Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 15:59:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 574 575 [576] 577 578 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #11500 : Апреля 16, 2015, 18:40:20 pm »

Ага,добавлю:
Подмышками побаливает.
Морально,тоже все можно добавить,но кроме суицидальных мыслей(если не слягу,под присмотр).
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11501 : Апреля 16, 2015, 18:56:33 pm »

Ага,добавлю:
Подмышками побаливает.
Морально,тоже все можно добавить,но кроме суицидальных мыслей(если не слягу,под присмотр).

Практически один в один! Что осталось? Проходила ли психотерапию? Смысл ни в том, чтобы просто симптомы перечислить, а увидеть положительную динамику...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #11502 : Апреля 17, 2015, 03:38:21 am »

Практически один в один! Что осталось? Проходила ли психотерапию? Смысл ни в том, чтобы просто симптомы перечислить, а увидеть положительную динамику...
Да,так,чтобы полностью прошло,такого нет.ослабло..периодами..у пт была,она меня расспрашивала только.что беспокоит,как думаешь из-за чего и что бы,как я считаю,мне могло помочь?я ей ответила.она согласилась.выписала таблы(не ад) и больше мы пока не виделись.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #11503 : Апреля 17, 2015, 03:52:55 am »

Инна, ты знаешь почему суициды происходят? из за тревоги. именно она виновата, что гибнет столько людей. и когда начинают пить АД люди...ее уровень резко возрастает (если она имела место быть)...

Я знаю о другом объяснении.

Суициды в начале приема АД происходят ТОЛЬКО у больных тяжелой клинической депрессией, у которых есть суицидальные мысли но нет сил по их исполнению. (когда человек истощен, не ест, не может встать с кровати).
При начале приема АД в таком случае происходит прилив сил, но суицидальные мысли еще не ушли, вот в этот момент и происходит реализация намерения самоубийства.

Поэтому-то в случаях тяжелейшей депрессии с суицидальными мыслями лечение должно проходить в стационаре под наблюдением врачей.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11504 : Апреля 17, 2015, 04:34:11 am »

Инна, ты знаешь почему суициды происходят? из за тревоги. именно она виновата, что гибнет столько людей. и когда начинают пить АД люди...ее уровень резко возрастает (если она имела место быть)...

Я знаю о другом объяснении.

Суициды в начале приема АД происходят ТОЛЬКО у больных тяжелой клинической депрессией, у которых есть суицидальные мысли но нет сил по их исполнению. (когда человек истощен, не ест, не может встать с кровати).
При начале приема АД в таком случае происходит прилив сил, но суицидальные мысли еще не ушли, вот в этот момент и происходит реализация намерения самоубийства.

Поэтому-то в случаях тяжелейшей депрессии с суицидальными мыслями лечение должно проходить в стационаре под наблюдением врачей.
Диб, в сущности мы об одном и том же...следующим постом я писала, что сама депрессия всегда приходит на место тревоги...вот она пришла...все! человек сник...сдулся...сил нет...астения...а потом прием АД...и может здесь вы объяснили понятнее...но я это и подразумевала...но всегда депрессия во спасение от тревоги...ее уровень максимально велик перед приходом депрессии...знаю по себе...а прием АД провоцирует (вытягивает) ее снова....чтобы человека оживить...не замечали ажиотацию на прием АД...у меня даже в области желудка щекотило...на первые таблетки...надо было куда то двигаться...всех любить...жуть
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 04:51:10 am от цветочек74 » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11505 : Апреля 17, 2015, 04:41:48 am »

а у меня симптому, которые были в начале остались все...кроме мыслей очень плохих...симптомы стали приходить периодами...иногда по отдельности...иногда все вместе...НО! их интенсивность (толи моего восприятия...толи симптомов самих) стала намного мягче...но меня можно сказать не лечили АД
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 04:48:24 am от цветочек74 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11506 : Апреля 17, 2015, 04:57:03 am »

а у меня симптому, которые были в начале остались все...кроме мыслей очень плохих...симптомы стали приходить периодами...иногда по отдельности...иногда все вместе...НО! их интенсивность (толи моего восприятия...толи симптомов самих) стала намного мягче...но меня можно сказать не лечили АД

Цветочек, у меня депрессия проявлялась именно по утрам - уныние, мысли всякие - для чего живу? Ничего не радует... Опять надо делать тоже самое, что и вчера, и позавчера.... скучно, тухло... саможаление начинается, апатия... Именно по утрам!

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11507 : Апреля 17, 2015, 05:00:37 am »

И ещё - раннее пробуждение. Вот и сейчас - третий день в шесть утра просыпаюсь, во сколько бы не легла. Как будто по щелчку - раз, и глаза открылись!))) Правда не встаю, дальше сплю- не сплю... Сегодня с утра лень какая-то. Мужа проводила на работу. Надо делами заниматься, а настроение ниже плинтуса...((( С чего бы это? С мужем всё хорошо. Вчера мне купил дорогой спортивный костюм, фирменный. Отношения замечательные. А я опять как какашка поносная - расплываюсь. Тревога за мужа. У него с лёгкими не в порядке, опять кашляет и одышка...(((

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11508 : Апреля 17, 2015, 05:01:09 am »

Доброе утро всем!

Млин, да я почти здорова!!!

Мой список симптомов на 90% совпадает с Салютиком.

На данный момент:
1)головные боли до тошноты
2) редко тревога
3) Желудок
4) жуткий ПМС

Я ЗДОРОВА!!!!

Девочки, я вчера пережила кошмарный стресс.  Вернее мы с ребенком. Мы вышли на улицу и вдруг на нас несутся для ротвейлера, лощеных, огромных. Тут же из калитки показала нос наша дворняжка по типу болонки.  Болонка  (Рокки) испугалась  и понеслась по улице  со страха. Двое ротвейлеров его настигли и стали трепать как тряпку. Я орала, ребенок орал "Рокки не умирай", бабы на улице орали, мне кто-то кричал "закрой ребенку глаза", проезжающие машины остановились. Ротвейлеры бросили мою собачку, она пыталась ползти на  передних лапах, они схватили за кумпяк- и опять трепать. Тут подоспел хозяин. Наша собачка лежала на земле и не двигалась, у нас с ребенком была истерика просто, боялись даж подойти.  Потом Рокки пополз на передних ногах. Тут же прибежал хозяин собак, посадил нас с Рокки в машину и мы поехали к ветеринару.  От стресса Рокки меня описал - всю куртку и штаны. К слову- собака наша перевязана и наколота уколами, уже ел сегодня. А У НАС С РЕБЕНКОМ был стресс  до тряса. Обеи выпили Ноофена и трясло потом очень долго.
Хозяин собак живет рядом 200м, даж не пришел и не извинился.  Ветеринал выдала справку для "судебных" дел о нападении. Но судиться не буду. И так нервов нет.

Такие вот дела. Конкретный стресс пережили. Тут и здоровому тяжело, а с нашими нервами- ваще капут.  devochkam
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2015, 05:03:07 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11509 : Апреля 17, 2015, 05:08:16 am »

Цветочек, у меня депрессия проявлялась именно по утрам - уныние, мысли всякие - для чего живу? Ничего не радует... Опять надо делать тоже самое, что и вчера, и позавчера.... скучно, тухло... саможаление начинается, апатия... Именно по утрам!
я знаю, Салютик...она у всех по утрам...но до депрессии у меня был невроз...неврастения...когда я к вечеру никакая...часов с 18 уже...вот и представь...когда еще депрессия началась rgach я вообще была шмяк...утром подрывает...вечером давление кризовое...утром снова дурдом...а мысли....сейчас утро самое любимое время...так было и до депры...а вот вечером...невроз цветет...я теперь что сделала...я стала вставать в 6-7 утра...и ложиться в 9-10 вечера...и чувствую себя лучше...а мысли о бесполезности и бессмысленности вот только вернулись...недавно...но и то маленькими периодами...я еще не сдалась)))
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #11510 : Апреля 17, 2015, 05:11:18 am »

Инна, я даже сейчас прослезилась...собачку твою жалко...бедолага...пусть выздоравливает plaksa
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11511 : Апреля 17, 2015, 05:14:19 am »

Доброе утро всем!

Млин, да я почти здорова!!!

Мой список симптомов на 90% совпадает с Салютиком.

На данный момент:
1)головные боли до тошноты
2) редко тревога
3) Желудок
4) жуткий ПМС

Я ЗДОРОВА!!!!

Девочки, я вчера пережила кошмарный стресс.  Вернее мы с ребенком. Мы вышли на улицу и вдруг на нас несутся для ротвейлера, лощеных, огромных. Тут же из калитки показала нос наша дворняжка по типу болонки.  Болонка  (Рокки) испугалась  и понеслась по улице  со страха. Двое ротвейлеров его настигли и стали трепать как тряпку. Я орала, ребенок орал "Рокки не умирай", бабы на улице орали, мне кто-то кричал "закрой ребенку глаза", проезжающие машины остановились. Ротвейлеры бросили мою собачку, она пыталась ползти на  передних лапах, они схватили за кумпяк- и опять трепать. Тут подоспел хозяин. Наша собачка лежала на земле и не двигалась, у нас с ребенком была истерика просто, боялись даж подойти.  Потом Рокки пополз на передних ногах. Тут же прибежал хозяин собак, посадил нас с Рокки в машину и мы поехали к ветеринару.  От стресса Рокки меня описал - всю куртку и штаны. К слову- собака наша перевязана и наколота уколами, уже ел сегодня. А У НАС С РЕБЕНКОМ был стресс  до тряса. Обеи выпили Ноофена и трясло потом очень долго.
Хозяин собак живет рядом 200м, даж не пришел и не извинился.  Ветеринал выдала справку для "судебных" дел о нападении. Но судиться не буду. И так нервов нет.

Такие вот дела. Конкретный стресс пережили. Тут и здоровому тяжело, а с нашими нервами- ваще капут.  devochkam

Ого! Я представляю ЧТО вы пережили!!! А почему не хочешь пойти к хозяину и предъявить претензии? Может без суда полюбовно разойдётесь? Ужас...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11512 : Апреля 17, 2015, 05:19:31 am »

Инна, ужас....
Может в суд все таки подать, а если эти зверюги на ребенка нападут.

По пути на работу видела сбитую собаку, большая и с ошейником hmuro Кто-то сбил на машине.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #11513 : Апреля 17, 2015, 05:21:37 am »

я знаю, Салютик...она у всех по утрам...но до депрессии у меня был невроз...неврастения...когда я к вечеру никакая...часов с 18 уже...вот и представь...когда еще депрессия началась rgach я вообще была шмяк...утром подрывает...вечером давление кризовое...утром снова дурдом...а мысли....сейчас утро самое любимое время...так было и до депры...а вот вечером...невроз цветет...я теперь что сделала...я стала вставать в 6-7 утра...и ложиться в 9-10 вечера...и чувствую себя лучше...а мысли о бесполезности и бессмысленности вот только вернулись...недавно...но и то маленькими периодами...я еще не сдалась)))

Знаешь, сколько себя помню, ещё до невроза, у меня всегда утро было такое, пришибленное. Старалась встать раньше всех, чтобы в одиночестве попить кофе, выкурить сигарету... После чего была готова "служить" близким. По этой же причине не люблю ночевать в гостях. Хоть среди ночи, хоть на собаках, но домой!!! И тоже обратила внимание, что депрессняк утренний после напряжения перед этим, психо-эмоционального. Точка до кипения доходит, но расслабляться нельзя (я же сильная, моя помощь нужна), а потом, когда проблемы вроде как решены, тут уж и накрывает уныние и прочей хренью. Как спасаться? Для себя решила - поменять мелодию на будильнике на более оптимистичную, потом сразу в душ и энергичная зарядка под музыку. А потом уж кофе и всё остальное. И мысли надо отсекать сразу негативные. Искать позитив в каждой, казалось бы, мелочи. Наполняться позитивом в течение дня. Как в копилку его собирать. Устраняться от негативных разговоров, не позволять другим парить себе мозг, маме, чтобы не делилась проблемами своих знакомых и т.п. И в лес... надо ходить гулять в лес. Опять прекратила это занятие...((( А ещё собрались с мужем рыбку сходить половить, на удочки. Релакс!)

Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11514 : Апреля 17, 2015, 05:28:10 am »

Спасибо, девочки, за сочувствие......

А вот у меня эта наша ВСД так проявлялась: утром состояние нестояния, голова в ведре, жизнь через стекло, физически плохо, все ноет, голова не соображает,  в 3 часа по полудни это состояние начинало рассеиваться и уже после 6 часов вечера я была активна как электровенник. Даж спать не ложилась- потому что мне было ХОРОШО физически и много сил. На утро повторялось то же самое. Это классическая депрессия?

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11515 : Апреля 17, 2015, 05:33:54 am »

Спасибо, девочки, за сочувствие......

А вот у меня эта наша ВСД так проявлялась: утром состояние нестояния, голова в ведре, жизнь через стекло, физически плохо, все ноет, голова не соображает,  в 3 часа по полудни это состояние начинало рассеиваться и уже после 6 часов вечера я была активна как электровенник. Даж спать не ложилась- потому что мне было ХОРОШО физически и много сил. На утро повторялось то же самое. Это классическая депрессия?

Инна, ты таблетоны принимаешь в той же дозировке?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11516 : Апреля 17, 2015, 05:40:37 am »

Таблетоны принимаю еще пока в той же дозировке -20 мг.пароксетина.
Но дереал, нестояние с самого утра у меня прошло ДО приема таблеток. Таблетками я больше хотела избавиться от  болевых ощущений ВЕЗДЕ.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #11517 : Апреля 17, 2015, 06:24:29 am »

Таблетоны принимаю еще пока в той же дозировке -20 мг.пароксетина.
Но дереал, нестояние с самого утра у меня прошло ДО приема таблеток. Таблетками я больше хотела избавиться от  болевых ощущений ВЕЗДЕ.

Инна, как я тебя понимаю f0f976
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #11518 : Апреля 17, 2015, 06:44:06 am »

ой ой, бедная собаченька. мне собак всегда до слез жалко. Иногда даже больше чем людей. У меня кстати тоже Рокки. Йорик маленький. Пусть ваша красота выздоравдивает
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #11519 : Апреля 17, 2015, 07:21:11 am »

Спасибо, девулечки!
 :one49123:

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 574 575 [576] 577 578 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: