с 30 проблемы с почками, это наследственное... А в последние годы, на фоне невроза, периодически (частенько) мочевой воспаляется.
Как твоя голова на погоду? У моего мужа последние два дня болит, и у приятельницы-соседки, а я вчера с болью легла, с ней и проснулась...((( Таблетки не пила, массаж делаю, полегче становится.
[/quote]

Мне уже почку хирурги порезали, так теперь почечная тема острая :)
Кстати да, наследственное. У меня в старшей проскакивают плохие анализы.

Галя, а массаж болезненный? У меня все тело ломит, забиты мышцы.

У меня подкруживается головешка, да еще зрение иногда нечеткое ( 3 дня как).
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12714 : Июня 20, 2015, 07:37:29 am »

[/quote]

Мне уже почку хирурги порезали, так теперь почечная тема острая :)
Кстати да, наследственное. У меня в старшей проскакивают плохие анализы.

Галя, а массаж болезненный? У меня все тело ломит, забиты мышцы.

У меня подкруживается головешка, да еще зрение иногда нечеткое ( 3 дня как).
[/quote]

Массаж болезненный, это так. Но терпеть можно, тем более ни так долго. Тело ломит, в мышцах блоки, застой, спазм. Их надо убирать. Наши негативные эмоции вызывают спазмы, напряжение в теле, которые потом "цементируются". Пробивать надо. Головешка и зрение - тоже такое бывает. Шейный отдел позвоночника в напряжении. Сейчас опять проблимы с нижним этажом. Вчера Эпигеном воспользовалась уже. Достало...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12715 : Июня 20, 2015, 07:40:21 am »

Сейчас прибегала внучка - пописать. На пробежку с подружкой отправилась в... капроновых лосинах!!! Ну, что за фигня? Никто её не контролирует, а я ведь дочку предупреждала... Таблетки утром она не выпила, пришлось ей сейчас дать. Опять ЦУ дала, но... ребёнок ведь...
Немеют пальцы на левой руке и левой ноге. Наверное из-за позвоночника. Мысли про инсульт отметаю...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12716 : Июня 20, 2015, 15:33:53 pm »

Сейчас прибегала внучка - пописать. На пробежку с подружкой отправилась в... капроновых лосинах!!! Ну, что за фигня? Никто её не контролирует, а я ведь дочку предупреждала... Таблетки утром она не выпила, пришлось ей сейчас дать. Опять ЦУ дала, но... ребёнок ведь...
Немеют пальцы на левой руке и левой ноге. Наверное из-за позвоночника. Мысли про инсульт отметаю...

Синтетику с циститом лучше не носить. Галя, сегодня тепло было, думаю, все нормально будет. Но беречь себя надо. Я во время беременностей с почками помучалась.

Часто немееют. У меня так в расцвет невроза было, не понятно что и почему.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12717 : Июня 20, 2015, 18:54:38 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=4flWkgtShTM
девы, это вам! vipem

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #12718 : Июня 20, 2015, 19:18:31 pm »

Девочки, привет!
Инна, твой босс меня бесит - говнище.
Так бы хотела глянуть на его морду, когда ты заявление ему на стол бухнешь, и козлом его старым в нем окрестишь.
Посоветую тебе методу другую, это экстросенсорика.
Он должен быть в поле твоего зрения 21 день. Представляешь, что у тебя вокруг головы типа светящееся Солнце, один луч направляешь ему в голову, и внушаешь ему, что ты самая, умная и достойная, уважает тебя и т. д.
Проверено на престарелом препаде в универе от стойкой антипатии перешел к комплиментам и обожанию. Пятерками осыпал и у других требовал того же. Вот такое чудо...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12719 : Июня 20, 2015, 19:30:15 pm »

Синтетику с циститом лучше не носить. Галя, сегодня тепло было, думаю, все нормально будет. Но беречь себя надо. Я во время беременностей с почками помучалась.

Часто немееют. У меня так в расцвет невроза было, не понятно что и почему.
Тань, а ты эпиген спереем как пользовалась? Внутрь или снаружи? И как часто?

Страниц: 1 ... 634 635 [636] 637 638 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257