Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 14, 2025, 18:50:37 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
634
635
[
636
]
637
638
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #12700 :
Июня 19, 2015, 16:58:29 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 19, 2015, 16:30:26 pm
Салютик, а не пробовала внучке дать старый добрый фурадонин?
Да, Салютик, ты абсолютно права. С дедом надо что-то делать. Выбивает меня из спокойствия абсолютно тем фактом, что ко мне это позволительно. При этом сам глотает феназепам как конфетки годами.
Как-то про него и не вспомнила... Да и дома был нитроксолин, я сама им лечусь, когда приспичет...
Насчёт деда... А ты никогда не задавалась вопросом, почему именно с тобой он позволяет себе так разговаривать? Что ты чувствуешь при этом? Вспомни ситуацию такую, ответь честно - какие мысли? Эмоции? Что чувствуешь? Я не думаю, что ты считаешь себя "бабищей" и т.п., так что вряд ли он озвучивает твоё отношение к самой себе. Может ты о других ТАК позволяещь себе думать, а дед лишь является отражением твоих мыслей, так сказать - инструментом? Ведь не просто так именно такой начальник тебе попался и именно с тобой так позволяет себя вести? Знаешь, читая тебя, мне порой казалось, что тебе даже нравится такое вот персональное отношение к тебе... исключительность... Я не права?
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12701 :
Июня 19, 2015, 17:00:24 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 19, 2015, 16:44:30 pm
Цитата: Salutik от Июня 19, 2015, 16:04:33 pm
Предупреди, что у тебя бабка была колдуньей, и что она о тебе "сверху" заботится, так что, мол, ежели обижать станет, потом пусть не плачет, помочь не сможешь!
По теме. В школе у меня был "мучитель". Трогал за грудь, мог оттянут свитерок и туда снега напихать, забрасывал мой портфель, плевал в лицо при всех, толкал, слюна потом стекала и все смеялись. Звали Максимом. Умер в 20 лет от рака. Был и уличный у меня мучитель, гонялся за мной по улицам, потом припирал к забору, дергал за щеки и везде трогал, ржал. Ленька. Умер в 18 лет от рака. Вот такое вот странное совпадение. Ни одного нет в живых. И давно. Сама не понимэ.
Ты про это расскажи на работе в присутствии начальника, как бы между прочим...
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12702 :
Июня 19, 2015, 17:34:20 pm »
Цитата: Salutik от Июня 19, 2015, 16:58:29 pm
Насчёт деда... А ты никогда не задавалась вопросом, почему именно с тобой он позволяет себе так разговаривать? Что ты чувствуешь при этом? Вспомни ситуацию такую, ответь честно - какие мысли? Эмоции? Что чувствуешь? Я не думаю, что ты считаешь себя "бабищей" и т.п., так что вряд ли он озвучивает твоё отношение к самой себе. Может ты о других ТАК позволяещь себе думать, а дед лишь является отражением твоих мыслей, так сказать - инструментом? Ведь не просто так именно такой начальник тебе попался и именно с тобой так позволяет себя вести? Знаешь, читая тебя, мне порой казалось, что тебе даже нравится такое вот персональное отношение к тебе... исключительность... Я не права?
Салютик, млин, ты права. Я считаю себя умней и адекватней многих и многих. И если честно, то свою близкую подругу считаю "недалекой". Короче, я- самая умная. А
кто в этой ветке так не думает о себе???
Мне нравиться быть щедрой к людям: помогать, дарить подарки, цветы. Я как бы имею ресурс и сидя на троне великодушно делюсь. А тут такое!!!!
Конечно, бабищей не считаю себя. Во время оскорблений чувствую себя униженной, несчастной, портится настроение. Сижу потом в ступоре, механически делаю работу, начинаю нервничать, на днях подкружило голову даж.
Почему ко мне. Потому что я рядом и совершенно ненаглая. Ну это я так думаю. А наш шеф ваще считает, что он сидит на
Троне 10000 мечей 7 королевств и первых людей андалов
, поэтому мой личный троник летит к чертям собачьим.
Может к старости у него и личные обиды поперли. Лет 15 назад старец мне предлагал любовь, погладить по определенным его местам. Но я сказала " Извините, у меня дома родители болеют раком. Вы - женатый человек, а я - Тургеневская девушка, взращенная в лучших традиция. Не могу за деньги. Уж извините. Благородство- превыше всего. Нигде я гладить не буду, ибо пакостно мне на душе будет. Короче, не до вас мне сейчас". Старец отвалил, работа нравилась, прошло 1000 лет и он стал прям отрываться на мне.
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12703 :
Июня 19, 2015, 17:53:09 pm »
Салютик...зришь ты в корень...права тысячу раз! я тоже сказала Инна, это твои мысли!!! думает она так о людях, мысли у нее бывают жесткие...я прямо дивлюсь иногда, как сочетается в ней все...поносы, пуки, твари и т.д....какая то крайность в противовес аристократизма))))
только вот Инну сова немного не в ту сторону с самоанализом несет....теперь ты пытаешься вспомнить, за что старик с тобой так? и в дебри...а надо все таки понять для чего он с тобой так? ДЛЯ ЧЕГО? а не за что...
но все правильно...наши заявки на исключительность вселенной мабуть не нравятся...говорят же...если человек и обладает талантом, что Бог ему дал...то только для служения людям...с любовью
«
Последнее редактирование: Июня 19, 2015, 17:56:12 pm от цветочек74
»
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12704 :
Июня 19, 2015, 18:30:08 pm »
Привет, девчонки! А я вас только читала, заскакивая сюда на минутку!
Вчера работала, домой уже поздно вернулась. Потом девочку с работы консультировала по телефону - типичные проявления невроза и психосомы, давление подскочило, дышать тяжело и прочее...
Друг сегодня должен был поехать на даосский массаж, к моему массажисту. Типа - ради меня. А потом о своих впечатлениях рассказать. Жду звонка!)))
У внучки цистит. Днём поехали в торговый центр и пришлось вернуться. Лечу. От нитроксалина понос...((( Самое примечательное, стоило ей пожаловаться на проявления цистита, у меня тоже подобные симптомы полезли!
Припевочка, разве можно позволять так себя унижать? Даже ради денег? Ты не пробовала с ним один на один поговорить, сказать, что тебе неприятно такое обращение? Предупреди, что у тебя бабка была колдуньей, и что она о тебе "сверху" заботится, так что, мол, ежели обижать станет, потом пусть не плачет, помочь не сможешь!
Цветочек вумные вещи пишет!
Галя, это жесткие антибиотики (как и все для почек). Потом антигрибковые не забудьте принять.
Расскажи про массаж. Тоже хочу попробовать :)
А я как почечник со стажем так могу сказать: мазки у гинеколога для исключения инфекций и разных грибов (даже у детей). Питьевой режим. Травяные чаи. И 1 раз в три месяца канефрон пропивать (для детей только таблетки).
Ну и анализ мочи и узи почек. Вас сейчас бесполезно, т.к. начали антибиотки пить.
«
Последнее редактирование: Июня 19, 2015, 18:34:54 pm от tanya82
»
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12705 :
Июня 19, 2015, 18:31:16 pm »
Таня нет...ехать должна-это родня.Только вот расколбас уже,боюсь что там будет
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12706 :
Июня 19, 2015, 18:36:35 pm »
Цитата: Mila...ya от Июня 19, 2015, 18:31:16 pm
Таня нет...ехать должна-это родня.Только вот расколбас уже,боюсь что там будет
Мила, я ведь в пик заболевания всех послала. Родне объяснила,что не могу. Плохое самочувствие. О себе надо думать
Я людей не переносила, только дома могла находиться в кровати)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12707 :
Июня 19, 2015, 20:00:13 pm »
Салютик, как твои отношения с дочерью? Или пауза наступила?
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12708 :
Июня 19, 2015, 20:46:10 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 19, 2015, 17:34:20 pm
Цитата: Salutik от Июня 19, 2015, 16:58:29 pm
Салютик, млин, ты права. Я считаю себя умней и адекватней многих и многих. И если честно, то свою близкую подругу считаю "недалекой". Короче, я- самая умная. А
кто в этой ветке так не думает о себе???
Мне нравиться быть щедрой к людям: помогать, дарить подарки, цветы. Я как бы имею ресурс и сидя на троне великодушно делюсь. А тут такое!!!!
Конечно, бабищей не считаю себя. Во время оскорблений чувствую себя униженной, несчастной, портится настроение. Сижу потом в ступоре, механически делаю работу, начинаю нервничать, на днях подкружило голову даж.
Почему ко мне. Потому что я рядом и совершенно ненаглая. Ну это я так думаю. А наш шеф ваще считает, что он сидит на
Троне 10000 мечей 7 королевств и первых людей андалов
, поэтому мой личный троник летит к чертям собачьим.
Может к старости у него и личные обиды поперли. Лет 15 назад старец мне предлагал любовь, погладить по определенным его местам. Но я сказала " Извините, у меня дома родители болеют раком. Вы - женатый человек, а я - Тургеневская девушка, взращенная в лучших традиция. Не могу за деньги. Уж извините. Благородство- превыше всего. Нигде я гладить не буду, ибо пакостно мне на душе будет. Короче, не до вас мне сейчас". Старец отвалил, работа нравилась, прошло 1000 лет и он стал прям отрываться на мне.
Припевочка Я не думаю, что САМАЯ умная!))) Да, есть во мне такое - среди окружающих меня людей, на работе ли, родственников и т.п., я считаю, как в песенке "а я чего-то знаю, чего не знает он", мне кажется, что на многие вещи смотрю с другого ракурса, глубже, тоньше и т.п. Что я ДРУГАЯ что ли... Но, тем не менее, я не считаю, что самая умная, в т.ч. и среди нас, на форуме. Была бы умная - давно бы не страдала неврозом!)))
Дальше, по твоему тексту. "Мне нравится быть щедрой"... что-то крутится в голове... "нравится" - вокруг этого слова... Такое ощущение, что это качество наносное что ли? Как одежда? Мне кажется, что щедрый человек и не замечает в себе этого качества, для него это естественное состояние. Роль барыни?))) Извини, я не хотела тебя обидеть! Мы же пытаемся докопаться до сути, чтобы польза была для тебя...
Ты чувствуешь себя униженной... Это чьё чувство? Твоё. Как и Цветочек писала. Ты несёшь за него ответственность. Почему дед тебя обзывает? Да хрен с ним! Старческие обиды, быть может, на твой отказ 15 лет назад, вот и отрывается. А может у него чирий в попе болит, отвлекается таким способом. Или жена его дома совсем задолбала, строит, унижает и т.п. Ей ответить не может, потому и переносит негатив на тебя, отрывается. Тем паче, ты терпишь, глотаешь оскорбления. Наверняка, начиналось с малого, а чем дальше, тем совсем распустился. Помню, как когда-то шеф меня пытался опустить (тоже отказала). На всеобщем собрании, когда всё руководство собрано было, заявил мне, что - "зарплату не отрабатываешь... сейчас на этом ковре отрабатывать станешь...". Ответила твёрдо, глядя в глаза ему, что здоровья у него на меня не хватит! А начальник наш (хозяин фирмы) был мужик жёсткий. Его боялись ВСЕ! И не перечили. Я была готова, что меня в ту же минуту выкинут с работы. Но унижать себя не позволю! Ан нет... Проглотил мои слова. Ответил, потупив голову, отводя недовольный взгляд, мол - можешь идти. С нами обращаются так, как мы сами позволяем с собой обращаться! Попробуй поговорить с ним один на один. Выстави барьеры. Боишься, что уволит? Значит это твой выбор - терпеть унижения. Позволять старому пердуну распускать язык.
Да... вдогонку... Повторюсь - вполне вероятно, что когда ты САМА перестанешь считать других плебеями и т.д , то и дед прекратит тебя обзывать... Он тебя учит?!
«
Последнее редактирование: Июня 19, 2015, 20:56:50 pm от Salutik
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12709 :
Июня 19, 2015, 20:51:39 pm »
Цитата: tanya82 от Июня 19, 2015, 18:30:08 pm
Вчера работала, домой уже поздно вернулась. Потом девочку с работы консультировала по телефону - типичные проявления невроза и психосомы, давление подскочило, дышать тяжело и прочее...
Друг сегодня должен был поехать на даосский массаж, к моему массажисту. Типа - ради меня. А потом о своих впечатлениях рассказать. Жду звонка!)))
У внучки цистит. Днём поехали в торговый центр и пришлось вернуться. Лечу. От нитроксалина понос...((( Самое примечательное, стоило ей пожаловаться на проявления цистита, у меня тоже подобные симптомы полезли!
Припевочка, разве можно позволять так себя унижать? Даже ради денег? Ты не пробовала с ним один на один поговорить, сказать, что тебе неприятно такое обращение? Предупреди, что у тебя бабка была колдуньей, и что она о тебе "сверху" заботится, так что, мол, ежели обижать станет, потом пусть не плачет, помочь не сможешь!
Галя, это жесткие антибиотики (как и все для почек). Потом антигрибковые не забудьте принять.
А я как почечник со стажем так могу сказать: мазки у гинеколога для исключения инфекций и разных грибов (даже у детей). Питьевой режим. Травяные чаи. И 1 раз в три месяца канефрон пропивать (для детей только таблетки).
Ну и анализ мочи и узи почек. Вас сейчас бесполезно, т.к. начали антибиотки пить.
Тань, нитроксолин это не антибиотик! И он тоже на грибы действует... Я только им и спасалась всю жизнь...
Друг ещё не звонил, не рассказывал... Живой ли он после массажа?))) Потом напишу о его впечатлениях!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12710 :
Июня 19, 2015, 20:53:37 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Июня 19, 2015, 20:00:13 pm
Салютик, как твои отношения с дочерью? Или пауза наступила?
Отношения хорошие. Общаемся. Я не послушала своего ПТ.... Думаю, что совместная психотерапия дала свои положительные плоды. Не смотря на то, что поколбасило меня не слабо, да и дочка плевалась ядом на ПТ!)))
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12711 :
Июня 20, 2015, 05:43:26 am »
Цитата: Salutik от Июня 19, 2015, 20:51:39 pm
Цитата: tanya82 от Июня 19, 2015, 18:30:08 pm
Тань, нитроксолин это не антибиотик! И он тоже на грибы действует... Я только им и спасалась всю жизнь...
Друг ещё не звонил, не рассказывал... Живой ли он после массажа?))) Потом напишу о его впечатлениях!
Даже не слышала о таком препарате)
Ну вообщем, надо причины ловить. Я намучалась сильно потом.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12712 :
Июня 20, 2015, 06:08:08 am »
[/quote]
[/quote]
Да у меня лет с 30 проблемы с почками, это наследственное... А в последние годы, на фоне невроза, периодически (частенько) мочевой воспаляется.
Как твоя голова на погоду? У моего мужа последние два дня болит, и у приятельницы-соседки, а я вчера с болью легла, с ней и проснулась...((( Таблетки не пила, массаж делаю, полегче становится.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12713 :
Июня 20, 2015, 07:17:22 am »
Цитата: Salutik от Июня 20, 2015, 06:08:08 am
[/quote]
Да у меня лет с 30 проблемы с почками, это наследственное... А в последние годы, на фоне невроза, периодически (частенько) мочевой воспаляется.
Как твоя голова на погоду? У моего мужа последние два дня болит, и у приятельницы-соседки, а я вчера с болью легла, с ней и проснулась...((( Таблетки не пила, массаж делаю, полегче становится.
[/quote]
Мне уже почку хирурги порезали, так теперь почечная тема острая :)
Кстати да, наследственное. У меня в старшей проскакивают плохие анализы.
Галя, а массаж болезненный? У меня все тело ломит, забиты мышцы.
У меня подкруживается головешка, да еще зрение иногда нечеткое ( 3 дня как).
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12714 :
Июня 20, 2015, 07:37:29 am »
Цитата: tanya82 от Июня 20, 2015, 07:17:22 am
Цитата: Salutik от Июня 20, 2015, 06:08:08 am
[/quote]
Мне уже почку хирурги порезали, так теперь почечная тема острая :)
Кстати да, наследственное. У меня в старшей проскакивают плохие анализы.
Галя, а массаж болезненный? У меня все тело ломит, забиты мышцы.
У меня подкруживается головешка, да еще зрение иногда нечеткое ( 3 дня как).
[/quote]
Массаж болезненный, это так. Но терпеть можно, тем более ни так долго. Тело ломит, в мышцах блоки, застой, спазм. Их надо убирать. Наши негативные эмоции вызывают спазмы, напряжение в теле, которые потом "цементируются". Пробивать надо. Головешка и зрение - тоже такое бывает. Шейный отдел позвоночника в напряжении. Сейчас опять проблимы с нижним этажом. Вчера Эпигеном воспользовалась уже. Достало...(((
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12715 :
Июня 20, 2015, 07:40:21 am »
Сейчас прибегала внучка - пописать. На пробежку с подружкой отправилась в... капроновых лосинах!!! Ну, что за фигня? Никто её не контролирует, а я ведь дочку предупреждала... Таблетки утром она не выпила, пришлось ей сейчас дать. Опять ЦУ дала, но... ребёнок ведь...
Немеют пальцы на левой руке и левой ноге. Наверное из-за позвоночника. Мысли про инсульт отметаю...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #12716 :
Июня 20, 2015, 15:33:53 pm »
Цитата: Salutik от Июня 20, 2015, 07:40:21 am
Сейчас прибегала внучка - пописать. На пробежку с подружкой отправилась в... капроновых лосинах!!! Ну, что за фигня? Никто её не контролирует, а я ведь дочку предупреждала... Таблетки утром она не выпила, пришлось ей сейчас дать. Опять ЦУ дала, но... ребёнок ведь...
Немеют пальцы на левой руке и левой ноге. Наверное из-за позвоночника. Мысли про инсульт отметаю...
Синтетику с циститом лучше не носить. Галя, сегодня тепло было, думаю, все нормально будет. Но беречь себя надо. Я во время беременностей с почками помучалась.
Часто немееют. У меня так в расцвет невроза было, не понятно что и почему.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #12717 :
Июня 20, 2015, 18:54:38 pm »
http://www.youtube.com/watch?v=4flWkgtShTM
девы, это вам!
Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #12718 :
Июня 20, 2015, 19:18:31 pm »
Девочки, привет!
Инна, твой босс меня бесит - говнище.
Так бы хотела глянуть на его морду, когда ты заявление ему на стол бухнешь, и козлом его старым в нем окрестишь.
Посоветую тебе методу другую, это экстросенсорика.
Он должен быть в поле твоего зрения 21 день. Представляешь, что у тебя вокруг головы типа светящееся Солнце, один луч направляешь ему в голову, и внушаешь ему, что ты самая, умная и достойная, уважает тебя и т. д.
Проверено на престарелом препаде в универе от стойкой антипатии перешел к комплиментам и обожанию. Пятерками осыпал и у других требовал того же. Вот такое чудо...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12719 :
Июня 20, 2015, 19:30:15 pm »
Цитата: tanya82 от Июня 20, 2015, 15:33:53 pm
Цитата: Salutik от Июня 20, 2015, 07:40:21 am
Синтетику с циститом лучше не носить. Галя, сегодня тепло было, думаю, все нормально будет. Но беречь себя надо. Я во время беременностей с почками помучалась.
Часто немееют. У меня так в расцвет невроза было, не понятно что и почему.
Тань, а ты эпиген спереем как пользовалась? Внутрь или снаружи? И как часто?
Страниц:
1
...
634
635
[
636
]
637
638
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...