Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 03:13:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #10060 : Марта 19, 2015, 15:06:05 pm »

Lucius, соглашусь от части,  тоже от имени трухлявых  rgach
Любовь, романтика, это такая ерунда, которая очень быстро проходит, и если за это время не создано определенных взаимоотношений, то таким людям ловить вместе уже нечего.
Да, и всё в наших руках, поэтому жаловаться не стоит, если хочешь перемен: начинать надо с себя.

Конечно мрет, кризис то не хилый, я на работу приезжал больничный отдавать, наши уже все в один кабинет забились, остальное в аренде все.
« Последнее редактирование: Марта 19, 2015, 15:11:41 pm от atomic » Записан

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10061 : Марта 19, 2015, 15:12:17 pm »

Значит ты где то не в своем кругу общаешься.
Где то же ты себе позволяла иметь этот праздник.

Ну получат они по пятерке, но для мужчин это никак.
Как советует салютик всем ехать в москву надо, но это не выход.

Бабы останутся одни на хозяйстве , да и шустрые вроде вас прихватят себе рукастых мужиков.
Тут живут либо пенсионеры, либо отставные.

Мне в целом нравится, но вот такая обстановка с наличкой превращает людей в скотов.
Те же сараи, полив, инструмент , саженцы для семьи в 4 человека малодоступны.

И истоки невроза другие, мужа увели в столице, ребенка лечить или учить не на что, с работы выгнали, а другой нет.
Не расценивайте как плач, я пытаюсь разобратся в разнице травмирующих обстоятельств.
И получается та же пирамида потребностей.

Просто здесь девочки более менее верят в свою социальную востребованность и ищут не просто мужика. А соответствующего их взглядам и роли.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10062 : Марта 19, 2015, 15:15:16 pm »

Lucius, соглашусь от части,  тоже от имени трухлявых  rgach
Любовь, романтика, это такая ерунда, которая очень быстро проходит, и если за это время не создано определенных взаимоотношений, то таким людям ловить вместе уже нечего.
Да, и всё в наших руках, поэтому жаловаться не стоит, если хочешь перемен: начинать надо с себя.

Конечно мрет, кризис то не хилый, я на работу приезжал больничный отдавать, наши уже все в один кабинет забились, остальное в аренде все.

Да я не боюсь кризиса, больше кризис, больше долги, а я мечь их изымающий.
Да и будет повод от семьи свалить, жаль, вроде только отношения наладились.
Правда не верится, что в Москве меня прям ждут.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10063 : Марта 19, 2015, 15:42:47 pm »

А я живя с трухлявым, хочу чтобы он не занимал у меня деньги, просто зарабатывал на пожрать и оплату коммуналки и себе на трусы и носки, так он даже на это не способен. Романтика, праздники и любовь мне от него не нужны. Хочу чтобы он немножко ответственности на себя брать начал.

Мужики, не оправдывайте своих.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10064 : Марта 19, 2015, 16:40:17 pm »

Рассказы о том, что женщинам нужна только романтика - придумали мужчины))) Женщинам нужна забота и настоящий мужик в доме. Все остальное от лукавого)))

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10065 : Марта 19, 2015, 16:43:59 pm »

Салютик- я с твоей подачи понял, что не люблю людей. Всё верно. Я это давно поняла. А знаешь почему ты людей не любишь? Потому как - 1) ты себя не любишь 2) потому как они не соответствуют твоим ожиданиям, твоей идиологии, принципам и т.д.
В плане того говорю с тобой и понимаю на сколько разные ценности и мотивы. Говоришь со мной и понимаешь, как же ты меня терпеть не можешь?!)))
А через это идет обеценивание. Обесценивание чего или кого? Самого человека? Это то, что я писала выше... про несоответствие...
Я был наемником и мог себе позволить быть неудобным и плеввать на веяние моды. Став наёмником, ты снимаешь с себя ответственность, выполняя отданные тебе приказы. Тебе плевать на "веяния моды", потому как ты... "солдат", практически - робот. Созданный кем-то и носящий выданную "форму".
И незаметил как вас больше стало. Но если мое основное занятие сделать ориентированным на доход- это будет страшно. Да. Доход - чуждо твоей идеологии. Ты за идею готов служить и за пайку хлеба. А тех, у кого хлеб с маслом, и не дай Бог с икрой, ненавидеть станешь.
А другое мне сложно придумать.
И еще я понял откуда твой подход. У тебя наверно в семье не было руководителей, все тихо занимались своим делом. Не знаю, что ты имеешь ввиду под подходом, но... В детстве руководителем (командиром) была мама. Она и сейчас, будучи немощной, пытается руководить. В своей семье я не приемлю насилия и принуждения.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10066 : Марта 19, 2015, 16:45:09 pm »

Я тоже людей не люблю, уже давно причем...

Люди - наше отражение. Значит и себя не любишь? С другой стороны - я людей люблю. А вот себя, говорят, любить не умею...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10067 : Марта 19, 2015, 17:01:44 pm »

Мне просто новый мужик нужен, хороший новый мужик, чтобы отвлечься kiss2
Инна, у меня похожее болото с мужем, но пока спим вместе :)

Мы уже спим отдельно. Дочка привыкла со мной спать, просыпается ночью, зовет меня, я к ней ухожу досыпать. А иногда прям вместе ложимся, чтобы мне ночью не бродить. Надо признать- с мужем болото. Недавно толкал меня искать другую работу,  более денежную. Я стала возмущаться " А почему я? У меня невроз на новом месте еще больше расцветет" . Нашла объявление как раз по его специальности с заманчивыми перспективами- сидит, не хочет ничего менять. В нашей семье на амбразуру- меня.  Недавно просил второго ребенка. Только вот вынашивать мне, рожать мне, ухаживать мне, выращивать мне.  А у него в это время будет "светлая грусть". Ну так как-то у нас получается.
Мне кажется, что у него нет ко мне любви.

Нового , любящего мужика Салютик предсказывала только в 42 года. Еще мне  5 лет ждать.

Тож интересно у подруги сейчас любовь с  душевным полетом, смсками,  с сексом в гостиницах, с перелетами. А на 8-е марта забыл поздравить. Был очень занят работой на тракторе. Не понимЭ....... ШТО за мужики???   

Да, Припевочка... не радостно... И как от невроза избавиться, когда неудовлетворение личной жизнью? Пипец... ищи более оплачиваемую работу... и это мужик говорит...(((

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10068 : Марта 19, 2015, 17:05:11 pm »

У меня родилась теория выздоровления. Вот почти всё, что мы любим, рано или поздно заканчивается, уходит, изменяет, исчезает от нас в неизвестном направлении. И надо просто полюбить все свои неврозы, страхи, боляськи, тараканов в голове и тогда они по этой теории обидятся на нас и уйдут на совсем.  ulibka

Интересная теория! rgach 27_sm

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10069 : Марта 19, 2015, 17:09:56 pm »

ой, девочки, да я б с удовольствием в загул ушла! но чет 50 летний лысый дядька ниже меня на полголовы, не впечатлил)) я вообще разборчива, мне только мужчин 2х2 метра, косая сажень в плечах и обязательно с щетиной подавай rgach

с мужем тоже отношения никакие, не спим вместе уже месяца 4. вчера приперся домой поздно и пьяный, не понятно с какого перепуга, сначала расстроилась, а потом пофиг... не знаю, что со мной, вообще на все пофиг!
Девчат, быть может причина не в наших мужиках, а в нас самих? С НАМИ не хотят спать... С НАМИ нет желания что-то делать... с НАМИ нет желания общей радости и т.д.?

Салютик, дорогая, открой свой 3 глазик на меня, пожалуйста)) меня еще что нибудь хорошее ждет в жизни или так и помру вскоре от своих болячек, реальных и выдуманных?  будет еще любовь и счастье?

Вы сговорились что ли сегодня?))) Дедушка на работе в лоб спросил, на полном серьёзе, искренне веря, что Я знаю ответ - умрёт ли он скоро или нет?)))
Жень, тебя ждёт радость в жизни, но не совсем скоро... всё в твоих руках... уроков много не прошла, ты ещё в начале пути завязла...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10070 : Марта 19, 2015, 17:12:33 pm »

Салютик, дорогая, открой свой 3 глазик на меня, пожалуйста)) меня еще что нибудь хорошее ждет в жизни или так и помру вскоре от своих болячек, реальных и выдуманных?  будет еще любовь и счастье?

Ждем Салютика с кристальным шаром!  rgach

Мне еще муж сказал недавно, что активность и выдумку в сексе я должна  предоставлять. Я- зарабатывать, я- ремонтировать, я- убирать хату,  я- с ребенком, я- с участком, я -оплачивать все платежи.  Еще и выдумку в сексе -ТОЖ я??? Не, нафиг, нафиг.........Что-то в моем мозгу умерло парится на тему мужика. Был бы гожий, а такой валенок.... Моему  видимо нужна толстая наглая дама, которая усядется ЖО на диване,  и прикажет ему себя обслуживать. А что? Вполне так бывает.   Просто с каждой другой женщиной мужик ведет себя по разному. Если с одной скряга, то с другой может сдать супер-щедрым.

Короче, девоньки, с мужиками у нас как-то похоже.

Мне как то сказал один из ПТ... Если хочешь иметь рядом с собой мужчину - стань женщиной! Не понравилось мне. Обиделась. Рассердилась. А, быть может, в этом и есть правда... мужики в юбках (я в джинсах!))), с внешностью хрупкой...

Married
Гость
« Ответ #10071 : Марта 19, 2015, 17:18:27 pm »

ой, девочки, да я б с удовольствием в загул ушла! но чет 50 летний лысый дядька ниже меня на полголовы, не впечатлил)) я вообще разборчива, мне только мужчин 2х2 метра, косая сажень в плечах и обязательно с щетиной подавай rgach

с мужем тоже отношения никакие, не спим вместе уже месяца 4. вчера приперся домой поздно и пьяный, не понятно с какого перепуга, сначала расстроилась, а потом пофиг... не знаю, что со мной, вообще на все пофиг!
Девчат, быть может причина не в наших мужиках, а в нас самих? С НАМИ не хотят спать... С НАМИ нет желания что-то делать... с НАМИ нет желания общей радости и т.д.?

Вы сговорились что ли сегодня?))) Дедушка на работе в лоб спросил, на полном серьёзе, искренне веря, что Я знаю ответ - умрёт ли он скоро или нет?)))
Жень, тебя ждёт радость в жизни, но не совсем скоро... всё в твоих руках... уроков много не прошла, ты ещё в начале пути завязла...

в общем, все грустно и печально, да? devochkam
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10072 : Марта 19, 2015, 17:19:34 pm »

Рассказы о том, что женщинам нужна только романтика - придумали мужчины))) Женщинам нужна забота и настоящий мужик в доме. Все остальное от лукавого)))

Лен, соглашусь с тобой! 27_sm

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10073 : Марта 19, 2015, 17:21:50 pm »

в общем, все грустно и печально, да? devochkam

Знаешь, что сейчас произошло? Это называется - фильтрация. Ты не отметила мои слова - "тебя ждёт радость в жизни", а акцентировала, вырвала из текста негативные _ "не совсем скоро"....

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10074 : Марта 19, 2015, 17:23:26 pm »

Салютик, а чем тебе так солдаты и служба так неприятны?
У нас прямо идеологический спор.
Причем я то понимаю, что мне все равно до твоих взглядов, то моя муштра тебя прямо беспокоит.
Забавно, но среди солдат я считаюсь почти романтиком.
Если продолжить твою идею я должен сдаться и стать лояльным культу себя .
Но это же как трахать нелюбимую женщину, оргазм есть, а удовлетворения нет.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10075 : Марта 19, 2015, 17:36:16 pm »

Инна, знаешь за что ты полюбила мужа. Он себя любит, а мы так не умеем. Без обид, у меня ситуация  похожа. Это как у Пушкина " Чем меньше женщину мы любим". Вот такие мы дурищи. А как только ты перестанешь за него держаться, станешь кошкой, которая гуляет сама по себе, ох он тебя полюбит.
Я сейчас хочу здоровья и работу, а мужики мне параллельны. Как-то есть у меня в голове установка, что я из разряда - на ком женятся.
А твой охренел, видит, что боишься потерять (убей не пойму почему) и наглеет. Ты женщина, которая себя обеспечивает и с жильем, умная и краивая. Прям охота посмотреть как тебя уведет норм мужик, а твой с мамой будет петь в хоре.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10076 : Марта 19, 2015, 17:46:37 pm »

Ну это, еще один пример о том как женское самосознание делает ее несчастной. А все от того что рядом некая подруга, которую вы считали непутевой устраивается лучше вас)
А все потому, что женщину в женщине ценит мужчина ориентированный на секс, а так как таких вы раньше кобелями считали, так и замуж вышли за умных, а им то женщина не необходимаа как приложение.,
А непутевые, трахались как кошки и взяли их замуж не как друга,а как самку, за что и дарят богатства, секс знаете ли ценен у животных.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10077 : Марта 19, 2015, 17:49:39 pm »

Салютик, а чем тебе так солдаты и служба так неприятны?
Хотела сразу написать - что ты, Вась? С чего решил, что мне не приятны солдаты? Солдат, армия, которые стоят на страже, охраняя свой народ от врагов и с оружием в руках пойдут защищать его - это заслуживает уважения. Более того - идеалистическое представление: служение Родине, идеал мужчины-защитника, дисциплина и порядок. Но ты выпадаешь из этих представлений. Потому как с радостью направишь оружие против своего народа.
По факту - армия сейчас сильно отличается от идеальной. Пьянство, коррупция, дедовщина... начальники самодуры... у которых голова квадратная и две извилины. Они кроме как раздавать, порой бестолковые, команды - ничего не умеют. И оказавшись на гражданке, уйдя из армии, теряются. Многие спиваются. Потому как реальная жизнь - это не армия по уставу.
Сосед Мишка - капитан в отставке, совсем спивается. Но гонора выше крыши. Как напьётся, орёт на весь подъезд, что сейчас подгонит роту солдат с автоматами и всех не хрен перестреляют!))) Зять мой, сестры муж, окончил военное училище. И в армии не служил. Но голос имеет командный!))) Типа - строит!)))) Причём всех подряд!))) Дядька - военный. Зять - закончил военное училище и две войны прошёл... У меня чёткое ощущение, что у военных с головой не в порядке!))))

У нас прямо идеологический спор.
Причем я то понимаю, что мне все равно до твоих взглядов, то моя муштра тебя прямо беспокоит. Не, меня не беспокоит твоя муштра. Она вызывает и недоумение, и жалость, и отторжение... А если бы тебе всё равно было до моих взглядов - ты прекратил бы это  диалог. Тебе не всё равно.
Забавно, но среди солдат я считаюсь почти романтиком. Во-во... ты женщин терпеть не можешь... так с кем ты романтик?)))
Если продолжить твою идею я должен сдаться и стать лояльным культу себя . Ты никому и ничего не должен. Но если хочешь быть здоровым - надо попытаться поменять вредоносную, разрушительную для тебя самого идеологию и взгляды.
Но это же как трахать нелюбимую женщину, оргазм есть, а удовлетворения нет. А сейчас чего? Нескончаемый оргазм имеешь?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10078 : Марта 19, 2015, 17:50:35 pm »

Инна, знаешь за что ты полюбила мужа. Он себя любит, а мы так не умеем. Без обид, у меня ситуация  похожа. Это как у Пушкина " Чем меньше женщину мы любим". Вот такие мы дурищи. А как только ты перестанешь за него держаться, станешь кошкой, которая гуляет сама по себе, ох он тебя полюбит.
Я сейчас хочу здоровья и работу, а мужики мне параллельны. Как-то есть у меня в голове установка, что я из разряда - на ком женятся.
А твой охренел, видит, что боишься потерять (убей не пойму почему) и наглеет. Ты женщина, которая себя обеспечивает и с жильем, умная и краивая. Прям охота посмотреть как тебя уведет норм мужик, а твой с мамой будет петь в хоре.

Дуся, полностью тебя поддерживаю! 27_sm

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10079 : Марта 19, 2015, 18:16:36 pm »

Че вы на Васю напустились. Есть Москва и Питер, а есть глубинка. По-моему так живут во многих деревнях. Что-то болит, и с головой не все в порядке - две большие разницы. Ну нет у него денег на пт и содержать и поддерживать его некому. Для него рвануть в столицы, как нам заграницу или даже в космос.
Моя подруга заработала в столице в общаге не деньги, а  болячку лечила год. Хорошо папа с мамой поддержали и в этой больнице лекарства и лечение были бесплатными.

Страниц: 1 ... 502 503 [504] 505 506 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: