Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 14:49:31 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 599 600 [601] 602 603 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12000 : Мая 17, 2015, 19:29:26 pm »

Опять же интересно. Моя подруга говорит, что часто после  бытовых ссор с мужем у нее возникает мысль нажраться таблеток,  покончить со всем разом  и что жизнь бессмысленна. И была попытка уже в ранней молодости, 20 лет назад,  но откачали. Вот мне такие мысли ваще не приходят в голову. И физически  ей  хорошо,  никаких симптомов, а мне именно физически плохо. Короче, психика- это непознанное.

Да, это лучше, чем диабет.  Ты как раз в тему. Вот буквально вчера на  откате мне стало казаться, что  сушит во рту и я часто писаю. Стала подозревать диабет. Правда подозревала всего 5 минут.  rgach

Короч, обострение у меня.

Диабет пройденная тема. И сахарную кривую делала. Осталась при саоем мнении, что сахар у меня высоковат. 5.2.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #12001 : Мая 18, 2015, 08:41:47 am »

Припевочка, как ваши дела с лечением гомеопатией? Чем все закончилось, есть ли результаты?
оля28
Гость
« Ответ #12002 : Мая 18, 2015, 09:38:20 am »

Здравствуйте припевочка.а вы сходили к гинекологу на счет пмс? И тяжелых кд?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12003 : Мая 18, 2015, 13:04:10 pm »

Припевочка, как ваши дела с лечением гомеопатией? Чем все закончилось, есть ли результаты?

Привет! Отвечаю подробно. Сначала гомепатШа принялась  лечить мне артрит. Потом мы стали лечить ПМС и женскую систему, потом она стала подозревать у меня аутоиммунную болезнь кишечника, и отправила на колоно, потом отправила на компьютер всего тела. При этом говорила, ЧТО ТОЛЬКО  ОНА СМОЖЕТ распутать это странный клубок заболеваний. И НИКТО БОЛЬШЕ.  Все это время невроз крепчал, симптомы менялись. Конечно, все новые и новые обследования!!! Тяжелые, пугающие обследования и предположения   Согласно симптомам менялись и горошины постоянно. Я заколебалась покупать все новые и новые горошины.    При этом  я чувствовала, что ГОМЕО не знает, ЧТО со мной. Я ей постоянно слала отличные анализы, а она меня пугала, что это такое глубокое нарушение, что организм ваще не сопротивляется и не выдает никакой реакции в виде плохих анализов, раз во мне глубоко все сломалось. Все это ГОМЕО-лечение продолжалось год. ПОКА я не перестала спать ОТ НЕИЗВЕСТНОГО НАУКЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

И меня осенило, что ЭТО такое после очередной колоно!!! Я сообщила ГОМЕО, что иду к психиатру и точка. Раз в ЖО  и везде все нормально, то нечего меня мучить НЕИЗВЕСТНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ!!!  Гомео стала меня пугать, что после похода к психиатру дороги назад не будет, я- пропащий человек. Расстались не очень хорошо. Она как врач видела мои метания, тревогу, ужас, кучу симптомов ВО ВСЕХ ЧАСТЯХ тела. В принципе ВИНЮ ее немного, что  она углубила невроз.

« Последнее редактирование: Мая 18, 2015, 13:06:41 pm от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12004 : Мая 18, 2015, 13:05:05 pm »

Здравствуйте припевочка.а вы сходили к гинекологу на счет пмс? И тяжелых кд?

Не, не сходила. Все наладилось и решила не идти. В который раз. Через 2 недели буду вам тут ныть опять. А идти надо.

Все будет хорошо!
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #12005 : Мая 18, 2015, 15:35:54 pm »

Очень некомпетентный врач. Единственное, что я подумала, если у вас возникнет мысль, что где-то в организме болезнь, вы раз - заглядываете в свое обследование и спите спокойно.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12006 : Мая 18, 2015, 19:09:09 pm »

Припевочка,у меня сложилось впечатление о враче как о шарлатанке-невротички f0f976 Я вообще немного недопонимаю гомео лечение....хотя моя сестренка живет во Франции и говорит,что там ТОЛЬКО этим и лечатся.Прям крупные аптечные сети,клиники и врачи гомео....которых там восхваляют....заболела пятка или жо-все одно!Лечение гомео.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12007 : Мая 19, 2015, 07:02:04 am »

Привет, девчата! Читаю вас постоянно...
Припевочка, очень жаль, что при попытке уйти от АД симптомы стали вылезать...((( Вот поэтому и я сопротивляюсь медикаментозному лечению. Мой ПТ стал настаивать на приёме таблеток...(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12008 : Мая 19, 2015, 08:57:40 am »

Салютик, привет, родная!!!!  Дорогулечка!!! Не уходи!!!

Да, Салютик, очень жаль и в отношении меня, и в отношении тебя.
А  почему твой ПТ настаивает на таблетках?

Все будет хорошо!
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12009 : Мая 19, 2015, 09:00:03 am »

Салютик,рады вам ulibka

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12010 : Мая 19, 2015, 09:04:21 am »

Пока пью Пароксетин по пол таблетки. Уже появились боли в мышцах рук. Посмотрю, что дальше......  Всегда, конечно, можно вернуться на дозу.  devochkam

Меня пригласили быть  крестной Стефанчика, родного единственного племянника.  А я вот думаю так про себя грустно. Крестная мать- это опора, надежда, советник, теплый угол, маяк в ночи, куча подарков. Ну я себе так представляю, ведь я еще и тетка родная Стефанчику. И вот какая из меня опора, когда сама на АД?
Эх.......

Все, побежала на базар. Потом всех почитаю.

Все будет хорошо!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12011 : Мая 19, 2015, 09:14:32 am »

Салютик, привет, родная!!!!  Дорогулечка!!! Не уходи!!!

Да, Салютик, очень жаль и в отношении меня, и в отношении тебя.
А  почему твой ПТ настаивает на таблетках?

Объясняет тем, что невроз, типа, хроноризирован (еле выговорила!))), перешёл на уровень тела, и с таблетками вылечусь быстрее, а без них дольше и болезненнее... Бля, мне матом ругаться хочется!))) Чесн слово!))) Я и чувствовала себя относительно нормально, пока он про таблетки не заговорил!))) Не хочу...((( Почитала про паксил, тех, кто принимал... овощем стать? А как я за руль сяду??? Я же как коза скачу,энергии куча, а тут залягу... Плюс про тритикко говорил... В жопу его... А сейчас откат пошёл на фоне простуды, которую лечить было некогда. Дочка в Египет улетела, а мне приходится помогать зятю и внукам, мелкий тоже заболел - 39 температура. И мама болеет. Каждый день езжу ей уколы делать...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12012 : Мая 19, 2015, 09:14:54 am »

Салютик,рады вам ulibka

Спасиб!))

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12013 : Мая 19, 2015, 09:16:13 am »

Пока пью Пароксетин по пол таблетки. Уже появились боли в мышцах рук. Посмотрю, что дальше......  Всегда, конечно, можно вернуться на дозу.  devochkam

Меня пригласили быть  крестной Стефанчика, родного единственного племянника.  А я вот думаю так про себя грустно. Крестная мать- это опора, надежда, советник, теплый угол, маяк в ночи, куча подарков. Ну я себе так представляю, ведь я еще и тетка родная Стефанчику. И вот какая из меня опора, когда сама на АД?
Эх.......

Все, побежала на базар. Потом всех почитаю.

Вот и я крёстная у старшей внучки... то бишь - вторая мама. Ответственность - так и есть. И мысли сразу - да я сама никакая, и помочь толком не могу!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12014 : Мая 19, 2015, 09:26:31 am »

Управляющая посоветовала книгу почитать, называется "Барьеры". Нашла в инете, скопировала себе в ворд... читаю... очень поучительно... Так что и вам советую, особенно Елене47, у неё зависимость с мамой серьёзная...

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12015 : Мая 19, 2015, 09:38:10 am »

привет всем! Салютик - хорошо что ты вернулась! jesti
книгу поищу, почитаю
у меня тоже обострение, и уже ощущение что какое то нервное истощение(( голова снова кружится,,силком себя заставляю из дома выходить, ночами спать перестала - от малейшего шума просыпаюсь, каждыйчас
брат в больницу попал - ногу неудачно сломал, лежал 10 дней на вытяжке, сейчас нога в гипсе, каждый день к нему ездила - устала жутко и морально и физически
маман с дачей задолбала - сама ходить не может - нагружает меня, мне на даче сплохело - давление было 190/120((
я бросила рексетин, он мне не пошел, врач назначил флуоксетин, а я не решу пить его или нет - надо каждый день быть за рулем, смогу ли я под флуоксетином ездить - хз

девушки, у меня просьба - в крупных городах есть лекарство гомеопатическое, называется Невросед, вдруг кто увидит его - напишите мне

Оптимизм - это доверие к себе.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #12016 : Мая 19, 2015, 09:45:45 am »

Салютик - с маман у меня не только зависимость, там писец вообще
она постоянно сейчас требует к себе внимания, капризничает, обижается, командует, старается меня по больнее укусить, причем при посторонних
тут приезжал на дачу бывший муж, пахал нам землю мотокультиватором,,, говорит - как у вас хорошо, я бы свою семью сюда привез glaza
не, он конечно мужчина простой, с сильным доверием ко Вселенной, от него можно было такое ожидать, а маман стоит и рассуждает - а как она будет с его новой женой общаться zloi
я говорю - а ниче, что дача наша общая и я не собираюсь с его новой женой иметь никакого общения? маман говорит - дак когда тебя здесь не будет, пусть приезжают zloi
в общем я в тот вечер промолчала - не до скандала было, а потом позвонила и устроила дикую ругань, видимо накопилось во мне

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12017 : Мая 19, 2015, 10:11:06 am »

привет всем! Салютик - хорошо что ты вернулась! jesti
книгу поищу, почитаю
у меня тоже обострение, и уже ощущение что какое то нервное истощение(( голова снова кружится,,силком себя заставляю из дома выходить, ночами спать перестала - от малейшего шума просыпаюсь, каждыйчас
брат в больницу попал - ногу неудачно сломал, лежал 10 дней на вытяжке, сейчас нога в гипсе, каждый день к нему ездила - устала жутко и морально и физически
маман с дачей задолбала - сама ходить не может - нагружает меня, мне на даче сплохело - давление было 190/120((
я бросила рексетин, он мне не пошел, врач назначил флуоксетин, а я не решу пить его или нет - надо каждый день быть за рулем, смогу ли я под флуоксетином ездить - хз

девушки, у меня просьба - в крупных городах есть лекарство гомеопатическое, называется Невросед, вдруг кто увидит его - напишите мне

Лен, если увижу где - напишу! Представляю как тебе мама сейчас мозг выносит....((( ПТ мне сказал, что пока от зависимостей не избавлюсь - не вылечиться... Дык куда близких деть? Маму не бросишь. И стараюсь не реагировать сильно на её проблемы, тем не менее... Наверное скоро придётся к себе забирать... Переживаю, что не знаю чем ей помочь. У неё боли сильные - ноги, позвоночник. А все эти диклофенаки ей нельзя из-за желудка. И за внуков переживаю, и за дочку... и за мужа...((( Ну и где тут вылечиться с таким реагированием? У мужа недавно травма глаза была. Пол ночи просидели с ним на Литейном, в глазном центре - вытащили ему стружку, которая уже гноиться начала, и лечение назначили. Тут я с ПТ согласна - надо что-то делать... только не с окружающими, а с моими переживаниями. И в АД я не верю... в то, что ими можно вылечиться. У нас ещё магнитные бури каждый день, башка болит и давление скачет...(((
Да. Гомеопатическое слышала и пробовала Неврохель. Мягкое успокаивающее. Мне понравилось.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12018 : Мая 19, 2015, 10:12:59 am »

Салютик - с маман у меня не только зависимость, там писец вообще
она постоянно сейчас требует к себе внимания, капризничает, обижается, командует, старается меня по больнее укусить, причем при посторонних
тут приезжал на дачу бывший муж, пахал нам землю мотокультиватором,,, говорит - как у вас хорошо, я бы свою семью сюда привез glaza
не, он конечно мужчина простой, с сильным доверием ко Вселенной, от него можно было такое ожидать, а маман стоит и рассуждает - а как она будет с его новой женой общаться zloi
я говорю - а ниче, что дача наша общая и я не собираюсь с его новой женой иметь никакого общения? маман говорит - дак когда тебя здесь не будет, пусть приезжают zloi
в общем я в тот вечер промолчала - не до скандала было, а потом позвонила и устроила дикую ругань, видимо накопилось во мне

Читаю и, прости, смешно. Наверное это у меня тоже нервная реакция. Да уж... умеют старики кровь пить... Но они такие. Что с них взять. А твоя как пиявка, всё из тебя энергию качает... Так и хочется написать - Лен, бросай всё и беги оттуда!

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #12019 : Мая 19, 2015, 10:20:21 am »

Вот и я крёстная у старшей внучки... то бишь - вторая мама. Ответственность - так и есть. И мысли сразу - да я сама никакая, и помочь толком не могу!

+100000000000

Салютик, я на пароксетине. Овощем не стала. Радует то, что твой ПТ говорит, что ЭТО ПРОХОДИТ, хоть и долго.  Буду на это уповать.
Смотрю, что у тебя та же круговерть и у Лены. У всех все продолжаеЦЦа.

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 599 600 [601] 602 603 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: