Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 17:07:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 501 502 [503] 504 505 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Married
Гость
« Ответ #10040 : Марта 19, 2015, 09:09:14 am »

вспомнилось, мне подруга как-то заявила, мол гордится тем, что муж у нее один единственный мужчина за всю жизнь. Я конечно согласилась, а про себя подумала, вот дуууура rgach
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10041 : Марта 19, 2015, 09:26:26 am »

вспомнилось, мне подруга как-то заявила, мол гордится тем, что муж у нее один единственный мужчина за всю жизнь. Я конечно согласилась, а про себя подумала, вот дуууура rgach
молоденькая,наверное,совсем rgach
ситуации,конечно,разные в жизни бывают.что-то откровенное бл...во,кому-то для здоровья..каждый для себя решает.но для меня,если не могу ни есть,ни спать,нереальное не владение собой,то как-то грех даже бежать от такого...у меня,так было 4 раза в жизни,и ни разу ничего не было! rgachчто мне наворачивало невроз нехило. последний раз вот вообще сильно припечатал.из чего сделала вывод,что так нельзя...а было у меня,как раз 2 раза-бл...во,и для здоровья skull
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10042 : Марта 19, 2015, 09:59:40 am »

Какой кошмар rgach
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10043 : Марта 19, 2015, 10:01:28 am »

Меня никто замуж не звал, пошли заявления подавать, когда я от него собралась уходить, т.к. не видела дальнейшей перспективы. Кольца купила сама и организовала все сама. Пам-парам-парам......Прочитала себя, смешно  даже pig_ball
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10044 : Марта 19, 2015, 10:56:28 am »

Тань, очень напоминает: мы тож поженились, когда я уже собиралась от него уходить.  Но сам очень хотел, сам все организовал. Зато родилась дочь и началось нытье, что его жизнь испорчена, лежал в депрессии на диване, а я с коляской в слезах километры наматывала.  Или у ребенка колики, а него истерия - хлопал дверями и уходил в ночь.  Ни разу не встал ночью, ни разу не погулял.   В районе  ребенкиных 3-4 лет отгулял с дружком год,  потому что "задыхался от семейной жизни". У меня аккурат в то время невроз начался, потому что я ждала его ночами.  И все-таки  я его очень любила.....

Сейчас у него очередная " светлая грусть", "вздохи", а меня  уже   если честно все это ЗА****АЛО.

Все хочет выкинуть пианино, на котором играла моя прабабушка, бабушка, мама и я . Старинный рояль,  немецкий и ноты еще имеются в наличии "Музыка для императорского двора" . У самого ни корней, ни семейной истории, ничего ..... еще  и лезет.

ВСЕ, не хочу....  zvei
« Последнее редактирование: Марта 19, 2015, 11:00:54 am от Девочка-припевочка » Записан

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10045 : Марта 19, 2015, 11:01:11 am »

Инна, а он в твоем доме живет?
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10046 : Марта 19, 2015, 11:08:28 am »

Конечно.....Я все ремонтирую, я все реставрирую, я все оплачиваю.  Чуть что надо сделать " Это не мое".   Милый домишек в центре городка , 10 соток земли, стеклянная веранда, яблоневый сад.  А вот если дружкам надо отдохнуть - то "Добро пожаловать и играй гармонь". Сразу становится хозяином. Моментально. Сейчас надо голландскую печку разбирать с плиткой- сразу светлая грусть в глазах, вздохи, раздражение..... Я что-то уже на соседа начинаю поглядывать.  rgach

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10047 : Марта 19, 2015, 11:10:34 am »

Конечно.....Я все ремонтирую, я все реставрирую, я все оплачиваю.  Чуть что надо сделать " Это не мое".   Милый домишек в центре городка , 10 соток земли, стеклянная веранда, яблоневый сад.  А вот если дружкам надо отдохнуть - то "Добро пожаловать и играй гармонь". Сразу становится хозяином. Моментально. Сейчас надо голландскую печку разбирать с плиткой- сразу светлая грусть в глазах, вздохи, раздражение..... Я что-то уже на соседа начинаю поглядывать.  rgach

Инна, ну так если уже совсем припрет, отправишь с чемоданом до дому своего. Представила твой милый домик fl_585
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10048 : Марта 19, 2015, 11:11:44 am »

Сижу как выжатый лимон на работе. Если не считать покалываний в теле, то самочувствие приличное. А сил, желаний нет совсем. Муторно все.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10049 : Марта 19, 2015, 11:15:31 am »

Сижу как выжатый лимон на работе. Если не считать покалываний в теле, то самочувствие приличное. А сил, желаний нет совсем. Муторно все.

На АД покалывания уменьшились  в разы. Часто колит стопы- не обращаю внимания.
Сейчас выбираю себе у китайцев   колье из  речного жемчуга. Очень успокаивает. Работу переделала утром, халтурку делать лень.

Все будет хорошо!
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10050 : Марта 19, 2015, 11:31:37 am »

На АД покалывания уменьшились  в разы. Часто колит стопы- не обращаю внимания.
Сейчас выбираю себе у китайцев   колье из  речного жемчуга. Очень успокаивает. Работу переделала утром, халтурку делать лень.

Так халтурку бы на колье ulibka
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10051 : Марта 19, 2015, 11:53:24 am »

Халтурку на ремонт.  to_become_senile

Все будет хорошо!
Married
Гость
« Ответ #10052 : Марта 19, 2015, 12:04:32 pm »

Припевочка, мне кажется, любишь ты все таки своего мужа)) пишешь про него, его поведение обдумываешь и проч. значит еще интерес имеется, а я про своего вообще не упоминаю, по моему, да и вообще о нем вспоминаю, когда зарплату должен принести))
хочу любви! хочу!
у меня наверное период цикла сейчас такой, мужика охота)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #10053 : Марта 19, 2015, 12:10:08 pm »

Халтурку на ремонт.  to_become_senile

1dc705  1dc705 и на красоту :princess:
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10054 : Марта 19, 2015, 12:51:17 pm »

Вот вы дуры -бабы)
В вас одно общее- завышенная самооценка и установка на некий праздник.
Одним вам жить надо- не ббудет идеальных мужчин пока сами с пъедестала не слезете.

А у меня приказ тихо объявить рабочим что либо работают пал года за 3000 рублей либо валят со склада.
Барин сам боится такое говорить)
Закрывается у нас многое.
Девочка-припевочка
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 102

« Ответ #10055 : Марта 19, 2015, 13:05:51 pm »

Вот вы дуры -бабы)
Одним вам жить надо- не ббудет идеальных мужчин пока сами с пъедестала не слезете.

Вась,  ты как всегда не в тему. Мы в этой ветке уже никаких идеальных не ждем.   devochkam Нас лишь бы наши "болотно-трухлявые" меньше раздражали. 

Все будет хорошо!
rassvet
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #10056 : Марта 19, 2015, 13:28:35 pm »

Вот,и мой так говорит "хата не моя-ничего делать не охота".прикупил себе домик в деревне.стоит,разваливается дальше уже 7-й год.спрашиваю,чего "свое",то не облагораживаешь? Мовчыть....раз выпивши "признался":найду женщину тихую,хозяйственную и буду жить в деревне! Russian пати  king.
Инна,я тоже было,засмотрелась на соседа.потом услышаоа его скандал с женой.все то же,что и у всех...
Married
Гость
« Ответ #10057 : Марта 19, 2015, 14:11:21 pm »

Вот вы дуры -бабы)

А у меня приказ тихо объявить рабочим что либо работают пал года за 3000 рублей либо валят со склада.
Барин сам боится такое говорить)
Закрывается у нас многое.

канеш, мы дуры! но ты дурнее))

3000 в месяц или вообще за полгода?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10058 : Марта 19, 2015, 14:42:43 pm »

Да я не с целью поругаться, я так, от имени тухлявых говорю.
Наверно ж есть причина отсутствия романтики, либо быт, либо разница интересов.
Я часто такие истории от женщин слышу, но лишь пара на сотню потом себя реализовывает, увы, но супруга мы по себе выбираем, и злимся потом на творение рук своих. Что девочки, что мальчики.
А сосед он не должен, потому и приветлив, а на его страсть к рукоделию есть другие недостатки харрактера.

3000 в месяц, 6000 тут мрот на оплату по муниципальным нормативам и от него половина за пол дня работы)
Щас рабочих разгоню, следом меня отправят, если не побоятся.

А на самом деле это мрет малый бизнес
Married
Гость
« Ответ #10059 : Марта 19, 2015, 14:56:12 pm »

Да я не с целью поругаться, я так, от имени тухлявых говорю.
Наверно ж есть причина отсутствия романтики, либо быт, либо разница интересов.
Я часто такие истории от женщин слышу, но лишь пара на сотню потом себя реализовывает, увы, но супруга мы по себе выбираем, и злимся потом на творение рук своих. Что девочки, что мальчики.
А сосед он не должен, потому и приветлив, а на его страсть к рукоделию есть другие недостатки харрактера.

3000 в месяц, 6000 тут мрот на оплату по муниципальным нормативам и от него половина за пол дня работы)
Щас рабочих разгоню, следом меня отправят, если не побоятся.

А на самом деле это мрет малый бизнес

не, в моем случае ты прав, я именно дура, которой нужен вечный праздник, эмоции, а если их нет, то приходит моя дип-дип дипрешн ((( Вот не могу я жить в состоянии НОРМАЛЬНО, либо хорошо, либо плохо... а муж, да надоел просто и все, анализировать отчего да почему не хочу, мне вообще лень о нем думать.

3000 это жесть конечно, у нас у уборщиц тоже оклад 3800, но надбавки всякие, тыщ 9 получается, плюс работа не целый день, можно еще куда пойти подработать

Страниц: 1 ... 501 502 [503] 504 505 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: