Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 15:59:58 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
574
575
[
576
]
577
578
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
rassvet
Бывалый
Репутация 4
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #11500 :
Апреля 16, 2015, 18:40:20 pm »
Ага,добавлю:
Подмышками побаливает.
Морально,тоже все можно добавить,но кроме суицидальных мыслей(если не слягу,под присмотр).
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11501 :
Апреля 16, 2015, 18:56:33 pm »
Цитата: rassvet от Апреля 16, 2015, 18:40:20 pm
Ага,добавлю:
Подмышками побаливает.
Морально,тоже все можно добавить,но кроме суицидальных мыслей(если не слягу,под присмотр).
Практически один в один! Что осталось? Проходила ли психотерапию? Смысл ни в том, чтобы просто симптомы перечислить, а увидеть положительную динамику...
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
rassvet
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #11502 :
Апреля 17, 2015, 03:38:21 am »
Цитата: Salutik от Апреля 16, 2015, 18:56:33 pm
Практически один в один! Что осталось? Проходила ли психотерапию? Смысл ни в том, чтобы просто симптомы перечислить, а увидеть положительную динамику...
Да,так,чтобы полностью прошло,такого нет.ослабло..периодами..у пт была,она меня расспрашивала только.что беспокоит,как думаешь из-за чего и что бы,как я считаю,мне могло помочь?я ей ответила.она согласилась.выписала таблы(не ад) и больше мы пока не виделись.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #11503 :
Апреля 17, 2015, 03:52:55 am »
Цитата: цветочек74 от Апреля 16, 2015, 07:17:16 am
Инна, ты знаешь почему суициды происходят? из за тревоги. именно она виновата, что гибнет столько людей. и когда начинают пить АД люди...ее уровень резко возрастает (если она имела место быть)...
Я знаю о другом объяснении.
Суициды в начале приема АД происходят ТОЛЬКО у больных тяжелой клинической депрессией, у которых есть суицидальные мысли но нет сил по их исполнению. (когда человек истощен, не ест, не может встать с кровати).
При начале приема АД в таком случае происходит прилив сил, но суицидальные мысли еще не ушли, вот в этот момент и происходит реализация намерения самоубийства.
Поэтому-то в случаях тяжелейшей депрессии с суицидальными мыслями лечение должно проходить в стационаре под наблюдением врачей.
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11504 :
Апреля 17, 2015, 04:34:11 am »
Цитата: Диб от Апреля 17, 2015, 03:52:55 am
Цитата: цветочек74 от Апреля 16, 2015, 07:17:16 am
Инна, ты знаешь почему суициды происходят? из за тревоги. именно она виновата, что гибнет столько людей. и когда начинают пить АД люди...ее уровень резко возрастает (если она имела место быть)...
Я знаю о другом объяснении.
Суициды в начале приема АД происходят ТОЛЬКО у больных тяжелой клинической депрессией, у которых есть суицидальные мысли но нет сил по их исполнению. (когда человек истощен, не ест, не может встать с кровати).
При начале приема АД в таком случае происходит прилив сил, но суицидальные мысли еще не ушли, вот в этот момент и происходит реализация намерения самоубийства.
Поэтому-то в случаях тяжелейшей депрессии с суицидальными мыслями лечение должно проходить в стационаре под наблюдением врачей.
Диб, в сущности мы об одном и том же...следующим постом я писала, что сама депрессия всегда приходит на место тревоги...вот она пришла...все! человек сник...сдулся...сил нет...астения...а потом прием АД...и может здесь вы объяснили понятнее...но я это и подразумевала...но всегда депрессия во спасение от тревоги...ее уровень максимально велик перед приходом депрессии...знаю по себе...а прием АД провоцирует (вытягивает) ее снова....чтобы человека оживить...не замечали ажиотацию на прием АД...у меня даже в области желудка щекотило...на первые таблетки...надо было куда то двигаться...всех любить...жуть
«
Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 04:51:10 am от цветочек74
»
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11505 :
Апреля 17, 2015, 04:41:48 am »
а у меня симптому, которые были в начале остались все...кроме мыслей очень плохих...симптомы стали приходить периодами...иногда по отдельности...иногда все вместе...НО! их интенсивность (толи моего восприятия...толи симптомов самих) стала намного мягче...но меня можно сказать не лечили АД
«
Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 04:48:24 am от цветочек74
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11506 :
Апреля 17, 2015, 04:57:03 am »
Цитата: цветочек74 от Апреля 17, 2015, 04:41:48 am
а у меня симптому, которые были в начале остались все...кроме мыслей очень плохих...симптомы стали приходить периодами...иногда по отдельности...иногда все вместе...НО! их интенсивность (толи моего восприятия...толи симптомов самих) стала намного мягче...но меня можно сказать не лечили АД
Цветочек, у меня депрессия проявлялась именно по утрам - уныние, мысли всякие - для чего живу? Ничего не радует... Опять надо делать тоже самое, что и вчера, и позавчера.... скучно, тухло... саможаление начинается, апатия... Именно по утрам!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11507 :
Апреля 17, 2015, 05:00:37 am »
И ещё - раннее пробуждение. Вот и сейчас - третий день в шесть утра просыпаюсь, во сколько бы не легла. Как будто по щелчку - раз, и глаза открылись!))) Правда не встаю, дальше сплю- не сплю... Сегодня с утра лень какая-то. Мужа проводила на работу. Надо делами заниматься, а настроение ниже плинтуса...((( С чего бы это? С мужем всё хорошо. Вчера мне купил дорогой спортивный костюм, фирменный. Отношения замечательные. А я опять как какашка поносная - расплываюсь. Тревога за мужа. У него с лёгкими не в порядке, опять кашляет и одышка...(((
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11508 :
Апреля 17, 2015, 05:01:09 am »
Доброе утро всем!
Млин, да я почти здорова!!!
Мой список симптомов на 90% совпадает с Салютиком.
На данный момент:
1)головные боли до тошноты
2) редко тревога
3) Желудок
4) жуткий ПМС
Я ЗДОРОВА!!!!
Девочки, я вчера пережила кошмарный стресс. Вернее мы с ребенком. Мы вышли на улицу и вдруг на нас несутся для ротвейлера, лощеных, огромных. Тут же из калитки показала нос наша дворняжка по типу болонки. Болонка (Рокки) испугалась и понеслась по улице со страха. Двое ротвейлеров его настигли и стали трепать как тряпку. Я орала, ребенок орал "Рокки не умирай", бабы на улице орали, мне кто-то кричал "закрой ребенку глаза", проезжающие машины остановились. Ротвейлеры бросили мою собачку, она пыталась ползти на передних лапах, они схватили за кумпяк- и опять трепать. Тут подоспел хозяин. Наша собачка лежала на земле и не двигалась, у нас с ребенком была истерика просто, боялись даж подойти. Потом Рокки пополз на передних ногах. Тут же прибежал хозяин собак, посадил нас с Рокки в машину и мы поехали к ветеринару. От стресса Рокки меня описал - всю куртку и штаны. К слову- собака наша перевязана и наколота уколами, уже ел сегодня. А У НАС С РЕБЕНКОМ был стресс до тряса. Обеи выпили Ноофена и трясло потом очень долго.
Хозяин собак живет рядом 200м, даж не пришел и не извинился. Ветеринал выдала справку для "судебных" дел о нападении. Но судиться не буду. И так нервов нет.
Такие вот дела. Конкретный стресс пережили. Тут и здоровому тяжело, а с нашими нервами- ваще капут.
«
Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 05:03:07 am от Девочка-припевочка
»
Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11509 :
Апреля 17, 2015, 05:08:16 am »
Цитата: Salutik от Апреля 17, 2015, 04:57:03 am
Цветочек, у меня депрессия проявлялась именно по утрам - уныние, мысли всякие - для чего живу? Ничего не радует... Опять надо делать тоже самое, что и вчера, и позавчера.... скучно, тухло... саможаление начинается, апатия... Именно по утрам!
я знаю, Салютик...она у всех по утрам...но до депрессии у меня был невроз...неврастения...когда я к вечеру никакая...часов с 18 уже...вот и представь...когда еще депрессия началась
я вообще была шмяк...утром подрывает...вечером давление кризовое...утром снова дурдом...а мысли....сейчас утро самое любимое время...так было и до депры...а вот вечером...невроз цветет...я теперь что сделала...я стала вставать в 6-7 утра...и ложиться в 9-10 вечера...и чувствую себя лучше...а мысли о бесполезности и бессмысленности вот только вернулись...недавно...но и то маленькими периодами...я еще не сдалась)))
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #11510 :
Апреля 17, 2015, 05:11:18 am »
Инна, я даже сейчас прослезилась...собачку твою жалко...бедолага...пусть выздоравливает
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11511 :
Апреля 17, 2015, 05:14:19 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Апреля 17, 2015, 05:01:09 am
Доброе утро всем!
Млин, да я почти здорова!!!
Мой список симптомов на 90% совпадает с Салютиком.
На данный момент:
1)головные боли до тошноты
2) редко тревога
3) Желудок
4) жуткий ПМС
Я ЗДОРОВА!!!!
Девочки, я вчера пережила кошмарный стресс. Вернее мы с ребенком. Мы вышли на улицу и вдруг на нас несутся для ротвейлера, лощеных, огромных. Тут же из калитки показала нос наша дворняжка по типу болонки. Болонка (Рокки) испугалась и понеслась по улице со страха. Двое ротвейлеров его настигли и стали трепать как тряпку. Я орала, ребенок орал "Рокки не умирай", бабы на улице орали, мне кто-то кричал "закрой ребенку глаза", проезжающие машины остановились. Ротвейлеры бросили мою собачку, она пыталась ползти на передних лапах, они схватили за кумпяк- и опять трепать. Тут подоспел хозяин. Наша собачка лежала на земле и не двигалась, у нас с ребенком была истерика просто, боялись даж подойти. Потом Рокки пополз на передних ногах. Тут же прибежал хозяин собак, посадил нас с Рокки в машину и мы поехали к ветеринару. От стресса Рокки меня описал - всю куртку и штаны. К слову- собака наша перевязана и наколота уколами, уже ел сегодня. А У НАС С РЕБЕНКОМ был стресс до тряса. Обеи выпили Ноофена и трясло потом очень долго.
Хозяин собак живет рядом 200м, даж не пришел и не извинился. Ветеринал выдала справку для "судебных" дел о нападении. Но судиться не буду. И так нервов нет.
Такие вот дела. Конкретный стресс пережили. Тут и здоровому тяжело, а с нашими нервами- ваще капут.
Ого! Я представляю ЧТО вы пережили!!! А почему не хочешь пойти к хозяину и предъявить претензии? Может без суда полюбовно разойдётесь? Ужас...
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #11512 :
Апреля 17, 2015, 05:19:31 am »
Инна, ужас....
Может в суд все таки подать, а если эти зверюги на ребенка нападут.
По пути на работу видела сбитую собаку, большая и с ошейником
Кто-то сбил на машине.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11513 :
Апреля 17, 2015, 05:21:37 am »
Цитата: цветочек74 от Апреля 17, 2015, 05:08:16 am
Цитата: Salutik от Апреля 17, 2015, 04:57:03 am
я знаю, Салютик...она у всех по утрам...но до депрессии у меня был невроз...неврастения...когда я к вечеру никакая...часов с 18 уже...вот и представь...когда еще депрессия началась
я вообще была шмяк...утром подрывает...вечером давление кризовое...утром снова дурдом...а мысли....сейчас утро самое любимое время...так было и до депры...а вот вечером...невроз цветет...я теперь что сделала...я стала вставать в 6-7 утра...и ложиться в 9-10 вечера...и чувствую себя лучше...а мысли о бесполезности и бессмысленности вот только вернулись...недавно...но и то маленькими периодами...я еще не сдалась)))
Знаешь, сколько себя помню, ещё до невроза, у меня всегда утро было такое, пришибленное. Старалась встать раньше всех, чтобы в одиночестве попить кофе, выкурить сигарету... После чего была готова "служить" близким. По этой же причине не люблю ночевать в гостях. Хоть среди ночи, хоть на собаках, но домой!!! И тоже обратила внимание, что депрессняк утренний после напряжения перед этим, психо-эмоционального. Точка до кипения доходит, но расслабляться нельзя (я же сильная, моя помощь нужна), а потом, когда проблемы вроде как решены, тут уж и накрывает уныние и прочей хренью. Как спасаться? Для себя решила - поменять мелодию на будильнике на более оптимистичную, потом сразу в душ и энергичная зарядка под музыку. А потом уж кофе и всё остальное. И мысли надо отсекать сразу негативные. Искать позитив в каждой, казалось бы, мелочи. Наполняться позитивом в течение дня. Как в копилку его собирать. Устраняться от негативных разговоров, не позволять другим парить себе мозг, маме, чтобы не делилась проблемами своих знакомых и т.п. И в лес... надо ходить гулять в лес. Опять прекратила это занятие...((( А ещё собрались с мужем рыбку сходить половить, на удочки. Релакс!)
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11514 :
Апреля 17, 2015, 05:28:10 am »
Спасибо, девочки, за сочувствие......
А вот у меня эта наша ВСД так проявлялась: утром состояние нестояния, голова в ведре, жизнь через стекло, физически плохо, все ноет, голова не соображает, в 3 часа по полудни это состояние начинало рассеиваться и уже после 6 часов вечера я была активна как электровенник. Даж спать не ложилась- потому что мне было ХОРОШО физически и много сил. На утро повторялось то же самое. Это классическая депрессия?
Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #11515 :
Апреля 17, 2015, 05:33:54 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Апреля 17, 2015, 05:28:10 am
Спасибо, девочки, за сочувствие......
А вот у меня эта наша ВСД так проявлялась: утром состояние нестояния, голова в ведре, жизнь через стекло, физически плохо, все ноет, голова не соображает, в 3 часа по полудни это состояние начинало рассеиваться и уже после 6 часов вечера я была активна как электровенник. Даж спать не ложилась- потому что мне было ХОРОШО физически и много сил. На утро повторялось то же самое. Это классическая депрессия?
Инна, ты таблетоны принимаешь в той же дозировке?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11516 :
Апреля 17, 2015, 05:40:37 am »
Таблетоны принимаю еще пока в той же дозировке -20 мг.пароксетина.
Но дереал, нестояние с самого утра у меня прошло ДО приема таблеток. Таблетками я больше хотела избавиться от болевых ощущений ВЕЗДЕ.
Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #11517 :
Апреля 17, 2015, 06:24:29 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Апреля 17, 2015, 05:40:37 am
Таблетоны принимаю еще пока в той же дозировке -20 мг.пароксетина.
Но дереал, нестояние с самого утра у меня прошло ДО приема таблеток. Таблетками я больше хотела избавиться от болевых ощущений ВЕЗДЕ.
Инна, как я тебя понимаю
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11518 :
Апреля 17, 2015, 06:44:06 am »
ой ой, бедная собаченька. мне собак всегда до слез жалко. Иногда даже больше чем людей. У меня кстати тоже Рокки. Йорик маленький. Пусть ваша красота выздоравдивает
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 102
«
Ответ #11519 :
Апреля 17, 2015, 07:21:11 am »
Спасибо, девулечки!
Все будет хорошо!
Страниц:
1
...
574
575
[
576
]
577
578
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...