Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 11:12:10 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
599
600
[
601
]
602
603
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
tanya82
Ветеран
Репутация 24
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #12000 :
Мая 17, 2015, 19:29:26 pm »
Цитата: Девочка-припевочка от Мая 17, 2015, 18:17:38 pm
Опять же интересно. Моя подруга говорит, что часто после бытовых ссор с мужем у нее возникает мысль нажраться таблеток, покончить со всем разом и что жизнь бессмысленна. И была попытка уже в ранней молодости, 20 лет назад, но откачали. Вот мне такие мысли ваще не приходят в голову. И физически ей хорошо, никаких симптомов, а мне именно физически плохо. Короче, психика- это непознанное.
Да, это лучше, чем диабет. Ты как раз в тему. Вот буквально вчера на откате мне стало казаться, что сушит во рту и я часто писаю. Стала подозревать диабет. Правда подозревала всего 5 минут.
Короч, обострение у меня.
Диабет пройденная тема. И сахарную кривую делала. Осталась при саоем мнении, что сахар у меня высоковат. 5.2.
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #12001 :
Мая 18, 2015, 08:41:47 am »
Припевочка, как ваши дела с лечением гомеопатией? Чем все закончилось, есть ли результаты?
оля28
Гость
«
Ответ #12002 :
Мая 18, 2015, 09:38:20 am »
Здравствуйте припевочка.а вы сходили к гинекологу на счет пмс? И тяжелых кд?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12003 :
Мая 18, 2015, 13:04:10 pm »
Цитата: ss от Мая 18, 2015, 08:41:47 am
Припевочка, как ваши дела с лечением гомеопатией? Чем все закончилось, есть ли результаты?
Привет! Отвечаю подробно. Сначала гомепатШа принялась лечить мне артрит. Потом мы стали лечить ПМС и женскую систему, потом она стала подозревать у меня аутоиммунную болезнь кишечника, и отправила на колоно, потом отправила на компьютер всего тела. При этом говорила, ЧТО ТОЛЬКО ОНА СМОЖЕТ распутать это странный клубок заболеваний. И НИКТО БОЛЬШЕ. Все это время невроз крепчал, симптомы менялись. Конечно, все новые и новые обследования!!! Тяжелые, пугающие обследования и предположения Согласно симптомам менялись и горошины постоянно. Я заколебалась покупать все новые и новые горошины. При этом я чувствовала, что ГОМЕО не знает, ЧТО со мной.
Я ей постоянно слала отличные анализы
, а она меня пугала, что это такое глубокое нарушение, что организм ваще не сопротивляется и не выдает никакой реакции в виде плохих анализов, раз во мне
глубоко все сломалось
. Все это ГОМЕО-лечение продолжалось год. ПОКА я не перестала спать ОТ НЕИЗВЕСТНОГО НАУКЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
И меня осенило, что ЭТО такое после очередной колоно!!! Я сообщила ГОМЕО, что иду к психиатру и точка. Раз в ЖО и везде все нормально, то нечего меня мучить НЕИЗВЕСТНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ!!! Гомео стала меня пугать, что после похода к психиатру дороги назад не будет, я- пропащий человек. Расстались не очень хорошо. Она как врач видела мои метания, тревогу, ужас, кучу симптомов ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ тела. В принципе ВИНЮ ее немного, что она углубила невроз.
«
Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 13:06:41 pm от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12004 :
Мая 18, 2015, 13:05:05 pm »
Цитата: оля28 от Мая 18, 2015, 09:38:20 am
Здравствуйте припевочка.а вы сходили к гинекологу на счет пмс? И тяжелых кд?
Не, не сходила. Все наладилось и решила не идти. В который раз. Через 2 недели буду вам тут ныть опять. А идти надо.
Все будет хорошо!
ss
Ветеран
Репутация 66
Ich bin
«
Ответ #12005 :
Мая 18, 2015, 15:35:54 pm »
Очень некомпетентный врач. Единственное, что я подумала, если у вас возникнет мысль, что где-то в организме болезнь, вы раз - заглядываете в свое обследование и спите спокойно.
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12006 :
Мая 18, 2015, 19:09:09 pm »
Припевочка,у меня сложилось впечатление о враче как о шарлатанке-невротички
Я вообще немного недопонимаю гомео лечение....хотя моя сестренка живет во Франции и говорит,что там ТОЛЬКО этим и лечатся.Прям крупные аптечные сети,клиники и врачи гомео....которых там восхваляют....заболела пятка или жо-все одно!Лечение гомео.
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12007 :
Мая 19, 2015, 07:02:04 am »
Привет, девчата! Читаю вас постоянно...
Припевочка, очень жаль, что при попытке уйти от АД симптомы стали вылезать...((( Вот поэтому и я сопротивляюсь медикаментозному лечению. Мой ПТ стал настаивать на приёме таблеток...(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12008 :
Мая 19, 2015, 08:57:40 am »
Салютик, привет, родная!!!! Дорогулечка!!! Не уходи!!!
Да, Салютик, очень жаль и в отношении меня, и в отношении тебя.
А почему твой ПТ настаивает на таблетках?
Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #12009 :
Мая 19, 2015, 09:00:03 am »
Салютик,рады вам
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12010 :
Мая 19, 2015, 09:04:21 am »
Пока пью Пароксетин по пол таблетки. Уже появились боли в мышцах рук. Посмотрю, что дальше...... Всегда, конечно, можно вернуться на дозу.
Меня пригласили быть крестной Стефанчика, родного единственного племянника. А я вот думаю так про себя грустно. Крестная мать- это опора, надежда, советник, теплый угол, маяк в ночи, куча подарков. Ну я себе так представляю, ведь я еще и тетка родная Стефанчику. И вот какая из меня опора, когда сама на АД?
Эх.......
Все, побежала на базар. Потом всех почитаю.
Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12011 :
Мая 19, 2015, 09:14:32 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Мая 19, 2015, 08:57:40 am
Салютик, привет, родная!!!! Дорогулечка!!! Не уходи!!!
Да, Салютик, очень жаль и в отношении меня, и в отношении тебя.
А почему твой ПТ настаивает на таблетках?
Объясняет тем, что невроз, типа, хроноризирован (еле выговорила!))), перешёл на уровень тела, и с таблетками вылечусь быстрее, а без них дольше и болезненнее... Бля, мне матом ругаться хочется!))) Чесн слово!))) Я и чувствовала себя относительно нормально, пока он про таблетки не заговорил!))) Не хочу...((( Почитала про паксил, тех, кто принимал... овощем стать? А как я за руль сяду??? Я же как коза скачу,энергии куча, а тут залягу... Плюс про тритикко говорил... В жопу его... А сейчас откат пошёл на фоне простуды, которую лечить было некогда. Дочка в Египет улетела, а мне приходится помогать зятю и внукам, мелкий тоже заболел - 39 температура. И мама болеет. Каждый день езжу ей уколы делать...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12012 :
Мая 19, 2015, 09:14:54 am »
Цитата: Mila...ya от Мая 19, 2015, 09:00:03 am
Салютик,рады вам
Спасиб!))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12013 :
Мая 19, 2015, 09:16:13 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Мая 19, 2015, 09:04:21 am
Пока пью Пароксетин по пол таблетки. Уже появились боли в мышцах рук. Посмотрю, что дальше...... Всегда, конечно, можно вернуться на дозу.
Меня пригласили быть крестной Стефанчика, родного единственного племянника. А я вот думаю так про себя грустно. Крестная мать- это опора, надежда, советник, теплый угол, маяк в ночи, куча подарков. Ну я себе так представляю, ведь я еще и тетка родная Стефанчику. И вот какая из меня опора, когда сама на АД?
Эх.......
Все, побежала на базар. Потом всех почитаю.
Вот и я крёстная у старшей внучки... то бишь - вторая мама. Ответственность - так и есть. И мысли сразу - да я сама никакая, и помочь толком не могу!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12014 :
Мая 19, 2015, 09:26:31 am »
Управляющая посоветовала книгу почитать, называется "Барьеры". Нашла в инете, скопировала себе в ворд... читаю... очень поучительно... Так что и вам советую, особенно Елене47, у неё зависимость с мамой серьёзная...
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #12015 :
Мая 19, 2015, 09:38:10 am »
привет всем! Салютик - хорошо что ты вернулась!
книгу поищу, почитаю
у меня тоже обострение, и уже ощущение что какое то нервное истощение(( голова снова кружится,,силком себя заставляю из дома выходить, ночами спать перестала - от малейшего шума просыпаюсь, каждыйчас
брат в больницу попал - ногу неудачно сломал, лежал 10 дней на вытяжке, сейчас нога в гипсе, каждый день к нему ездила - устала жутко и морально и физически
маман с дачей задолбала - сама ходить не может - нагружает меня, мне на даче сплохело - давление было 190/120((
я бросила рексетин, он мне не пошел, врач назначил флуоксетин, а я не решу пить его или нет - надо каждый день быть за рулем, смогу ли я под флуоксетином ездить - хз
девушки, у меня просьба - в крупных городах есть лекарство гомеопатическое, называется Невросед, вдруг кто увидит его - напишите мне
Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #12016 :
Мая 19, 2015, 09:45:45 am »
Салютик - с маман у меня не только зависимость, там писец вообще
она постоянно сейчас требует к себе внимания, капризничает, обижается, командует, старается меня по больнее укусить, причем при посторонних
тут приезжал на дачу бывший муж, пахал нам землю мотокультиватором,,, говорит - как у вас хорошо, я бы свою семью сюда привез
не, он конечно мужчина простой, с сильным доверием ко Вселенной, от него можно было такое ожидать, а маман стоит и рассуждает - а как она будет с его новой женой общаться
я говорю - а ниче, что дача наша общая и я не собираюсь с его новой женой иметь никакого общения? маман говорит - дак когда тебя здесь не будет, пусть приезжают
в общем я в тот вечер промолчала - не до скандала было, а потом позвонила и устроила дикую ругань, видимо накопилось во мне
Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12017 :
Мая 19, 2015, 10:11:06 am »
Цитата: Елена_47 от Мая 19, 2015, 09:38:10 am
привет всем! Салютик - хорошо что ты вернулась!
книгу поищу, почитаю
у меня тоже обострение, и уже ощущение что какое то нервное истощение(( голова снова кружится,,силком себя заставляю из дома выходить, ночами спать перестала - от малейшего шума просыпаюсь, каждыйчас
брат в больницу попал - ногу неудачно сломал, лежал 10 дней на вытяжке, сейчас нога в гипсе, каждый день к нему ездила - устала жутко и морально и физически
маман с дачей задолбала - сама ходить не может - нагружает меня, мне на даче сплохело - давление было 190/120((
я бросила рексетин, он мне не пошел, врач назначил флуоксетин, а я не решу пить его или нет - надо каждый день быть за рулем, смогу ли я под флуоксетином ездить - хз
девушки, у меня просьба - в крупных городах есть лекарство гомеопатическое, называется Невросед, вдруг кто увидит его - напишите мне
Лен, если увижу где - напишу! Представляю как тебе мама сейчас мозг выносит....((( ПТ мне сказал, что пока от зависимостей не избавлюсь - не вылечиться... Дык куда близких деть? Маму не бросишь. И стараюсь не реагировать сильно на её проблемы, тем не менее... Наверное скоро придётся к себе забирать... Переживаю, что не знаю чем ей помочь. У неё боли сильные - ноги, позвоночник. А все эти диклофенаки ей нельзя из-за желудка. И за внуков переживаю, и за дочку... и за мужа...((( Ну и где тут вылечиться с таким реагированием? У мужа недавно травма глаза была. Пол ночи просидели с ним на Литейном, в глазном центре - вытащили ему стружку, которая уже гноиться начала, и лечение назначили. Тут я с ПТ согласна - надо что-то делать... только не с окружающими, а с моими переживаниями. И в АД я не верю... в то, что ими можно вылечиться. У нас ещё магнитные бури каждый день, башка болит и давление скачет...(((
Да. Гомеопатическое слышала и пробовала Неврохель. Мягкое успокаивающее. Мне понравилось.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #12018 :
Мая 19, 2015, 10:12:59 am »
Цитата: Елена_47 от Мая 19, 2015, 09:45:45 am
Салютик - с маман у меня не только зависимость, там писец вообще
она постоянно сейчас требует к себе внимания, капризничает, обижается, командует, старается меня по больнее укусить, причем при посторонних
тут приезжал на дачу бывший муж, пахал нам землю мотокультиватором,,, говорит - как у вас хорошо, я бы свою семью сюда привез
не, он конечно мужчина простой, с сильным доверием ко Вселенной, от него можно было такое ожидать, а маман стоит и рассуждает - а как она будет с его новой женой общаться
я говорю - а ниче, что дача наша общая и я не собираюсь с его новой женой иметь никакого общения? маман говорит - дак когда тебя здесь не будет, пусть приезжают
в общем я в тот вечер промолчала - не до скандала было, а потом позвонила и устроила дикую ругань, видимо накопилось во мне
Читаю и, прости, смешно. Наверное это у меня тоже нервная реакция. Да уж... умеют старики кровь пить... Но они такие. Что с них взять. А твоя как пиявка, всё из тебя энергию качает... Так и хочется написать - Лен, бросай всё и беги оттуда!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #12019 :
Мая 19, 2015, 10:20:21 am »
Цитата: Salutik от Мая 19, 2015, 09:16:13 am
Вот и я крёстная у старшей внучки... то бишь - вторая мама. Ответственность - так и есть. И мысли сразу - да я сама никакая, и помочь толком не могу!
+100000000000
Салютик, я на пароксетине. Овощем не стала. Радует то, что твой ПТ говорит, что ЭТО ПРОХОДИТ, хоть и долго. Буду на это уповать.
Смотрю, что у тебя та же круговерть и у Лены. У всех все продолжаеЦЦа.
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
599
600
[
601
]
602
603
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...